Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:29 | Сообщение # 201
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
Зато какой был бы шок) Мне вообще не нравицо, что с ним счас в сериале сделали - всё целебное воздействие, которое оказала на его характер отрубленная рука, начало проходить >_>

Предлагаю вторую отрубить, или пальчик biggrin Чтобы вспомнил!!

Но начало их отношений - это страх и ужас. Да, средневековье, дикие законы, но у меня волосы одинаково стояли дыбом, что от книги, что от фильма.
Ну в сериале все было не так страшно biggrin

Я ваще не поняла момента с тем, как они увели корабли - ведь эти люди голосовали на вече за Эурона как бы. И внезапно передумали? Это, блин, как так?)
Там просто команда была именно бабы этой, и они были верны ей. слово чести и бла-бла бла. И когда проголосовали за их дядю, то все поняла, что первыми погибнут те, кто был верен сестре Теона. Ну они и свалили, все же дядька признался в убийстве их короля бывшего. Так что это преданные люди просто, они свалили.

Мизинец играет только для своей выгоды. Исключительно ))) В книжке всё идёт к созданию альянска Долина-Север, а потом, чует моё сердце, молодый и сильный наследник Долины и муж Сансы трагически погибнет)
Ну вот я тоже думаю, что скоро наследник Долины очень неудачно упадет куда-нить biggrin dry а Мизинец захочет Сансу в жены, ну псих он biggrin Зато какой союз, хотя по идеи они и так должны быть заодно!

По идее - нет, потому что их там должны плющить Ланнистеры. Но сериал от книги отличается, так что посмотрим) Всё-таки родственники)

Талли, Сэм же Талли, который повез одичалую домой? biggrin Я думала Талли будут помогать, об этом же велось в 5 серии, что им не нравится ситуация dry

Он выше отлить. И потом его больше никто не видел два сезона
Это я помню, просто как он сбежал потом то от расправы, если досталось всем! На улице всех перебили, волка убили, а этот вышел так удачно, но если он в деле - это круто, для него семья не просто звук.

Спойлер-тайм. Нам покажут флешбек с папашкой Дени )))

И что он будет делать? spiteful

Добавлено (30.05.2016, 09:29)
---------------------------------------------

• Также, Эурон оплодотворил дочку-бастард лорда Щитовых Островов. Она думает, что будет его соленой женой, но заканчивает вырезанным языком и привязанным на нос корабля.
мило, романтика biggrin

• Вполне ясно подтвеждено изнасилование Мокроголового Эуроном, даже тяжело слушать. Чувствую симпатию к Мокроголовому после этой главы.

вообще нифига не поняла biggrin
сплошь незнакомые имена

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 31.05.2016, 09:58 | Сообщение # 202
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ну в сериале все было не так страшно

Да там тоже изначально были нездоровые отношения...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Там просто команда была именно бабы этой, и они были верны ей.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Так что это преданные люди просто, они свалили.

Так фишка в том, что там кораблей этак тридцать уплыло - то есть реально те, кто голосовал за Эурона) Там же целый флот отплывает)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а Мизинец захочет Сансу в жены, ну псих он

Он не псих - у него гештальт не закрыт просто)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Талли, Сэм же Талли, который повез одичалую домой?

Не, он Тарли, это другой дом совсем) Вассалы Тиреллов)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
просто как он сбежал потом то от расправы, если досталось всем!

Видимо, в нём прорезался внутренний Геральт biggrin
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
И что он будет делать?

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
вообще нифига не поняла

Мокроголовый - жрец, который обряд коронования проводил. Ну тот, который притопил Эурона после вече. Брат Эурона)

Добавлено (31.05.2016, 09:58)
У меня сегодня тяжёлый выбор - смотреть серию или играть в "Кровь и вино". Я аж разрываюсь biggrin

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:15 | Сообщение # 203
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да там тоже изначально были нездоровые отношения...
Ну все же, Дэни быстро приручила дотракийца biggrin

Так фишка в том, что там кораблей этак тридцать уплыло - то есть реально те, кто голосовал за Эурона) Там же целый флот отплывает)))
Ну это видимо утрировали, на коронации то было от силы человек 30 biggrin

Он не псих - у него гештальт не закрыт просто)
Не важен диагноз, важно как он ведет себя biggrin

Не, он Тарли, это другой дом совсем) Вассалы Тиреллов)
Поняла. А Тарли это кто, если они были в сериале до этого?

Видимо, в нём прорезался внутренний Геральт
Или человек-паук biggrin

Мокроголовый - жрец, который обряд коронования проводил. Ну тот, который притопил Эурона после вече. Брат Эурона)
Вот, теперь яснее. Сразу все поняла, четко и по делу biggrin

У меня сегодня тяжёлый выбор - смотреть серию или играть в "Кровь и вино". Я аж разрываюсь

И что ты выбрала? Я снова жду еще одной серии, чтобы потом 2 глянуть

Розовый_динозаврикДата: Среда, 01.06.2016, 09:53 | Сообщение # 204
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ну это видимо утрировали, на коронации то было от силы человек 30

Так в вече принимают участие лорды островов и капитаны кораблей) И смотри, что получается - они, значицо, выбрали, а потом дали по тапкам?)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Не важен диагноз, важно как он ведет себя

А ведёт он себя чётко) От сына захудалого лордишки с клочком земли до грандлорда Долины и Хранителя Запада. А, ещё и Харенхолл его) Стравил два великих дома, устроил войну пяти королей... Мизинец всё-таки чёткий персонаж) Интересно будет посмотреть, когда его интересы пересекутся с интересами Вариса. Вот где будут интриги и игра на выживание)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А Тарли это кто, если они были в сериале до этого?

Не было) Ток Сэм по отца упоминал - ну, что он ему сказал прямо, либо ты, сынка, надеваешь чёрное, либо тебя ждёт несчастный случай)
Кстати, замок Тарли больше Винтерфелла в сериале. По-моему, они там перестарались с декорациями biggrin
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
И что ты выбрала? Я снова жду еще одной серии, чтобы потом 2 глянуть

И серию посмотрела, и поиграла немножко. Теперь хочу дико спать biggrin
Кстати, я зачла главу Эурона. Он настолько крут, что у него есть доспех (!!!) из валирийской стали и это не доспех Рейегара Таргариена. Это ещё один)

Добавлено (01.06.2016, 09:53)
Немножко о съёмках шестого эпизода biggrin

А так-то, да, весь пафос опять на Дени ушёл, а бюджет - на Дрогона)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 01.06.2016, 10:55 | Сообщение # 205
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так в вече принимают участие лорды островов и капитаны кораблей) И смотри, что получается - они, значицо, выбрали, а потом дали по тапкам?)
Голосовали может капитаны, а бежали уже матросы, ну там спорю помы, кто мог короче, то и дал драпа. Потому что он явный псих biggrin

А ведёт он себя чётко) От сына захудалого лордишки с клочком земли до грандлорда Долины и Хранителя Запада. А, ещё и Харенхолл его) Стравил два великих дома, устроил войну пяти королей... Мизинец всё-таки чёткий персонаж) Интересно будет посмотреть, когда его интересы пересекутся с интересами Вариса. Вот где будут интриги и игра на выживание)
Варис тоже не лыком шит, но у него цели мирные что ли, он никогда не рвался до власти через реки крови, а вот Мизинец играет по жестким правилам как хочет. Но с учетом его связей, я бы поставила на него, но если выбрать из них двоих мне больше Варис нравится biggrin

Не было) Ток Сэм по отца упоминал - ну, что он ему сказал прямо, либо ты, сынка, надеваешь чёрное, либо тебя ждёт несчастный случай)
Кстати, замок Тарли больше Винтерфелла в сериале. По-моему, они там перестарались с декорациями
Увидела замок Тарли, и меч увидела - круто, откуда он у них интересно? biggrin Но вот папаша у Сэма еще тот **** dry

И серию посмотрела, и поиграла немножко. Теперь хочу дико спать
Гармония biggrin А спать надо ночью

А так-то, да, весь пафос опять на Дени ушёл, а бюджет - на Дрогона)

Ну так а чет бы нет, если дракон это отличный рычаг давления на всех, потому что все их боятся, а дракоши не отличаются добротой biggrin Эпично вышло

Розовый_динозаврикДата: Среда, 01.06.2016, 19:53 | Сообщение # 206
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 01.06.2016, 20:11 | Сообщение # 207
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, да, женщины biggrin не угодить им никак biggrin

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 02.06.2016, 09:33 | Сообщение # 208
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а бежали уже матросы

Тогда хреновая у них дисциплина там))) Всё-таки капитаны там сражаются вместе с матросами) У них там совсем лютое средневековье, да)
Не переубедишь - всё равно прокол в логике)

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Потому что он явный псих

В сериале он няшечка в принципе-то))) Вот книжный - да, там слава бежит впереди него) Но его любит команда - он себе очень мало забирает из добычи)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Варис тоже не лыком шит, но у него цели мирные что ли, он никогда не рвался до власти через реки крови

Варис действует, исходя из концепции (по его же словам) общего блага. Но это тоже путь крови и крови не меньшей, чем путь Мизинца)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
круто, откуда он у них интересно?

Родовой же) Может, предка какого наградили за заслуги и так и передаётся теперь от отца к сыну.
Кстати, ведь у Бриндена Риверса - того чувака, который Брана обучал - тоже был валирийский меч, причём один из самых имбовых. Тёмная сестра, которая принадлежала Висеньи Таргариент, сестре и жене Эйгона Завоевателя. Вот куда он делся-то? Бринден же с ним на стену уехал и в дозоре он тоже был с ним, и за стену потом тоже с ним ушёл...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Но вот папаша у Сэма еще тот ****

Я прониклась) Абсолютное попадание в книжный образ. Его сволочности это, впрочем, не отменяет)
Кстати, интересный факт - мама Сэма и Селиса Баратеон двоюродные сёстры)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А спать надо ночью

У меня квартира на солнечной стороне, я встаю с солнышком)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Эпично вышло

У Дени теперь есть по факту непобедимая армия, однако её ещё надо переправить. Ну и зима близко - дотракийцы, думаю, к снегу не приспособлены) Зимой в Вестеросе не воюют)

В сериале нет лжедракона Эйгона Таргарина - якобы выжившего сына Рейегара, который уже на момент последней книге активно завоёвывает Вестерос и собирается встречать тётку, как король, сидя на железном троне. Интересно, кем в сериале его линию заменят?)
Я тут играю в аддон к Ведьмаку, там, говорят, пахлаки будут к "Игре престолов")
Вот этих ещё не видела:

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:56 | Сообщение # 209
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не переубедишь - всё равно прокол в логике)

Я не пытаюсь переубедить, я пытаюсь разобраться, выдывая теории biggrin

В сериале он няшечка в принципе-то))) Вот книжный - да, там слава бежит впереди него) Но его любит команда - он себе очень мало забирает из добычи)
Он просто всех убивает и насилует, да? cool

Варис действует, исходя из концепции (по его же словам) общего блага. Но это тоже путь крови и крови не меньшей, чем путь Мизинца)

Просто сколько людей стравил мизинец и сколько Варис? biggrin

Вот куда он делся-то? Бринден же с ним на стену уехал и в дозоре он тоже был с ним, и за стену потом тоже с ним ушёл...

Потерялся? sad
Кстати, а как выжил дядя Бенджи? Который спас Брана в последней серии, я думала он с концами того

Кстати, интересный факт - мама Сэма и Селиса Баратеон двоюродные сёстры)

Кто такая Селиса? biggrin surprised Фамилию помню, девушку нет! Тогда получается Тарли не любят Ланнстеров? cool

У меня квартира на солнечной стороне, я встаю с солнышком)
У меня солнышко днем

У Дени теперь есть по факту непобедимая армия, однако её ещё надо переправить.
Флот ей уже обещал построить наш бравый моряк в обмен на власть cool

Я тут играю в аддон к Ведьмаку, там, говорят, пахлаки будут к "Игре престолов"

И снова ничего знакомого, не играю я biggrin

love-raging1Дата: Понедельник, 06.06.2016, 16:19 | Сообщение # 210
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как вам новая серия? biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 06.06.2016, 16:44 | Сообщение # 211
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, ну я как всегда в танке, поэтому не видела серии, и еще долго не увижу. Мне запретили одной смотреть серию, жду пока вернется муж, чтобы вместе все наверстать dry

Добавлено (06.06.2016, 16:44)
ну судя по улыбке, ты довольна?

love-raging1Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:57 | Сообщение # 212
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, не знаю, чот слишком много болтовни в этом сезоне. wacko

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:55 | Сообщение # 213
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, да? а мне как всегда всего хватает, даже через чур жестко. Я забываю про эту фишку сериала, а потом как обухом по голове cool

Добавлено (06.06.2016, 19:55)
кто трепется много?

love-raging1Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:24 | Сообщение # 214
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, да все(
wacko Не понимаю, к чему там такое затишье перед финалом.

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:27 | Сообщение # 215
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, так чтобы финал бухнул как полено по темечку biggrin все просто, они так всегда мне кажется делают

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 07.06.2016, 08:08 | Сообщение # 216
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Он просто всех убивает и насилует, да?

Ну... он жёсткий чувак, очень) И, судя по видениям, он жопку-ту пристроит на железном троне)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Просто сколько людей стравил мизинец и сколько Варис?

Официально?))) Счас он такой миленький с Дени, а ведь расчёт делали не на неё - главная роль была отведена Визерису и лже-Эйегону, а она была всего лишь разменной монетой)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Потерялся?

Такие мечи так просто не теряются) Это ж имба за стеной)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Кстати, а как выжил дядя Бенджи? Который спас Брана в последней серии, я думала он с концами того

Дети леса спасли же) Он же по факту теперь не очень живой - у него там и руки, и губы обморожены) Короч, соединили его роль с ролью Холодных рук)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Кто такая Селиса? Фамилию помню, девушку нет! Тогда получается Тарли не любят Ланнстеров?

Не, папаша Сэма очень уважал Тайвина)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Флот ей уже обещал построить наш бравый моряк в обмен на власть

Флот, судя по последней серии, ей пригонит Теон с Ашей)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
И снова ничего знакомого, не играю я

Та там пасхалочки - девочка явно отсылка к Арье, фразы очень знаковые) Там ещё есть воздушная камера как в Орлином гнезде и труп Тириона в ней)
Цитата Nicole__R ()
Как вам новая серия?

Мне понравилось) Особенно понравилась Дормер - она отыгрывает на все деньги. Нужно больше Маргери)
Ну и Лианна Мормонт)
А Санса бесит всё больше( И письмо-то она стопроцентно отправляла в Долину... Неужели боится, что Джона коронуют, а она останется не у дел?
А ещё

Цитата Nicole__R ()
Не понимаю, к чему там такое затишье перед финалом.

Фигуры расставляют) Со следующей серии же начинается мочилово, а девятая и вовсе Битва Бастардов)

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 07.06.2016, 08:52 | Сообщение # 217
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну... он жёсткий чувак, очень) И, судя по видениям, он жопку-ту пристроит на железном троне)
Мечтать не вредно, я его сама лично с трона спущу, если он ногу на него занесет cool biggrin

Официально?))) Счас он такой миленький с Дени, а ведь расчёт делали не на неё - главная роль была отведена Визерису и лже-Эйегону, а она была всего лишь разменной монетой)
У меня есть только сериал, а там все же наш евнух не такой линчеватель, он больше дипломат biggrin

Такие мечи так просто не теряются) Это ж имба за стеной)
Сперли и спрятали biggrin

Дети леса спасли же) Он же по факту теперь не очень живой - у него там и руки, и губы обморожены) Короч, соединили его роль с ролью Холодных рук)
Усе, поняла, значит тоже не простой чувачок biggrin

Не, папаша Сэма очень уважал Тайвина)
Я заметила, что они похожи. Как бы не закончил папаша так как Тайвин tongue

Флот, судя по последней серии, ей пригонит Теон с Ашей)
Да кто не пригнал, главное, что не потеряли огонь дотракийцы и выполнили клятву cool

Та там пасхалочки - девочка явно отсылка к Арье, фразы очень знаковые) Там ещё есть воздушная камера как в Орлином гнезде и труп Тириона в ней)
Это я видела, поняла.

Фигуры расставляют) Со следующей серии же начинается мочилово, а девятая и вовсе Битва Бастардов)

в 10 же битва, нет?

Розовый_динозаврикДата: Среда, 08.06.2016, 10:10 | Сообщение # 218
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Мечтать не вредно, я его сама лично с трона спущу, если он ногу на него занесет

На ЖТ ещё немало народу посидеть успеет) Томмена вроде как должны слить в этом сезоне) Однако если Маргери окажецо беременной, то она в дамках и с абсолютной властью в руках)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Усе, поняла, значит тоже не простой чувачок

В книге очень мутный и непонятный, а в сериале ещё не ясно, какой будет линия. Не проведёт ли Бран из-за метки ходоков за стену?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Как бы не закончил папаша так как Тайвин

Думаешь, сынка зарубит его мечом?)
Я вообще не поняла, на что рассчитывал Сэм. Их догонят и покарают)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Да кто не пригнал, главное, что не потеряли огонь дотракийцы и выполнили клятву

Эти верные - они же признают силу, а что может быть сильнее дракона?)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
в 10 же битва, нет?

Не, десятая называецо "Ветра зимы", девятая - "Битва бастардов") Так что скоро узнаем, как Джон будет пытаться победить)

Добавлено (08.06.2016, 10:10)
Правильные девизы домов)))

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 08.06.2016, 10:55 | Сообщение # 219
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На ЖТ ещё немало народу посидеть успеет) Томмена вроде как должны слить в этом сезоне) Однако если Маргери окажецо беременной, то она в дамках и с абсолютной властью в руках)
А есть посыл к беременности?Я безнадежно отстала от сериала пока surprised

В книге очень мутный и непонятный, а в сериале ещё не ясно, какой будет линия. Не проведёт ли Бран из-за метки ходоков за стену?
Я думаю дядя нам еще пригодится biggrin

Думаешь, сынка зарубит его мечом?)
Я вообще не поняла, на что рассчитывал Сэм. Их догонят и покарают)
Ну а чего бы нет? В состоянии аффекта cool Сэм убил ходока, он теперь у нас мачо biggrin

Эти верные - они же признают силу, а что может быть сильнее дракона?)
Три дракона cool

Не, десятая называецо "Ветра зимы", девятая - "Битва бастардов") Так что скоро узнаем, как Джон будет пытаться победить)
Да, вспомнила, мне уже после битвы просто ничего не надо biggrin Будут нервы залечивать

Правильные девизы домов)))

Хорошие девизы. А чувачок в лодке он реально доплыл ну хоть куда-нить? biggrin

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 11.06.2016, 10:12 | Сообщение # 220
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А есть посыл к беременности?Я безнадежно отстала от сериала пока

Ходит спойлер, что Томмен в ближайшей серии примет ислам) Если Маргери хочет быть у власти, ей надо оказаться беременной)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Будут нервы залечивать

Джон, скорее всего, выиграет, но вот судьба Рикона... зря Север о нём вспомнил, короче)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А чувачок в лодке он реально доплыл ну хоть куда-нить?

Ходит слушок, что на Джендри будет возложена роль Эйгона Молодого Грифа, т.е. он будет мутить восстание в Штормовых землях)
Я тут прнс кубик)
и артик:

Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Суббота, 11.06.2016, 10:13

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:19 | Сообщение # 221
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ходит спойлер, что Томмен в ближайшей серии примет ислам) Если Маргери хочет быть у власти, ей надо оказаться беременной)
Куда ему ислам то? surprised Маргери чет мутит, какая-то тихая она через чур. Ради брата или реально купилась на все эту ересь cool Или выжидает, чтобы отомстить. Но бабушке послание передала - что оно значит, объясни wink

Джон, скорее всего, выиграет, но вот судьба Рикона... зря Север о нём вспомнил, короче)
Джон обязан хоть где-то победить, и Рикона спасем, хватить нагнетать! Больше оптимизма biggrin *хоть он и наказуем в сериале*

Ходит слушок, что на Джендри будет возложена роль Эйгона Молодого Грифа, т.е. он будет мутить восстание в Штормовых землях)

А на что он будет подбивать народ? cool

Тормунд там мило вздыхает, сразу поняла, что это его женщина biggrin biggrin сильная, крепкая, такую покрутить можно biggrin biggrin biggrin
а арт о чем? туплю с голода wacko

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:27 | Сообщение # 222
Дзен до колен

Статус:

Меня упарывает этот кадр biggrin Предчувствую волну фотошопа biggrin

love-raging1Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:30 | Сообщение # 223
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чет этот сезон скучный какой-то. Все деньги что ли на битву ушли? wacko Мрак.

Подпись пользователя

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:10 | Сообщение # 224
Дзен до колен

Статус:

Nicole__R, и никого не изнасиловали за восемь серий ещё biggrin
Мне в принципе норм и нравицо больше пятого)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:36 | Сообщение # 225
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, снова конкурс бегущих человечков? biggrin

Nicole__R, а меня нравится, было парочка таких моментов, когда прям рвало меня на части, прям ух. И еще финал впереди, битва! Вот это прям мега эпик должно быть cool

Поиск:

Моя маленькая Белла