Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:29 | Сообщение # 201 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Зато какой был бы шок) Мне вообще не нравицо, что с ним счас в сериале сделали - всё целебное воздействие, которое оказала на его характер отрубленная рука, начало проходить >_> Предлагаю вторую отрубить, или пальчик Чтобы вспомнил!!
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но начало их отношений - это страх и ужас. Да, средневековье, дикие законы, но у меня волосы одинаково стояли дыбом, что от книги, что от фильма. Ну в сериале все было не так страшно
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я ваще не поняла момента с тем, как они увели корабли - ведь эти люди голосовали на вече за Эурона как бы. И внезапно передумали? Это, блин, как так?) Там просто команда была именно бабы этой, и они были верны ей. слово чести и бла-бла бла. И когда проголосовали за их дядю, то все поняла, что первыми погибнут те, кто был верен сестре Теона. Ну они и свалили, все же дядька признался в убийстве их короля бывшего. Так что это преданные люди просто, они свалили.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Мизинец играет только для своей выгоды. Исключительно ))) В книжке всё идёт к созданию альянска Долина-Север, а потом, чует моё сердце, молодый и сильный наследник Долины и муж Сансы трагически погибнет) Ну вот я тоже думаю, что скоро наследник Долины очень неудачно упадет куда-нить а Мизинец захочет Сансу в жены, ну псих он Зато какой союз, хотя по идеи они и так должны быть заодно!
Цитата Розовый_динозаврик ( ) По идее - нет, потому что их там должны плющить Ланнистеры. Но сериал от книги отличается, так что посмотрим) Всё-таки родственники) Талли, Сэм же Талли, который повез одичалую домой? Я думала Талли будут помогать, об этом же велось в 5 серии, что им не нравится ситуация
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Он выше отлить. И потом его больше никто не видел два сезона Это я помню, просто как он сбежал потом то от расправы, если досталось всем! На улице всех перебили, волка убили, а этот вышел так удачно, но если он в деле - это круто, для него семья не просто звук.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Спойлер-тайм. Нам покажут флешбек с папашкой Дени ))) И что он будет делать? Добавлено (30.05.2016, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) • Также, Эурон оплодотворил дочку-бастард лорда Щитовых Островов. Она думает, что будет его соленой женой, но заканчивает вырезанным языком и привязанным на нос корабля. мило, романтика
Цитата Розовый_динозаврик ( ) • Вполне ясно подтвеждено изнасилование Мокроголового Эуроном, даже тяжело слушать. Чувствую симпатию к Мокроголовому после этой главы. вообще нифига не поняла сплошь незнакомые имена
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:58 | Сообщение # 202 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну в сериале все было не так страшно Да там тоже изначально были нездоровые отношения...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Там просто команда была именно бабы этой, и они были верны ей.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Так что это преданные люди просто, они свалили.
Так фишка в том, что там кораблей этак тридцать уплыло - то есть реально те, кто голосовал за Эурона) Там же целый флот отплывает)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а Мизинец захочет Сансу в жены, ну псих он Он не псих - у него гештальт не закрыт просто)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Талли, Сэм же Талли, который повез одичалую домой? Не, он Тарли, это другой дом совсем) Вассалы Тиреллов)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) просто как он сбежал потом то от расправы, если досталось всем! Видимо, в нём прорезался внутренний Геральт
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И что он будет делать?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) вообще нифига не поняла Мокроголовый - жрец, который обряд коронования проводил. Ну тот, который притопил Эурона после вече. Брат Эурона)Добавлено (31.05.2016, 09:58) --------------------------------------------- У меня сегодня тяжёлый выбор - смотреть серию или играть в "Кровь и вино". Я аж разрываюсь
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:15 | Сообщение # 203 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Да там тоже изначально были нездоровые отношения... Ну все же, Дэни быстро приручила дотракийца
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Так фишка в том, что там кораблей этак тридцать уплыло - то есть реально те, кто голосовал за Эурона) Там же целый флот отплывает))) Ну это видимо утрировали, на коронации то было от силы человек 30
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Он не псих - у него гештальт не закрыт просто) Не важен диагноз, важно как он ведет себя
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не, он Тарли, это другой дом совсем) Вассалы Тиреллов) Поняла. А Тарли это кто, если они были в сериале до этого?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Видимо, в нём прорезался внутренний Геральт Или человек-паук
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Мокроголовый - жрец, который обряд коронования проводил. Ну тот, который притопил Эурона после вече. Брат Эурона) Вот, теперь яснее. Сразу все поняла, четко и по делу
Цитата Розовый_динозаврик ( ) У меня сегодня тяжёлый выбор - смотреть серию или играть в "Кровь и вино". Я аж разрываюсь И что ты выбрала? Я снова жду еще одной серии, чтобы потом 2 глянуть
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 01.06.2016, 09:53 | Сообщение # 204 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну это видимо утрировали, на коронации то было от силы человек 30
Так в вече принимают участие лорды островов и капитаны кораблей) И смотри, что получается - они, значицо, выбрали, а потом дали по тапкам?)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Не важен диагноз, важно как он ведет себя А ведёт он себя чётко) От сына захудалого лордишки с клочком земли до грандлорда Долины и Хранителя Запада. А, ещё и Харенхолл его) Стравил два великих дома, устроил войну пяти королей... Мизинец всё-таки чёткий персонаж) Интересно будет посмотреть, когда его интересы пересекутся с интересами Вариса. Вот где будут интриги и игра на выживание)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А Тарли это кто, если они были в сериале до этого? Не было) Ток Сэм по отца упоминал - ну, что он ему сказал прямо, либо ты, сынка, надеваешь чёрное, либо тебя ждёт несчастный случай) Кстати, замок Тарли больше Винтерфелла в сериале. По-моему, они там перестарались с декорациями
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И что ты выбрала? Я снова жду еще одной серии, чтобы потом 2 глянуть И серию посмотрела, и поиграла немножко. Теперь хочу дико спать Кстати, я зачла главу Эурона. Он настолько крут, что у него есть доспех (!!!) из валирийской стали и это не доспех Рейегара Таргариена. Это ещё один)Добавлено (01.06.2016, 09:53) --------------------------------------------- Немножко о съёмках шестого эпизода
А так-то, да, весь пафос опять на Дени ушёл, а бюджет - на Дрогона)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 01.06.2016, 10:55 | Сообщение # 205 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Так в вече принимают участие лорды островов и капитаны кораблей) И смотри, что получается - они, значицо, выбрали, а потом дали по тапкам?)
Голосовали может капитаны, а бежали уже матросы, ну там спорю помы, кто мог короче, то и дал драпа. Потому что он явный псих
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А ведёт он себя чётко) От сына захудалого лордишки с клочком земли до грандлорда Долины и Хранителя Запада. А, ещё и Харенхолл его) Стравил два великих дома, устроил войну пяти королей... Мизинец всё-таки чёткий персонаж) Интересно будет посмотреть, когда его интересы пересекутся с интересами Вариса. Вот где будут интриги и игра на выживание) Варис тоже не лыком шит, но у него цели мирные что ли, он никогда не рвался до власти через реки крови, а вот Мизинец играет по жестким правилам как хочет. Но с учетом его связей, я бы поставила на него, но если выбрать из них двоих мне больше Варис нравится
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не было) Ток Сэм по отца упоминал - ну, что он ему сказал прямо, либо ты, сынка, надеваешь чёрное, либо тебя ждёт несчастный случай) Кстати, замок Тарли больше Винтерфелла в сериале. По-моему, они там перестарались с декорациями Увидела замок Тарли, и меч увидела - круто, откуда он у них интересно? Но вот папаша у Сэма еще тот ****
Цитата Розовый_динозаврик ( ) И серию посмотрела, и поиграла немножко. Теперь хочу дико спать Гармония А спать надо ночью
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А так-то, да, весь пафос опять на Дени ушёл, а бюджет - на Дрогона) Ну так а чет бы нет, если дракон это отличный рычаг давления на всех, потому что все их боятся, а дракоши не отличаются добротой Эпично вышло
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:53 | Сообщение # 206 |
Дзен до колен
Статус:
|
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:33 | Сообщение # 208 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а бежали уже матросы Тогда хреновая у них дисциплина там))) Всё-таки капитаны там сражаются вместе с матросами) У них там совсем лютое средневековье, да) Не переубедишь - всё равно прокол в логике)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Потому что он явный псих В сериале он няшечка в принципе-то))) Вот книжный - да, там слава бежит впереди него) Но его любит команда - он себе очень мало забирает из добычи)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Варис тоже не лыком шит, но у него цели мирные что ли, он никогда не рвался до власти через реки крови Варис действует, исходя из концепции (по его же словам) общего блага. Но это тоже путь крови и крови не меньшей, чем путь Мизинца)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) круто, откуда он у них интересно? Родовой же) Может, предка какого наградили за заслуги и так и передаётся теперь от отца к сыну. Кстати, ведь у Бриндена Риверса - того чувака, который Брана обучал - тоже был валирийский меч, причём один из самых имбовых. Тёмная сестра, которая принадлежала Висеньи Таргариент, сестре и жене Эйгона Завоевателя. Вот куда он делся-то? Бринден же с ним на стену уехал и в дозоре он тоже был с ним, и за стену потом тоже с ним ушёл...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Но вот папаша у Сэма еще тот **** Я прониклась) Абсолютное попадание в книжный образ. Его сволочности это, впрочем, не отменяет) Кстати, интересный факт - мама Сэма и Селиса Баратеон двоюродные сёстры)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А спать надо ночью У меня квартира на солнечной стороне, я встаю с солнышком)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Эпично вышло У Дени теперь есть по факту непобедимая армия, однако её ещё надо переправить. Ну и зима близко - дотракийцы, думаю, к снегу не приспособлены) Зимой в Вестеросе не воюют)
В сериале нет лжедракона Эйгона Таргарина - якобы выжившего сына Рейегара, который уже на момент последней книге активно завоёвывает Вестерос и собирается встречать тётку, как король, сидя на железном троне. Интересно, кем в сериале его линию заменят?) Я тут играю в аддон к Ведьмаку, там, говорят, пахлаки будут к "Игре престолов") Вот этих ещё не видела:
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:56 | Сообщение # 209 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не переубедишь - всё равно прокол в логике) Я не пытаюсь переубедить, я пытаюсь разобраться, выдывая теории
Цитата Розовый_динозаврик ( ) В сериале он няшечка в принципе-то))) Вот книжный - да, там слава бежит впереди него) Но его любит команда - он себе очень мало забирает из добычи) Он просто всех убивает и насилует, да?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Варис действует, исходя из концепции (по его же словам) общего блага. Но это тоже путь крови и крови не меньшей, чем путь Мизинца) Просто сколько людей стравил мизинец и сколько Варис?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вот куда он делся-то? Бринден же с ним на стену уехал и в дозоре он тоже был с ним, и за стену потом тоже с ним ушёл... Потерялся? Кстати, а как выжил дядя Бенджи? Который спас Брана в последней серии, я думала он с концами того
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, интересный факт - мама Сэма и Селиса Баратеон двоюродные сёстры) Кто такая Селиса? Фамилию помню, девушку нет! Тогда получается Тарли не любят Ланнстеров?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) У меня квартира на солнечной стороне, я встаю с солнышком) У меня солнышко днем
Цитата Розовый_динозаврик ( ) У Дени теперь есть по факту непобедимая армия, однако её ещё надо переправить. Флот ей уже обещал построить наш бравый моряк в обмен на власть
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я тут играю в аддон к Ведьмаку, там, говорят, пахлаки будут к "Игре престолов" И снова ничего знакомого, не играю я
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 16:19 | Сообщение # 210 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как вам новая серия?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:57 | Сообщение # 212 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, не знаю, чот слишком много болтовни в этом сезоне.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:24 | Сообщение # 214 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, да все( Не понимаю, к чему там такое затишье перед финалом.
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.06.2016, 08:08 | Сообщение # 216 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Он просто всех убивает и насилует, да? Ну... он жёсткий чувак, очень) И, судя по видениям, он жопку-ту пристроит на железном троне)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Просто сколько людей стравил мизинец и сколько Варис? Официально?))) Счас он такой миленький с Дени, а ведь расчёт делали не на неё - главная роль была отведена Визерису и лже-Эйегону, а она была всего лишь разменной монетой)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Потерялся? Такие мечи так просто не теряются) Это ж имба за стеной)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кстати, а как выжил дядя Бенджи? Который спас Брана в последней серии, я думала он с концами того Дети леса спасли же) Он же по факту теперь не очень живой - у него там и руки, и губы обморожены) Короч, соединили его роль с ролью Холодных рук)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кто такая Селиса? Фамилию помню, девушку нет! Тогда получается Тарли не любят Ланнстеров? Не, папаша Сэма очень уважал Тайвина)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Флот ей уже обещал построить наш бравый моряк в обмен на власть Флот, судя по последней серии, ей пригонит Теон с Ашей)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И снова ничего знакомого, не играю я Та там пасхалочки - девочка явно отсылка к Арье, фразы очень знаковые) Там ещё есть воздушная камера как в Орлином гнезде и труп Тириона в ней)
Цитата Nicole__R ( ) Как вам новая серия? Мне понравилось) Особенно понравилась Дормер - она отыгрывает на все деньги. Нужно больше Маргери) Ну и Лианна Мормонт) А Санса бесит всё больше( И письмо-то она стопроцентно отправляла в Долину... Неужели боится, что Джона коронуют, а она останется не у дел? А ещё
Цитата Nicole__R ( ) Не понимаю, к чему там такое затишье перед финалом. Фигуры расставляют) Со следующей серии же начинается мочилово, а девятая и вовсе Битва Бастардов)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 07.06.2016, 08:52 | Сообщение # 217 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну... он жёсткий чувак, очень) И, судя по видениям, он жопку-ту пристроит на железном троне) Мечтать не вредно, я его сама лично с трона спущу, если он ногу на него занесет
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Официально?))) Счас он такой миленький с Дени, а ведь расчёт делали не на неё - главная роль была отведена Визерису и лже-Эйегону, а она была всего лишь разменной монетой) У меня есть только сериал, а там все же наш евнух не такой линчеватель, он больше дипломат
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Такие мечи так просто не теряются) Это ж имба за стеной) Сперли и спрятали
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Дети леса спасли же) Он же по факту теперь не очень живой - у него там и руки, и губы обморожены) Короч, соединили его роль с ролью Холодных рук) Усе, поняла, значит тоже не простой чувачок
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не, папаша Сэма очень уважал Тайвина) Я заметила, что они похожи. Как бы не закончил папаша так как Тайвин
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Флот, судя по последней серии, ей пригонит Теон с Ашей) Да кто не пригнал, главное, что не потеряли огонь дотракийцы и выполнили клятву
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Та там пасхалочки - девочка явно отсылка к Арье, фразы очень знаковые) Там ещё есть воздушная камера как в Орлином гнезде и труп Тириона в ней) Это я видела, поняла.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Фигуры расставляют) Со следующей серии же начинается мочилово, а девятая и вовсе Битва Бастардов) в 10 же битва, нет?
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:10 | Сообщение # 218 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мечтать не вредно, я его сама лично с трона спущу, если он ногу на него занесет На ЖТ ещё немало народу посидеть успеет) Томмена вроде как должны слить в этом сезоне) Однако если Маргери окажецо беременной, то она в дамках и с абсолютной властью в руках)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Усе, поняла, значит тоже не простой чувачок В книге очень мутный и непонятный, а в сериале ещё не ясно, какой будет линия. Не проведёт ли Бран из-за метки ходоков за стену?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как бы не закончил папаша так как Тайвин Думаешь, сынка зарубит его мечом?) Я вообще не поняла, на что рассчитывал Сэм. Их догонят и покарают)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да кто не пригнал, главное, что не потеряли огонь дотракийцы и выполнили клятву Эти верные - они же признают силу, а что может быть сильнее дракона?)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) в 10 же битва, нет? Не, десятая называецо "Ветра зимы", девятая - "Битва бастардов") Так что скоро узнаем, как Джон будет пытаться победить)Добавлено (08.06.2016, 10:10) --------------------------------------------- Правильные девизы домов)))
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:55 | Сообщение # 219 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) На ЖТ ещё немало народу посидеть успеет) Томмена вроде как должны слить в этом сезоне) Однако если Маргери окажецо беременной, то она в дамках и с абсолютной властью в руках) А есть посыл к беременности?Я безнадежно отстала от сериала пока
Цитата Розовый_динозаврик ( ) В книге очень мутный и непонятный, а в сериале ещё не ясно, какой будет линия. Не проведёт ли Бран из-за метки ходоков за стену? Я думаю дядя нам еще пригодится
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Думаешь, сынка зарубит его мечом?) Я вообще не поняла, на что рассчитывал Сэм. Их догонят и покарают) Ну а чего бы нет? В состоянии аффекта Сэм убил ходока, он теперь у нас мачо
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Эти верные - они же признают силу, а что может быть сильнее дракона?) Три дракона
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не, десятая называецо "Ветра зимы", девятая - "Битва бастардов") Так что скоро узнаем, как Джон будет пытаться победить) Да, вспомнила, мне уже после битвы просто ничего не надо Будут нервы залечивать
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Правильные девизы домов))) Хорошие девизы. А чувачок в лодке он реально доплыл ну хоть куда-нить?
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:12 | Сообщение # 220 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А есть посыл к беременности?Я безнадежно отстала от сериала пока Ходит спойлер, что Томмен в ближайшей серии примет ислам) Если Маргери хочет быть у власти, ей надо оказаться беременной)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Будут нервы залечивать Джон, скорее всего, выиграет, но вот судьба Рикона... зря Север о нём вспомнил, короче)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А чувачок в лодке он реально доплыл ну хоть куда-нить? Ходит слушок, что на Джендри будет возложена роль Эйгона Молодого Грифа, т.е. он будет мутить восстание в Штормовых землях) Я тут прнс кубик) и артик:
Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Суббота, 11.06.2016, 10:13 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:19 | Сообщение # 221 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ходит спойлер, что Томмен в ближайшей серии примет ислам) Если Маргери хочет быть у власти, ей надо оказаться беременной) Куда ему ислам то? Маргери чет мутит, какая-то тихая она через чур. Ради брата или реально купилась на все эту ересь Или выжидает, чтобы отомстить. Но бабушке послание передала - что оно значит, объясни
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Джон, скорее всего, выиграет, но вот судьба Рикона... зря Север о нём вспомнил, короче) Джон обязан хоть где-то победить, и Рикона спасем, хватить нагнетать! Больше оптимизма *хоть он и наказуем в сериале*
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ходит слушок, что на Джендри будет возложена роль Эйгона Молодого Грифа, т.е. он будет мутить восстание в Штормовых землях) А на что он будет подбивать народ?
Тормунд там мило вздыхает, сразу поняла, что это его женщина сильная, крепкая, такую покрутить можно а арт о чем? туплю с голода
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:30 | Сообщение # 223 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чет этот сезон скучный какой-то. Все деньги что ли на битву ушли? Мрак.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:10 | Сообщение # 224 |
Дзен до колен
Статус:
|
Nicole__R, и никого не изнасиловали за восемь серий ещё Мне в принципе норм и нравицо больше пятого)
|
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|