Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:21 | Сообщение # 178
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Усе, я в шоке
После пятой серии надо уже обращаться в общество защиты лютоволков((( Два осталось...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Не хочу смотреть новую серию, меня пугает 6 сезон, как и первый
А чем пугает?) Шестой хорош, несмотря на тотальный слив персонажей и странные сюжетных ходы. Динамично пока получается)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну психам на экране положено быть милыми
Та просто эту мразину теперь ванильные няшечки оправдывают во всём. Заклинаю - никогда не лезь в фики с Рамси, после них будет тошнить радугой)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И тогда он все равно Старк
Неа, по отцу считают же - тогда он Таргариен, а бастард или нет, у же другой вопрос ))) Вообще я очень люблю ванильный пейринг Джон/Дени, но такого в мире Мартина не случится никогда(
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И спасибо за экскурс, может ты мне и дальше так книгу перескажешь?
Та не, книгу надо читать) Это ж краткий пересказ ))) Книжки динамичные, интересные, и персонажи там понятнее гораздо. Я очень люблю Сансу в книге, а вот в сериале она меня после последней серии выбесила.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тебе нравится меня дразнить и третировать, да?
Да-да-да!
ЦитатаNicole__R ()
Ох уж эта Дени, живучая она.
Вообще, все претензии, которые Дени получает от фанатов книги и сериала в том, что вот ПЛиО - это такое суровый всевдоисторический роман, а Дени там, как будто из подросткового фентези с драконами и магами ) Кстати, а ведь опять Дени приведёт с собой толпень детей и женщин, которую надо кормить/поить. Астапор и Юнкай ничему её не научили)
Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:29 | Сообщение # 179
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
А чем пугает?) Шестой хорош, несмотря на тотальный слив персонажей и странные сюжетных ходы. Динамично пока получается)
Вот этим и пугает, я как будто снова заново смотрю сериал, не зная всех его жестоких фишек
Заклинаю - никогда не лезь в фики с Рамси, после них будет тошнить радугой)
Я не читаю фики по Игре престолов. Вообще
Неа, по отцу считают же - тогда он Таргариен, а бастард или нет, у же другой вопрос )))
Ну по отцу или нет - но же воспитывали его Старки, и он ведет себя как Старк Для меня он Страк, он достоин
Та не, книгу надо читать) Это ж краткий пересказ ))) Книжки динамичные, интересные, и персонажи там понятнее гораздо. Я очень люблю Сансу в книге, а вот в сериале она меня после последней серии выбесила.
Я не смогу такое читать, для меня это перебор. Мне бы кратенько, чтобы быть в теме. И все
Да-да-да!
Заметно, все любят меня дразнить почему-то
Она опять ведётся на обещания Мизинца... И с Джоном некрасиво себя повела, очень, я аж расстроилась.
Да, я жду выхода 5 серии от Лоста и тогда буду смотреть... Что же там сделала Санса такого? А Мизинца надо чикнуть А то все сбивает нашу девочку с верного пути, блин!
Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:06 | Сообщение # 180
Дзен до колен
Статус:
Как книжник утверждаю, линия Железных Островов слита чуть более, чем полностью. Они убрали эпичную сцену с драконим рогом, они переврали всё вече, они подобрали очень странного Эурона...
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Вот этим и пугает, я как будто снова заново смотрю сериал, не зная всех его жестоких фишек
Да за пять сезонов можно уже привыкнуть )))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я не читаю фики по Игре престолов. Вообще
Там есть хорошие) Вообще, по моему мнению, фандом в плане фичков посильнее сумеречного, значительно)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Что же там сделала Санса такого?
Она полезла играть в престолы, судя по всему... Ну и Джона обидела >_>
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А Мизинца надо чикнуть А то все сбивает нашу девочку с верного пути, блин!
Мизинец всех с верного пути сбивает) И это Санса ещё не знает, кто нашептал Джоффри голову папане её отрубить )
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
мне это вообще ни о чем не сказало
Да я расстраиваюсь из-за Эурона. То есть актёр ничего и верю, что хороший, но персонажа покоцали... И Аша, которая увела флот - это вообще за гранью добра и зла. Из чего он новый строить собрался? У них там ничего не растёт )))
ЦитатаNicole__R ()
Я так и не поняла, будет ли вообще еще сцена с Дрогоном, как в книге, или нет.
С поеданием лошадки?) Думаю, уже не будет. Скорее всего, Дени вернётся в Миерин на нём и с кхаласаром под крылом ) Я верю, что её возращение будет эпичным, потому что вся эпичность уходит на неё.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Не знаю, у меня каждый раз привыкание заново. Я же книг не читала, только по сериалу ориентируюсь. Летом посмотришь, офигеешь, потом отходишь. И снова встряска
Там есть хорошие) Вообще, по моему мнению, фандом в плане фичков посильнее сумеречного, значительно)
Нет, мне не интересно это. Не читала книг, не знаю всех героев - я голову там сломаю. Так что у меня только СС Ради нее сюда пришла, ради нее и остаюсь.
Она полезла играть в престолы, судя по всему... Ну и Джона обидела >_>
Джона еще можно чем-то обидеть после убийства?
Мизинец всех с верного пути сбивает) И это Санса ещё не знает, кто нашептал Джоффри голову папане её отрубить )
Вот кстати тоже верно. Нарывается морда
Да я расстраиваюсь из-за Эурона. То есть актёр ничего и верю, что хороший, но персонажа покоцали... И Аша, которая увела флот - это вообще за гранью добра и зла. Из чего он новый строить собрался? У них там ничего не растёт )))
И снова половина незнакомых слов. А флот появится как по волшебству - сериал ведь, магия тв
Не знаю, у меня каждый раз привыкание заново. Я же книг не читала, только по сериалу ориентируюсь. Летом посмотришь, офигеешь, потом отходишь. И снова встряска
Но в целом герои в ИП мрут вполне закономерно, когда сюжетные линии подходят к завершениию) Я после смерти Неда уже не привязывалась к героям, хотя, думаю, тот же Джон и Тирион до конца саги доживут. Последний точно - не зря он любимец Мартина )
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Джона еще можно чем-то обидеть после убийства?
Санса прямо ткнула его, что он бастард. Ток он один там, по-моему, и не заметил этого( Короч, не надолго хватило хорошего отношения у Сансы.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Нарывается морда
Думаю, он потонет в хаосе, который сам же и организовал) Ну или сбудется пророчество и дева в ледяном замке убьёт великана, т.е. его прибьёт всё-таки Санса)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Далеко пойдут они вместе, а какие детишки будут
Я тут задумалась, кстати. В сериале нет Алис Карстарк, которая искала убежища у Джона и которая замуж вышла за мангара теннов. Тип породнили северных лордов с одичалыми. А не возьмут ли на себя эту роль Бриенна с Тормундом?) Ну они прекрасны, и он её ни в чём не будет ограничивать) Огонь-мужик же
Но в целом герои в ИП мрут вполне закономерно, когда сюжетные линии подходят к завершениию) Я после смерти Неда уже не привязывалась к героям, хотя, думаю, тот же Джон и Тирион до конца саги доживут. Последний точно - не зря он любимец Мартина )
Я не могу не привязываться, мне Роба было жалко, мне всех Старков жалко
Санса прямо ткнула его, что он бастард. Ток он один там, по-моему, и не заметил этого( Короч, не надолго хватило хорошего отношения у Сансы.
Ну Санса просто в лоб хочет поварешкой схлопотать
Думаю, он потонет в хаосе, который сам же и организовал) Ну или сбудется пророчество и дева в ледяном замке убьёт великана, т.е. его прибьёт всё-таки Санса)
А что за пророчество? Откуда?
у они прекрасны, и он её ни в чём не будет ограничивать) Огонь-мужик же
Дата: Четверг, 26.05.2016, 08:23 | Сообщение # 190
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я не могу не привязываться, мне Роба было жалко, мне всех Старков жалко
Но Робб всё же сам напоролся - поставил честь женщины выше своей чести и чести рода. Эх, надо было Кейтлин не отпускать сынку от себя - глядишь, никто его не утешил бы) В книжке-то забавнее - там же Талиссы нет, есть Джейн Вестерлинг, а Вестерлинги - вассалы Ланистеров. И дочка там, может, и искренне Робба любила, а вот мамаша её очень намеренно поила дочу лунным чаем, чтоб не понесла )
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А что за пророчество? Откуда?
Предсказание сделала Призрак высокого сердца во время путешествий Арьи: Снилась дева на пиру с пурпурными змеями в волосах: с их клыков капал яд. А после та же дева убила свирепого великана в замке, построенном из снега. Это вот явно о Сансе, причём первая часть сбылась - на аметистовой сетке в её волосах пронесли яд, которым отравили Джоффри) Вторая часть спорная, но большинство склоняются к тому, что там про Мизинца - у него на родовом гербе не пересмешник, а Бравосский Титан) В книжке-то он действительно готовит из неё игрока в престолы, а вот в сериале образ печально испорчен...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
кто из них?
Но-но, Бриенна - леди
Дата: Четверг, 26.05.2016, 08:27 | Сообщение # 191
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розовый_динозаврик, я же говорю - не читала, так что сужу по сериалу только И все равно с ним поступили жестоко и низко, не должны были его предавать свои же
Это вот явно о Сансе, причём первая часть сбылась - на аметистовой сетке в её волосах пронесли яд, которым отравили Джоффри) Вторая часть спорная, но большинство склоняются к тому, что там про Мизинца - у него на родовом гербе не пересмешник, а Бравосский Титан)
О как интересно, прикольно. Теперь буду в курсе! Ну думаю Мизинцу умереть от руки Сансы - символично, нет?
Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:28 | Сообщение # 192
Дзен до колен
Статус:
♥ღАврораღ♥, я не спорю, что жестоко, но вот несправедливо... Всё-таки он первым нарушил клятву - вполне закономерно, что такой скользкий мужик, как Фрей решил поменять союзника. Чуть-чуть бы Роббу воспитания тех Старков, которые были до Неда - тогда бы он не поставил любовь выше долга) Всё-таки королю надо делать то, что надо, а не то, что хочется, иначе он плохо закончит.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну думаю Мизинцу умереть от руки Сансы - символично, нет?
Это да, но мне бы хотелось, чтобы он умер от руки леди Бессердечной - того, во что превратилась Кейтлин Старк. Но её не показали в сериале ( Интересно, кто тогда вешает Фреев в Речных землях?
Добавлено (26.05.2016, 09:23) --------------------------------------------- Мимими арт с младшими Таргами)
Добавлено (26.05.2016, 09:28) --------------------------------------------- Артов этому треду!) Народ проникся
Немного упоротости
Ещё младшие Тарги)))
Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:25 | Сообщение # 194
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Еще не все потеряно, может все же нам покажут ее? Такая интрига перед грандиозным появлением, а?
Неа, не покажут. Мишель Фейрли сказала, что в сериал больше не вернётся ((( Но кто тогда
Тут и правда спойлер))) [spoiler]повесит Джейме?
[/spoiler] Наверное, Чернорыб возьмёт на себя роль карателя... хотя у него нет для этого такой бездумной мотивации. Хотя, если и правда сольют Эдмара, то мотивация появицо)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Арт милый, но Таргариены не были так дружны, да?
Мне по книге показалось, что Визерис всё-таки систер любил, как и она его. Всё ж таки он старший, и пока они добрались до Пентоса, именно Визерис за Дени ухаживал, кормил и всё такое. А мог бы бросить )
Добавлено (27.05.2016, 09:25) --------------------------------------------- Тут инфа прошла вот такая: Об изменениях образа Эурона: "Было бы слишком стереотипно дать ему повязку. И он должен выглядеть, как Грейджой. В первую очередь это выдуманный персонаж и моя работа передать его образ. Да, у него нет повязки. Да, у него нет рога... или есть?" Так что мы ещё увидим драконий рог, видимо) Который вроде как должен подчинять драконов)
Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:27 | Сообщение # 195
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Но кто тогда
А может и этого не будет тогда
Мне по книге показалось, что Визерис всё-таки систер любил, как и она его. Всё ж таки он старший, и пока они добрались до Пентоса, именно Визерис за Дени ухаживал, кормил и всё такое. А мог бы бросить )
Если любил, чего потом истерил и требовал корону и бла-бла-бла. Или в книге не так?
Подчинять драконов? Хмм, это не очень хорошо для Матери
Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:41 | Сообщение # 196
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Если любил, чего потом истерил и требовал корону и бла-бла-бла. Или в книге не так?
Так ведь близкородственные браки и всё такое - у него явно были с психикой проблемы) Там же даже в сериале звучало, что, мол, когда рождается Таргариен, боги подбрасывают монетку - нормальный будет или нет) Папашка Дени и Визериса был явно и глубоко поехавший, да ещё и женатый на сестре) Там повезло, что только Визерис с кукушкой не дружил)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Подчинять драконов?
Теоретически) Мужик, который в этот рог дул, двинул коня прямо на вече)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А может и этого не будет тогда
Бриенна поехала в Речные земли, так что сериал пошёл по пути книги. Джейме в Ривверане нам точно обещали в этом сезоне)
Добавлено (27.05.2016, 10:41) --------------------------------------------- Ну ещё думаю, что Визерис очень ревновал - Дени ж с рождения предназначалась ему в жёны, а пришлось отдавать её другому)
Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:15 | Сообщение # 197
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Папашка Дени и Визериса был явно и глубоко поехавший, да ещё и женатый на сестре) Там повезло, что только Визерис с кукушкой не дружил)
Да, вот тут реально повезло, хоть дочурку вышла нормальной
Теоретически) Мужик, который в этот рог дул, двинул коня прямо на вече)
Ну я надеюсь Мать сможет вразумить деток потом
Бриенна поехала в Речные земли, так что сериал пошёл по пути книги. Джейме в Ривверане нам точно обещали в этом сезоне)
НУ она точно вроде убивать его не будет, а?
Дени ж с рождения предназначалась ему в жёны, а пришлось отдавать её другому)
Ну в сериале он без проблем ее спихнул Она может была ему обещана и все такое, но особой радости на лице девушки я не видела. А вот Дрого другое дело
Добавлено (28.05.2016, 16:15) --------------------------------------------- Посмотрела 4 и 5 серии. Ух ты, е-мое...Да, меня 5 эпизод просто морально убил
Добавлено (28.05.2016, 16:15) --------------------------------------------- и для тупых, т.е. меня, кто такой дядя этот Сансы? Которого рыбой кличут? он нормальный мужик?
Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:08 | Сообщение # 198
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да, вот тут реально повезло, хоть дочурку вышла нормальной
Да и Рейегар был вроде нормальным) Так что даже два из трёх не двинулись кукушкой)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
НУ она точно вроде убивать его не будет, а?
Она - нет, но она его
приведёт к братству без знамён.
И после этого Джейме никто не видел)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А вот Дрого другое дело
Да с Дрого у неё любовь не сразу случилась. Ты вспомни начало-то... А в книге жёстче гораздо - ей же там на момент свадьбы тринадцать лет.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да, меня 5 эпизод просто морально убил
Что понравилось/не понравилось?)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
и для тупых, т.е. меня, кто такой дядя этот Сансы? Которого рыбой кличут? он нормальный мужик?
Да, он норм мужик) Короч, он в третьем сезоне во время Красной Свадьбы вышел отлить, и с тех пор его никто не видел Оказалось, что он успел Ривверан взять и отбить Речные земли)
Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:15 | Сообщение # 199
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да и Рейегар был вроде нормальным) Так что даже два из трёх не двинулись кукушкой)
2 из 3 - джек пот
И после этого Джейме никто не видел)
Ну я не думаю, что в сериале уберут Джейми, мне он нравится. Не так как Тирион, но все же
Ты вспомни начало-то... А в книге жёстче гораздо - ей же там на момент свадьбы тринадцать лет.
Да, было не сладко, но Дейнерис его приручила. А он полюбил ее
Что понравилось/не понравилось?)
Мне понравилось, просто я морально не была готова Смерть Оши, смерть лютоволка, этих смешных человечков жалко, которые Брана защищали. Узнали зато откуда Ходоки пошли..Ну и ХОДОР!!!! Лютоволк и Ходор - удар для меня. Теон мне понравился, подстригся хоть, но дядька его та еще заноза, да он и сестра успели сбежать, но далеко ли? Санса ткнула немного Джона, но я думаю это было не со зло, Питер все мутит воду. Но если он реально поможет - я прощу замуты его нынешние, если он реально сделает так, чтобы войско помогло Сансе и Джону!!! И кстати Талли помогут Старкам, а?
Короч, он в третьем сезоне во время Красной Свадьбы вышел отлить, и с тех пор его никто не видел Оказалось, что он успел Ривверан взять и отбить Речные земли)
Я так и думала, что это он! Ура, я не такая тупая Просто он не кинет потом, как некоторые? Если он поведет войско за Сансой - круто будет, нам нужны верные люди. А как он слинял со свадьбы?
Добавлено (28.05.2016, 21:15) --------------------------------------------- Если я затуплю еще - ты меня в ЛС
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:21 | Сообщение # 200
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну я не думаю, что в сериале уберут Джейми, мне он нравится. Не так как Тирион, но все же
Зато какой был бы шок) Мне вообще не нравицо, что с ним счас в сериале сделали - всё целебное воздействие, которое оказала на его характер отрубленная рука, начало проходить >_>
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да, было не сладко, но Дейнерис его приручила. А он полюбил ее
Но начало их отношений - это страх и ужас. Да, средневековье, дикие законы, но у меня волосы одинаково стояли дыбом, что от книги, что от фильма.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Теон мне понравился, подстригся хоть, но дядька его та еще заноза, да он и сестра успели сбежать, но далеко ли?
Я ваще не поняла момента с тем, как они увели корабли - ведь эти люди голосовали на вече за Эурона как бы. И внезапно передумали? Это, блин, как так?)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Но если он реально поможет - я прощу замуты его нынешние, если он реально сделает так, чтобы войско помогло Сансе и Джону!!!
Мизинец играет только для своей выгоды. Исключительно ))) В книжке всё идёт к созданию альянска Долина-Север, а потом, чует моё сердце, молодый и сильный наследник Долины и муж Сансы трагически погибнет)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И кстати Талли помогут Старкам, а?
По идее - нет, потому что их там должны плющить Ланнистеры. Но сериал от книги отличается, так что посмотрим) Всё-таки родственники)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А как он слинял со свадьбы?
Он выше отлить. И потом его больше никто не видел два сезона Спойлер-тайм. Нам покажут флешбек с папашкой Дени )))
Добавлено (30.05.2016, 09:21) --------------------------------------------- По-моему, Мартин тоже не в восторге от линии Грейджоев в сериалее. Спойлерная глава Эурона из "Ветров зимы":
Краткий пересказ главы: Эурон признался, что убил троих братьев, включая Бэйлона. • Эурон в Щитовых Островах. Отправляется в море, Мокроголовый заложник в "Молчаливой" (прим. боевой корабль Эурона). Происходят неприятные вещи. • Пиат Прей был заложником у Эурона, который только и говорил "Прей, Прей". У него не было ног (ампутирован). • У Мокроголового было два видения, вызванных от питья "Вечерней Тени". Очень много образов. • Думаю Эурон грабит Арбор. Редвины направляются на запад против Эурона, Лейтон отправляет корабли против Эурона ниже по реке Мандер. • Глава заканчивается привязыванием Мокроголового на нос коробля, которая движется против Редвинов. • Эурон говорит ей что-то типа: "Не унывай, девочка. Скоро мы все будем пиршествовать в зале Утонувшего Бога". • Также, Эурон оплодотворил дочку-бастард лорда Щитовых Островов. Она думает, что будет его соленой женой, но заканчивает вырезанным языком и привязанным на нос корабля. • Вполне ясно подтвеждено изнасилование Мокроголового Эуроном, даже тяжело слушать. Чувствую симпатию к Мокроголовому после этой главы. • Мокроголовый был пойман сразу после того как поговорил с Виктарионом о поднятии восстания островов против Эурона. Показалось что прошло всего несколько минут.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ