|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:02 | Сообщение # 3326 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, не-не, я хочу еще раз увидеть встречу Люси и Гавриила.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:42 | Сообщение # 3328 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, нуу, Дин же как-то пытался его вынуть Хочу Марка.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:14 | Сообщение # 3330 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ага, он как тогда, когда стал пчеловодом.
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:31 | Сообщение # 3332 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ого, бедный Люся
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 28.04.2016, 17:05 | Сообщение # 3333 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nicole__R, что в нем бедного? Он дьявол, а тетя Амара слегка его потыкает, для затравки  Добавлено (28.04.2016, 06:39) --------------------------------------------- ура!!! перерыв завершен, серия вышла, а значит осталось дождаться перевода  Добавлено (28.04.2016, 17:05) --------------------------------------------- ну кто первый серию посмотрел? я тут промо нашла на следующую серию - да, Тьма решила пошалить капитально. Туго придется. И появится Чак, дать бы ему пенделя за все его выкрутасы! 
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:18 | Сообщение # 3334 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я еще не смотрела. Времени нет. Мб завтра
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:30 | Сообщение # 3336 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я посмотрела, только щас добралась до этой темы. Жуткие монстрики.
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:31 | Сообщение # 3337 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кстааать, читала спойлер, что в 12 сезоне Кроули -
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:07 | Сообщение # 3338 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nicole__R, да, монстрики зачетные и уже через неделю будет Чак хоть бы ему дали в бубен
как это человеком? как???Добавлено (03.05.2016, 13:11) --------------------------------------------- Прикольная серия, все же некое затишье перед бурей. Стрекотуха - прикольная болезнь И снова на Сэма запала тетка, еще бы чуток и сожрала его с потрохами И Дин прикольный в участке был Добавлено (04.05.2016, 10:03) --------------------------------------------- Джим Майклс написал
"Обещаю, что завтрашний эпизод 11х20 вечером на канале TheCW заставит вас в какой-то момент закричать! Вы же правда не хотите пропустить такое, #СПНсемья."
это что же такое должно случиться? Думаю не ждать озвучки, смотреть с сабами! Добавлено (05.05.2016, 06:57) --------------------------------------------- Серия просто улет, и теперь я понимаю, почему нужно кричать!!! Да, так серии не заканчивают!!!! Черт  Добавлено (06.05.2016, 22:07) --------------------------------------------- Описание финальной 23 серии 11 сезона "Сверхъестественного" под названием «Альфа и Омега»
Вот я просто чувствовала, что Бог подложит нам всем свинку
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Суббота, 07.05.2016, 12:16 | Сообщение # 3339 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Как вам охотники нетрадиционной ориентации в сериале?)
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
|
|
| Кейт | Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:42 | Сообщение # 3341 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата OlyaTwin (  ) Кейт, я поржала с них, такие брутальные мужички biggrin Мужики брутальные, только толерантность уже даже детей-геев в сериал привела...
Что мне не нравится в последних сериях: каждую серию в начале Дин горюет о Касе (Амаре), а Сэм его уговаривает пока отпустить ситуацию и заняться охотой. Прям такое масло масленое...
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| OlyaTwin | Дата: Суббота, 07.05.2016, 15:04 | Сообщение # 3342 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Кейт (  ) Мужики брутальные, только толерантность уже даже детей-геев в сериал привела... согласна, перегибают
Цитата Кейт (  ) Что мне не нравится в последних сериях: каждую серию в начале Дин горюет о Касе (Амаре), а Сэм его уговаривает пока отпустить ситуацию и заняться охотой. Прям такое масло масленое... вот это и раздражает, у них на руках отличный центральный сюжет, а сценаристы не могу ничего придумать и пихают очередную охоту, а можно же так разгуляться
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:13 | Сообщение # 3343 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кейт, мне понравилась эта пара, они были забавные. Особенно, когда Дин понял намеки про супружескую пару Нет, мне нравятся серии. Дин он просто чувствует свою ответственность за Каса, он воспринимает уже как второго младшего брата, глупого и упертого, и поэтому мне кажется он не может отпустить и все роет землю  Добавлено (07.05.2016, 17:13) --------------------------------------------- OlyaTwin, 23 обещает стать чем-то шокирующим, может быть, потому Бог явно решил поиграть по-своим правилам, а парням это не понравится 
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:15 | Сообщение # 3344 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата OlyaTwin (  ) Кейт, я поржала с них, такие брутальные мужички
да щоб ты понимала
Цитата Кейт (  ) Как вам охотники нетрадиционной ориентации в сериале?) меня возмутило, что к этой теме приписали детей ну зачем? по-другому что ль низя было выразить, какое у них там классного братское взаимопонимание и поддержка?
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:30 | Сообщение # 3346 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ничо так, но детей зря в такую тему. ИМХО
Я посмотрела серию с Богом. И Его сделали Би. Господи.
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:46 | Сообщение # 3347 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nicole__R, а вот теперь спойлеришь ты Но это же Бог, правильно, он должен всех любить наверное?  Добавлено (08.05.2016, 17:46) --------------------------------------------- Nicole__R, а меня Дин в прошлой серии порадовал, такой шутник, а то всегда грутсный ходит, так хоть брата подколол
|
| |
|
|
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:14 | Сообщение # 3349 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nicole__R, Роб поет на каждой конвенции, с Дженсеном и отдельно, так что голос у него приятный, вот и дали ему спеть Я кстати удивилась, увидев Метатрона в кадре, а как он правил Сверхъестественное? Мило, но когда в кадре появляется писарь - жди беды И Бог явно что-то мутить будет свое, как всегда забьет на людей думаю
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:19 | Сообщение # 3350 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ну не знаааю, Метатрон там офигел.
|
| |
|
|