Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:14 | Сообщение # 3352 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, да уж, я так и не поняла, то ли он был в шоке от хорошего конца, то ли... А вообще все поговаривают, что тьма и Люся могут его прикончить.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:25 | Сообщение # 3354 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, нуу, у них есть причины.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 12.05.2016, 14:13 | Сообщение # 3355 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, не знаю, они только что его ввели, думаю еще пару серий нового сезона его подержат, а там как пойдет убить Бога - крутой замут Добавлено (11.05.2016, 09:59) --------------------------------------------- Глянула серию в родном переводе... Да, это новая грань Бога просто Что не слово, так я ржала сидела. Прикольная серия, мне очень понравилась. Теперь остается три недели, как раз сегодня новая серия вроде будет! На Дина у Амары точно грандиозные планы, но появление Чака - эпичная штука все же Жду финала! Добавлено (12.05.2016, 12:14) --------------------------------------------- Посмотрела трейлеры к новой серии, отрывки из нее - блин, а мне нравится Чак. Вот раньше не особо, а сейчас, когда понятно, что он Бог - он такой веселый чувачок Добавлено (12.05.2016, 14:13) --------------------------------------------- крутая серия все же, мне очень понравилось. позже пересмотрю в озвучке
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 14:55 | Сообщение # 3358 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, дааа, такой момент...ух Но мне не нравится, что Кроули вообще пропал
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:55 | Сообщение # 3360 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Гавриила пусть вернут
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 17:35 | Сообщение # 3362 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а я жду
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:00 | Сообщение # 3364 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, зато какие покрышки
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:18 | Сообщение # 3366 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, люблю Сингера.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:21 | Сообщение # 3367 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, Сингер был с самого начала, это его детище, только он и остался из основ) Не считая актеров, конечно. Но мне и Карвер нравится, особенно в том приколе, типа день на площадке глазами фанатов, где весь каст и не только угорали Парик Джея, йога Дженсена и неудачник Миша
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:46 | Сообщение # 3368 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Ну посмотрим) Но Сингер как-то роднее
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:00 | Сообщение # 3369 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОРУУУ
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:04 | Сообщение # 3370 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, так я не спорю - роднее, он же с самого начала, Карвер пришел на 4 сезоне, так что самые стойкие с нами Танцульки видела, Дженсен круто дергается, а если еще и не один, а с фанатами - просто отрывается. Потом еще остальные выбежали, ух зажгли. Я правильно, это когда Джаред вывихнул плечо было? Добавлено (16.05.2016, 22:04) --------------------------------------------- но кстати шейк с площадки тоже был прикольный, там правда хрен кого найдешь, но если постараться - можно
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:15 | Сообщение # 3373 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, не помню, где, но там что-то про техасские танцы было.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:18 | Сообщение # 3374 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, эээ, это старая конвенция, как мне кажется в этом году не помню танцев, об этом бы писали в этом году парни жгли по другому Добавлено (16.05.2016, 22:18) --------------------------------------------- там был прикол про то, что в танцах нужен партнер - Дженсен отжег, весело было, но никто не танцевал, чисто шутка была
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 15:19 | Сообщение # 3375 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ну все равно. Вот сколько я видела комик-конов и всяких панелей, но такой атмосферы нет нигде.
|
|
|
|