Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:01 | Сообщение # 3151
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Люся, Метатрон, Амара и Бог - ну куда тут заканчивать сериал? Семейная разборка в самом разгаре. Мне бы хотелось увидеть разговор папы и любимого сына
умрут навсегда? умрут в 11 сезоне или в 12 и точка?
Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:53 | Сообщение # 3154
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥ღАврораღ♥, слушаай, я тут такие комменты нашла интересные)
Если Тьма - сестра Бога, то выходит, что Бог - Свет. И кроме их двоих есть еще первосущности. Например Хаос и Порядок. Давайте представим себе, что Дин - Хаос и супруг Тьмы. Порядок - сестра Хаоса и единственная из первосущностей, которой нет дела до всего вокруг. Она Хранитель Знаний, тайно влюбленная в Свет. Когда Бог запечатал Тьму, Хаос попытался вызволить ее и начал успешно подбираться к Метке, которую хранил Люцифер. Тогда Бог попросил Порядок о услуге. Она сначала была против, не хотела идти против брата. Но Свет соблазнил ее, пообещав создать мир вместе с ней и Порядок согласилась. Вместе они смогли запечатать Хаос, создав несколько печатей на его силе. Хаос лишился не только своих сил, но и памяти. Перед запечатыванием, он предупредил Порядок о том, что Свет ее обманет, но влюбленная первосущность не поверила. Бог был рад, что избавился от сильнейшего врага и начал морочить голову Порядку. От их союза родилось еще две сущности: Жизнь и Смерть. После "рождения" детей, Бог вернулся к своей идее о создании мира. Принеся в жертву Порядок, он создал из ее энергии реальность. Порядок стала новым миром. Дети, побоявшись повторить судьбу матери, скрылись от Света. Смерть создал свою расу, жнецов, и поклялся при удобном случае отомстить, а Жизнь, любившая свою мать больше себя, растворилась в новом мире, зародив в нем все живое.
Но это, скажем так, предыстория. История начинается, когда Дин освобождает Тьму. Она сразу узнает его, ведь они связаны узами, которые невозможно порвать. Но вот Дин ее не узнает. Тьма понимает, что все намного хуже, чем она предполагала. Она хочет как можно быстрее набраться сил, чтобы понять, что с ее супругом сотворил брат. Очень быстро на нее выходит Смерть. Узнав, что Свет сотворил с Хаосом, Тьма приходит в ярость. Вместе с Смертью они ищут печати, чтобы разрушить их. Всего печатей восемь. Одна из них уже разрушена встречей супругов. Осталось семь. Пока Тьма ищет способ вернуть супруга, братья Винчестеры с помощью Кастиэля, через Метатрона вычисляют, что Тьма хочет освободить своего мужа - Хаос. Они решают, что нужно помешать ей. Но проблема в том, что с каждой разрушенной печатью к Дину возвращается часть памяти и сил. Воспоминания в виде странных видений, на подобии тех, что видит Сем о Клетке. Сначала Дин не обращает на них внимание, пока в не видит сон, где в его объятиях нежится Тьма. Проснувшись, он решает никому не говорить и решает сам расспросить смертного Метатрона. В процессе он немного увлекается и приходит в себя только тогда, когда пространство вокруг начинает искривляться. Бывший ангел понимает кто перед ним и с ужасом молится Кастиэлю, зовя его. Одновременно с ангелом на эманации хаоса приходят Тьма и Смерть...
Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:05 | Сообщение # 3155
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, мать моя, ты где отыскала это? я так понимаю, к этому у нас все и идет....Но где тут место Сэмми? Он же братец Хаоса, значит тоже должен быть кем-то важным А то не дела: Дину супругу, а Сэму жить с Люсей :D
Но мне понравился эта теория. Та прикинь, если сценаристы пойдут по ней?
Добавлено (29.12.2015, 14:05) --------------------------------------------- ты же у нас Ванга вся ТР, вдруг и тут талант сработал?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 29.12.2015, 14:05
Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:16 | Сообщение # 3157
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
нуашто, соседушка то, что надо.
Да, хорош сосед. С таким соседом и маньяков не надо И потом, ну не может брать Хаоса тусоваться в клетке, не красиво
ЦитатаNicole__R ()
Кстати, там еще была теория, что придется освобождать Михаила, чтобы тот упек Люсю обратно, но кто его-то потом загонит туда? Одни вопросы.
Михаила снова в клетку? Это может сделать только Дин, как его сосуд нет? И потом Михаила то вроде можно выпустить, он вроде не горит желанием уничтожать все, если брательник его заперт, нет?
Вот пусть сценаристы на все и расскажут, хотя мне кажется они забыли про старшего архангела просто
Добавлено (29.12.2015, 14:16) --------------------------------------------- 12 сезону явно быть, если не у сценаристов, так ты им идейки подкинешь. щас найдет телефон и будем звонить договоримся и все напишем
Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:19 | Сообщение # 3158
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Михаила снова в клетку? Это может сделать только Дин, как его сосуд нет? И потом Михаила то вроде можно выпустить, он вроде не горит желанием уничтожать все, если брательник его заперт, нет?
Вот пусть сценаристы на все и расскажут, хотя мне кажется они забыли про старшего архангела просто
Даа, они все так запутали. Надо освободить того, чтобы он запер того, но, чтобы запереть того, кто запер того, надо освободить того...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
12 сезону явно быть, если не у сценаристов, так ты им идейки подкинешь. щас найдет телефон и будем звонить договоримся и все напишем
LanaLuna11, ты тоже оценила теорию? если честно есть в ней что-то, и походу к чему-то такому мы придем а начале да - ведьмы, призраки, вендиго, все спокойно и тихо. А потом пошли ангелочки, Люся, Кроули и прочее
LanaLuna11, Оно уже давно пришло, а то, что писала Оля, оно наверное просто углубляет тему, философия Читать может и тяжело, но смотреть было бы увлекательно
Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:24 | Сообщение # 3172
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, кстати да, недавно пересматривала эту серию и ржала над этим моментом еще так руки заламывал есть копчик - надо найти приключения - это девиз парней
Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:35 | Сообщение # 3174
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, думаю эта рождественская серия (Я правильно поняла ты про ту, что будет 20 января?) взорвет нам мозг, потому что Кроули малыш и Санта-Люцефер это просто нечто!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ