Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:24 | Сообщение # 3177 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, платками? Ты думаешь, в той серии будет что-то эдакое?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:46 | Сообщение # 3179 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, но-но, Люся серьезный перс.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:07 | Сообщение # 3181 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, неа
Но Кроули в пижме тож неплох
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:46 | Сообщение # 3185 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я пока только это прочла. Ну дай бог.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:22 | Сообщение # 3187 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, да, я читала, что 12 официально будет! ПОБЕДА!
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:38 | Сообщение # 3189 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, в группе одной, уже не помню, где. Но чет поискала в нете на забугорных сайтах пока ниче конкретного. сСтранно.
Я видела фотки и видео))) Кстати, там появилось новое видео с сабами Сверхъестественно «Грязные гонки» [rus subs]
забавное видео-сравнение)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:07 | Сообщение # 3190 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, я уже успела увидеть то видео. Да, ребята развлекаются как могут. И чего-то мне кажется Джареду и Дженсену их отличная форма не очень помогла, нет? Хотя на фоне других - ну просто конфетка Но что мне понравилось - как бегает Джаред в замедленном режиме Мне нравится эта пародия, она смешная, а главное очень много четкие моментов, важных, хорошо передано Но правая часть лучше, а вот финал у левой
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:17 | Сообщение # 3193 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, он такой забавный)))Ахха, все вспоминаю ее трюк с микрофоном в 2014 году.
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:21 | Сообщение # 3197 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, обожаю это видео))
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:31 | Сообщение # 3199 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Кас ржачный
|
|
|
|
|