Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:42 | Сообщение # 2626
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
и мне(( Зачем?
Все ради Дина
ЦитатаNicole__R ()
И я думала, что они замутят
Ага. По ходу Касу таки и не видать любви. Меня прет, когда он обдолбанный из Чистилища вернется. Кроули, Мэг и все остальные будут фигеть с него. Сэм: Давай позовем Каса. Дин: Нет, зачем? кас уже прилетал голый и весь в пчелах
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
и что в нем прикольного? он жуткий, НО мне понравилось, что помог Дину. Конечно ради себя, но мужик хороший
Опаздывал наверное Я валялась, когда он так сказал, притом чипсами балуясь.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:26 | Сообщение # 2627
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
я очень жду 15 серию, там будет перенос в другой мир, где они актеры
моя самая любимая серия
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А что с ним? я ничего не читала и не видела. Ну-ка рассказывай
Звезда телесериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки не на шутку взволновал своих фанатов в пятницу вечером. Сперва он заявил, что вынужден отменить своё появление на нескольких ранее запланированных мероприятиях, а после и вовсе начал писать тревожные сообщения в Твиттере.
«Дорогие #JIBCON и #AHBL6. Я просто в растерянности и остро нуждаюсь в своей семье. Я сожалею, но должен сказать вам, что отправляюсь домой» — написал он. «Мне нужно так много любви, сколько я могу получить в этот момент. Пожалуйста, пожалуйста, дайте мне несколько секунд вашего времени и напишите мне. #AlwaysKeepFighting» — написал Джаред несколько минут спустя. Очевидно, у Падалеки обострилось депрессивное состояние. Напомним, что несколько месяцев назад он дал интервью изданию «Variety», в котором рассказал, что уже несколько лет борется со своей хронической депрессией. «Моё состояние души, то одиночество, которое я испытываю в жизни, мне кажется, передаётся и в сериал. Может, многие не знают этого, но когда мы снимали третий сезон сериала, то после съёмки очередного эпизода я вернулся в свой трейлер и упал без сил. Пришёл доктор, чтобы узнать, что же со мной произошло. Мы проговорили с ним 45 минут, и он сказал: «Джаред, я думаю, что у тебя клиническая депрессия. Я считаю, что тебе необходимо отдохнуть дней пять, а потом возвращаться к работе». Тогда мы остановили съёмки» — сказал Падалеки. Отдых и вправду облегчил его страдания. Тогда ему было 25 лет и с тех пор он не только сам борется с перманентным депрессивным состоянием, но ещё и является спонсором многочисленных благотворительных фондов, которые поддерживают людей, страдающих этим заболеванием. «Я не стыжусь моих ощущений. Мне не стыдно, что я борюсь с ними каждый день. И если я всё ещё жив и даю это интервью, значит, пока я побеждаю в этой войне» — сказал актёр.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Меня прет, когда он обдолбанный из Чистилища вернется. Кроули, Мэг и все остальные будут фигеть с него.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 09:54 | Сообщение # 2630
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Нет, зачем? кас уже прилетал голый и весь в пчелах
Ну это же Кас, просто так шизить он не умеет, он должен капитально мозги выносить а пчелки даже полезно :D
ЦитатаLanaLuna11 ()
Я валялась, когда он так сказал, притом чипсами балуясь.
Я пока не видела этого вроде, только один показывали мне смерть - но кольцо отдал Дину и ел пиццу. Смерть и такой обжорка - прикольно :D
ЦитатаNicole__R ()
моя самая любимая серия
ну кто бы сомневался в каждому сериале самая убойная серия твоя любимая :D
ЦитатаNicole__R ()
Дерни палец"
это я видела шутник :D
Nicole__R, блин, я думала у него все путем, он же такой весельчак. Всегда приколы, подколы и куча шуток. Как над собой, так над другими. Не знала и даже не подозревала про депрессию Это так печально и страшно, надеюсь жена и сынишки вмиг поставят его на ноги и придадут много много сил ;) Правильно? А лучше пусть сюды летит, уж мы его развеселим :spiteful:
Добавлено (09.11.2015, 09:31) --------------------------------------------- ты лучше беги. по-моему 4 это уже в зад :D на этой фразе я не выдержала и ржала уже в голос просто
Добавлено (09.11.2015, 09:48) --------------------------------------------- - это была крохотная, светящаяся, красивая, голая женщина с грудью. и она била меня - я не должен смеяться, да?
апогей, я под столом в истерике
Добавлено (09.11.2015, 09:54) --------------------------------------------- - Дин, ты служил Аберону, королю фей?
Я срочно хочу увидеть все запоротые дубли, потому что это просто жесть! Сэм такое лицо всегда делает тугое, у меня сил нет сдерживаться, хочется по полу кататься Такие моськи, я хохочу
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 09.11.2015, 09:31
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:11 | Сообщение # 2638
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, так и я сопереживаю, но нельзя не отметить того факта, что Сэм без души веселый парень. Немного юмора и приколов никому не навредит. А пострадать они всегда успеют и найдут повод, так почему бы не насладиться минутой позитива?
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:14 | Сообщение # 2648
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, нет. и нет. я пока не смотрела, работа была. вот щас вернулась
Добавлено (09.11.2015, 16:14) --------------------------------------------- А мне нравится Смерть, пусть он и жуткий тип, но есть в нем особый шарм, черт возьми
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ