Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:42 | Сообщение # 2626
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
и мне(( Зачем?
Все ради Дина
ЦитатаNicole__R ()
И я думала, что они замутят
Ага. По ходу Касу таки и не видать любви. Меня прет, когда он обдолбанный из Чистилища вернется. Кроули, Мэг и все остальные будут фигеть с него. Сэм: Давай позовем Каса. Дин: Нет, зачем? кас уже прилетал голый и весь в пчелах
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
и что в нем прикольного? он жуткий, НО мне понравилось, что помог Дину. Конечно ради себя, но мужик хороший
Опаздывал наверное Я валялась, когда он так сказал, притом чипсами балуясь.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:26 | Сообщение # 2627
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
я очень жду 15 серию, там будет перенос в другой мир, где они актеры
моя самая любимая серия
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А что с ним? я ничего не читала и не видела. Ну-ка рассказывай
Звезда телесериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки не на шутку взволновал своих фанатов в пятницу вечером. Сперва он заявил, что вынужден отменить своё появление на нескольких ранее запланированных мероприятиях, а после и вовсе начал писать тревожные сообщения в Твиттере.
«Дорогие #JIBCON и #AHBL6. Я просто в растерянности и остро нуждаюсь в своей семье. Я сожалею, но должен сказать вам, что отправляюсь домой» — написал он. «Мне нужно так много любви, сколько я могу получить в этот момент. Пожалуйста, пожалуйста, дайте мне несколько секунд вашего времени и напишите мне. #AlwaysKeepFighting» — написал Джаред несколько минут спустя. Очевидно, у Падалеки обострилось депрессивное состояние. Напомним, что несколько месяцев назад он дал интервью изданию «Variety», в котором рассказал, что уже несколько лет борется со своей хронической депрессией. «Моё состояние души, то одиночество, которое я испытываю в жизни, мне кажется, передаётся и в сериал. Может, многие не знают этого, но когда мы снимали третий сезон сериала, то после съёмки очередного эпизода я вернулся в свой трейлер и упал без сил. Пришёл доктор, чтобы узнать, что же со мной произошло. Мы проговорили с ним 45 минут, и он сказал: «Джаред, я думаю, что у тебя клиническая депрессия. Я считаю, что тебе необходимо отдохнуть дней пять, а потом возвращаться к работе». Тогда мы остановили съёмки» — сказал Падалеки. Отдых и вправду облегчил его страдания. Тогда ему было 25 лет и с тех пор он не только сам борется с перманентным депрессивным состоянием, но ещё и является спонсором многочисленных благотворительных фондов, которые поддерживают людей, страдающих этим заболеванием. «Я не стыжусь моих ощущений. Мне не стыдно, что я борюсь с ними каждый день. И если я всё ещё жив и даю это интервью, значит, пока я побеждаю в этой войне» — сказал актёр.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Меня прет, когда он обдолбанный из Чистилища вернется. Кроули, Мэг и все остальные будут фигеть с него.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 09:54 | Сообщение # 2630
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Нет, зачем? кас уже прилетал голый и весь в пчелах
Ну это же Кас, просто так шизить он не умеет, он должен капитально мозги выносить а пчелки даже полезно :D
ЦитатаLanaLuna11 ()
Я валялась, когда он так сказал, притом чипсами балуясь.
Я пока не видела этого вроде, только один показывали мне смерть - но кольцо отдал Дину и ел пиццу. Смерть и такой обжорка - прикольно :D
ЦитатаNicole__R ()
моя самая любимая серия
ну кто бы сомневался в каждому сериале самая убойная серия твоя любимая :D
ЦитатаNicole__R ()
Дерни палец"
это я видела шутник :D
Nicole__R, блин, я думала у него все путем, он же такой весельчак. Всегда приколы, подколы и куча шуток. Как над собой, так над другими. Не знала и даже не подозревала про депрессию Это так печально и страшно, надеюсь жена и сынишки вмиг поставят его на ноги и придадут много много сил ;) Правильно? А лучше пусть сюды летит, уж мы его развеселим :spiteful:
Добавлено (09.11.2015, 09:31) --------------------------------------------- ты лучше беги. по-моему 4 это уже в зад :D на этой фразе я не выдержала и ржала уже в голос просто
Добавлено (09.11.2015, 09:48) --------------------------------------------- - это была крохотная, светящаяся, красивая, голая женщина с грудью. и она била меня - я не должен смеяться, да?
апогей, я под столом в истерике
Добавлено (09.11.2015, 09:54) --------------------------------------------- - Дин, ты служил Аберону, королю фей?
Я срочно хочу увидеть все запоротые дубли, потому что это просто жесть! Сэм такое лицо всегда делает тугое, у меня сил нет сдерживаться, хочется по полу кататься Такие моськи, я хохочу
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 09.11.2015, 09:31
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:11 | Сообщение # 2638
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, так и я сопереживаю, но нельзя не отметить того факта, что Сэм без души веселый парень. Немного юмора и приколов никому не навредит. А пострадать они всегда успеют и найдут повод, так почему бы не насладиться минутой позитива?
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:14 | Сообщение # 2648
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, нет. и нет. я пока не смотрела, работа была. вот щас вернулась
Добавлено (09.11.2015, 16:14) --------------------------------------------- А мне нравится Смерть, пусть он и жуткий тип, но есть в нем особый шарм, черт возьми
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ