|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 2602 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) да? пока Сэм соврал, на него пока не подействовало, а ведь был прямой вопрос Я думала Бекки уже не вижу, но что-то помню про свадьбу Увидишь еще эту неуправляемую девчонку У Сэма нет души, поэтому и не действует.
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:42 | Сообщение # 2604 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) А на счет правды - досмотрела серию. ну вот кто мешал раньше сознаться, а? Эти секреты никогда до добра не доводят. Почему нельзя поделиться хоть с кем-то своей тайной? С братом..?
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:38 | Сообщение # 2606 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) но ты права - упрямцы еще те. оба О да. Куда уж хуже.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:56 | Сообщение # 2614 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) весельчак значит А он на долго будет? Ну, он не умрет, по-крайней мере
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Чистилище - у нас ведь туда Дин попадает, да? Чего ты бежишь впереди паровоза?
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:01 | Сообщение # 2615 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 (  ) Чего ты бежишь впереди паровоза? потому что я люблю это, мне надо подготовится к такому заранее
Цитата LanaLuna11 (  ) Ну, он не умрет, по-крайней мере ну хоть кто-то не умрет
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:08 | Сообщение # 2616 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) А кто тебе еще нравится, кроме Локи? Я думаю уже не вернут Смерть мне еще нравился, Каин, Чарли, Кевин, Мэгз. Но их убили Ахха, прям "Игра престолов".
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Да, это просто вау, крышу мне снесло!
Ага, а прикинь, если бы сериал на этом кончился, как и задумывалось.
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Кас меня убивает, такая наивность ангел блин, как рот откроет - так падай Да, теперь он начинает мне нравится. НО Кроули лучше Кас милаш.
Цитата LanaLuna11 (  ) В сериале его грохнул Люцифер.
Ну-ну, я свято верю, что он жив.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:12 | Сообщение # 2617 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Nicole__R (  ) Смерть мне еще нравился, Каин, Чарли, Кевин, Мэгз. Но их убили Для меня они все впереди. Смерть был, но жуткий такой старикан, не думаю, что он тебе нравился.. Или? Остальных буду ждать 6.8 сейчас
Цитата Nicole__R (  ) Ага, а прикинь, если бы сериал на этом кончился, как и задумывалось. :o На этом планировали закончить? %) Да ну ....как? Вот это был бы пипец Кто уговорил продолжить?
Цитата Nicole__R (  ) Кас милаш. Кроули больший милаш Он живой :p
Цитата Nicole__R (  ) Ну-ну, я свято верю, что он жив. а ты оптимист?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Воскресенье, 08.11.2015, 21:12 |
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:19 | Сообщение # 2618 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Смерть был, но жуткий такой старикан, не думаю, что он тебе нравился.. Или?
Он милый тоже)) Увидишь) Он не раз еще Дина спасет
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) На этом планировали закончить?  Да ну ....как? Вот это был бы пипец Кто уговорил продолжить? Рейтинги уговорили
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) а ты оптимист? я просто уже все сезоны видела
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:37 | Сообщение # 2620 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Nicole__R (  ) Он милый тоже)) Увидишь) Он не раз еще Дина спасет Тут старичок или будет новая смерть? на счет спасет - посомтрим
Цитата Nicole__R (  ) Рейтинги уговорили А ну это святое, когда рейтинги из пилота делают 11 сезонов
Цитата Nicole__R (  ) я просто уже все сезоны видела это тебя научило чем-то?
Nicole__R, хахаха, прикольно я счастлива
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:56 | Сообщение # 2621 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Nicole__R (  ) Смерть мне еще нравился, Каин, Чарли, Кевин, Мэгз. Но их убили Ахха, прям "Игра престолов". Смерть - улетный мужик. Каин старшный темный тип - не. Чарли - обалденная. Мне ее не хватает. Кевин - даааа Мэг хоть и демон, но с Касом у нее здорово все было.
Цитата Nicole__R (  ) Ну-ну, я свято верю, что он жив. Ну, тут все может быть.
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Кто уговорил продолжить? Кому послать цветы, да?
Я видела эту фотку сегодня
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:59 | Сообщение # 2622 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Тут старичок или будет новая смерть? на счет спасет - посомтрим та же Смерть
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) это тебя научило чем-то? о да)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Nicole__R, хахаха, прикольно я счастлива И я. Как же нам мало нужно для счастья.
Цитата LanaLuna11 (  ) Смерть - улетный мужик. таки да.
Цитата LanaLuna11 (  ) Чарли - обалденная. Мне ее не хватает. и мне(( Зачем?
Цитата LanaLuna11 (  ) Кевин - даааа
Цитата LanaLuna11 (  ) Мэг хоть и демон, но с Касом у нее здорово все было. И я думала, что они замутят
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:04 | Сообщение # 2623 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Nicole__R (  ) та же Смерть и что в нем прикольного? он жуткий, НО мне понравилось, что помог Дину. Конечно ради себя, но мужик хороший
Цитата LanaLuna11 (  ) Мэг хоть и демон, но с Касом у нее здорово все было. Вот я чую буду долго смеятся
Цитата LanaLuna11 (  ) Кому послать цветы, да? дада
Цитата Nicole__R (  ) И я. Как же нам мало нужно для счастья. мы скромные и тихие, нам много не надо
|
| |
|
|
|
|
|
|