Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:33 | Сообщение # 2329 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, как тебе Локи?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:53 | Сообщение # 2332 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, Уууу, договорились надеюсь быстрее до нее добраться Пока он мне мутноват Добавлено (29.10.2015, 12:01) --------------------------------------------- Nicole__R, 2.17 - вот это финал я тоже хочу реветь Добавлено (29.10.2015, 13:18) --------------------------------------------- финал 2.18 - Дин нашел свой рай король ассистентов блин Добавлено (29.10.2015, 17:29) --------------------------------------------- Вопрос на миллион: а как теперь разорвать сделку с демоном, ведь явно через год тот не придет за душой Дина? Добавлено (29.10.2015, 19:53) --------------------------------------------- Финал классный у 2 сезона Перешла на 3
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:24 | Сообщение # 2333 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) финал 2.18 - Дин нашел свой рай король ассистентов блин Люблю эту серию.
смотри дальше
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:43 | Сообщение # 2336 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Поскорее бы вторая (жена Джареда) появилась. Я в курсе этого, но мне кажется жена появится только в 4 сезоне, не?
Цитата Nicole__R ( ) А меня ждет новая серия 11 сезона а мне продолжение третьего я безнадежно отстала
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:52 | Сообщение # 2337 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я в курсе этого, но мне кажется жена появится только в 4 сезоне, не?
Так, она будет после возвращения Дина из...(интрига ). Сезон 4.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а мне продолжение третьего я безнадежно отстала у тебя еще столько всего классного впереди.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:53 | Сообщение # 2338 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Так, она будет после возвращения Дина из...(интрига ). Сезон 4. Ооо, возвращение! Мне это уже нравится Скорее бы добраться до всего этого, ведь не зря говорят, что самое лучшее это сезоны 4-6
Цитата Nicole__R ( ) у тебя еще столько всего классного впереди. Уговорила, я крута, мне везет
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:55 | Сообщение # 2339 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Скорее бы добраться до всего этого, ведь не зря говорят, что самое лучшее это сезоны 4-6 о даа Хотя мне по-своему все нравится. А вот сезон 8 считается самым провальным, но я смотрела
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:56 | Сообщение # 2340 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оооо, в 4 серии будет много Импалы Пошла смотреть
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:07 | Сообщение # 2342 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, с сюжетом мальца переборщили, но норма Втянешься
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:15 | Сообщение # 2344 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, верное решение))
Так, я уже посмотрела 4 серию. Какая-то она такая домашне-семейная)) Бедная Импала
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:16 | Сообщение # 2345 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вот кто пытается опять Сэму мозг промыть... неужели Люся?
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:20 | Сообщение # 2347 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я ботинок потерял
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:42 | Сообщение # 2349 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥,
Его эту фразу часто просят на конвенциях повторить.
|
|
|
|
|