Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Тема создана для обсуждения сериалов по DC комиксам, а именно: "Тайны Смолвилля", "Константина", "Стрела", "Флэш", "Готэм", "Я-Зомби", "СуперГерл", "Люцифер" и "Легенды завтрашнего дня".
• Флудом не увлекаться; • Разрешается говорить о других персонажах, комиксах DC; • Не оскорблять других пользователей, и, соответственно, сами сериалы(отрицательные отзывы разрешаются);
Список сериалов по DC Comics: • Тайны Смолвиля • Стрела • Флэш (спин-офф "Стрелы") • Готэм • Константин • Я - зомби • Супергерл • Легенды завтрашнего дня (спин-офф "Стрелы" и "Флэша") • Люцифер • Проповедник
Внимание! Заходя в эту тему, вы должны быть готовы к тому, что здесь могут быть спойлеры(синопсисы, кадры, отзывы, видео и тому подобное)
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 15.06.2016, 14:16
Tesoro, так это же 50-е года)) Рас жив же))) Но может она не возращается, а решит вернуться, хотя там даже в видео показали ущелье Лиги) перехватят ее на лестнице поди
Я добралась, наконец-то, хвала всем небесам, и посмотрела последнюю, перед хиатусом серию "Стрелы"...Кто нибудь мне объяснит, какого овоща все это "расставание" Олисити высосали из пальца??
Сообщение отредактировал Orange5510 - Четверг, 17.03.2016, 23:56
Tesoro, там вообще полный аут. Оливер меня вообще огорчил. Сидел всю серию как тряпка.. Его невеста сделала первый шаг, а он и не дернулся даже. Очень.. Очень огорчил...
Серия меня убила. Эта ехидная Фелисити, это не она. Нет этих черт в ее характере. Я растаяла от слов Оливера к Фел, это было прекрасно, я почти плакала. А когда она начала объяснять Купидону какого и зачем любить это было волшебно! И мое шипперское сердце вознеслось в высь, чтоб потом со всей ислы рухнуть в низ и разбиться! Это было очень жестоко! Даже под угрозой смерти! И кстати у Диггла тоже отклонения в характере, он всегда был рационален. А тут, как заело. Дай ей время, она простит и так на протяжении всей серии. Ау, Диггл, ты всегда был разумным человеком с нормальной логикой. Признание Ленса, суд и Дарк не впечатлили и никаких эмоций не вызвали. Все перекрыла свадьба и уход из команды. И да, я согласна с Фел, что Олли и до нее мог отследить преступников и даже украсть деньги со счета в банке используя наконечник стрелы как передатчик, к ней он обращался в самых сложных случаях по началу, а потом уже все сбросил на нее.
Флэш
вот серия не особо впечталила, да что то и в памяти не осталась, единственное походу сделали намек, что Уолли станет кидФлэшем.
Супергерл
Серия была какойй-то скомканной, слишком быстро развивались события. 2 супергероя не смогли справится с 2 заурядными злодейками. Были у СГ и получше серии. единственное, что интересна самая концовка, что за мириад такой
Добавлено (31.03.2016, 20:32) --------------------------------------------- Что-то серии смотрю не по дате выхода Стрела
новая серия. ну я бы сказала, что она вывезла благодаря Кертису, его юмор и комичность сделали эту серию. Олисити как всегда. Олли раздражает, Фелисити тоже. Советы друзей тоже бесят. Тут будто дают намек, хей, мы помним про канон, вот вам немного лоривелла. Так и не пояла, дарк обрел силы? или все таки из-за угрозы бабушке того безмовлвного? Энди - сука! Все, что могу сказать. Больше интересует след. серия, которая по ходу будет жесткой! и мы, наконец, узнаем, кто в могиле. И будем плакать
Я чет вообще в депрессии была после прошлой серии Стрелы. Поэтому я даже не пересматривала ее в озвучке или сабах. Смотрела только с прошлой недели Флэша. Зато оценила Стрелу на этой неделе. Потом отпишусь.
эта серия была интересна, так и знала, чтоо все выйдет через одно место))) то как Тоун быстро разгадал Барри было изначально предугадываемо, Уэлсс правильно сказал, он изучал тебя 15 лет, все малейший отклонения он заметит. И, так и случилось. Разве встреча самого себя не нарушает временную линию? Те крупицы знаний, что вольно и невольно рассказал Барри не нарушают порядок? Понятно, что они внесли изменения (как с Хартли), но насколько изменился мир после этого? Ведь получается по сути Барри вернулся не на Землю-1, а на Землю-1.1, ведь это уже е та земля с которой он убегал. и я поняла, что Барри в супергел появился после всех этих событий, ведь у него на груди был тахионный ускоритель. Ну и в след. серии мы увидим проявление гордыни и самоуверенности Барри, впрос в том, во что это выльется и обойдемся ли мы без крови?
И ЧЕРТ ПОДЕРИ!!! Снова хиатус((((( как прожить-то до новой серии стрелы(((
Сообщение отредактировал effiemantis - Пятница, 01.04.2016, 19:58
Согласна! Но это было очень трогательно. Особенно, когда она сказала про любовь всей жизни. Дико жалко Лэнса, особено, когда он в конце рухнул на пол. Может ее воскресят, или это какая-то уловка Олли и Лорел, не показали же несколько минут их разговора
ЦитатаTesoro ()
И да. Здравствуйте, две недели хиатуса!
Добавлено (07.04.2016, 16:32) --------------------------------------------- в конце концов на cw не умирают до конца
Добавлено (07.04.2016, 20:16) --------------------------------------------- Прочитала сейчас свежее интервью.
Там говорится, что она действительно умерла. В параллельных вселенных, землях и прочее она может быть жива, а в этой версии земли нет. Не смотря на то, что не самый любимый персонаж это грустно. Ее только начали раскрывать. К тому же это даст толчок к возобновлению отношений Олисити, что я считаю нечестным. На фоне горя не хотелось бы этого. К тому же сказано, что только в 5 сезоне узнаем, что было в палате в последние минуты Лорэл
Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:04 | Сообщение # 100
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
Согласна! Но это было очень трогательно. Особенно, когда она сказала про любовь всей жизни. Дико жалко Лэнса, особено, когда он в конце рухнул на пол. Может ее воскресят, или это какая-то уловка Олли и Лорел, не показали же несколько минут их разговора
Лэнса было жалко больше всех. Но сейчас все буду чувствовать себя виноватыми...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ