Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Тема создана для обсуждения сериалов по DC комиксам, а именно: "Тайны Смолвилля", "Константина", "Стрела", "Флэш", "Готэм", "Я-Зомби", "СуперГерл", "Люцифер" и "Легенды завтрашнего дня".
• Флудом не увлекаться; • Разрешается говорить о других персонажах, комиксах DC; • Не оскорблять других пользователей, и, соответственно, сами сериалы(отрицательные отзывы разрешаются);
Список сериалов по DC Comics: • Тайны Смолвиля • Стрела • Флэш (спин-офф "Стрелы") • Готэм • Константин • Я - зомби • Супергерл • Легенды завтрашнего дня (спин-офф "Стрелы" и "Флэша") • Люцифер • Проповедник
Внимание! Заходя в эту тему, вы должны быть готовы к тому, что здесь могут быть спойлеры(синопсисы, кадры, отзывы, видео и тому подобное)
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 15.06.2016, 14:16
Tesoro, так это же 50-е года)) Рас жив же))) Но может она не возращается, а решит вернуться, хотя там даже в видео показали ущелье Лиги) перехватят ее на лестнице поди
Я добралась, наконец-то, хвала всем небесам, и посмотрела последнюю, перед хиатусом серию "Стрелы"...Кто нибудь мне объяснит, какого овоща все это "расставание" Олисити высосали из пальца??
Сообщение отредактировал Orange5510 - Четверг, 17.03.2016, 23:56
Tesoro, там вообще полный аут. Оливер меня вообще огорчил. Сидел всю серию как тряпка.. Его невеста сделала первый шаг, а он и не дернулся даже. Очень.. Очень огорчил...
Серия меня убила. Эта ехидная Фелисити, это не она. Нет этих черт в ее характере. Я растаяла от слов Оливера к Фел, это было прекрасно, я почти плакала. А когда она начала объяснять Купидону какого и зачем любить это было волшебно! И мое шипперское сердце вознеслось в высь, чтоб потом со всей ислы рухнуть в низ и разбиться! Это было очень жестоко! Даже под угрозой смерти! И кстати у Диггла тоже отклонения в характере, он всегда был рационален. А тут, как заело. Дай ей время, она простит и так на протяжении всей серии. Ау, Диггл, ты всегда был разумным человеком с нормальной логикой. Признание Ленса, суд и Дарк не впечатлили и никаких эмоций не вызвали. Все перекрыла свадьба и уход из команды. И да, я согласна с Фел, что Олли и до нее мог отследить преступников и даже украсть деньги со счета в банке используя наконечник стрелы как передатчик, к ней он обращался в самых сложных случаях по началу, а потом уже все сбросил на нее.
Флэш
вот серия не особо впечталила, да что то и в памяти не осталась, единственное походу сделали намек, что Уолли станет кидФлэшем.
Супергерл
Серия была какойй-то скомканной, слишком быстро развивались события. 2 супергероя не смогли справится с 2 заурядными злодейками. Были у СГ и получше серии. единственное, что интересна самая концовка, что за мириад такой
Добавлено (31.03.2016, 20:32) --------------------------------------------- Что-то серии смотрю не по дате выхода Стрела
новая серия. ну я бы сказала, что она вывезла благодаря Кертису, его юмор и комичность сделали эту серию. Олисити как всегда. Олли раздражает, Фелисити тоже. Советы друзей тоже бесят. Тут будто дают намек, хей, мы помним про канон, вот вам немного лоривелла. Так и не пояла, дарк обрел силы? или все таки из-за угрозы бабушке того безмовлвного? Энди - сука! Все, что могу сказать. Больше интересует след. серия, которая по ходу будет жесткой! и мы, наконец, узнаем, кто в могиле. И будем плакать
Я чет вообще в депрессии была после прошлой серии Стрелы. Поэтому я даже не пересматривала ее в озвучке или сабах. Смотрела только с прошлой недели Флэша. Зато оценила Стрелу на этой неделе. Потом отпишусь.
эта серия была интересна, так и знала, чтоо все выйдет через одно место))) то как Тоун быстро разгадал Барри было изначально предугадываемо, Уэлсс правильно сказал, он изучал тебя 15 лет, все малейший отклонения он заметит. И, так и случилось. Разве встреча самого себя не нарушает временную линию? Те крупицы знаний, что вольно и невольно рассказал Барри не нарушают порядок? Понятно, что они внесли изменения (как с Хартли), но насколько изменился мир после этого? Ведь получается по сути Барри вернулся не на Землю-1, а на Землю-1.1, ведь это уже е та земля с которой он убегал. и я поняла, что Барри в супергел появился после всех этих событий, ведь у него на груди был тахионный ускоритель. Ну и в след. серии мы увидим проявление гордыни и самоуверенности Барри, впрос в том, во что это выльется и обойдемся ли мы без крови?
И ЧЕРТ ПОДЕРИ!!! Снова хиатус((((( как прожить-то до новой серии стрелы(((
Сообщение отредактировал effiemantis - Пятница, 01.04.2016, 19:58
Согласна! Но это было очень трогательно. Особенно, когда она сказала про любовь всей жизни. Дико жалко Лэнса, особено, когда он в конце рухнул на пол. Может ее воскресят, или это какая-то уловка Олли и Лорел, не показали же несколько минут их разговора
ЦитатаTesoro ()
И да. Здравствуйте, две недели хиатуса!
Добавлено (07.04.2016, 16:32) --------------------------------------------- в конце концов на cw не умирают до конца
Добавлено (07.04.2016, 20:16) --------------------------------------------- Прочитала сейчас свежее интервью.
Там говорится, что она действительно умерла. В параллельных вселенных, землях и прочее она может быть жива, а в этой версии земли нет. Не смотря на то, что не самый любимый персонаж это грустно. Ее только начали раскрывать. К тому же это даст толчок к возобновлению отношений Олисити, что я считаю нечестным. На фоне горя не хотелось бы этого. К тому же сказано, что только в 5 сезоне узнаем, что было в палате в последние минуты Лорэл
Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:04 | Сообщение # 100
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
Согласна! Но это было очень трогательно. Особенно, когда она сказала про любовь всей жизни. Дико жалко Лэнса, особено, когда он в конце рухнул на пол. Может ее воскресят, или это какая-то уловка Олли и Лорел, не показали же несколько минут их разговора
Лэнса было жалко больше всех. Но сейчас все буду чувствовать себя виноватыми...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ