Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:52 | Сообщение # 204
love forever
Статус:
Приветик всем! Что-то никак я не войду в темп, постоянно что-то отвлекает. Сегодня вообще полтора часа лишних продремала, а ребенок катает машинки рядом, я и пригрелась. Одним ухом слушаю его шуршание, другим сплю До сих пор еще не включала
Цитатаtess79 ()
Ух ты, ух ты, как у нас оживленненько
так все разом смотрят - обсуждалки. круто!
Цитатаtess79 ()
ахаха... ОЛЯЯЯЯЯ *орет* надо эту фразу сделать слоганом нашей темы!
ваше желание - и я повинуюсь вставила)
Цитатаtess79 ()
муж говорит, что мне уже можно в Индии на рынке торговаться - за свою примут
Цитатаtess79 ()
Видимо, Кушуня решила, что сама скажет, сколько ей должны заплатить за столь высококвалифицированные услуги
не знаю, как с офисной работой, а за домашнюю ей заплатили вроде бы около 30 тыс., а "должна" она была Арнавке 25 тыс. так что заработала она те деньги
Цитатаtess79 ()
хм... прямо подмывает меня пойти и полистать отчеты самостоятельных путешественников, ибо сомнения меня охватывают wacko Я в Дели не была конечно, но в Гоа все ходят в сари!!! или вот в сальвар-камизе, редко еще в джинсах. И за границей сколько ни видела индусов в аэропортах - В Ланке, в Дубае, на Филах видела - ВСЕ женщины были в традиционной одежде wacko
тогда не знаю, зачем они этот акцент сделали. или просто разные круги общения. не все девушки работают и так самостоятельны. Лаванья вон ни сном, ни духом ни об одной традиции
ЦитатаShantanel ()
Неа, вообще не колыхнуло. Он и на лицо неприятный тип...
наш человек!
ЦитатаShantanel ()
Вообще, всегда так смотрю, но тут реально затянуло. Я сегодня вставала в 10 утра, но так засмотрелась, что заставила себя только в 8 выключить.
Я знала, что ты втянешься с 10 утра до 8 утра следующего дня смотрела?
ЦитатаShantanel ()
Я на 84 сейчас
да ты так скоро к самому интеерсному подберешься)) Ксюш, ну почти 100 серий позади, давай рассказывай: как тебе герои и их эволюция? Не обязательно оду писать, но так, хоть поделись, а то интересно.
ЦитатаShantanel ()
- Какая серия на аве? - спрашивает Ксюша. - СКАЖИ МНЕ СЕРИЮ, ЖЕНЩИНА, - орет и угрожает маленькая Ксюша
сама просила без спойлеров. Это после 230-й серии.
ЦитатаShantanel ()
Ах ты ж, сколько синяков страстный Арнавка на ней уже оставил, а. Че ж дальше-то будет
это ты перед наиниталом серию посмотрела? да, хватает он ее крепко
знаменитое падение Куши из кабинета АСР wacko чет вот даже не могу однозначное свое отношение к этому поступку озвучить *задумалсо* в одной стороны это жестоко, безусловно sad с другой... Куши его подначивала wacko так сказать, сама напросилась...
Да молчать надо было, а вот как вытащил бы ее, так и разразилась бы громом и молнией. А так… Но его поступок не одобряю.
Цитатаtess79 ()
Вот первое Пакашкино рабавей
Как и в первый раз, очень недурная пара была. Так что с удовольствием буду за ними наблюдать до поры до времени.
Цитатаtess79 ()
Хахах... бедный АСР... так и читаю в его глазах "гонишь ее в дверь, так она лезет через окно!" biggrin и опять-таки... Куши бросила Арнаву вызов, он его принял, все честно... а мог ведь включить игнор wacko сильно она его зацепила, однако, прямо сразу
Ахаха, да. Но он ее прям выслушал и проникся попыткой, ведь с ним даже поговорить трудно, а она он как далеко зашла. Интересно ему стало. И как мне тут нравится его самодовольное лицо!
Цитатаtess79 ()
черД... он так сказал "Велком ту хелл" так и хоцца крикнуть "бегу, бегу, милаай!"
Ахаха, Таня, держись! Это ведь только начало!
Цитатаtess79 ()
Хм... чет я не понИл... чу еще за мисс Кашьяп? surprised Ла послал вместо себя другую что ли? surprised хех... это какая-то другая Кашьяп? Что их там куча бродит что ль
Да, я этот момент тоже не поняла. Кто это? Может у них там этих Кашьяпов так же как и Кханов
Цитатаtess79 ()
Шьямка обработал боади по полной программе... не, ну он даже сам мысль умную озвучил - не след ему жить в доме, где две одиноких девушки, а этой гражданке все нипочем, сердечки у нее розовые в глазах
Да ее прихлопнуть хотелось ровно до момента, когда веки-то ей разлепили!
Цитатаtess79 ()
противостояние Арши началось, ах, я балдею прямо!!! happy Как она его за пояс заткнула, когда после снятия мерок пришла я аплодироваль
Теперь ты понимаешь, почему я очень люблю эти серии в офисе?
Цитатаtess79 ()
И пижначок... мамо моя... когда он его снимал и потом так наступал на Куши...
Глаза у нее округлились конкретно!
Цитатаtess79 ()
блин, я горжусь Куши!!! Она просто воспарила в моих глазах!!! Доказала, что не лентяйка и с творческим подходом АСР ушка дар речи потерял... ржу
Голова у нее работает, что надо! А его даже жалко стало… так уверен был, что победа у него в кармане, ан нет.
Цитатаtess79 ()
Арнавка бесится tongue но я вижу, как в него проникает уважение к Куши, просто он этого не признает, естессно
Да, он зауважал, однако это не мешало ему продолжать ломать ее.
новое задание и я снова ржу biggrin Арнавка явно прямо уже забавляется, на нее глядя
Ага, я тоже заметила эту его ухмылочку. И в тот день он даже не преследовал цели довести ее до увольнения, просто хотел задержать на работе.
Цитатаtess79 ()
уронила бумаги ему на колени
Ахаха, у нее такое лицо было, когда она пыталась их поднять. Будто он ее укусит. А еще мне понравилось, как ее пыл утихал
Цитатаtess79 ()
Гарима умиляет... "Куши ты и сегодня работаешь? Сегодня ДР сестры" *глаза закатила* капец, такой праздник, срочно закрыть офис
Ага, еще так серьезно. Да они вообще такое ощущение не знаю, что такое работа.
Цитатаtess79 ()
Блин, шуба... это что?
Меня больше удивило, что она в этой шубе прикатила летом в жару.
Цитатаtess79 ()
ну Арнавчик меня продолжает удивлять! happy Я думала, он от нее сейчас места мокрого не оставит, а он вон раздеть девку решил кхе-кхе, шалун, демет
Шалун. Но я не поняла, почему он ее не уволил – она реально накосячила (хоть и по своей воле), почему?
Цитатаtess79 ()
чую, движемся мы к Рабавею семимильными шагами biggrin
Сам вырыл себе яму.
Цитатаtess79 ()
Ну вот и ОН!!! Первый залипон! Робааа-вееей happy Аонавчик такой лапа, я прям не можу тут
Роббавээээ…
Цитатаtess79 ()
Куши реально красотка!!! сама слюни пускаю
Да, красавица. Любой бы залип, так что мучайся, Арнавка!
Лямочка упала, Арнавка поглазел, да так потом неохотно глаза отводил. Так, а еще мне непонятно, чего все так накинулись на Анжали, что типа ее муж не пришел. У той тетки тоже не пришел, да вообще там мужиков мало было. Что такого?
Цитатаtess79 ()
в Арнавке разбудили горящего желанием льва, оттого он теперь и яростью объят, и начинает творит безумства уже несправедливые wacko я одного не пойму... а распорядок рабочего времени у них хде? на заборе написан? вот бы я звонила директору спрашивать, можно ли мне уйти... чу это за ненормированный рабочий день у штатного сотрудника? чудеса
Да, я этот момент тоже не поняла… Ну Куши не смекнула ткнуть ему в лицо контрактом, в котором, уверена, все прописано.
Цитатаtess79 ()
Арни, Арни... эх... начинаю таки я злиться и кнут скручивать angry Постоял рядом под зонтом и спокойно развернулся
Не совсем, жалко ее ему было, просто старался виду не показывать.
Цитатаtess79 ()
Уж не задавили б ее на парковке-то, чай не магистраль biggrin Но как же... такой шанс упустить за плечи подержаться, у него итак апосля робавея стояк жесткий (сорри за мой французский)
Ахаха! Ну у него уже в голове крутится сцена с ней, надо больше вопоминаний!
Цитатаtess79 ()
пойти кусок манника навернуть что ль с печали
Таня! Я вот тоже, смотря на мучения Куши, захотела сладенького. Пойду за тортом.
Цитатаtess79 ()
Блин, мне ему прямо подзатыльник отвесить хочется... ек-макарек, ну да, стой, стой, чего уж там, пялься, девчонка все равно уже замерзла, лучше места-то для робавея не придумать, чем под дождем стоять
Ню-ню! Пускай рабавэйничают себе! Без рабавэек Арнавка не изменился бы.
Цитатаtess79 ()
О, какие мы щедрые! готовы мокрым пижначком поделиться... толк от него канеш великий *опять глаза закатила*
Ну так… Зонт посеял где-то, а жалко девчонку.
Цитатаtess79 ()
ну так и нате вам, Арнавушка, этим пижначком в зад, так держать, Куши-ди!!!!
Ахаха! Тебе все больше нравятся начальные серии)
Цитатаtess79 ()
А Арнавка любимым делом занялся - поехал круги нарезать по бездорожью да разгадывать любимый ребус "почему?"
Так совесть проснулась, да гордость не позволяет вылезти ей, вот и думу думает.
Цитатаtess79 ()
Вах, Какашик такой милый тут, отдал дупатту, сам не зная, что отдал в нужные руки... мну умиляется прямо
Ах, как мне их пара нравится на данном этапе. А еще Арнавка тут нравится, такой домашний и милый. Пока в голову Куши не вернулась.
Еще один мой любимый момент с тортом. Ну как же широко у нее открывается рот!
Цитатаtess79 ()
так Арни уже заставлял Куши ночью не спать... вот какая-то у него болезненная привязанность к работе по ночам *двигает бровями* biggrin лучше б другим делом ее ночью занял *фу, Таня, фу, пошлячка*
Пошлячка, или нет, а думаешь правильно. Он и сам уже понял, что уделяет ей сликом много внимания, это и другие заметили, а это для него опасно. АСР непоколебим. Главное Куши, которая весь день работала, и нормально, а Паяль валится с ног. Зато Шьямка всегда тут как тут.
Цитатаtess79 ()
Опачки, славненько машинку в бассейне утопили
Так и надо, а что вдруг кого другого работать на доисторическом уровне заставит. А как у нее глаза округлились, когда она увидела его поливающим цветы
Цитатаtess79 ()
Бедный чоте... Тань катается... вот же наглая деффчонка!!! Влезла в мысли, влезла в офис, так еще и место за столом отняла
И снова знала, куда садиться, ахаха! А как они чихнули синхронно
Добавлено (23.07.2015, 16:50) --------------------------------------------- О, пошли разговоры про положение в обществе.
Цитатаtess79 ()
ахаха... Куши, святая простота, взяла и выложила Нани все как на духу
Язык как помело.
Цитатаtess79 ()
ахаха... "Ты не поедешь в моей машине в офис!"... через секунду "Едешь в машине до офиса всю дорогу молча!" biggrin biggrin biggrin Не, нуачо, все логично... мужик сказал, мужик сделал, мужик не сделал - еще раз сказал
Цитатаtess79 ()
эх, и так ведь и не показали, на чем она все-таки ехала?
Я так поняла, с ним.
Цитатаtess79 ()
Лаванка явила себя во всей красе biggrin кышкать на Лакшми было ее главной стратегической ошибкой
Ахаха, да. Они сразу не подружились.
Цитатаtess79 ()
Вах, как же мне нравится этот момент осознания на его лице, меня прямо такое злобное злорадство охватывает каждый раз
Ой, и меня! И все же как же эмоционально он играет! Потрясающая мимика!
Цитатаtess79 ()
Хех, как же у нее эффектно коса расплелась, омг! и рабавей!!! О, ну тысяча чертей, сейчас самое время!!!
Ахаха, для рабавэя всегда время! А волосы реально эффектно разлетелись, мне кажется, Арнавка даже залип ненадолго.
Цитатаtess79 ()
Арни прикрывает глаза с мольбой "Боже, дай мне сил на эту женщину"
Пусть терпит, ибо сам виноват!
Цитатаtess79 ()
О, вот я и досмотрела до той серии, с которой начинала!!!
И как? Полюбились серии?
Цитатаtess79 ()
И что, выходит Кушиня в офисе то продержалась...эмм... 4 дня? surprised не густо
Да если бы не Паяль и тетка, то, мне кажется, она б не уволилась.
Цитатаtess79 ()
Ну истерила канеш Куши знатно! Горжусь
Да, высказала ему все, ей можно. После такого нервы сдали. Да и попинала его несколько раз, а ему не очень-то понравилось, эка как руки схватил. А какой взгляд…
Цитатаtess79 ()
И вот он, первый обморочный "стояк" Куши!!! Ро-баа-вееей *подпевает* слушала б и слушала
Да, любила она в начале вставать в позу, ахах. Я чет сама так по рабавэю соскучилась, наслаждаюсь.
Цитатаtess79 ()
хотя мне милее мелодичный робавей когда уже со словами
А мне оба нравятся. Тут только зарождение любви, а там от нее уже никуда не деться.
Цитатаtess79 ()
Ах, этот трепетный Кушиный захват рубашечки Арни... мол, куда собрался? Стоять!!! Моим будешь!
Мне вообще нравится ее захват, она не раз его нам продемонстрирует, а мы будем любоваться.
Цитатаtess79 ()
Пайялка - умница!!! Вот кто знатно Арни отчитал, особо голоса даже не повышая, видно, что он проникся
И куда ее бравада потом денется?
Цитатаtess79 ()
ну и имечко "Шьям" прозвучало... эх, ну столько было у Арнава звоночков, а он все позабывал в тот злосчастный миг, демет
А зачем что-то вспоминать, если можно встать в позу и дуться?
Цитатаtess79 ()
ойойой, чотешка поранился, вахвах какой страшный царап, аж в полладони... я трещу
Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:44 | Сообщение # 205
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!!
ЦитатаShantanel ()
Это просто целый чан неприятностей! Но Шиям - это нечто! Бесит, демон!
и это ты еще не осознаешь всю глубину его козлиности
ЦитатаShantanel ()
Юляшик, прячусь, но не могу смотреть с сабами. Это надо сесть и сверлить взглядом строчки на экране, а у меня сериал на планшете рядом с ноутом идет, я пока смотрю, левым глазом фотошоплю...
да, сабы отнимают время, увы я вообще обычно к озвучке нормально отношусь, но вот конкретно озвучка меня убивает Арнав еще куда ни шло, но гайморитная Куши - это же тихий ужас и остальные голоса у баб тут капец... хде они только таких дубляжистов отыскали... мрак да и перевод много где в озвучке хромает, увы но... время, время, понимаю тебя
ЦитатаShantanel ()
Я на 84 сейчас
спринтер!
ЦитатаShantanel ()
Танечка, а он со спойлерами сюжетными? Я прочитаю, если без, а если с ними, то когда дойду до момента, где все случится
нет, я бы не сказала, что там спойлеры, и все же прочти уже после 144-145 серий таки писалось оно к ним
ЦитатаShantanel ()
RRRRRj, - Какая серия на аве? - спрашивает Ксюша. - СКАЖИ МНЕ СЕРИЮ, ЖЕНЩИНА, - орет и угрожает маленькая Ксюша
ахаха это ты уже вопрошаешь про новую ее аву? Мокрого Арнавку? Ориентировочно 235-238 серии
ЦитатаShantanel ()
Ах ты ж, сколько синяков страстный Арнавка на ней уже оставил, а. Че ж дальше-то будет
да, бедная она, чего-чего, а синяков от него сносила не счесть
Цитатаlittle_hamster ()
дэмет, да ты меня уж подхватишь уже в пятницу что ль?
Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:57 | Сообщение # 206
love forever
Статус:
Цитатаtess79 ()
Шьямыч опять геройствует... на костыле и тащит дохтура за шкирку... ну умора
Ага, а доктор такой слабенький, ну вот не мог отбиться и сам прийти нормально.
Цитатаtess79 ()
эх, как же хочется этим самым костылем его поперек спины
Голосую «за»!
Цитатаtess79 ()
вот и оговорочка по Фрейду biggrin "Язык мой - враг мой" - подумал Арни
Дважды причем!
Цитатаtess79 ()
Анжелинка ведь знает Арни лучше всех, и сразу обратила внимание, что Куши для него - красная тряпка, что тут что-то не чисто... и вот что бы ей дальше-то мыслю не оформить
Да Лаванья мысли сбила. Но потом-то они вернуться))
Цитатаtess79 ()
эээ, нет, Нани-ди, не для этих девок наша черешня цвела
Серии
Арнавка волнуется, очень ему неудобно, хоть и не хочет он этого показывать. Зато Шьямка активизировался – печеньки печет. Хочется взять сковородку и ему на голову одеть – уф, бесит! И ведь именно он подбросил идею увольнения, никак не хочет признавать поражение. И меня не отпускает мысль, как Шаши допускает проживание парня в одном доме с девочками. Мано зря сказала, что куши как девушка не очень, Нани очень даже не против, но почему-то пока такую идею не рассматривает. И чего искать на стороне? Вот неправильно она, не сказав, решила устроить смотрины – получилось не очень приятно, зато честно. Не нужна нам эта мадама. Три девицы сел не под окном, но кудахтали хуже кур. АСР быстро их на место поставил. Вот он даже сейчас никому не дает обижать Куши. Ну, кроме себя, естественно. Кушичка их, конечно, на место поставила тоже, все по полочкам разложила, но она проиграла все же, хотя мое мнение не изменилось: домашние ее надоумили, она бы не ушла. А Мано завела пластинку про другую женщину и зятя – как в воду смотрела. Жаль, что дальше не развивала эту идею. Арнавка Куши быстренько впустил, эх, вина грызет. Она не дала ему и слова вставить, как пулемет строчила обвинения. И компашка домашних офигевшая под конец – ахаха! Да, вот такая девушка нужна вашему Арнавке. А он явно не ожидал увольнения, только не пойму, что, он думал, она будет делать? Но впечатлился Арнавка знатно, рада для рабавэшек время нашлось: быстренько, пока она не ушла. И не понравился ему такой поворот: вот как заявление сжамкал, а она все равно из мыслей не вылазиет. О как Шьямка старается: кухню организовал, а Куши кусок в горло не лезет. Сердце-то прикипело к работе, а точнее к грозному боссу. А вот и бусины – первая жертва клептоманки-Арнавки. Куши с этим ключом носится, хочет вернуть, а он ее вещи себе ныкает. И оба грустят, что больше не увидятся, но мы-то знаем. Ура тиджу!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:34 | Сообщение # 207
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
а я на 318 застряла
Бри, вот это выдержка у тебя, демет Восхищаюсь! Да это же самая переломная серия, после которой сладкая карамель рекой, а ты ждешь... нет, меня бы ничто на этом этапе не удержало
ЦитатаRRRRRj ()
Что-то никак я не войду в темп, постоянно что-то отвлекает.
это ты просто мне все еще фору даешь
ЦитатаRRRRRj ()
ваше желание - и я повинуюсь вставила)
супер!!! ВСе про нас
ЦитатаRRRRRj ()
не знаю, как с офисной работой, а за домашнюю ей заплатили вроде бы около 30 тыс., а "должна" она была Арнавке 25 тыс. так что заработала она те деньги
так домашнюю она чай не 4 дня выполняла, и даже не 2 недели
ЦитатаRRRRRj ()
тогда не знаю, зачем они этот акцент сделали. или просто разные круги общения. не все девушки работают и так самостоятельны. Лаванья вон ни сном, ни духом ни об одной традиции
именно! Круги разные! Лавании вообще неведомо как люди из другого района живут и в чем ходят Кастовость в Индии очень сильна
ЦитатаRRRRRj ()
Да молчать надо было, а вот как вытащил бы ее, так и разразилась бы громом и молнией. А так… Но его поступок не одобряю
так и я не одобряю, но... ты права, надо было придержать язык
ЦитатаRRRRRj ()
И как мне тут нравится его самодовольное лицо!
мне его лицо всегда нравится, демет
ЦитатаRRRRRj ()
Да, я этот момент тоже не поняла. Кто это? Может у них там этих Кашьяпов так же как и Кханов
другого объяснения не нахожу
ЦитатаRRRRRj ()
Теперь ты понимаешь, почему я очень люблю эти серии в офисе?
о даа
ЦитатаRRRRRj ()
Меня больше удивило, что она в этой шубе прикатила летом в жару.
ахаха... ну надо же показать, что она у нее есть!
ЦитатаRRRRRj ()
Шалун. Но я не поняла, почему он ее не уволил – она реально накосячила (хоть и по своей воле), почему?
так уволить=проиграть!!! Для него это смерти подобно
ЦитатаRRRRRj ()
Так, а еще мне непонятно, чего все так накинулись на Анжали, что типа ее муж не пришел. У той тетки тоже не пришел, да вообще там мужиков мало было. Что такого?
тоже не поняла глубины трагедии да и вообще Анжали, с ее-то положением, могла и отправить эту даму по известному адресу, правильно Арнав сказал... ей ли не по х должно быть на таких?
ЦитатаRRRRRj ()
Таня! Я вот тоже, смотря на мучения Куши, захотела сладенького. Пойду за тортом.
этак мы не похудеем
ЦитатаRRRRRj ()
Ню-ню! Пускай рабавэйничают себе! Без рабавэек Арнавка не изменился бы.
так я и не возражаю, уведи девчонку под крышу да робавей на здоровье
ЦитатаRRRRRj ()
Еще один мой любимый момент с тортом. Ну как же широко у нее открывается рот!
ЦитатаRRRRRj ()
Главное Куши, которая весь день работала, и нормально, а Паяль валится с ног.
ага, слабенькая Паялка
ЦитатаRRRRRj ()
А как у нее глаза округлились, когда она увидела его поливающим цветы
ужель в этом драконе есть что-то человеческое?
ЦитатаRRRRRj ()
Ахаха, для рабавэя всегда время! А волосы реально эффектно разлетелись, мне кажется, Арнавка даже залип ненадолго.
так для того ветер и робавел
ЦитатаRRRRRj ()
И как? Полюбились серии?
не заметно? конечно!
ЦитатаRRRRRj ()
Да если бы не Паяль и тетка, то, мне кажется, она б не уволилась.
ога, мне тоже так кажется собрала бы свое упрямство и поперлась дальше сражаться
ЦитатаRRRRRj ()
И куда ее бравада потом денется?
я тоже удивляюсь
ЦитатаRRRRRj ()
зачем что-то вспоминать, если можно встать в позу и дуться?
пойду... гляну чуток... а то опять уже спать пора фики меня погубят
Арнавка волнуется, очень ему неудобно, хоть и не хочет он этого показывать. Зато Шьямка активизировался – печеньки печет. Хочется взять сковородку и ему на голову одеть – уф, бесит!
Да, вина грызет, но не признает ни за что Согласна по Шьяму *протягивает Ольге сковородку... ну у меня просто скалка в руках*
ЦитатаRRRRRj ()
как Шаши допускает проживание парня в одном доме с девочками.
я тоже этого не понимэ... вот зе?
ЦитатаRRRRRj ()
Нани очень даже не против, но почему-то пока такую идею не рассматривает. И чего искать на стороне?
Ага... вот туповаты они, ей Богу дальше собственного носа не видят
ЦитатаRRRRRj ()
Вот неправильно она, не сказав, решила устроить смотрины – получилось не очень приятно, зато честно. Не нужна нам эта мадама.
я вообще зла на нее, и в этом вопросе на стороне Арника твердо! Да какого? Мужик семью содержит, еще и в рот бабам должен заглядывать аки Акашка? Не бывать такому! И, кстати, именно Нани вот и подтолкнула его к мысли сойтись с Лавание ИМХО, он прямо в противоречие же сделал... не разрешаете? а я буду! А так ведь и не было серьезных намерений у него вообще в голове
ЦитатаRRRRRj ()
Вот он даже сейчас никому не дает обижать Куши. Ну, кроме себя, естественно.
Да!!! Я умилилась прямо... защитник *глаза-сердечки* У него эксклюзивное право ее обижать
ЦитатаRRRRRj ()
мое мнение не изменилось: домашние ее надоумили, она бы не ушла.
согласна! Ей же прямо тяжело это далось, так и рвется к Арнавке
ЦитатаRRRRRj ()
А Мано завела пластинку про другую женщину и зятя – как в воду смотрела. Жаль, что дальше не развивала эту идею
Хоть кому-то логика в этом доме не отказывает! Ну правда, что за Шьямопоклонничество, демет Всегда удивлялась, что такому вроде умному Арнаву никогда не казались странными столь длительные отлучки зятя
ЦитатаRRRRRj ()
Она не дала ему и слова вставить, как пулемет строчила обвинения
Ну молодец! Гордюсь А Арнав от шока дар речи потерял... не ожидал И опять... он с хорошей стороны себя тут явил, мог ведь в позу встать - контракт есть контракт и она должница А он... сам накосячил, согласился отпустить безвозмездно
ЦитатаRRRRRj ()
И компашка домашних офигевшая под конец – ахаха! Да, вот такая девушка нужна вашему Арнавке.
ахаха... все в шоке Анжали так потом во дворе на Куши как на чудо природы смотрела
ЦитатаRRRRRj ()
А он явно не ожидал увольнения, только не пойму, что, он думал, она будет делать?
как что? думал, будет благодарить за спасение наивный
ЦитатаRRRRRj ()
О как Шьямка старается: кухню организовал, а Куши кусок в горло не лезет. Сердце-то прикипело к работе, а точнее к грозному боссу.
Вот, кстати, не могу не отметить, что Шьямыч ведет себя весьма умнО Этакие приметные знаки внимания, весь такой из себя положительный *тьфу, демет* Вот если бы не было уже сердце, мысли и вообще каждая клетка Куши прочно занята Арником до встречи с козлоШьямом, то... как знать. возможно, у него были бы неплохие шансы... охмуряет он ее умело, ничего не скажешь
ЦитатаRRRRRj ()
А вот и бусины – первая жертва клептоманки-Арнавки
ЦитатаRRRRRj ()
И оба грустят, что больше не увидятся, но мы-то знаем. Ура тиджу!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:49 | Сообщение # 208
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Я знала, что ты втянешься с 10 утра до 8 утра следующего дня смотрела?
Не, утречком я уезжала)) Но ночи - мои и КНЭЛ
ЦитатаRRRRRj ()
да ты так скоро к самому интеерсному подберешься)) Ксюш, ну почти 100 серий позади, давай рассказывай: как тебе герои и их эволюция? Не обязательно оду писать, но так, хоть поделись, а то интересно.
Уже 126 позади Так, ну-у-у... Ее я могу понять, а вот его... Такой упрямый, а ведь почти сказал, что она ему небезразлична, когда кольцо вернул. И в сцене у бассейна... Зачем обрубил себя же согласием на брак с Лаваньей? Он сам-то понимает, зачем ему это? Я - нет А с ней уже серий 20 рыдаю: начиная моментом у бассейна и заканчивая этим кольцом злосчастным Мои любимые страдания начались, я и кайфую, и плачу
ЦитатаRRRRRj ()
сама просила без спойлеров. Это после 230-й серии.
Это ж разве спойлер, если ты уже столько комплектов с дразнилками перед моим носом поносила Эх, еще пара дней до этих серий
Цитатаtess79 ()
и это ты еще не осознаешь всю глубину его козлиности
Уже осознаю. Или может быть что-то хуже того, что он делает с отцом Кхуши и Паяль? Я еще за Анджали переживаю, ее убьет правда
Цитатаtess79 ()
да, сабы отнимают время, увы я вообще обычно к озвучке нормально отношусь, но вот конкретно озвучка меня убивает Арнав еще куда ни шло, но гайморитная Куши - это же тихий ужас и остальные голоса у баб тут капец... хде они только таких дубляжистов отыскали... мрак да и перевод много где в озвучке хромает, увы но... время, время, понимаю тебя
А я другого не слушала, чтобы сравнить, так что мне нормально)) Мб потом я найду время пересмотреть уже с сабами... Но сейчас я хочу поскорее вперед!!!
Цитатаtess79 ()
нет, я бы не сказала, что там спойлеры, и все же прочти уже после 144-145 серий таки писалось оно к ним
Танюш, я думаю, к утру я буду уже в нужной точке, чтобы его прочитать))))
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:12 | Сообщение # 210
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Привет, девчата! Вы вчера разрекламировали голос Арни, я ж сразу так и пошла смотреть и слушать его голос. Ноут на стульчик, наушники на уши, и наслаждаюсь его приятным голосом. За сим занятием уснула. И снится мне сон, что познакомилась я с мужиком, и потом он мне звонит по телефону и разговаривает по ненашинскому, что-то говорит, говорит, а я ни бельмеса. Думаю, что за азер со мной разговаривает? (уж простите азербайджанцы, если такие есть) Я ему как ляпну: - Я тебя не понимаю, говори по русски! С этим воплем проснулась, смотрю на ноут, а там Арнавка на Кхуши орёт, и долго так орёт на неё, прям брызжет слюной. (Серия, где поминки по его родителям) И понимаю, что Арни и был тем мужиком из моего сна. И тут у меня началась истерика, я минут 5 хихикала (ночь всё-таки, чуть дочу не разбудила).
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:03 | Сообщение # 212
love forever
Статус:
Серии
Так, Нани встала в позу, как и Арнав – быть беде. Уход их дома не лучший выход, но это же наш неугомонный. Куши вон как резво встала и начала бегать, собираясь на работу – лишний раз доказывает, что она готова бороться дальше, только домашние вставляют палки в колеса. Арнавка нашел фото для календаря и конкретно залип на Куши. Анжала поймала его на горяченьком и даже пошутила по этому поводу, хотя все ее слова чистая правда – ну, запал парень. И чего она его не начала сводить с ней? Мадхумати заделалась свахой, что на руку Шьямке. Но она прям диктатор: телефон отняла, запретила выходить, а если работа у него? Или они в праздники не работают? Телефон он своровал, перед тетей оправдался, а она даже после этого его боготворит. А аршика суждено сталкиваться – осыпали себя специями, порабавэйничали и разошлись. Снова Арнавка не успел слова сказать, как она сбежала. А он начал закипать, оправдаться-то хоцца. Акаш прям засмущался, когда выяснилось, что он Райзада. Сто раз пожалел, что не бедный, так бы на Паялку смотрел и смотрел. Лаванья и чипсы – смех. Эх, очень похоже на меня и диету. И я не понимаю, с какой силой Куши обнимает тетю, что та задыхаться начинает? Ахаха! Шьям опять залип, понимаю, Куши в этом оранжевом сари очень красивая, но блин, не туда ему надо смотреть! Тань, я тут ржу, не переставая! Нани дарит Мано подарки, та открывает украшения и говорит, что маловато будет. Потом приходит подарки для Анжали от мужа, и там то же самое ожерелье, и Мано в экстазе. Ахаха! Они даже ожерелья не поменяли в одной серии. Богиня не дремлет – поднос Анжали у Куши и они все же едут в правильный храм, Шьяму катастрофически не везет. Лаванья приперлась в белом сари. У нее кто-то умер? Понятно, почему на нее все пялились. Настала Арнавкина очередь залипать на Куши – рабавэээ. Даже по телефону перестал говорить. А как он летел к ней, за ручку схватил, а она грохнулась в очередной стоячий обморок – ну красиво стояли рабавейничали – ничего не скажешь.
ЦитатаShantanel ()
Уже 126 позади
ну ты метеор! Столько моментов клевых посмотрела и молчишь. Надо научить теб яделиться эмоциями, мы до этого жадные
ЦитатаShantanel ()
Ее я могу понять, а вот его... Такой упрямый, а ведь почти сказал, что она ему небезразлична, когда кольцо вернул. И в сцене у бассейна... Зачем обрубил себя же согласием на брак с Лаваньей? Он сам-то понимает, зачем ему это? Я - нет
Понимает, что контроль теряет, а мужики этого бояться. Вот и открещивается. Но тебе уже совсем малость осталось, когда он вынет голову из одного места и трезво оценит ситуацию
ЦитатаShantanel ()
А с ней уже серий 20 рыдаю: начиная моментом у бассейна и заканчивая этим кольцом злосчастным cry Мои любимые страдания начались, я и кайфую, и плачу biggrin
любишь страдания, а затем сладость примирения? и еще: это только цветочки
ЦитатаShantanel ()
Это ж разве спойлер, если ты уже столько комплектов с дразнилками перед моим носом поносила
дааа гифки оказались отличной заманухой)
ЦитатаShantanel ()
Эх, еще пара дней до этих серий
ты сейчас плачешь, потому что скорее хочешь все посмотреть, а потом будешь плакать, потому что захочешь вернуть время и смотреть медленно, смакуя
len4ikchi, Лен, вот это сны у тебя
Добавлено (23.07.2015, 22:03) --------------------------------------------- little_hamster, привет! Ты собираешься досматривать? А то я гляжу на твою шикарную подпись и думаю, не переключилась ли ты?
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:39 | Сообщение # 213
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
ну ты метеор! Столько моментов клевых посмотрела и молчишь. Надо научить теб яделиться эмоциями, мы до этого жадные
Не умею, это да
ЦитатаRRRRRj ()
Понимает, что контроль теряет, а мужики этого бояться. Вот и открещивается. Но тебе уже совсем малость осталось, когда он вынет голову из одного места и трезво оценит ситуацию
Контрлфрики Жду эти серий как манны небесной!
ЦитатаRRRRRj ()
любишь страдания, а затем сладость примирения?
О-о-о-очень!
ЦитатаRRRRRj ()
ты сейчас плачешь, потому что скорее хочешь все посмотреть, а потом будешь плакать, потому что захочешь вернуть время и смотреть медленно, смакуя
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:46 | Сообщение # 214
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
Вот так же было)) len4ikchi, приветик))
Цитатаlen4ikchi ()
С этим воплем проснулась, смотрю на ноут, а там Арнавка на Кхуши орёт,
хаха, обалденный сон, мне-то седня какая-то муть снилась, что за мной гоняется русская мафия
ЦитатаRRRRRj ()
привет! Ты собираешься досматривать? А то я гляжу на твою шикарную подпись и думаю, не переключилась ли ты?
Намасте, Оля-джи донт ворри, обязательно буду, мне бы пережить переломный момент, а то я чет боюсь Мож, Шантанелька меня дернет А комплект мне очень хотели подарить, я не могла отказаться от такого
Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:41 | Сообщение # 215
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
RRRRRj, Оль, смотрю на твои комплекты, и понимаю, что завидую белой завистью, потому что сама не умею анимашки делать, а комплектик с рапаве навсегда хоцца
Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:19 | Сообщение # 217
love forever
Статус:
С добрым утром!
ЦитатаShantanel ()
Не умею, это да
ну ты пиши в какие моменты, когда герои бесят, и когда радуют - поверь, наберется прилично вот тебе и комментарии А то ты за пару дней досмотришь, у как нам с тобой обсуждать?
ЦитатаShantanel ()
Жду эти серий как манны небесной!
Эх, меня прям так и подмывает нырнуть в эти серии, но я держусь
ЦитатаShantanel ()
О-о-о-очень!
Ой, тогда будет тебе счастье! Это первый фильм после Титаника, над которым я рыдала Реально, я непробиваемая какая-то, а тут слезы сами покатились.
ЦитатаShantanel ()
Уже планирую
что я слышу? ты собираешься на пересмотр?
Цитатаlittle_hamster ()
мне-то седня какая-то муть снилась, что за мной гоняется русская мафия
как интересно. ну я мне юг снился - это клиника уже. причем и сегодня тоже.
Цитатаlittle_hamster ()
Намасте, Оля-джи biggrin донт ворри, обязательно буду, мне бы пережить переломный момент, а то я чет боюсь
да ты его одним глазом посмотри, промотай и веселись на Холи
Цитатаlittle_hamster ()
А комплект мне очень хотели подарить, я не могла отказаться от такого
кто от подарков отказывается тоже любишь эту пару? я прям злилась на сценаристов, что они их развели
len4ikchi, Лен, так какие проблемы? А мы на что? Пролистай страницы темы, я под спойлеры кидала очень много гифок, даже страницы плохо грузились. Если хочешь какой-то определенный момент - говори, если он есть, я тебе кину Ну а с размерами вон Шантик готов помочь, я все режу через интернет программы
неее, это я отвлекаюсь постоянно просто. сегодня оторвусь точно
Цитатаtess79 ()
именно! Круги разные! Лавании вообще неведомо как люди из другого района живут и в чем ходят wacko Кастовость в Индии очень сильна
согласна, но странно, что высшие касты не соблюдает традиции, а низшие - все в них. хотя, может, именно это и нормально.
Цитатаtess79 ()
мне его лицо всегда нравится, демет
даже не обсуждается
Цитатаtess79 ()
так уволить=проиграть!!!
эээ... это как я смотрела? он не мог ее уволить? типа только она могла уйти сама?
Цитатаtess79 ()
да и вообще Анжали, с ее-то положением, могла и отправить эту даму по известному адресу, правильно Арнав сказал... ей ли не по х должно быть на таких?
та она какая-то впечатлительная слишком
Цитатаtess79 ()
так я и не возражаю, уведи девчонку под крышу да робавей на здоровье
Цитатаtess79 ()
собрала бы свое упрямство и поперлась дальше сражаться
и было бы нам счастье)
Цитатаtess79 ()
Ага... вот туповаты они, ей Богу wacko дальше собственного носа не видят
зато как я потом радовалась сериям, когда они активизировались
Цитатаtess79 ()
я вообще зла на нее, и в этом вопросе на стороне Арника твердо! Да какого? Мужик семью содержит, еще и в рот бабам должен заглядывать аки Акашка? Не бывать такому
ага, будто не знала, что скандал будет. или она думала, что он схавает такое сватовство?
Цитатаtess79 ()
И, кстати, именно Нани вот и подтолкнула его к мысли сойтись с Лавание ИМХО, он прямо в противоречие же сделал... не разрешаете? а я буду! wacko А так ведь и не было серьезных намерений у него вообще в голове
соглашаюсь с твоим имхо!
Цитатаtess79 ()
Да!!! Я умилилась прямо... защитник *глаза-сердечки* У него эксклюзивное право ее обижать
и мы от этого права без ума
Цитатаtess79 ()
Хоть кому-то логика в этом доме не отказывает! Ну правда, что за Шьямопоклонничество, демет
та ваще, пригрелся он отлично
Цитатаtess79 ()
он с хорошей стороны себя тут явил, мог ведь в позу встать - контракт есть контракт и она должница wacko А он... сам накосячил, согласился отпустить безвозмездно
да он всем хорош!
Цитатаtess79 ()
Анжали так потом во дворе на Куши как на чудо природы смотрела
Цитатаtess79 ()
Вот, кстати, не могу не отметить, что Шьямыч ведет себя весьма умнО wacko Этакие приметные знаки внимания, весь такой из себя положительный *тьфу, демет* Вот если бы не было уже сердце, мысли и вообще каждая клетка Куши прочно занята Арником до встречи с козлоШьямом, то... как знать. возможно, у него были бы неплохие шансы... охмуряет он ее умело, ничего не скажешь
да, наверное, у него бы все получилось
Добавлено (24.07.2015, 11:19) --------------------------------------------- Серии
Арнавке только это и надо, на ручки взял, да воды дал – Богиня уже явно намекает – вон он муж будущий! Анжали прям командир: уговорила Паялку остаться. Акашка и рад. Тем временем Куши накинулась на Арнавку и ей снова поплохело – время обнимашек и рабавейчиков – ну никак не нарабавейничают! И даже после продолжили стрелять глазами друг в друга, никак не могут оторваться. Так, у каждой женщины была своя тарелка, а на службе они почему-то передают одну и тут же. Куда делись тарелки? Шьямка появился – прям все колокола забили. А еще понравилось, что пока Анжали круги тарелкой нарезала, все стояли и смотрели, будто она жрица какая-то. А Шьямка уже соловьем запел, все и развесили лапшу на ушах. Тетка продолжает навязывать Куши Шьямку. И я не понимаю6 он работает в основном с бедными, какие командировки? Куда он ездит? Куши и Паяль разделили Райзада на хороших и плохих, и, конечно, потом Арнавка из головы Куши не шел. Шьямка спалился с джалеби, только еще не понял об этом. А Арнавка потерялся в мыслях о Куши. Вот и заговорили о доме Шьяма и Анжали. А где они жили до этого: у Райзада? Так, давайте разберемся6 Шаши магазин заложил, но деньги-то не потрачены, куда они делись? С какого магазин забирают у них? Нани снова завела пластинку о Лаванье. И чего ей не имеется? Молчала бы, и сам бы забыл ее. Но нет, и теперь Лаванья едет к Райзада. У Куши паника – забыла статую Богини, надо бежать в офис навстречу Арнавке. «Ты мне нравишься такая», - сказал Арнав Лаванье, глядя на вещи Куши. Так мило.
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:11 | Сообщение # 218
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик красотки!!! Пятницааааа... как много в этом звуке
ЦитатаShantanel ()
Так, ну-у-у... Ее я могу понять, а вот его... Такой упрямый, а ведь почти сказал, что она ему небезразлична, когда кольцо вернул. И в сцене у бассейна... Зачем обрубил себя же согласием на брак с Лаваньей? Он сам-то понимает, зачем ему это? Я - нет
А мне легко его понять. Для него открыть свое сердце кому-то - самая страшная фобия. Он не желает больше потерь, он не желает больше боли, а верный рецепт против этого - не испытывать сильных чувств ни к кому А тут... то, что подрывает все устои его мира. Тут то, против чего он реально, впервые бессилен, что он решает НЕ сам! И это бесит. И он взращивает в себе ненависть к ней за то, что посмела нарушить его покой, за то что влезла без спроса в сердце, в душу, под кожу Лавания - это же щит, он просто за ней спрятался, это способ сказать - вот, я не был слабым, я вообще просто пошутил это жестоко безусловно, я тоже рыдала там с Куши, но... он 28 лет в себе это воспитывал, глупо было бы ожидать, что... пришел, увидел, побледнел ему сложно принять это, поменять свое мировоззрение, там на самом-то деле времени совсем мало прошло, это просто по сериалу кажется что бесконечен это период а так... пара месяцев, не больше Поэтому, когда он все-таки решился, а потом... капец, я не просто рыдала, я была убита... с ним вместе
ЦитатаShantanel ()
А с ней уже серий 20 рыдаю: начиная моментом у бассейна и заканчивая этим кольцом злосчастным Мои любимые страдания начались, я и кайфую, и плачу
Ксюша плакала, кололась, но продолжала жрать кактус то ли еще будет кризис еще даже не наступил хотя... с твоими темпами, не удивлюсь, что ты уже там
ЦитатаShantanel ()
Уже осознаю. Или может быть что-то хуже того, что он делает с отцом Кхуши и Паяль? Я еще за Анджали переживаю, ее убьет правда
увы, может
ЦитатаShantanel ()
Но сейчас я хочу поскорее вперед!!!
это я могу понять... это я еще помню
Цитатаlen4ikchi ()
Вы вчера разрекламировали голос Арни, я ж сразу так и пошла смотреть и слушать его голос. Ноут на стульчик, наушники на уши, и наслаждаюсь его приятным голосом.
скажи же, небо и земля?
Цитатаlen4ikchi ()
С этим воплем проснулась, смотрю на ноут, а там Арнавка на Кхуши орёт, и долго так орёт на неё,
ахаха... Лен, вот это сны у тебя так вот значит как Баруна себе приснить... засыпать с наушниками в ушах... идея класс!!!
ЦитатаShantanel ()
Тогда я надеюсь, что воздастся ему тоже сполна
эх... как-то вот беда у них, в Индии, с возмездием не только в КНЭЛ, а в общем
Цитатаlittle_hamster ()
донт ворри, обязательно буду, мне бы пережить переломный момент, а то я чет боюсь
мне еще до него как до Китая, а я тоже уже боюсь
ЦитатаRRRRRj ()
Ой, тогда будет тебе счастье! Это первый фильм после Титаника, над которым я рыдала Реально, я непробиваемая какая-то, а тут слезы сами покатились.
ну я вообще молчу, меня хлебом не корми, дай пореветь, но тут... капеС... я заранее запаюсь полотенцами
ЦитатаRRRRRj ()
как интересно. ну я мне юг снился - это клиника уже. причем и сегодня тоже.
это предвкушение, Оль
ЦитатаRRRRRj ()
неее, это я отвлекаюсь постоянно просто. сегодня оторвусь точно
уже вижу пойду сейчас догонять
ЦитатаRRRRRj ()
согласна, но странно, что высшие касты не соблюдает традиции, а низшие - все в них. хотя, может, именно это и нормально
да, как раз это понятно, ибо только высшие могут себе позволить делать что-то, что могут осудить
ЦитатаRRRRRj ()
эээ... это как я смотрела? он не мог ее уволить? типа только она могла уйти сама?
ахаха... реально... КАК ТЫ СМОТРЕЛА? У них же вышел типо спор - если она уволится за 2 недели - выплачивает штраф.. кстати, штраф этот меня умиляет... то он 100т.р равен, то 1 млн А вот если он ее уволит - то он не АСР! Это же условие было Я сегодня залипла на этом не могу оторваться... оторвите кто-нить
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:26 | Сообщение # 219
love forever
Статус:
Серии
Радар Арнавки сработал – и посыпались воспоминания о Куши. Снова он на ней залип. Да и у нее радар сработал – быстро его обнаружила. И пошел рабавейчик. Куши включила игнор – фсеее – Арнавка в ярости! Прибежал, гаркнул, Кушичка испугалась и в итоге Арнавке посчастливилось даже полежать на ней, не то что подержаться. Ну телефон он, конечно, зря разбил, но как так – она с каким-то парнем говорит! Первая неловкость от ее слез – язык сразу прикусил. И на роду им написано быть закрытыми. Как у Куши дуппата прилетела на голову Арнавке – ахаха
Сошлись 2 барана: я хочу уйти/нет ты будешь слушать меня. Мано меня радует: вступается за домашних. Арнавка залил цветы, думая об отъезде Куши. Эх, бросился бы останавливать… Анжали ему привела примеры проявлений любви, Арнавка крепко задумался, но предпочел отгородиться. Уф, дурачок! А чего они яйца не едят? Ладно мясо – еще понимаю, но яйца-то почему? Голубки думали, что будут жить в одной комнате – нет, выкусите! Нани настороже! Шьям ему о Лавенье, а Арнав думает о Куши – клиника прогрессирует. Ну и Лаванью совсем бабушка затравила, ну не подходит она им, сразу видно.
Никогда не понимала девушек, не умеющих готовить. Ну хоть что-то Лаванья должна уметь? Только ножом в Мано швырять. Ла добавила в общую массу 7 ложек сахара, а не 8, так как Арнаву-то в порцию не надо – ахаха, я так смеялась. Сначала Шьямка дверь Гупта оккупировал, затем Арнавка своим соколиным взглядом сверлил. Уехала она, парни! Кто побежит догонять? А Шьям то палится! Почему все ему верят? Куши прям прирожденный бизнесмен – сколько идей у нее. Богиня в помощь! А как она положила лепешки на газету с фоткой Арнава и, увидев его, выдавила масло? Ахаха! Нани Холмс быстро разоблачила где чья еда. Звезда упала – а Арнавка-то загадал вернуть Куши. Лаванка пробралась в комнату АСРа, но Нани бдит, козу вон послала ноги девчонке щекотать. Попались с поличным. Мано пойдет на все, чтобы Акашку женить: даже в окна лазить.
Лаванья сама Арнавке навязывает мысли о Куши. Условие менеджера об оплате после доставки изначально неправильное. Хоть бы немного им денег дали. А если сладости хорошие, но заказчики вредные и насалили бы им, то денег бы они не увидели. Но реальность еще хуже. Рано Арнавка бусины выбросил. У меня такая хитрющая улыбка сейчас, наверное. Все дороги ведут к Райзада! Куши офигела, когда узнала, для кого она печеньки стряпала. А еще больше офигела бы, узнай, что за праздник и кто виновник торжества. Эх, увы. А у нас рабавайчик на пустом месте – чуят они друг дружку. У мен уже глаза чешутся скорее дойти до их взаимодействия. А вот и заветный шкаф – насмеялась я вдоволь. Даже пару раз пересмотрела. Офигел, так офигел парень. Со всех сторон Шияма подсветили, а куши его так и не разглядела – чудеса. Мано заметила интерес сынка к Паялке – ну все, вот и причина почти сладостей. Разбудили в Арнавке зверя, загнал наш лев мышку в уголок, да только ничего от нее не добился, кроме потери браслетика. Ну и ладно, зато еще один экспонат в копилке нашего клептомана. От сюрприза Лаваньи все в шоке, а я не понимаю ее глупости – ну ведь видела, что значит для Райзада религия и традиции, на кой заказывать подобный танец? А Шиям в недоумении: как он смог так долго продержаться и не раскрыться? Срочно валить и на фиг торт. Как Арнав Лаванью не бросил после пьяного монолога – я диву даюсь. Опозорила их на весь свет. Анжали молодец, что не сказала Шияму о плане, а то бы Куши никогда не пришла в дом Райзада.
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:27 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, мои дорогие девушки! Не бейте меня за столь долгое отсутствие я только недавно отошла от учебной практики Как ваши дела? Я слышала вы решили пересмотреть сериал? Shantanel, Ксюшик! Вот это неждан! Дорогая, поздравляю тебя со вступлением в ряды любительнец- КНЭЛа Как тебе сериал? На какой серии? Блин,я так по вам соскучилась
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:28 | Сообщение # 221
love forever
Статус:
Виточка, привет! Как практика? Мы ждем всех в любое время! Сериал пересматриваем, некоторые смотрят впервые, обсуждения в самом разгаре (см. под спойлерами и просто посты).
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:45 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
RRRRRj,
Цитата
привет! Как практика? Мы ждем всех в любое время!
Практика выдалась весёлой, но нервозатратной и наконец-то несколько дней назад этот кошмар закончился! Теперь я просто СПЛЮ! *уже как неделю практически*
Добавлено (24.07.2015, 18:36) --------------------------------------------- RRRRRj, я уже на моментах с холли Кстати у нас в городке тоже его провели, было весело, правда когда всё празднинство закончилось было странно наблюдать за реакциями пассажиров сидящих в маршрутках и глазяющих на целый табун "цветастых" и смеющихся людей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ