Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:40 | Сообщение # 151
Sarcastic bitch
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
Раббавве
Раббавве-е-е-е-е-е!
ЦитатаRRRRRj ()
он себя полностью оправдает, не волнуйся. мужчина с большой буквы так что пусть немного повыпендривается, в этом тоже есть своя прелесть
Я прокомментирую (если не забуду), когда дойду до этих изменений
ЦитатаRRRRRj ()
ага, хитрая там все постепенно. если хочешь знать, когда ждать прогресса: к 40 серии он начнет мучиться, а уж к 100 они все осознают, только великий и ужасный АСР так просто не сдастся зато, как Юля сказала, после 150 любо-дорого смотреть будет, одно наслаждение
Я не хитрая, я хитрож... ой Я почти дождалась - на 36 серии ночью выключила, сон сморил после бессонной ночи.
ЦитатаRRRRRj ()
это ты за 1 день осилила? мотала? А вообще так держать, у меня те же темпы были первый раз, заглатывала серии только так Как тебе вообще герои? Все к этому времени уже чуть проявили себя)
Да прям, мотала. Я мазохист, я смотрю, матерюсь, смотрю дальше Я просто ночь не спала, творила, а пока перло вдохновение, на фоне стоял планшетик с сериалом Герои... Пока неоднозначно. Главная парочка, ясессно, прекрасна, я на серии со стройкой чуть не умерла от переизбытка чувств. А что касается второстепенных, то я прусь с Манаромы (если я правильно пишу ее имя) - какая ж она ржачная А еще мне нравится (не бейте, я еще не запомнила их имена) пара из брата Арнава и сестры Кхуши, Паяль. Особенно он - такой... такой...
ЦитатаRRRRRj ()
Ксюш, они изменятся скоро, со всех ракурсов уже будут реже показывать, а взгляды, дыхание, касания - все ОМГ! как стянешься, так рабавешечек будешь ждать и требовать
Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:04 | Сообщение # 152
Es Tu Amor
Статус:
Всем приветик) Смотреть я пока так и не начала, по двум причинам) На днях отвожу комп на память))) будут добавлять ему памяти, поэтому не хочу начинать, чтобы потом ходить мучатся))) И еще возможно намечается поездка к сестре, опять таки начни смотреть, а потом как быть))))
ЦитатаShantanel ()
же умру от нетерпения! Боже, как все медленно ахахах
Ахахах, я в первый раз тоже так хотела всё узнать побыстрей, хотя не мало уже и знала))))
ЦитатаShantanel ()
жду, когда он перестанет вести себя как последняя задница
Он еще не начинал
ЦитатаRRRRRj ()
Аленчик, ты здесь! Привет твоему виндовсу!
Сейчас, как памяти добавят, вообще летать будет)))
ЦитатаRRRRRj ()
А у тебя получается заходить на предыдущие страницы? А то я сейчас смотреть начну и вдруг какой гиф кину... не застопорится у тебя?
Не пробовала. Зайду, потом напишу.
ЦитатаRRRRRj ()
три года семейной жизни
Оу, Ольчик, с прошедшим Пусть ваше Робавэээ длиться много-много-много лет
Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:11 | Сообщение # 154
Es Tu Amor
Статус:
Оль, таки не хочет мой инет пускать страницы с гифками(( Зашла на первую, сначала вроде бы и быстро начала страница грузится, а потом зависла. Ты добавляй, но может не много, чтобы на странице было их.
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:27 | Сообщение # 155
love forever
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Раббавве-е-е-е-е-е!
о, песни пошли, ты успешно вливаешься
ЦитатаShantanel ()
Я прокомментирую
мы ждем, нам очень интересно))
ЦитатаShantanel ()
Я не хитрая, я хитрож... ой
ну я бы не советовала здесь любопытничать, так как смотришь ты быстро, и повороты сюжета тебя удивят по мере продвижения. когда все знаешь, не так все равно воспринимаешь, хотя я любитель спойлеров, но здесь не советовала бы. а ты как к спойлерам относишься?
ЦитатаShantanel ()
Я почти дождалась - на 36 серии ночью выключила, сон сморил после бессонной ночи
вот это скорость. да ты быстрее нас улетишь ну я на вскидку сказала. изменения будут ощутимы спустя время)
ЦитатаShantanel ()
Да прям, мотала. Я мазохист, я смотрю, матерюсь, смотрю дальше
тебе так не нравится Арнавка?
ЦитатаShantanel ()
Главная парочка, ясессно, прекрасна, я на серии со стройкой чуть не умерла от переизбытка чувств
это когда он ее к стенке прижал, или на руках нес под рабавешку?
ЦитатаShantanel ()
я прусь с Манаромы (если я правильно пишу ее имя) - какая ж она ржачная
да, Мано женщина видная
ЦитатаShantanel ()
А еще мне нравится (не бейте, я еще не запомнила их имена) пара из брата Арнава и сестры Кхуши, Паяль. Особенно он - такой... такой...
эх, не пуши крылья на Акашку, хотя мне их пара тоже нравилась половину сериала.
ЦитатаShantanel ()
НЕ ДРАЗНИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
не буду, сама дойдешь
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотреть я пока так и не начала, по двум причинам) На днях отвожу комп на память))) будут добавлять ему памяти, поэтому не хочу начинать, чтобы потом ходить мучатся))) И еще возможно намечается поездка к сестре, опять таки начни смотреть, а потом как быть))))
тогда комментируй вместе с нами, а потом, как начнешь смотреть, если будет, что сказать, добавишь, и мы еще раз с удовольствием обсудим
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, Ольчик, с прошедшим wink Пусть ваше Робавэээ длиться много-много-много лет
спасибо! свадьба кожаная - надо что-то из кожи прикупить, а у меня в голове ремень, да плетка извращенка
ЦитатаShantanel ()
ЧТО? Оля же сказала, что он все исправит, прям как настоящий мужчина с буквы "МУ"
так я сказала по всем сериям и не отрекаюсь от слов. просто характер у Арнавки не враз изменится же
ЦитатаღАлаяღ ()
Оль, таки не хочет мой инет пускать страницы с гифками(( Зашла на первую, сначала вроде бы и быстро начала страница грузится, а потом зависла. Ты добавляй, но может не много, чтобы на странице было их.
поняль, если вдруг проблемы будут - пиши, я просто удалю в посте) твое присутствие дороже
Добавлено (21.07.2015, 13:43) --------------------------------------------- Так как я первые 2 серии обсудила уже, то быстренько их просмотрела, конечно, залипнув на паре моментов.
Цитатаtess79 ()
соседи молодцы... от когда чужие люди лучше родной маменьки wacko про тетку-сушку ваще молчу
Ага, от соседей больше добрых слов, чем от семьи. Хоть Шаши и в какой-то степени тряпка, а все равно мне нравится. Вот кто настоящий отец. Мать и тетка – без комментариев, все про них уже сказано и не раз.
Цитатаtess79 ()
А Арнав в машине едет в одном костюме-рубашке-галстуке, а выходит из нее в храм уже в другом наряде... ахаха... чудеса biggrin ахаха... я ржу
Да, после твоих слов я пересмотрела и тоже поржала. Ну как же без ляпов-то. Хотя при первом просмотре, не особо их замечала, ляпы эти.
Цитатаtess79 ()
Муж сразу встрепенулся и спрашивает "это ты что, Куши что ли смотришь? Или это Фархад стал смешным?"
Так ржать можно только от просмотре КНЭЛа. Ахах!
Цитатаtess79 ()
Ну как она за ним неслась!!! О, блин, еще бы, прЫнц ускользает... догнать немедля! biggrin столько разрушений на пути и ради чего? чтобы вновь превратиться в кролика перед удавом
Мне понравилось, что она чувака на горшки толкнула и пообещала потом извиниться. Ну да, получить по шапке от Арнавки важнее. А на его лицо, когда он заметил туфлю у нее в руке, смотреть вообще ржачно. Прифигел, так прифигел от ее наглости.
Цитатаtess79 ()
вот же она неугомонная... как муха назойливая biggrin biggrin biggrin разбудила спящего льва, демет sad
Ну а че, ему никто слова против не сказал, а она пристала с поучениями. Естественно, крышу снесло, и натворил дел. А как он работнику по щекам надавал. И тот ведь за деньги и третью бы подставил, да нету. Ну как же он сексуально на нее надвигается. Ох и ах.
Цитатаtess79 ()
Куши - главный счетовод в семье?
Да, меня это тоже удивило. Ну, у них же там образование ценится, как я не знаю даже ч ем сравнить. Видимо, плохи родители в математике. Да и продавец тоже, ошибку допустил.
Цитатаtess79 ()
эх, вот и злосчастное видео cry так жалко ее, бедняжку cry Арнавка засранец... конечно, я не думаю, что он вполне осознавал масштабы трагедии, но все же
А я думаю, что осознавал, ведь недаром же сказал, что пусть бог уберегает. На тот момент она его раздражала, больше он к ней ничего не чувствовал.
Цитатаtess79 ()
Вот я думаю... ну к чему добрый Стар показал подобную сцену в сериале, м? Чтобы показать насколько жестоко общество в Индии? wacko Это же капец капецный! Ладно за Куши никто не вступился, ибо все видюху увидели, но Гарима!!! женщина в возрасте, благопристойно одетая и что? оскорбляют действием среди бела дня в толпе народа... жесть
Наверное, показать, что такое вполне нормально для Индии. Но я тоже в шоке от того, что все стояли и спокойно смотрели. Один раз оступишься, или оступится кто-то из семьи, и все – избить могут, если не убить.
Цитатаtess79 ()
ну и выход термо-Шьяма biggrin Демет, да он терминатор! деревянные лопаты об его локти разлетаются в щепки biggrin у меня все слезы ужаса на глазах засохли, ибо без смеха этот бой без правил смотреть невозможно
Да, логики в бое нет, но это же Индия! Я только щас заметила мужика, которого ударили, он прилично пролетел, врезался в какие-то фрукты, сделал довольно лицо и начал этот фрукт лопать. Ахаха! Как будто никакой драки не было.
Цитатаtess79 ()
Ну и... Шьямка реально тут герой!
Да. Это, наверное, единственный его поступок, который не списывается в общий образ. Куши он тогда не знал, значит, реально помогал людям?
Цитатаtess79 ()
Шьямный залипон на Куши... знатненько так wink видиом решили сценаристы подкинуть зрителю таким образом интриху... мол вот он, робавей, кушайте tongue
Ну да, только в 1 серии Арнавкин залипон был круче, и никакие Шьямки нам не нужны.
Цитатаtess79 ()
тетка все не устает меня удивлять... ну до чего змея! Видимо очень уж ей не хочется в Дели возвращаться, пусть, говорит, исчерпает свой позор... капец, она ли не понимает каким именно образом Куши этот позор тут черпать придется?
Ее не было в переделке, так что не понимает. Или ей по фиг.
ржунимаху... как они дорогу перебегали это треск biggrin а уж как с туктук залазили biggrin бедная Куши sad сама вытолкнула ее, любящая боади, демет, и сама же на нее орет... капец
У них там пешеходных нет? если так перебегать, то когда-нибудь окажешься под колесами. А еще позабавил водитель со словами о трех пассажирах. Да, тетушка за двоих выйдет.
Цитатаtess79 ()
самая кульминация - как тетка в люльку мотоцикла свалилась *пат столом* а водитель-то залип... охохо, да боади еще огого жаль, искрене жаль, что сценаристы так бездарно похерили такую замануху... хай бы ухаживал за боади, глядишь добрее бы стала
Тетка когда упала – ржач полный. И я была бы рада, если бы их с этим дядечкой свели, хоть и вдовам позор и все такое… Может, дядечка этот стремительно выбыл из сериала? Иначе зачем вообще делать на них акцент, а он был.
Цитатаtess79 ()
опять пат столом... вот Кушиха молоток, увела мотик без зазрения совести, я у шоке
Ага, ей надо, богиня простит.
Цитатаtess79 ()
И куда она поперлась, вот мне прямо интересно? Города не знает, поехала туда, не знаю куда biggrin а, ну я-то знаю, Арнавку искать!!! wink И ведь нашла!!! Блин, она его реально преследует... ржу biggrin Чет мне его тут так жалко biggrin ну а что он думать должен? куда ни пойдет - она под ногами крутится
Может у нее встроенный радар? Арнавку-то она находит, и аптеку бы нашла. И мне его жалко, прикинь, приезжаешь в родно город, а там приставучая дамочка из другой области. Подозрительно. Тут не только офигеешь.
Цитатаtess79 ()
демет, Арнавка такой шикардятный тут, что моя рука сама собой вырисовывает "Вася, я навеки Ваша!" и рисует снизу сердечки а как секасноон одел очоки и сел в машину... омг... я тут же пристроилась сзади... вези меня в лесок, буду насиловать
он тут не вызывает у меня непонимания... деньгами он Куши попенял, конечно, но... он ведь прав, она повредила ему машину! При этом он с нее их НЕ требовал!!! чет я была уверена, что да biggrin он же сказал ей идти с миром wink это Куши сама себе придумала долг...вот смотрю я на нее и вижу, что она-то сама в большей степени зазнайка, чем он biggrin ну смело так раскидываться обещаниями, которые выполнить не сможешь... имхо тупо wacko гордость - дело хорошее, я это дело уважаю очень, но... гордыня - грех, этого у Куши не отнять, увы
Я вот тоже не поняла ее мотива: он ее обижал, и то, что случилось с его машиной можно списать на должок. Чего ей еще надо? Пошла доказывать и попалась. Хотя если бы не пошла, кто знает, встретились бы еще, аль нет.
Цитатаtess79 ()
Ахаха... мне реально нравится этот мужик!!! куда его потом подевали? Или это и есть Хеппи и его просто сменили?
Я тоже думала, что это Хэппи, но Хэппи живет там долго, как и Мадхумати, а этот чувак новый.
Цитатаtess79 ()
чуть не забыла, эффектный выход Манорамы на сцену!!! Я ржаль... вот это трюмошко у нее biggrin я тоже такое хочу
Мано шикарно появилась. Хоть она и вреднющая, но я ее люблю.
меня прямо умиляет ее "мы всего лишились из-за него" *глаза закатила* а она прямо девочка-одуванчик вообще ни разу ни при чем
Она еще сказанула как-то, что он ей зеркало на мопеде сломал, словно он в нее врезался, а не она в него. Кароче, Арнавка – причина весь земных бед.
Цитатаtess79 ()
Мне чет жалко тут Манораму tongue хоть я ее не особо жалую, но вот тут... прямо реально ревнует она Нани к козе, и эмм... обоснованно, демет
Ахаха, Лакшми рулит!
Цитатаtess79 ()
от маладес, Куши, с ходу прилегла на диван.. правильно, чего уж, твой будущий дом жеж
А че церемониться. Но меня больше порадовало, как она вразу в Арнавкину комнату зашла. Как знала, в какую спаленку ноги направлять, ахаха!
Цитатаtess79 ()
богатые люди, блин... забрали у девчонки кучу сари и вообще ничего не заплатили... вот зе?
Да, я этого тоже не поняла: почему она не взяла сари с собой? Принесла бы им потто 200, а они ей денежку. Странный бизнес.
Цитатаtess79 ()
однако сны у Куши что надо biggrin Арнавка уже в них обосновался, вот же молодец, когда только успел?
А че тянуть? Он ей не первый раз снится))
Цитатаtess79 ()
вот паялка тут во мне больше уважения вызывает! Сразу сказала так уверенно - в чужом городе с мужиком незнакомым практически встречаться -харам!
Потому что воспитанная, а Куши сама долг выдумала, сама разбираться пошла. АО ей неприятностей было в Лакхнау.
Цитатаtess79 ()
Шьям "когда я встретил вас в Лакнау в первый раз, Вы шли спокойно и вся светились" surprised *шок* Шьямке голову что ль продуло и выдуло память? И правда, светилась она там, за спиной матери с круглыми от страха глазами wacko а уж какая спокойная была, не описать
Может, он имел виду их первую личную встречу? После драки.
Цитатаtess79 ()
Чет я Нани тут не понимаю, она так резка с Арни... он же вполне уважителен... не узнаю прямо Нани sad
Да, Нани до 100 серий похожа на Дади.
Цитатаtess79 ()
И вот что должна признать... таки Куши приложила свою ручку к истории со Шьямом wacko Я не то чтобы ее осуждаю, она это скорее от наивности и доверия к людям сделала, но все же... позвонила мужику САМА, встретилась с ним ОДНА, чаек попить со сладостями согласилась, да и сразу же без вопросов помощь его приняла=записала себя в его должники... ну как бэ, были, были основания у Шьмыча обнадежиться, как это не прискорбно
Конечно, приложила. Только вот не знала она, что мужик поведется, наивная.
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:31 | Сообщение # 156
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
ты сама-то пиши обсуждай с нами все-все)
Я и пишу
ЦитатаRRRRRj ()
ребенка бабушкам, а сами под Сочи. там у меня двоюродная сестра живет, так вот к ней) хотим на Олимпийский парк глянуть)
В Сочах после Олимпийских хорошо наверное ни разу не была))
ЦитатаRRRRRj ()
три года семейной жизни
Мои сердечные поздравления
ЦитатаRRRRRj ()
И я была бы рада, если бы их с этим дядечкой свели
Я тоже этого ждала!!
ЦитатаRRRRRj ()
Я тоже думала, что это Хэппи, но Хэппи живет там долго, как и Мадхумати, а этот чувак новый.
У гениев мысли сходятся
ЦитатаRRRRRj ()
Хоть она и вреднющая, но я ее люблю.
Манорома крутая, местами прямо долбануть хочется, но все такая тетка забавная Что-то не вспомнился момент, где они с Ла сидят в обнимочку с Лакшми, приходит Нани, тетя шепчет мол по имени зови, и Ла давай ее - Манорома Почему-то я на этом моменте так ржала
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:45 | Сообщение # 157
love forever
Статус:
Наткнулась случайно на любительский трейлер и залипла http://vk.com/video?q....B8%20%D 0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C§ion=search&z=video43879896_171114875
Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:06 | Сообщение # 158
Унесенная Смерчем
Статус:
Намасте, КНЭЛонуточки мои!!! Исключительно замутненное сознание ввиду повышенных температур меня могло от вас оторвать но я уже в строю!!! Боюсь, правда, что пока отвечу, на сам КНЭЛ и времени не останется Ох, уж это время... и что оно не резиновое?
ЦитатаShantanel ()
А я, наконец, добралась до сериала) Только начала, 1 серия в процессе, но я уже покорена выходом из вертолета
УРААААААА *фанфары* Ксюша, велком!!! *расстилает красную дорожку*
Цитатаlittle_hamster ()
Это-то я помню, но я как-то подумала, что само самим разумеющееся, что ты посмотрела предыдущие серии Что поделать, меряю по себе
не-а, мне хотелось скорее знать, что дальше поэтому то, что "перед" я прочла просто
Цитатаlittle_hamster ()
ой да я слоу, ваще по кадрам не въезжаю
ну хоть бы попытались, эх вы
Цитатаlittle_hamster ()
Тьфу на него, я проматывала моменты с ним, про злодеяния знаю, на харю эту сил смотреть нет
вот и я мотаю его
Цитатаlittle_hamster ()
ржала с этого момента! вот правда, чем он ей помог бы?!
самим фактом помощи от великого и ужасного
ЦитатаღАлаяღ ()
Я этой ломки опять боюсь)))
а я ее предвкушаю... мазохистка, демет
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сразу сдаюсь, потому что не знаю)))
ну вот еще одна... а подумать?
ЦитатаRRRRRj ()
С отпуском вроде все на мази, так что мое настроение взлетело
это хорошо! здорово, Ольчик!
ЦитатаRRRRRj ()
Но завтра я начинаю, так что смотри быстрее У меня 3 недели на все)
неее, я не буду торопиться, я наслаждаюсь ты беги, я буду догонять и отвечать
ЦитатаShantanel ()
Девчат, я же умру от нетерпения! Боже, как все медленно ахахах
ахаха... какие знакомые эмоции!!! Ксюша, в первый раз со мной творилось то же самое
ЦитатаShantanel ()
RRRRRj, из какой серии отрывки из твоего комплекта?
340е так что и не мечтай пока
ЦитатаShantanel ()
RRRRRj, жду, когда он перестанет вести себя как последняя задница
эмм... да это еще ваще цветочки
ЦитатаShantanel ()
У меня 26 позади почти, а я уже от нетерпения умираю.
как прямо радостно это читать А вообще, Ксюша, я хочу сказать... ВОТ ЗЕ??? А поделиться поподробней эмоциями? Ты глянь какие я полотна строчу
ЦитатаShantanel ()
Я вообще люблю такое, но меня убивает, сколько времени они тратят на гляделки: когда его со всех ракурсов покажут - как он ее взглядом сверлит, потом ее - как она глаза опускает-поднимает-опускает-поднимает... Но музыка красивая, я люблю такие мотивчики
хех, Ксюш, помяни мое слово, сначала ты к этим робавейным залипонам привыкнешь, а потом начнешь их ЖДАТЬ!!!
ЦитатаRRRRRj ()
давай. или ты уже? я чет не помню
я выслала тебе ссыль на Красавицу 17.07, проверь
ЦитатаRRRRRj ()
кароче, Танюш, посмотри, что ты мне кидала, и если есть что добавить - я жду. недельки через 2 надо все закачать в книгу, а то потом времени не хватит
на выходных скопирую тебе те фики, что уже закончены и пришлю А еще я сегодня ржала в голос и до слез... один из авторов выложила стеб эротиШный про Арши... это нечто Ты такое хошь? НЦ стебанутое очень сильно
ЦитатаRRRRRj ()
э... а вот и не помню. но вроде это серия, когда он пришел свататься. может, то, что ему сказали, что они видеться не должны? я вообще не помню, чтобы в тех сериях он удивлялся
Хохо!!! Оляля, неужто ты чего-то и не знаешь? Ой, мне прямо так радостно стало Нет, дорогая, ты даже не в ту сотню серий ткнула Давай еще одну версию а потом дам подсказку Куши покажу Просто если покажу сейчас, сразу отгадаешь, попробуй еще разок так
ЦитатаRRRRRj ()
зато, как Юля сказала, после 150 любо-дорого смотреть будет, одно наслаждение
ИМХО, прямо вот ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ он будет приносить нам только после 318 А до этого - качели то няшка, то АСР, и няшность являть он нам начнет уже к 100 серии Вспомните, ведь гирлянды - это 102, там я лужей розовой стек под стол
ЦитатаRRRRRj ()
это ты за 1 день осилила? мотала? А вообще так держать, у меня те же темпы были первый раз, заглатывала серии только так
я в первый раз в один из выходных дней посмотрела почти 100 серий глаза слезились аж
Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:34 | Сообщение # 160
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Я почти дождалась - на 36 серии ночью выключила, сон сморил после бессонной ночи.
хех, да это разве ж сдвиги? это так, ветерок лехкий
ЦитатаShantanel ()
Да прям, мотала. Я мазохист, я смотрю, матерюсь, смотрю дальше
ЦитатаShantanel ()
А что касается второстепенных, то я прусь с Манаромы (если я правильно пишу ее имя) - какая ж она ржачная
смешная, но... я ее не люблю все же, злая она
ЦитатаShantanel ()
А еще мне нравится (не бейте, я еще не запомнила их имена) пара из брата Арнава и сестры Кхуши, Паяль. Особенно он - такой... такой...
Акаш+Пайял=Пакаши Я тоже очень его любила, до поры... обидно было потом
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотреть я пока так и не начала, по двум причинам) На днях отвожу комп на память))) будут добавлять ему памяти, поэтому не хочу начинать, чтобы потом ходить мучатся))) И еще возможно намечается поездка к сестре, опять таки начни смотреть, а потом как быть))))
жаль... но ты так обсуждай пока хоть
ЦитатаShantanel ()
ЧТО? Оля же сказала, что он все исправит, прям как настоящий мужчина с буквы "МУ"
Исправит!!! Не теряй в это верю, Ксю!!! ВСЕ БУДЕТ!!! Когда-нибудь
ЦитатаRRRRRj ()
свадьба кожаная - надо что-то из кожи прикупить, а у меня в голове ремень, да плетка извращенка
:D
ЦитатаRRRRRj ()
Мне понравилось, что она чувака на горшки толкнула и пообещала потом извиниться. Ну да, получить по шапке от Арнавки важнее. А на его лицо, когда он заметил туфлю у нее в руке, смотреть вообще ржачно. Прифигел, так прифигел от ее наглости.
аха, долг чуваку оплатить что-то не захотела за горшки, а вот Арни - так дело чести
ЦитатаRRRRRj ()
А я думаю, что осознавал, ведь недаром же сказал, что пусть бог уберегает. На тот момент она его раздражала, больше он к ней ничего не чувствовал
хм... и все же я не верю, что осознавал масштаб он ведь в маленьком городе с детства не живет, да и совсем другой социальный уровень у него, он не знает "изнанку" жизни Куши... потому, конечно, он понимал, что будет и осуждение в ее сторону и сплетни, и нагоняй от родителей, но вот что прямо до изнасилования и даже, омг, убийства, дело может дойти... нет, я думаю, об этом он не догадывался
ЦитатаRRRRRj ()
Я только щас заметила мужика, которого ударили, он прилично пролетел, врезался в какие-то фрукты, сделал довольно лицо и начал этот фрукт лопать.
ахаха... а я и не заметила :D
ЦитатаRRRRRj ()
Да. Это, наверное, единственный его поступок, который не списывается в общий образ. Куши он тогда не знал, значит, реально помогал людям?
ога, видимо, некий порыв душевной бескорыстности
ЦитатаRRRRRj ()
У них там пешеходных нет? если так перебегать, то когда-нибудь окажешься под колесами. А еще позабавил водитель со словами о трех пассажирах. Да, тетушка за двоих выйдет.
ну в Дели-то точно есть, просто видимо на таких улочках нет, а так... да, нет переходов и дорогу хер перейдешь я в первые дни точно так же по полчаса втыкала на обочине, меня муж "переводил" за ручку а потом привыкла, резво перебегала
ЦитатаRRRRRj ()
Тетка когда упала – ржач полный. И я была бы рада, если бы их с этим дядечкой свели, хоть и вдовам позор и все такое… Может, дядечка этот стремительно выбыл из сериала? Иначе зачем вообще делать на них акцент, а он был.
да, замануха была отличная, жаль свернули такой шикарный сюжетный ход
ЦитатаRRRRRj ()
Может у нее встроенный радар? Арнавку-то она находит,
ЦитатаRRRRRj ()
И мне его жалко, прикинь, приезжаешь в родно город, а там приставучая дамочка из другой области. Подозрительно. Тут не только офигеешь.
Еще как подозрительно!!! И как тут его винить за подозрения в том, что она - охотница за его состоянием? Таких историй - миллионы, он - человек богатый, должен быть осторожен, а девчонка ну прямо явно ему прохода не дает
ЦитатаRRRRRj ()
Я вот тоже не поняла ее мотива: он ее обижал, и то, что случилось с его машиной можно списать на должок. Чего ей еще надо? Пошла доказывать и попалась. Хотя если бы не пошла, кто знает, встретились бы еще, аль нет.
да, в конечном итоге, она все сделал правильно, хоть совсем не правильно это по сути :D :D
ЦитатаRRRRRj ()
А че церемониться. Но меня больше порадовало, как она вразу в Арнавкину комнату зашла. Как знала, в какую спаленку ноги направлять, ахаха!
примеряла комнатенку
ЦитатаRRRRRj ()
Может, он имел виду их первую личную встречу? После драки
так даже и там... какая она спокойная и светящаяся? В слезах и тоске, что отъезд предстоит?
ЦитатаRRRRRj ()
И 10 серий позади
паровоз помчался вдаль, рельсами звеня
ЦитатаRRRRRj ()
Наткнулась случайно на любительский трейлер и залипла
ссылка не полная не открывает Оль, я просто умираю с этого клипа правда не знаю, покажет или нет, группа закрытая ВОТ
Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:59 | Сообщение # 161
love forever
Статус:
Ну с подсказкой все понятно сразу. Арнавка не понял про полотенце. Знатно она его затащила))) А видео открывается, если ссылку скопировать, а не перейти по ней. А твое видео с телефона не открылось, завтра с компа попробую)
Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:18 | Сообщение # 162
Унесенная Смерчем
Статус:
25 - 28 серии
ахаха... Куши, святая простота, взяла и выложила Нани все как на духу а Нани-то стратег, демет! Сразу почуяла слабое звено Ух, теперь Арни будет рвать и метать, чую ахаха... "Ты не поедешь в моей машине в офис!"... через секунду "Едешь в машине до офиса всю дорогу молча!" Не, нуачо, все логично... мужик сказал, мужик сделал, мужик не сделал - еще раз сказал эх, и так ведь и не показали, на чем она все-таки ехала? Лаванка явила себя во всей красе кышкать на Лакшми было ее главной стратегической ошибкой Куши так жалко тут вот прямо реально Вах, как же мне нравится этот момент осознания на его лице, меня прямо такое злобное злорадство охватывает каждый раз Ой, а Боади аж прям распереживалась... чу эт с ней? И никаких обвинений? Хех, как же у нее эффектно коса расплелась, омг! и рабавей!!! О, ну тысяча чертей, сейчас самое время!!! Потолок меня особливо умилил обрушившийся... картонный, демет таким особо и не зашибешь Ну и фсее... разбудили в Куши хомячка Арни прикрывает глаза с мольбой "Боже, дай мне сил на эту женщину" О, вот я и досмотрела до той серии, с которой начинала!!! Чет я думала, что это какие-то 30е, а оказывается - вот она, 28!!! И что, выходит Кушиня в офисе то продержалась...эмм... 4 дня? не густо Ну истерила канеш Куши знатно! Горжусь Арни просто устал искры из глаз пускать И вот он, первый обморочный "стояк" Куши!!! Ро-баа-вееей *подпевает* слушала б и слушала хотя мне милее мелодичный робавей когда уже со словами Ах, этот трепетный Кушиный захват рубашечки Арни... мол, куда собрался? Стоять!!! Моим будешь! Пайялка - умница!!! Вот кто знатно Арни отчитал, особо голоса даже не повышая, видно, что он проникся ну и имечко "Шьям" прозвучало... эх, ну столько было у Арнава звоночков, а он все позабывал в тот злосчастный миг, демет
Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:20 | Сообщение # 163
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
ну я бы не советовала здесь любопытничать, так как смотришь ты быстро, и повороты сюжета тебя удивят по мере продвижения. когда все знаешь, не так все равно воспринимаешь, хотя я любитель спойлеров, но здесь не советовала бы. а ты как к спойлерам относишься?
Не-не, я ненавижу спойлеры)) Мне не нужны детали прям, но я благодарна за наводку на 40 серию))) Хотя та, где они на складе оказались запертыми, была интереснее
ЦитатаRRRRRj ()
тебе так не нравится Арнавка?
Я не из-за этого)) Просто это забавно так, когда со всех сторон показывают одно и то же, и выходит, что мимолетное касание растягивают на минут 5))) Это круто, но вместе с тем так... затянуто. Маленькая Ксюша в моей голове давится поп-корном и орет "Целуй уже!" Я знаю, что нельзя, но она все равно орет
ЦитатаRRRRRj ()
это когда он ее к стенке прижал, или на руках нес под рабавешку?
Вместе Хотя я ржала, когда он в позу встал, типо одной рукой ее, упавшую без сознания, удерживал. Такой брутальный, крутой
ЦитатаRRRRRj ()
так я сказала по всем сериям и не отрекаюсь от слов. просто характер у Арнавки не враз изменится же
Я так поняла, он, исправившись, накосячит?
Цитатаtess79 ()
УРААААААА *фанфары* Ксюша, велком!!! *расстилает красную дорожку*
Да-да-да, спасибо! Ой, это мне? Ну ладно, не возражаю *обмахивается ладошкой* ахахах Спасибо, Танюш) Я рада вступить в падаваны клуба
Цитатаtess79 ()
ахаха... какие знакомые эмоции!!! Ксюша, в первый раз со мной творилось то же самое
*дала пять*
Цитатаtess79 ()
340е так что и не мечтай пока
Эх... мечтаю!
Цитатаtess79 ()
эмм... да это еще ваще цветочки
Ну, тем засранцы и хороши, верно? Разбивают девчачьи сердца, а мы их еще больше любим
Цитатаtess79 ()
как прямо радостно это читать А вообще, Ксюша, я хочу сказать... ВОТ ЗЕ??? А поделиться поподробней эмоциями? Ты глянь какие я полотна строчу
Танечка, я так не умею
Цитатаtess79 ()
хех, Ксюш, помяни мое слово, сначала ты к этим робавейным залипонам привыкнешь, а потом начнешь их ЖДАТЬ!!!
Я уже, уже жду! Начались серии, где они уезжают обратно. А эта Лования-Лаванда (никак не пойму, как правильно? То так называют, то так...) приперлась в дом Арнава, а он и не против. Вот где настоящий ВТФ?!
Цитатаtess79 ()
хех, да это разве ж сдвиги? это так, ветерок лехкий
Я зна-а-а-аю, но я хотя бы начала
Цитатаtess79 ()
смешная, но... я ее не люблю все же, злая она
Ну да, подлая тетка. Но ее попытки выделиться волей-неволей заставляют насмехаться над ней
Цитатаtess79 ()
Акаш+Пайял=Пакаши Я тоже очень его любила, до поры... обидно было потом
Я уже расстроилась Не питаем, значит, на него надежды Когда ждать ножа в спину?
Цитатаtess79 ()
Когда-нибудь
Девушки, скажи мне! Что это за мексиканские страсти в индийском сериале с Шиямом? Не смотря даже на очевидное, он такой скользкий... Все только и говорят, как много он делает, а кажется, что только языком чешет.
Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:41 | Сообщение # 164
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Девчата, всем намасте
Цитатаlittle_hamster ()
У меня сейчас порядка 5-6 книг на очереди
круто придумано! я бы тоже хотела распечатать любимые... надо у себя в регионе порыскать, наверняка тож имеются подобные издательства
кстати, вчера сообразила, что забыла сама написать и не увидела у тебя Коша! Я очень любила его серию "Огненный факультет", давно, правда, собираюсь перечитать, ибо последнюю книгу не дождалась, остыла.
Цитатаtess79 ()
я и не знаю что ты собираешься
ну как бэ да, мы ж обсуждали с тобой)) Наташка-Фуэте тож хотела купить - но у нее не получилось, похоже, из-за страны так что она теперь ждет, когда я дойду до покупки))
Цитатаtess79 ()
*намЭкает*
знаем мы эти ваши намЭки с и без того огромным списком маст ду я не рыпаюсь больше ни в какие леваки
Цитатаtess79 ()
Или это Фархад стал смешным?"
мне кажется, или Пашка прикипел особой любовью к этому персонажу?
Цитатаtess79 ()
Шьямка реально тут герой!
да, мы с тобой уже обсудили, что на тот момент он не имел никакой корыстной цели в спасении двух незнакомых женщин! то бишь и ему были не чужды прекрасные порывы!)
ЦитатаღАлаяღ ()
Это как Рудр возле шкафа одевался, помнишь?
что там за волшебный шкаф, о котором я уже дважды за сегодняшний день читаю?
Цитатаtess79 ()
Зря, зря его не сосватали за Боади
вот кстати да! когда нам показали этот момент, я была уверена, что все, тетушка жОнихом обеспечена! ан нет, не сложилось... Второй раз екнуло у меня сердце в ситуации с НК - а вдруг, чем черт не шутит? и здесь снова бедную женщину обделили
Цитатаtess79 ()
Люлик... ты поняла, как надо работу искать? Тем более, что у тебя не 2 недели, а целых 2 месяца, о как! На кругосветку успеешь заработать
агаа! и причем не только себе, но и всей нашей честнОй компании!! *покатываюсь со смеху* вот только одна нестыковочка - в Индию срочно лететь надо, энто только там такие зарплаты даютЬ
Цитатаtess79 ()
И теперь я понимаю, почему Юлич назвал Куши глупой... вот тут она точно чудеса тупости являет... печаль
да, наверное, я с учетом этих ее глупостей и создала себе цельный образ - как ты с Зейном - и в итоге воспринимала все дальнейшие ее поступки через призму этого ну и плюс, что греха таить, и в дальнейшем Кхуши нет-нет да подтверждала своими выходками этот вывод
Цитатаtess79 ()
в одной стороны это жестоко, безусловно
меня вот все равно этот момент коробит пусть он и знал, что там коробки - все равно НИЗКО
Цитатаtess79 ()
как тут Арни подобрал коллектив, диву даюсь одна другой сучнее
кстати, там кругом одни девушки - в начале. а вот когда они уже будут женаты, коллектив резко разбавится толпой мужчин! словно одновременно с женитьбой шефа рухнул железный занавес/негласный запрет на прием на работу сотрудниц строго женского пола
Цитатаtess79 ()
типо он ее не туда отправлял что ли?
он-то как раз ее и НЕ ТУДА отправлял!! *насколько меня убеждает в том память* это Кхушиха сама в очередной раз что-то напутала и пришла не туда! и Шьямину потом чуть кондратий не хватил, когда он узнал, куда Кхуши в итоге устроилась!
ЦитатаShantanel ()
А я, наконец, добралась до сериала)
Юхуу!! В нашем полку прибыло Намасте, Ксюша
ЦитатаShantanel ()
жду, когда он перестанет вести себя как последняя задница
уу, долго тебе еще ждать, долго
ЦитатаShantanel ()
но меня убивает, сколько времени они тратят на гляделки
Через эту стадию проходили мы все, уж поверь Помню свое недоумение при виде первого робаввэ - типа, неужели они так всегда будут залипать? А зато как втянулась... за уши было не оттащить, сама участвовала в их гляделках третим лишним
Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:55 | Сообщение # 166
Ars longa, vita brevis
Статус:
Цитатаtess79 ()
И что, выходит Кушиня в офисе то продержалась...эмм... 4 дня? не густо
Я все хотела уловить этот момент, посчитать сколько в итоге, но не досуг было, мдаа... 4 дня, даже не неделька
Цитатаtess79 ()
И вот он, первый обморочный "стояк" Куши!!
Тань, что ты делаешь? ахахах просто ржууу
ЦитатаShantanel ()
Маленькая Ксюша в моей голове давится поп-корном и орет "Целуй уже!"
У моей Юляшки было мильон срывов голоса "НУ!!" А когда дошло хотя бы до милейшего чмока, она чуть не умерла в конвульсиях
ЦитатаShantanel ()
Я уже расстроилась Не питаем, значит, на него надежды Когда ждать ножа в спину?
Да все будет, Ксюнь, просто, ну... некрасиво в отношениях будет(
ЦитатаShantanel ()
Девушки, скажи мне! Что это за мексиканские страсти в индийском сериале с Шиямом? Не смотря даже на очевидное, он такой скользкий... Все только и говорят, как много он делает, а кажется, что только языком чешет.
Мерзкий тип, сидит на всем готовом, в ажуре, а ему мало Ксень, ты на какой серии то?
Коша! Я очень любила его серию "Огненный факультет"
Читала давно, просто как-то не отложилось в памяти, вроде отторжения не возникло. Помню, что не дочитала, когда там с ним что ли что-то стряслось, в зомбака обратили или вроде того Следующей книги в тот момент не было в открытом доступе.
Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:58 | Сообщение # 169
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
салют, Люлик
Салютище, Юлич
Цитатаlittle_hamster ()
Следующей книги в тот момент не было в открытом доступе.
ДА-ДА-ДА! *восторженно кричу* И я, и я там же остановилась! Этим кончается вторая книга - его вампир укусил, превращение началось! - а третья книга была только-только в процессе! Ух, как я тогда искусала себе все локти! Но к моменту, когда продолжение увидело свет, я давно уже "перегорела", как это бывает... Но в планах у меня есть намерение перечитать первые две книги - ну и добить продолжение
Кстати, щас начала читать "Смерть несущая" - не читала?
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:16 | Сообщение # 172
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Мой мир никогда не будет прежним...
уверяю тебя, эту фразу мы все так или иначе произносили после КНЭЛ
ЦитатаShantanel ()
что можно будет ее долюбливать?
ага, будет-будет! Тань так вообще над ней успел слезы даже попроливать...
ЦитатаShantanel ()
ЭТО У ВСЕХ ЮЛЬ БОЛЕЗНЬ, ДА?))
черт, простиииииии Я сама в недавнем прошлом - ярая противница любых спойлеров!! но с появлением в моей жизни этого сериала пришлось поступиться некоторыми принципами ибо самостоятельно досмотреть до каких-то моментов у меня порой банально не хватало выдержки - и я, поджав хвост, плелась в личку к Танюше клянчить детали, когда ж там все будет хорошо и так уже привыкла, что все вокруг обычно спрашивают не номер серии, а конкретный момент, что не задумываясь выдала тебе спойлер
ЦитатаShantanel ()
не понравился с первого же своего появления в кадре
а я вот, наивная, сперва решила, что он хороший после того, как он помог спастись от приставаний на улице, когда с работой предлагал помощь... я почему-то думала, что он - какой-нибудь ее родственник, брат, тайком разлученный в детстве... щас вспоминаю эти свои мысли, и так становится смешно))
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:47 | Сообщение # 173
Sarcastic bitch
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
Это ближе, чем ты думаешь*бровеее* сто серий с гаком и будут конвульсии
Это же минимум 2-3 дня
Цитатаlittle_hamster ()
Отписывайся тута по ходу событий, а то я застопорилась на 170-х, никак не слезу, может, с тобой погляжу
Я смотрю, смотрю я! Без остановки смотрю Ща сладости потащат в дом Райзадов (Боже, как смешно звучит ).
Цитатаlittle_hamster ()
она потом милая, глупенькая, но милая
Хм, ну, посмотрим. Пока мне ее жалко, но она лезет куда не следует, так что пусть горит в аду
Цитатаlittle_hamster ()
Я еще не успела в сем грехе отметиться
Живи. Пока
ЦитатаЛьвица ()
уверяю тебя, эту фразу мы все так или иначе произносили после КНЭЛ
ЦитатаЛьвица ()
ага, будет-будет! Тань так вообще над ней успел слезы даже попроливать...
Посмотрим, сломает ли меня *бьет себя в грудь*
ЦитатаЛьвица ()
черт, простиииииии Я сама в недавнем прошлом - ярая противница любых спойлеров!! но с появлением в моей жизни этого сериала пришлось поступиться некоторыми принципами ибо самостоятельно досмотреть до каких-то моментов у меня порой банально не хватало выдержки - и я, поджав хвост, плелась в личку к Танюше клянчить детали, когда ж там все будет хорошо и так уже привыкла, что все вокруг обычно спрашивают не номер серии, а конкретный момент, что не задумываясь выдала тебе спойлер
Оправдашки-оправдашки!
ЦитатаЛьвица ()
а я вот, наивная, сперва решила, что он хороший после того, как он помог спастись от приставаний на улице, когда с работой предлагал помощь... я почему-то думала, что он - какой-нибудь ее родственник, брат, тайком разлученный в детстве... щас вспоминаю эти свои мысли, и так становится смешно))
А мне сразу не понравился - ни внешне, ни характером. Откуда он только свалился на их головы
я бы сказала с жутким скрежетом я когда в список свой забивала книгу, обнаружила, что есть продолжение, решила прочесть... Вроде текст нормальный, сюжет на троечку, но герои брр
ЦитатаShantanel ()
Это же минимум 2-3 дня
терпи, казак
ЦитатаShantanel ()
сладости потащат в дом Райзадов
пока ты сказала, что смешно, я и внимания не обратила там мами пакостничать будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ