What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:54 | Сообщение # 101
Унесенная Смерчем
Статус:
Девочки приветик!!! Холи мубарака меня!!! Погода просто преподнесла подарок, аж не верится!!! Тепло+солнце - какая-то нереальная для нас реальность Муж согласился меня отвезти и подождать там, но участвовать в безумии отказался наотрез Приехали мы раньше, пошарились по территории, отстояли очередь за краской, я купила себе и Танюхе (подружке, что должна была подойти), потом уселись на поребрик и стали ждать ,загорая ну уселся, вернее, Паша, а я пританцовывала в нетерпении потому как музычка звучала бодрая, со сцены то и дело раздавались призывы скорее закупаться краской и подтягиваться, солнце припекало и настроение ваще било все рекорды молодежь уже вовсю носилась друг за другом с пригоршнями краски, так что я глазела и улыбалась аки идиотка потому решила все же обойти еще раз периметр в поисках мехендешниц (сразу их не нашла). И ура!!! Они нашлись!!! Посмотрела как девушке рисуют, мне понравилось, сюда и присела. Нарисовала маленькое менди на ладони, тут как раз подошли Танюха с Денисом (сын) и мы вместе пошли обратно к Паше чтобы забрать краску. А Холи уже грозилось начаться, потому Паша сфотал нас и быстро ретировался, чтоб не дай Бох не замараться Ну а мы начали конечно разукрашивать друг друга однако друзья мои имеют странное представление о сем процессе, т.к. им нужно было не просто посыпать краской на оппонента, а буквально эту краску растереть так что у нас прямо сражение получилось и в его "пылу" Денис схватил меня за руку и смазал на фиг все мое менди оно ж еще толком не высохло! Эх, поздно, поздно я мендишницу нашла Но было очень весело!!! Мы высыпали друг на друга всю свою краску, периодически в толпе взрывали огнетушители или зажигали ракеты, оттого над толпой стоял дым и разноцветный чад Со сцены гремела музыка, и музыка отличная!!! Тань танцевал и стремился туда, в толпу, махать руками в диком расколбасе и кричать, но... стремлений Таня увы никто не разделял Почему-то Танюха, обычно любящая танцевашки, совсем тут их не проявляла... испортилась на волне своей похудательной Дениска в такт со мной чуток дрыгался, но в целом я осознала, что друзья у меня совсем тухлые *тяжкий вздох* потому я завистливо взирала на компашки, которые отрывались по полной Потом Денису захотелось домой, а Танюхе захотелось с ним И мне, соответственно, ничего не оставалось, как пойти отседа тоже хотя будь у меня хоть один компаньон, я б конечно колбасилась тут до победного У машины муж сфотал меня во всей красе Я старательно отряхнулась (кстати, краска отлично стряхивается), и мы поехали к маме. Просто у мамы есть горячая вода По дороге заехали в булочную и накупили вкусняшек порадовали народ моим видом Мама тоже потрещала Да уж... дома мне отмыться было бы явно проблематично в тазу
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:46 | Сообщение # 102
Ars longa, vita brevis
Статус:
tess79, Танюш приветы Очень рада, что ты побывала на этом безумстве вдвойне рада, что погода была хорошая) А то я нас, как только выходные - какое-то безобразие Чегой-то у тебя муж такой не авантюрный? Надо было с собой тащить! Эх, классно, что музыка была отличная, это немаловажная компонента) С компанией, понимаю, иногда тоже так бывает, хочется зажигать, а твои други киснут. Странно, что парнишка домой захотел, обычно там много подростков, знакомства)) А диеты да, настроение ухудшают, так и хочется полаять Радая за тебя в общем))
А я выиграла бесплатный прыжок и сегодня ездила снова прыгать только с другого места - нереальные ощущения свободного падения с 35 м
Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:59 | Сообщение # 103
love forever
Статус:
Приветик, девочки! Долго же я не заходила, а все переезды и БЛ, который я благополучно посмотрела А еще Шантик-Шантанель соблазнили мои гифочные комплекты, и она собирается посмотреть КНЭЛ Держу кулачки, чтобы ей понравилось) + Сама уже хочу на пересмотр, но хочется компанией
Цитатаlittle_hamster ()
Эх, ну попробовать все равно хочется) Съесть и в спортзал - отрабатывать
так и получится ну когда-нибудь я точно джалеби попробую сделать, любопытство возьмет верх
Цитатаtess79 ()
Горячую облоху сразу покажу... эх, я б такой романчик почитала
ого! я бы почитала *залипла*
Цитатаtess79 ()
не-а, один! biggrin это очень долго и нудно обсуждалось в группе с аргументами, скринами и т.п. и всеобщее компетентное мнение - ОДИН biggrin ибо, одинаковые бассейны еще можно представить, а вот совершенно идентичные деревья при них - вряд ли, плюс лестница наверх... т.е бассенй определенно на первом этаже! и эта лестница есть всегда
как один? я была уверена, что 2. там же то есть лестница, то нет
Цитатаtess79 ()
Сюжет: Арнав отказался жениться на Куши под наговорами Дади. Действие начинается спустя 6 лет. Арнав приезжает домой после долгого отсутствия, все эти годы он слонялся по миру. Куши привозит в Дели сына (ну вы понимаете чей, дЫ?) поступать в школу. Собственно, она полна горечи и НЕпрощения, Арнав полон раскаяния и шока от осознания, что у него 5летний сын... пока что ситуация совершенно патовая, т.к. сердце Куши сковано льдом (прям горжусь, демет), а Арнавка сходит с ума от бессилия. Автор хорошо владеет словом. Меня канеш умиляет столь неправдоподобный словарный запас и мыслительные способности 5го ребенка, но... ради слога , я просто закрываю на это глаза, ну пусть будет Вундеркинд... это же мини-АСР biggrin так что если кто заинтересовался, тоже могу сослать в группу в вк
ну круть, че еще сказать. он не закончен? а то я готова уже погрузиться в фф по КНЭЛу
Цитатаtess79 ()
Оль, в Валином фике, что "Окончание соглашения" как раз все по контракту и Шьям на месте wink Правда с Анжали он разводится не собирался... по своей воле
так, чую я надо начинать мне знакомиться с творчеством))
Цитатаtess79 ()
стальной захват biggrin попалась птичка?
какой момент - смешались страсть и злость
Цитатаtess79 ()
играем для Монорамы-Бонд
шикарная игра, а как он еле сдержался, чтобы не наорать на нее за порванную рубашку такое лицо было)))
Добавлено (02.07.2015, 20:59) --------------------------------------------- Юль, как у тебя с чтением фф? Понравилось чего?
Тань, твой эпос про Холи читала, но перечитала еще раз, и такая лыба у меня сейчас. Как же вам повезло, девочки
Цитатаlittle_hamster ()
Ой, девоньки, смотрю 75 серию, где Кхуши Арнава чаем облила, потом извиняться пришла, я прям тааааю, такая у Арнавчика сладкая полуулыбка ааа
дааа, первая! а уж когда он впервые засмеялся, сердечко-то у меня как забилось эх, какие же эмоции были, как вспомню, так пересмотреть хочу))
Цитатаlittle_hamster ()
А я выиграла бесплатный прыжок и сегодня ездила снова прыгать только с другого места - нереальные ощущения свободного падения с 35 м
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 14:07 | Сообщение # 104
Унесенная Смерчем
Статус:
Привет, соседи по палате!!! Намасте! Я все никак сюда не дохожу с этим БЛ, демет
Цитатаlittle_hamster ()
Чегой-то у тебя муж такой не авантюрный? Надо было с собой тащить!
он трепетно относится к чистоте потому всякие загрязняшки нене хотя если б его изначально "разгорячить" а-ля бхангом ну на худой конец пивом, может он бы и сподобился, а так... он же за рулем
Цитатаlittle_hamster ()
С компанией, понимаю, иногда тоже так бывает, хочется зажигать, а твои други киснут. Странно, что парнишка домой захотел, обычно там много подростков, знакомства))
ну не дорос чуток еще наверное раз с мамкой скакал, а не с друзьями
Цитатаlittle_hamster ()
это ты откель прыгаешь? с тарзанки или с парашютом?
ЦитатаRRRRRj ()
Долго же я не заходила, а все переезды и БЛ, который я благополучно посмотрела
Да-да, доктор Райзада уже начал сердиться
ЦитатаRRRRRj ()
А еще Шантик-Шантанель соблазнили мои гифочные комплекты, и она собирается посмотреть КНЭЛ Держу кулачки, чтобы ей понравилось)
и я держу
ЦитатаRRRRRj ()
Сама уже хочу на пересмотр, но хочется компанией
подожди меня, мне осталось чуток, за неделю управлюсь
ЦитатаRRRRRj ()
ну когда-нибудь я точно джалеби попробую сделать, любопытство возьмет верх
эх, я б угостилась
ЦитатаRRRRRj ()
как один? я была уверена, что 2. там же то есть лестница, то нет
покажи мне, где нет лестницы? я не нашла такого, везде есть! с разных ракурсов просто снимают
ЦитатаRRRRRj ()
ну круть, че еще сказать. он не закончен? а то я готова уже погрузиться в фф по КНЭЛу
не закончен, и даже еще свет в конце тоннеля, в смысле прощения Куши, вообще не виден но пишет Яна шикарно! Так что советую стопроцентно правда не очень быстро пишет, раз в неделю, не чаще, главу выкладывает хотя... если сравнить например с Люликом, что раз в полгода нас радует, так это ваще по-спринтерски А я сейчас столько фиков по КНЭЛ читаю, что уже начала в них путаться
ЦитатаRRRRRj ()
так, чую я надо начинать мне знакомиться с творчеством))
Валя этот фик закончила Для меня печалька немного, ибо показалось, что как и в сериале, она просто устала писать... немного обрезано имхо вышло но... все равно я этот фик люблю Если хочешь, Оль, могу тебе в ворд его скинуть, чтоб по вк не искать А у меня сейчас любимый фик, на который меня Аленка наша навела... про Бали, Леночки! Я тащусь от сюжета и слог отличный, просто по душе мне, короче ну и чуток шикардятинки от Анечки я сегодня чуть не разревелась, это смотря... ну так ее было жалко
его тшшш вводит меня в экстаз
Добавлено (05.07.2015, 14:07) --------------------------------------------- Ау... больные? Приемные часы начались!!!
Намасте, девочки! Утренние посиделки в компании волшебных скринов Анечки Яковлевой не прошли для меня даром так что делюсь полетом вдохновения и с вами сам текст есть и в моей темке есичо
Сладкая карамелька начала тоже КНЭЛ смотреть!!!! Так что в наших рядах пополнение, юху!
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:05 | Сообщение # 105
Ars longa, vita brevis
Статус:
Намасте, други по интересам
ЦитатаRRRRRj ()
Сама уже хочу на пересмотр, но хочется компанией
Мне этого тааак не хватает, вот бы посадить кого-то рядом, и дергать постоянно
ЦитатаRRRRRj ()
ну когда-нибудь я точно джалеби попробую сделать, любопытство возьмет верх
Буду ждать отчета с фото
ЦитатаRRRRRj ()
дааа, первая! а уж когда он впервые засмеялся, сердечко-то у меня как забилось эх, какие же эмоции были, как вспомню, так пересмотреть хочу))
Я уже 130-е серии смотрю, прям не могу, сердце кровью обливается, как он ее ранит постоянно
Цитатаtess79 ()
он трепетно относится к чистоте потому всякие загрязняшки нене хотя если б его изначально "разгорячить" а-ля бхангом ну на худой конец пивом, может он бы и сподобился, а так... он же за рулем
Чистюююля
ЦитатаRRRRRj ()
эээ... это где ты прыгаешь? и на чем?
Цитатаtess79 ()
это ты откель прыгаешь? с тарзанки или с парашютом?
Нас все больше и больше! Но я прямо так переживаю, когда кто-то начинает смотреть
Добавлено (06.07.2015, 13:05) --------------------------------------------- А еще я балда, забыла похвастаться В субботу была в Подольске на фестивале этно музыка и там мне нарисовали мехенди - я счастлив до ушей https://www.dropbox.com/s....pg?dl=0
Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:23 | Сообщение # 106
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Девчата, привет! Затерялась я что-то, совсем давно не заглядывала... Ну вы ж меня еще помните? Если нет, я - Люлик *это еще и заодно для тех, с кем мы еще незнакомы*
Цитатаlittle_hamster ()
Тоже читаешь сказочки?
оченно люблю фэнтези! Прежде у меня был период увлечения историческими любовными романами, потом - фэнтези, а сейчас я люблю фэнтези с обязательным наличием любовной линии
Цитатаlittle_hamster ()
И дофига залежей на почитать
ах как я тебя понимаю! у меня самой подобных списков, разбросанных как на компе, так и в бумажном виде, - не счесть
Цитатаlittle_hamster ()
Еще требую обратный список от тебя!
такс, ну что, друх, могу тебя обрадовать - мы с тобой явно одними дорогами ходим ибо большинство книг/авторов мне знакомо и любимо
Особое место занимает, конечно же, Громыко со всеми ее книгами Ах, как в свое время я сходила с ума по Лёну Ну и ее год Крысы и Верные Враги запали в душу)) Белянин - моя любовь еще класса с 5! В последнее время кстати все подумываю перечитать Тайный сыск... Летом даже скачивала себе на книжку серию эту, но уже позже - при непосредственной попытке чтения - выяснилось, что формат неверный, как следствие, ничего не открылось А вот Панкеева, увы, не пошла! Хотя я честно пыталась Книги три-четыре, на большее меня не хватило( Серию Никитиной про Бабу-Ягу я как раз перечитывала пару месяцев назад конечно, ощущения уже не совсем те, какие были лет пять назад во время первого прочтения, - но все равно нравится Кстати, не увидела у тебя "Прогулки по крышам", хотя автор - Колесова - прозвучала. Тебе не понравились эти книги? А я вот люблю их трепетной любовью, не раз и не два перечитывала Из того, что ты не озвучила - но вполне может читала) - обожаю серию Вероники Ивановой "Третья сторона зеркала", правда, как раз-таки в ней любовной линии почти нет, зато по всем остальным пунктам - твердая "пятерка"! Хорошая серия, но она, увы, идет не всем. В свое время огромное впечатление произвела книга "Невеста демона" С. Ждановой. Правда, тут нужно успеть в нужном возрасте прочесть, ибо потом на первый план уже лезут ошибки и нестыковки, заглушая шикарную любовную линию)) Еще могу посоветовать "Синдром уникума" Блэки Хол - это больше похоже на городское фэнтези, огромные объемы, но увлекательно и весело) "Телохранитель для мессии" - зацепила книга, хоть в ней и не все так гладко, как хотелось бы, "Дикий вьюнок" Ю.Шолох - тоже в свое время понравилась книга) Еще из книг, которые люблю страстной и неистовой любовью, хоть оно и не подпадает строго под определение фэнтези, - это, безусловно, Лихорадка и истории Анны Джейн
Цитатаlittle_hamster ()
у меня все больше знакомых с Урала
нас много и мы в тельняшках
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
герой наворотит дел, а героиня все простит тут-же
дааа уж я все ждала, так ждала, чтобы Кхуши хоть раз взяла и заставила его побегать за ней, раскаяться - но, увы и ах, в единственный раз, когда она реально собралась его покинуть, он очень быстро обернул все в свою пользу
Цитатаtess79 ()
ну я ж не солгала, правда?
нуу... компенсирует взглядами и поведением, а вот я-то ждала, что он испытает на собственной шкуре нечто подобное, через что прошла бедная девочка... увы и ах
ЦитатаRRRRRj ()
кстати, никто не ждал, что Арнав найдет дневник Куши?
яя! *подпрыгивает, вытягивая руку вверх* была буквально уверена, что он его найдет, - учитывая общее "везение" Кхуши, но... сценаристы решили пощадить бедные нервы - неизвестно только, чьи - наши или все-таки Арнавкины
Цитатаlittle_hamster ()
защитила диплом и я рада до умопомрачения
Юхууу!! Добби свободен!! Поздравляю!!
ЦитатаRRRRRj ()
Первый чмок
Аххх!! этот сладострастный момент... я тогда аж с табуретки от переизбытка чувств чуть не рухнула
Цитатаtess79 ()
ну и для поржать Моно-Шьяма
а ведь идет ему, паршивцу, этот образ, идет, демет!
ЦитатаRRRRRj ()
я хотела джалеби попробовать сделать, но как подумаю об их калорийности, руки сами опускаются
меня тож это остановило в свое время, когда я, под впечатлением аппетитно хрумкающей джалеби Кхуши, пошла гуглить рецепт
Цитатаlittle_hamster ()
Юхууу!! Я поглядела видос - ничего себе!! Да ты у нас явно на адреналин подсаженная девушка!! Ты уже много раз прыгала, похоже? Со стороны выглядит страшно - скажи, какие ощущения перед прыжком? Страха уже нет, только предвкушение? Или каждый раз - мини-бой с самой собой?
ЦитатаRRRRRj ()
Кхуши изображает Манораму
крутой момент!!! жаль только, что сама Манорама не смогла оценить актерские качества и безукоризненность грима Кхуши
Цитатаlittle_hamster ()
там мне нарисовали мехенди - я счастлив до ушей
красиво я вот тоже периодически хожу с мехенди - и очень странно, но бОльшинству окружающих данный тип росписи незнаком, многие удивляются, рассматривают пристально, спрашивают, что это такое)
Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:12 | Сообщение # 107
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
Девчата, привет! Затерялась я что-то, совсем давно не заглядывала... Ну вы ж меня еще помните?
Люлик, лично я и не забывала намасте!
ЦитатаЛьвица ()
ах как я тебя понимаю! у меня самой подобных списков, разбросанных как на компе, так и в бумажном виде, - не счесть
пытаюсь как-то упорядочить завела в exel таблицу, теперь вношу туда то, что читаю и читала с небольшими пометками
ЦитатаЛьвица ()
такс, ну что, друх, могу тебя обрадовать - мы с тобой явно одними дорогами ходим
иди обниму, мой человек
ЦитатаЛьвица ()
В последнее время кстати все подумываю перечитать Тайный сыск...
Хаха, я тоже! Такая серия антуражная, атмосферная) Первые пара книг еще есть в шикарной озвучке, знаю, не все в ладах с аудиокнигами, но эта просто вах)
ЦитатаЛьвица ()
А вот Панкеева, увы, не пошла! Хотя я честно пыталась
Бывает На самом деле, я не читала А слушала, на пляже, во время отдыха, при чем озвучка любительская и так себе, но потом я втянулась, и не мола оторваться, пока не дослушаю до конца
ЦитатаЛьвица ()
Кстати, не увидела у тебя "Прогулки по крышам", хотя автор - Колесова - прозвучала. Тебе не понравились эти книги?
У меня есть небольшой заскок как только что-то сильно хвалят и поливают сиропом, меня воротит возвращаюсь к этому лишь спустя время) И здесь так, у меня где-то скачано, но не читано
ЦитатаЛьвица ()
обожаю серию Вероники Ивановой "Третья сторона зеркала"
скачала, посмотрим, пойдет или как
ЦитатаЛьвица ()
"Невеста демона" С. Ждановой
У Ждановой с трудом догрызла "Лисий хвост и что-то там ля-ля", стремаюсь пока браться, хотя вроде большинству нравится)
ЦитатаЛьвица ()
"Синдром уникума" Блэки Хол - это больше похоже на городское фэнтези, огромные объемы, но увлекательно и весело)
Люблю городское нежно и трепетно Добавила в списки
ЦитатаЛьвица ()
"Телохранитель для мессии
Вообще не слышала, но возьму на зметку)
ЦитатаЛьвица ()
Ю.Шолох
С этим автором у меня пока тоже туговато, читала у нее Звериный подарок, не особо любовная линия понравилась, прямо больная любовь какая-то не решалась еще что-то читать хотя вьюнок лежит скачанный)
ЦитатаЛьвица ()
Лихорадка и истории Анны Джейн
Про лихорадку та же история, что и с Колесовой - все захвалили А к МИС я так еще и не вернулась Чего-нибудь сейчас читаешь?)))
ЦитатаЛьвица ()
Поздравляю!!
Спасииибо))
ЦитатаЛьвица ()
Юхууу!! Я поглядела видос - ничего себе!! Да ты у нас явно на адреналин подсаженная девушка!!
Ну я так *тапочком пол ковыряю* слегка сижу
ЦитатаЛьвица ()
Ты уже много раз прыгала, похоже? Со стороны выглядит страшно - скажи, какие ощущения перед прыжком? Страха уже нет, только предвкушение? Или каждый раз - мини-бой с самой собой?
Неа, прыгнула я всего два раза Побудило меня окончание универа, чтоб эмоционально закрепить но мне понравилось, еще хочу)) и с парашютом хочу, только тугриков нет В первый раз хлестал ливень 22 метра над рекой. Хлипкие дощечки, и нужно встать на самый край. Чувствуешь себя как на пиратском корабле, разве что шпагой не тычут Главное не стопорнуть и прыгать) Второй страшней был, там время свободного падения дольше, ору я там знатно Но там чуть легче, крыша плоская, там с разбега прыгаешь, т.е. толком не видно куда Кстати, на это меня еще побудило увлечение фэнтези они ж там поголовно летают)
ЦитатаЛьвица ()
красиво я вот тоже периодически хожу с мехенди - и очень странно, но бОльшинству окружающих данный тип росписи незнаком, многие удивляются, рассматривают пристально, спрашивают, что это такое)
Меня тоже спрашивают) Увы, часто такую красоту не могу себе позволить, дороговато будет
знаю, не все в ладах с аудиокнигами, но эта просто вах)
никогда не пыталась слушать аудиокниги, сие действо представляется каким-то... неестественным, что-ли мне всегда хочется самой читать, жадно пробегать глазами со строчки на строчку, то ускоряясь, когда невмоготу дождаться развязки, или, наоборот, растягивая прочтение какого-то особо зацепившего момента... да и когда слушать? разве что в машине, но тут есть риск слишком отвлечься от дороги...
Цитатаlittle_hamster ()
как только что-то сильно хвалят и поливают сиропом, меня воротит
понимаю *согласно кивнула* у меня тоже есть такой пунктик! но я успешно борюсь с собой, так как в 99% случаев все рекомендации оправдываются! самый мой главный камень противостояния на данный момент - Аватар. После всех хвалебных од и рецензий я просто НЕ МОГУ заставить себя посмотреть этот фильм Как-то я заранее его уже не люблю)) А что касается "Прогулок по крышам", то для меня лично новость, что они так популярны в твоих глазах)) Ибо я сама для себя их открыла случайно, как-то начав читать незнакомую книгу незнакомого автора - и пропала! я не могу сказать, что там прям фонтан событий от которых охаешь и ахаешь, но у книги есть свое собственное неповторимое очарование... как кто-то из читателей очень верно подметил - "предчувствие влюбленности" - вот что наполняет первую книгу. Ну а во второй книге эта влюбленность получила такое долгожданное развитие *сердечки в глазах* к сожалению, вторую книгу издательство не приняло ввиду не слишком большой расходимости первой - потому так моя мечта и не сбылась - приобрести вторую книжку вдобавок к первой, которая давно заняла заветное место у меня на полке)
Цитатаlittle_hamster ()
прямо больная любовь какая-то
да, слушай, вот ты сказала - я вспомнила, что в первой часть "Вьюнка" любовь и впрямь была такой... а уже во второй части сюжет стал классическим фэнтези во всех его любимых мною проявлениях)
Цитатаlittle_hamster ()
Про лихорадку та же история
Такс, друх! Я сама от Лихорадки долго бегала по такому же принципу! И теперь, как муж ученый, могу тебе сказать - быстренько засовывай эти самые принципы в одно место - и мааарш читать!! Вот уж где сожаления нет и быть их не может!! Шикарная серия с ШИКАРНЫМ мужчиной!! Забей на все отзывы и начни читать, чтобы составить свое собственное беспристрастное мнение
Цитатаlittle_hamster ()
А к МИС я так еще и не вернулась
у АД больше всего я обожаю МП И Кея-я МИС так и не удалось занять такого же места в моем сердце - я тоже его дочитала с бооольшущим перерывом! и только тогда, когда Таник Тесс79 мне подарила бумажную книгу - тогда дело сдвинулось с мертвой точки))
Цитатаlittle_hamster ()
Чего-нибудь сейчас читаешь?
День назад дочитала "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд. Не фэнтези, но давно собиралась прочесть эту книгу Очень напомнило Джейн Остин - когда-то прежде у меня был период повального увлечения ее книгами)
Цитатаlittle_hamster ()
Неа, прыгнула я всего два раза
Аа, то бишь, количество видео соответствует количеству прыжков)) в таком случае я практически стала свидетелем обоих твоих прыгательных подвигов
Цитатаlittle_hamster ()
но мне понравилось, еще хочу)
это наверняка сродни наркотику - хочется больше и больше
Цитатаlittle_hamster ()
В первый раз хлестал ливень
даа, помню то видео! подружка еще тебя все подбадривала - мол, прыгай, прыгай! а я еще во время просмотра испужалась малость, когда ты прыгнула, что тебя обратно сейчас унесет и кинет на железные опоры
Цитатаlittle_hamster ()
часто такую красоту не могу себе позволить, дороговато будет
я тут подумываю прикупить хну в тюбике и обучить кого-нить из домашних энтому искусству дешево и удобно)))
Ыыы, хочу приблизительно хоть оставить себе информацию о чем читала
ЦитатаЛьвица ()
никогда не пыталась слушать аудиокниги, сие действо представляется каким-то... неестественным, что-ли
У меня аудиокниги идут на пляже. Зрение не очень хорошее, ношу линзы и очки, каждый день за рулем + комп = довольно сильное напряжение. И когда я езжу на море, пытаюсь давать глазам отдыхать, а тупо лежать не могу вот и чередую - то музыка, то аудиокниги
ЦитатаЛьвица ()
у меня тоже есть такой пунктик! но я успешно борюсь с собой, так как в 99% случаев все рекомендации оправдываются!
я не борюсь) читаю, что приглянется, пусть даже без особых отзывов. Из последнего разочарования - все просто поют оды "Все ведьмы рыжие" Звездной, ну прочла я еле-еле, смешно местами, но в целом не понравилось, а отзывов хвалебных тьма тьмущая.
ЦитатаЛьвица ()
самый мой главный камень противостояния на данный момент - Аватар. После всех хвалебных од и рецензий я просто НЕ МОГУ заставить себя посмотреть этот фильм Как-то я заранее его уже не люблю))
Вооо, как ты меня понимаешь С фильмами и сериалами у меня тоже бывает. Вроде все в восторге, и у тебя предостережение уже, почти с подозрение садишься смотреть/читать. Аватар смотрела, но не фанатка вообще) картинка красивая, да, но затянуто больно
ЦитатаЛьвица ()
А что касается "Прогулок по крышам", то для меня лично новость, что они так популярны в твоих глазах))
Я конкретно по автору просто сидела все на сайте одном по фэнтези, и там кто ни спросит рекомендацию, что почитать, то советовали Колесову всегда Но читала у нее рассказ и осталась оочень довольна, так что как-нибудь все-таки доберусь
ЦитатаЛьвица ()
потому так моя мечта и не сбылась - приобрести вторую книжку вдобавок к первой, которая давно заняла заветное место у меня на полке)
у меня тоже такие книги есть, которых не будет в печати. Откладывают денежку на печать книги, у меня подруга фотошопит мне обложку) В ближайшее время хочу заказать)
ЦитатаЛьвица ()
да, слушай, вот ты сказала - я вспомнила, что в первой часть "Вьюнка" любовь и впрямь была такой...
Видимо у автора такое восприятие любви в целом, а я прямо через силу читала
ЦитатаЛьвица ()
Такс, друх! Я сама от Лихорадки долго бегала по такому же принципу! И теперь, как муж ученый, могу тебе сказать - быстренько засовывай эти самые принципы в одно место - и мааарш читать!!
Чу? Прямо так сурьезно круто? Даже не наааю, в каком хоть жанре? А то я не совсем уловила. Городское? и ЛР?
ЦитатаЛьвица ()
у АД больше всего я обожаю МП И Кея-я
Познакомившись с творчеством АД и ее любовью к объемам произведений, я опасаюсь браться у нее за что-то еще (хотя она сейчас начала новый проект, что-то даже с магией любопытно)
ЦитатаЛьвица ()
я тоже его дочитала с бооольшущим перерывом!
Видимо у меня так же будет
ЦитатаЛьвица ()
Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд.
Слыхала где-то)
ЦитатаЛьвица ()
Очень напомнило Джейн Остин - когда-то прежде у меня был период повального увлечения ее книгами)
А Север и Юг читала/смотрела?
ЦитатаЛьвица ()
это наверняка сродни наркотику - хочется больше и больше
Мне теперь хочется больше и выше, у ребят есть еще другие объекты повыше
ЦитатаЛьвица ()
подружка еще тебя все подбадривала - мол, прыгай, прыгай!
Да она как увидела, так сразу сказала, мол, больная ты, а к концу была готова сама прыгать, во второй раз еще больше меня накручивала, но потом снова смягчилась
ЦитатаЛьвица ()
я тут подумываю прикупить хну в тюбике и обучить кого-нить из домашних энтому искусству дешево и удобно)))
Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:12 | Сообщение # 111
Унесенная Смерчем
Статус:
Намасте, девочки!!! Я совсем растворилась в работе, БЛ и фф по КНЭЛ не хватает времени ни на что, демет а тут, оказывается, жаркие книжки обсуждения ведутся!!! Юлич, партизан! Могла б шепнуть ну да твой умысел я понимаю... ничто не должно отвлекать Таня от БЛ
Цитатаlittle_hamster ()
Я уже 130-е серии смотрю, прям не могу, сердце кровью обливается, как он ее ранит постоянно
ты уж поди досмотрела? мне 26 серий БЛ осталось и потом мы дружной компанией на пересмотр КНЭЛ
Цитатаlittle_hamster ()
А вот так я прыгаю вот два видео с разных объектов
ух ты, здорово! Роупджампинг? меня на первом видео впечатлила больше не высота (ну просто я бывала и не таких высотах, меня высота не пугает, но не прыгала, нет), а погода капец, в такой ливень мне нос на улицу высовывать не охота, а ты сигаешь с моста молодец! А вот второе видео... я прямо тревожно смотрела на амплитуду твоих кружений после прыжка, так и казалось что тебя сейчас в стену дома впечатает... жуть как-то впечатление у меня о небезопасности подобных прыжков сложилось но... представляю ощущения... здорово!
Цитатаlittle_hamster ()
А еще я балда, забыла похвастаться В субботу была в Подольске на фестивале этно музыка и там мне нарисовали мехенди - я счастлив до ушей
красота!!! очень нравятся подобные мотивы в рисунках
ЦитатаЛьвица ()
Ну вы ж меня еще помните?
и не надейся, что забудем почитала ваши книжные обсуждалки...
ЦитатаЛьвица ()
нуу... компенсирует взглядами и поведением, а вот я-то ждала, что он испытает на собственной шкуре нечто подобное, через что прошла бедная девочка... увы и ах
какая ты злая добрее надо быть, добрее он же итак все осознал и раскаялся *поглаживает Арнавушку*
ЦитатаЛьвица ()
яя! *подпрыгивает, вытягивая руку вверх* была буквально уверена, что он его найдет, - учитывая общее "везение" Кхуши, но... сценаристы решили пощадить бедные нервы - неизвестно только, чьи - наши или все-таки Арнавкины
буквально вчера наткнулась на фик, где Арнав его нашел но он уже был в благоприятном расположении, потому как узнал о невиновности Куши к тому моменту, и поэтому всего лишь решил ей чуток отомстить за "мой дорогой муж" той же монетой ну... это немного то, думаю, чего бы ожидала от подобного момента ты
Цитатаlittle_hamster ()
пытаюсь как-то упорядочить завела в exel таблицу, теперь вношу туда то, что читаю и читала с небольшими пометками
фигасе *восхищенно присвистнула* вообще нужная веСчь - такой файлик я вот уже не помню порой, что читала, а что нет Вьюнок Шолох точно мне знаком... а вот читала, или только слышала? *чешет репу* Юля, а ты читала фэнтезийные фики нашего Люлика? Вот что должно в первой строчке рейтинга стоять!!!
ЦитатаЛьвица ()
О, Люлик, слушааай!!! Давай прихватим это дело в отпуск? будем друг другу красоту наводить
Цитатаlittle_hamster ()
У меня есть небольшой заскок как только что-то сильно хвалят и поливают сиропом, меня воротит возвращаюсь к этому лишь спустя время) И здесь так, у меня где-то скачано, но не читано
у меня было подобное предубеждение против 50ОС если бы мне книги печатные не подарили, я бы точно так и не была бы с ними знакома, а вот же... очень понравились книги
Цитатаlittle_hamster ()
Про лихорадку та же история, что и с Колесовой - все захвалили
захвалили, потому как Лихорадка этого реально достойна!!!!!
Цитатаlittle_hamster ()
А к МИС я так еще и не вернулась
убила... в самое сердце
Цитатаlittle_hamster ()
все просто поют оды "Все ведьмы рыжие" Звездной, ну прочла я еле-еле, смешно местами,
даже не слышала о такой
ЦитатаЛьвица ()
самый мой главный камень противостояния на данный момент - Аватар. После всех хвалебных од и рецензий я просто НЕ МОГУ заставить себя посмотреть этот фильм Как-то я заранее его уже не люблю))
ахаха... а я и не знала этой твоей фобии посмотри, красивый фильм но ничего сверхшедеврального там нет совершенно имхо - на раз глянуть да и то... дома может и не пойти, а вот на большом экране впечатлял, да... но именно графикой, а не какими-то сумасшедшими эмоциями
ЦитатаЛьвица ()
Вот уж где сожаления нет и быть их не может!! Шикарная серия с ШИКАРНЫМ мужчиной!!
ппкс, полнейший!!! Юля-хомячок, ну нельзя просто взять и не прочитать о Бэрронсе!!!
ЦитатаЛьвица ()
у АД больше всего я обожаю МП И Кея-я
чем поганей ведет себя мужик, тем он симпатичнее Люлику ну ладно-ладно, мне тоже Кей нравится местами
Цитатаlittle_hamster ()
Чу? Прямо так сурьезно круто? Даже не наааю, в каком хоть жанре? А то я не совсем уловила. Городское? и ЛР?
очень круто, Юля!!! хм... я вот в жанрах не очень разбираюсь поскольку действие в Дублине происходит, наверное, городское? а ЛР... ну не совсем, любви тут придется ждать очень долго и упорно хотя витать она будет рядом постоянно... эх, вот пишу и сроазу налетает ностальгия по Бэрронсу надо сходить погуглить что там на счет 7 книги
Цитатаlittle_hamster ()
Познакомившись с творчеством АД и ее любовью к объемам произведений, я опасаюсь браться у нее за что-то еще (хотя она сейчас начала новый проект, что-то даже с магией любопытно)
у АД очень много лишней "воды", оттого и объемы всякие головастики, орлы и прочая братия живут весьма активной жизнью в ее книгах ты о "Подмостках"? Они только-только начаты Или ты о БИС? Там мистика в виде обмена телами.. первая книга написана... но... я так и не пойму, она читабельна без проды или не стоит и начинать
Цитатаlittle_hamster ()
о, фильм мне очень нравится!!! Книгу наша Аленка забраковала, сказала скучно А ты книгу советуешь? Ну и вернемся к нашим тараканам... т.е. АРшикам Знаете, я вот каждый раз любуясь волшебными скринами АД... замечаю, как же меняются герои со временем, взгляды совсем другие становятся пришла мне в голову идея... давайте поиграем в угадайку??? как-то мы играли в Секретах в нечто подобное, было весело Ну я просто загадаю... Юля-хомячок, для тебя должно быть вообще просто, ты же смотришь сейчас... из какой это серии? В смысле не обязательно прямо номер серии, а что там происходит? А вообще имхо вопрос сложный... потом скажу почему
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:09 | Сообщение # 112
Ars longa, vita brevis
Статус:
tess79, привет, Танюш)) Хороших выходных
Цитатаtess79 ()
а тут, оказывается, жаркие книжки обсуждения ведутся!!!
Дыа Присоединяйся, если хочешь))
Цитатаtess79 ()
ты уж поди досмотрела? мне 26 серий БЛ осталось и потом мы дружной компанией на пересмотр КНЭЛ
Я не настолько скора Если б не работа, то может быть, а так Я на 175 где-то, сижу с коленкой обнимаюсь - танец на сангите, "А" в мехенди Кхуши и пик программы - поцелуй в щечку аааа Не думала, что во второй раз меня также потряхивать будет)) А там прям под ложечкой засосало, лыба до ушей вааах, уже завидую, надеюсь, как-нибудь мне тоже удастся устроить с кем-нибудь совместный пересмотр))
Цитатаtess79 ()
ух ты, здорово! Роупджампинг? меня на первом видео впечатлила больше не высота (ну просто я бывала и не таких высотах, меня высота не пугает, но не прыгала, нет), а погода капец, в такой ливень мне нос на улицу высовывать не охота, а ты сигаешь с моста молодец!
Да, он родимый) А на первом видео - это их самый низкий объект, самое то для новичков А высоты я не то чтоб совсем боюсь, но побаиваюсь) Самое страшное встать на краешек досок А погода да, удружила
Цитатаtess79 ()
как-то впечатление у меня о небезопасности подобных прыжков сложилось
Тык, молодо-зелено, кровушка в ушах стучит А по безопасности, да, в РФ официально это нигде не зарегистрировано, так что перед прыжком подписываешь бумажки об ответственности.
Цитатаtess79 ()
фигасе *восхищенно присвистнула* вообще нужная веСчь - такой файлик я вот уже не помню порой, что читала, а что нет Вьюнок Шолох точно мне знаком... а вот читала, или только слышала? *чешет репу* Юля, а ты читала фэнтезийные фики нашего Люлика? Вот что должно в первой строчке рейтинга стоять!!!
*раздыбилась* ага, подвих, сама от себя в шоке А у меня не по рейтингу, а по просто списки, ну и пара ослов от меня, понравилось хоть и лажа лажей *посыпаю голову пеплом* А чу Люлик фентезийное пишет? Я-то не в курсах, только пару фиков читала, сейчас-то по саге почти не читаю
Цитатаtess79 ()
у меня было подобное предубеждение против 50ОС
Хах, у к ним предубеждения нет, но я так и не сподобилась прочесть
Цитатаtess79 ()
захвалили, потому как Лихорадка этого реально достойна!!!!!
Ну ладыыы, уговорили, как дочитаю тьму таракань нынешную, может, возьмусь за нее, по настроению)
Цитатаtess79 ()
убила... в самое сердце
Не убивайся, Танюшь, еще воскреснешь, обещаааю
Цитатаtess79 ()
даже не слышала о такой
значит, я слишком много сижу в фэнтезийных группах, там все Стужев-Стужев, ну я и опплевалась в итоге
Цитатаtess79 ()
Юля-хомячок, ну нельзя просто взять и не прочитать о Бэрронсе!!!
Понил-понил, исправлюсь
Цитатаtess79 ()
всякие головастики, орлы и прочая братия живут весьма активной жизнью в ее книгах ты о "Подмостках"? Они только-только начаты
Вооот, эти транспораты головастиков, вааах Да, вроде про них) Но я в процессе не читаю, не могу
Цитатаtess79 ()
о, фильм мне очень нравится!!! Книгу наша Аленка забраковала, сказала скучно А ты книгу советуешь?
Фильм невероятный, а какой там Армитедж, я плавую просто с последних сцен и его взгляда А книгу читала, случайно причем попалась в книжном Но согласна, скучно было
Цитатаtess79 ()
давайте поиграем в угадайку??? как-то мы играли в Секретах в нечто подобное, было весело
Я в таких играх вечный тупак но можно и попробовать)
Цитатаtess79 ()
Юля-хомячок, для тебя должно быть вообще просто, ты же смотришь сейчас... из какой это серии? В смысле не обязательно прямо номер серии, а что там происходит? А вообще имхо вопрос сложный... потом скажу почему
Я еще до свадьбы не доглядела А тут уже у Кхужи синдур на лбу, а так и не вспомню
Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:56 | Сообщение # 113
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
Дыа Присоединяйся, если хочешь))
ты знаешь, я очень привередливый читатель Люлик тут меня обвиняет, что я и зритель такой Но реально... многое из того, что люди, да и Люлик советует, мне не катит взять хотя бы Невесту Демона... как вспомню, так вздрогну ну или Громыко... я честно пыталась себя ею мучить, но нет... не мой автор, хоть убейся А вот по поводу Прогулок по крышам, Люлика полностью поддержу - шикарное чтиво!!! Кстати, Юль, а я тебе не советовала серию Лисиной Темный лорд? Мне ооочень понравилась!!! Изначально я "подписалась" ток на первую трилогию, но... так очарована Таррэном была, что не заметила, как прочла ВСе книги, что есть а вот Юльку, наоборот, не особо впечатлил этот герой
Цитатаlittle_hamster ()
Если б не работа, то может быть, а так
эммм... ты работаешь?
Цитатаlittle_hamster ()
Я на 175 где-то, сижу с коленкой обнимаюсь - танец на сангите, "А" в мехенди Кхуши и пик программы - поцелуй в щечку аааа Не думала, что во второй раз меня также потряхивать будет)) А там прям под ложечкой засосало, лыба до ушей
чОрд... сразу захотелось тоже их смотреть
Цитатаlittle_hamster ()
вааах, уже завидую, надеюсь, как-нибудь мне тоже удастся устроить с кем-нибудь совместный пересмотр))
может мы тебя догоним?
Цитатаlittle_hamster ()
*посыпаю голову пеплом* А чу Люлик фентезийное пишет? Я-то не в курсах, только пару фиков читала, сейчас-то по саге почти не читаю
готова везде и на всех столбах писать крупными буквами, что обожаю Люликов Убей меня нежно. На круги своя!!! Ну и ее Одолевая Дьявола... неужели не слышала? Кстати, последний она переделала в собственное
Цитатаlittle_hamster ()
Не убивайся, Танюшь, еще воскреснешь, обещаааю
Цитатаlittle_hamster ()
значит, я слишком много сижу в фэнтезийных группах, там все Стужев-Стужев, ну я и опплевалась в итоге
ну тогда и пофиг, я плеваться не хочу
Цитатаlittle_hamster ()
Да, вроде про них) Но я в процессе не читаю, не могу
я ее тоже стала в процессе читать... потому как пока ждешь проду уже из головы вылетает о чем вообще речь я нынче помешана на фиках КНЭЛ и прямо восхищаюсь, так быстро авторы проду пишут, вот же молодцы!!! Каждый день в каком-нить да обновление
Цитатаlittle_hamster ()
Фильм невероятный, а какой там Армитедж, я плавую просто с последних сцен и его взгляда
согласна, шикарен!
Цитатаlittle_hamster ()
Но согласна, скучно было
хех, значит не буду даже пытаться
Цитатаlittle_hamster ()
Я еще до свадьбы не доглядела А тут уже у Кхужи синдур на лбу, а так и не вспомню
да, это после свадьбы ну подождем Ольгу, может угадает а вообще, я бы наверное и сама не угадала, что это, если бы не знала точно потому и говорю - сложный вопрос
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:45 | Сообщение # 114
Ars longa, vita brevis
Статус:
Цитатаtess79 ()
ты знаешь, я очень привередливый читатель Люлик тут меня обвиняет, что я и зритель такой
Я не особо привереда так мне может понравится то, что вообще странно так что я скорее читатель с претензией))
Цитатаtess79 ()
как вспомню, так вздрогну ну или Громыко... я честно пыталась себя ею мучить, но нет... не мой автор, хоть убейся
Я думаю, тебе не по времени пришлось, так все же она, считай, первопроходец в этом жанре, до нее прям так не штамповали, либо ты просто отдаешь предпочтение другим сюжетам Не страшно, весь вкуси у всех разные)
Цитатаtess79 ()
Кстати, Юль, а я тебе не советовала серию Лисиной Темный лорд? Мне ооочень понравилась!!! Изначально я "подписалась" ток на первую трилогию, но... так очарована Таррэном была, что не заметила, как прочла ВСе книги, что есть а вот Юльку, наоборот, не особо впечатлил этот герой
Когда бы ты успела? Название мне очень нравится а аннотации я испугалась прям так замудрено, и серия огроменная
Цитатаtess79 ()
эммм... ты работаешь?
Какбэ да, а чу? нельзя?
Цитатаtess79 ()
сразу захотелось тоже их смотреть
А мне наоборот застопорить процесс Знаешь, у меня так бывает. Смотрю запоем, остается пара, а вот не могу заставить себя посмотреть, так и тяну, пытаясь оттянуть момент расставания
Цитатаtess79 ()
может мы тебя догоним?
Догоняйте, я только за
Цитатаtess79 ()
Убей меня нежно. На круги своя!!! Ну и ее Одолевая Дьявола... неужели не слышала? Кстати, последний она переделала в собственное
Что-то такое на слуху было Да я, Тань, такое слоу А в плане фанфикшена сумеречного - перегорело, а в свое время, видимо не попалось
Цитатаtess79 ()
да, это после свадьбы ну подождем Ольгу, может угадает
Оле все флаги в руки Но там у Кхуши такое выражение лицо, как-будто ее удар хватит, ну или чего поприятнее Саная все-таки лапочка, шикарно играет
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:53 | Сообщение # 115
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
Когда бы ты успела? Название мне очень нравится а аннотации я испугалась прям так замудрено, и серия огроменная
ну как когда.. когда Механическое сердце тебе советовала, тогда бы зря пугаешься, все там просто и логично герои конечно с поломанной судьбой оба, и раны их глубоки, но и чувства будут такими же героиня правда раздражающа порой своей суперменистостью, но Таррэн... он меня покорил, мой герой *глаз-сердечки* Серия большая, но первая трилогия вполне самостоятельная, заканчивается логично, так что нет ощущения недосказанности и можно, в принципе, дальше уже не читать... хотя я вот прочла и не жалею и буду перечитывать - факт да и каждая книжка сама по себе не большая Вся первая трилогия по объему чуть меньше одного Смерча АД Это тебе для сравнения
Цитатаlittle_hamster ()
Какбэ да, а чу? нельзя?
чего ж нельзя, можно просто я не знала... ты же вроде только закончила универ? Или я уже что-то путаю *чешет репу*
Цитатаlittle_hamster ()
А мне наоборот застопорить процесс Знаешь, у меня так бывает. Смотрю запоем, остается пара, а вот не могу заставить себя посмотреть, так и тяну, пытаясь оттянуть момент расставания
ну расставаться не хочется, это я понимаю... я вообще вон в ними уже расстаться не могу читаю все подряд, у меня уже герои фиков в голове все смешались
Цитатаlittle_hamster ()
А в плане фанфикшена сумеречного - перегорело, а в свое время, видимо не попалось
я тоже уже очень мало читаю... скорее дань традиции и "своим" авторам но все же любимые фики есть и интерес вызывают по-прежнему
Цитатаlittle_hamster ()
Оле все флаги в руки
надо ее пнуть сюда, а то нам задерживает
Цитатаlittle_hamster ()
Но там у Кхуши такое выражение лицо, как-будто ее удар хватит, ну или чего поприятнее Саная все-таки лапочка, шикарно играет
хаха, это ты верно подметила... именно так и есть... шок у нее я вообще сказала, что сложное задание, потому что по Арнаву тоже обычно можно определить период, очень он менялся, и молнии из глаз со временем пропали, и хватать ее стал совсем иначе но вот конкретно тут... он просто играет что может ввести в заблуждение
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:15 | Сообщение # 119
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Привет, девочки))) Присоединяюсь к вам! Уже вторую неделю смотрю "Как назвать эту любовь?" и ведь не успокоюсь, пока не досмотрю. У меня уже образовались клички для всех основных героев, потому как память у меня девичья, и индийские имена не воспринимает.
Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:55 | Сообщение # 121
love forever
Статус:
Приветик!
Цитатаtess79 ()
Да-да, доктор Райзада уже начал сердиться
да он скоро ремень достанет, чую
Цитатаtess79 ()
покажи мне, где нет лестницы? biggrin я не нашла такого, везде есть! с разных ракурсов просто снимают
так, ну вот буду смотреть и высматривать. еще обсудим))
Цитатаtess79 ()
не закончен, и даже еще свет в конце тоннеля, в смысле прощения Куши, вообще не виден sad но пишет Яна шикарно! Так что советую стопроцентно wink правда не очень быстро пишет, раз в неделю, не чаще, главу выкладывает wink хотя... если сравнить например с Люликом, что раз в полгода нас радует, так это ваще по-спринтерски
тю! да раз в неделю - это отлично! закушалась Таня
Цитатаtess79 ()
Валя этот фик закончила sad Для меня печалька немного, ибо показалось, что как и в сериале, она просто устала писать... немного обрезано имхо вышло sad но... все равно я этот фик люблю wink Если хочешь, Оль, могу тебе в ворд его скинуть, чтоб по вк не искать
давай, продолжай меня просвещать)) я думаю скинуть фики на эл. книгу и по пути отпуска почитывать)
Цитатаtess79 ()
А у меня сейчас любимый фик, на который меня Аленка наша навела... про Бали, Леночки! Я тащусь от сюжета и слог отличный, просто по душе мне, короче
его тоже можно, раз так нравится) почта моя у тебя есть
Цитатаtess79 ()
Сладкая карамелька начала тоже КНЭЛ смотреть!!!! Так что в наших рядах пополнение, юху!
приглашай ее к нам делиться впечатлениями
Цитатаlittle_hamster ()
Мне этого тааак не хватает, вот бы посадить кого-то рядом, и дергать постоянно
ну уж иметь живого человека рядом при просмотре - жирновато. я рада и виртуальной компании мы с Таней второй сериал будем параллельно смотреть, так интересно все детали обсуждать. а ты на какой серии?
Цитатаlittle_hamster ()
А вот так я прыгаю tongue вот два видео с разных объектов
круто! не страшно?
ЦитатаЛьвица ()
Девчата, привет! Затерялась я что-то, совсем давно не заглядывала... Ну вы ж меня еще помните? biggrin Если нет, я - Люлик
помним-помним))
ЦитатаЛьвица ()
яя! *подпрыгивает, вытягивая руку вверх* была буквально уверена, что он его найдет, - учитывая общее "везение" Кхуши, но... сценаристы решили пощадить бедные нервы - неизвестно только, чьи - наши или все-таки Арнавкины biggrin
и тут мы сошлись. наши головы работают в одном направлении как по мне, так это упущение сценаристов - ах, какая бы сцена крутая вышла))
ЦитатаЛьвица ()
Аххх!! этот сладострастный момент... я тогда аж с табуретки от переизбытка чувств чуть не рухнула
даааа, у всех ухнуло от этого чмока)
ЦитатаЛьвица ()
жаль только, что сама Манорама не смогла оценить актерские качества и безукоризненность грима Кхуши
да она бы на ней живого места не оставила бы
Цитатаlittle_hamster ()
Оле все флаги в руки
Цитатаtess79 ()
5 баллов!!! Вот ты умница, тебе и на пересмотр строгих показаний нет
да вот я тоже считаю, что очень живы у меня воспоминания, но пересмотреть все равно хочется)
Цитатаlen4ikchi ()
Привет, девочки))) Присоединяюсь к вам!
Лена тебя тоже засосало это болото))
Цитатаlen4ikchi ()
Уже вторую неделю смотрю "Как назвать эту любовь?" и ведь не успокоюсь, пока не досмотрю
как знакомо)) на какой ты серии?
Цитатаlen4ikchi ()
У меня уже образовались клички для всех основных героев, потому как память у меня девичья, и индийские имена не воспринимает
и как кличешь? вроде имена у них нормальные, со временем так вообще как родные стали
Цитатаlittle_hamster ()
Даа, Олька жжет, я вообще никакого пудинга не помню
просто я когда гифки сортировала, все очень хорошо запомнила
Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:37 | Сообщение # 122
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Приветик, Оля!
ЦитатаRRRRRj ()
Лена smile тебя тоже засосало это болото))
Да. Да так, что не оторвать.
ЦитатаRRRRRj ()
на какой ты серии?
317 брезжит конец тоннеля.
ЦитатаRRRRRj ()
и как кличешь? вроде имена у них нормальные, со временем так вообще как родные стали
ахахаххаааааааа, я некоторых до сих пор запомнить не могу, это со мной бывает, особенно, когда имена незнакомые, неизвестные ранее. Вот перечень: Кхуши - Клуша, Ксюша Арнаф - Альф, Ральф, Варан Паяль - Паяльник Акаш - Аркаш, Алкаш, Араш, Челкаш Шурина Арнава - иначе как козлом и прочими производными матерного характера не называла. Ещё девочка там была - Бабайка или Мелкая, толстая, вредная, ревнивая, мерзкая дрянь. Как-то так
Отличная идея! Я раньше вела блокнотик - писала название и краткое содержание книги - и выставляла звездочки по пятибальной шкале! но как-то забросила в последние годы...
Цитатаlittle_hamster ()
картинка красивая, да, но затянуто больно
а на мое негативное впечатление еще наложило отпечаток вот что - как раз осенью должна была выйти очередная часть Сумерек, такая долгожданная, а где-то на сайте киношном я увидала рекламу Аватара с припиской "самый ожидаемый фильм года" - ну во мне и вскипело возмущение я-то всей душой ждала Рассвет! А никак не этих синих человечков а меня взяли и в общую гребенку запихнули))
Цитатаlittle_hamster ()
так что как-нибудь все-таки доберусь happy
хорошая мысль, поддерживаю!!
Цитатаlittle_hamster ()
Откладывают денежку на печать книги
ты сама их печатаешь?? круто!! мне такая идея что-то даже в голову не приходила!! и сколь по деньгам выходит одна книга?
Цитатаlittle_hamster ()
Прямо так сурьезно круто?
Да! без всякой иронии эта серия реально СТОИТ, чтобы ее прочитали
Цитатаlittle_hamster ()
Даже не наааю, в каком хоть жанре?
действо происходит вроде как в реальном времени, Ирландия, Дублин. Но с элементами фэнтези потому можно его отнести к городскому фэнтези - с любовной линией
Цитатаlittle_hamster ()
и ее любовью к объемам произведений
это то, что приводит меня в восхищение, - как автора - и то, что порой пугает, - как читателя
Цитатаlittle_hamster ()
начала новый проект, что-то даже с магией
ага, я видела, даже собираюсь вроде как читать)))
Цитатаlittle_hamster ()
начинала читать, но книжка показалась больно скучной, прервала чтение и так и не продолжила
Цитатаlittle_hamster ()
больше и выше
Выше? Ты - мой герой, Юлич!
Цитатаlittle_hamster ()
А ты сама рисуешь?
неть, в этом плане у меня руки растут из одного места но на самом деле эти рисунки - не особо сложны, пару раз поглядеть вблизи в интернете наброски, может, видео - уверена, мои домашние непременно справились бы
Цитатаtess79 ()
Юлич, партизан! Могла б шепнуть
тюю!! куда тебе! только разорваться если
Цитатаtess79 ()
какая ты злая biggrin добрее надо быть, добрее
недалече, как в Логове, ты признала злой саму себя или эта почетная характеристика зависит от местоположения? То бишь, в Логове злая ты, а здесь - я?
Цитатаtess79 ()
а ты читала фэнтезийные фики нашего Люлика?
Юхууу!! Пока я отсутствовала, Танич включился в активный пиар муррк, дружище
Цитатаtess79 ()
Давай прихватим это дело в отпуск?
Чтобы Пашка счел нас окончательно рехнувшимися?
Цитатаtess79 ()
чем поганей ведет себя мужик, тем он симпатичнее Люлику
Не совсем уж про меня - Пё и Кей все же не дотягивают до этого высокого звания, но... что-то в этом есть)))
Цитатаtess79 ()
давайте поиграем в угадайку???
крутая идея, но я, увы, пас могу лишь любоваться со стороны)))
Цитатаlittle_hamster ()
как дочитаю тьму таракань нынешную
советую всю эту таракань смело задвинуть на задний план! и начать наконец-то Лихорадить
Цитатаtess79 ()
Кстати, последний она переделала в собственное
Эй Тссс! Это ж тайна))
Цитатаlittle_hamster ()
вот не могу заставить себя посмотреть, так и тяну, пытаясь оттянуть момент расставания
У меня тоже такое случается!! Самый недавний пример - КНЭЛ! У меня реально начала ехать крыша на фоне непрерывного просмотра - и в какой-то момент я остановилась, дождавшись примирения героев после длительных распрей - то бишь свадьбы второй)) а потом я как-то чересчур переходила, и даже немного умудрилась остыть так что досматривала я уже с куда более трезвой головой, нежели то было в середине просмотра))
Цитатаlen4ikchi ()
Присоединяюсь к вам!
добро пожаловать в нашу Арши-секту
ЦитатаRRRRRj ()
Но ты ведь ждешь, ждешь этого момента, признайся, Оля?
ну уж иметь живого человека рядом при просмотре - жирновато.
Ну помечтать-то можно
ЦитатаRRRRRj ()
а ты на какой серии?
Я на сериях перед первой свадьбой, с браслетами и все такое миимимими я морально не готова к дальнейшему
ЦитатаRRRRRj ()
круто! не страшно?
Страшно, но круто
ЦитатаRRRRRj ()
У тебя наверное по сериям аж
ЦитатаЛьвица ()
а на мое негативное впечатление еще наложило отпечаток вот что - как раз осенью должна была выйти очередная часть Сумерек
Оо видимо у меня все-таки Рассвет все перекрыл, на Аватар плевать было
ЦитатаЛьвица ()
ты сама их печатаешь?? круто!! мне такая идея что-то даже в голову не приходила!! и сколь по деньгам выходит одна книга?
Да у меня был единичный опыт в рамках 1000 р. В Москоу есть у нас издательство поштучно печатают. Недешево конечно Но я и коплю денежку) У меня сейчас порядка 5-6 книг на очереди
ЦитатаЛьвица ()
Выше? Ты - мой герой, Юлич!
Вот отложу денежку, на объекте повыше прыгну
ЦитатаЛьвица ()
неть, в этом плане у меня руки растут из одного места
У меня тож так) хотя реально сморится не так уж сложно
ЦитатаЛьвица ()
советую всю эту таракань смело задвинуть на задний план!
Не, я так не могу, если уж совсем бы не шло, то да а так тихим сапом я читаю
ЦитатаЛьвица ()
У меня тоже такое случается!! Самый недавний пример - КНЭЛ!
Юль, прям с меня списала вот я меня один в один! чтобы перегорело, уже спокойно смотришь
Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:53 | Сообщение # 125
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!! Обещала вам угадайку и пропала уносят меня фики, уносят... спасать пора len4ikchi, привет! Я Таня!!! Добро пожаловать к нам, больной! На что жалуемся? Можешь не жаловаться вообще-то, симптомы-то у нас у всех одинаковы Приноси эмоции и мысли
Цитатаlittle_hamster ()
Ой да методист у нас в академии, временно мучаюсь со студентами
а по специальности не ищешь пока?
ЦитатаRRRRRj ()
ах, так вот ты чего ждешь?
ЦитатаRRRRRj ()
так, ну вот буду смотреть и высматривать. еще обсудим))
и я буду!!! ок
ЦитатаRRRRRj ()
тю! да раз в неделю - это отлично! закушалась Таня
да что уж ты так скромно... зажралась я, зажралась, да! не, ну самом деле в свете наших Тр-прод показатель отличный, но просто все КНЭЛбщики мои пишут ваще быстро! Практически каждый день обновление, ну по крайней мере 2 раза в неделю разбаловали, демет
ЦитатаRRRRRj ()
давай, продолжай меня просвещать)) я думаю скинуть фики на эл. книгу и по пути отпуска почитывать)
мысль хорошая
ЦитатаRRRRRj ()
его тоже можно, раз так нравится) почта моя у тебя есть
эмм... Оль, так у меня в ворде ничего больше нет, я сразу вк читаю, не копирую
ЦитатаRRRRRj ()
приглашай ее к нам делиться впечатлениями
звала! но она пропала... видимо засосало КНЭЛьное болото с потрохами
ЦитатаRRRRRj ()
мы с Таней второй сериал будем параллельно смотреть, так интересно все детали обсуждать.
ппкс
ЦитатаRRRRRj ()
ахаха... меня муж тоже зовет Клуша-ди Паяльник - самое распространенное в инет-просторах, ее так все зовут А вот мы с Аленкой Акаша звала Какаш
Цитатаlen4ikchi ()
Шурина Арнава - иначе как козлом и прочими производными матерного характера не называла.
ахаха... тоже его зову козлоШьямом
ЦитатаЛьвица ()
ага, я видела, даже собираюсь вроде как читать)))
а я и не знаю что ты собираешься
ЦитатаЛьвица ()
начинала читать, но книжка показалась больно скучной, прервала чтение и так и не продолжила
фильм шикарный, Люлик!!! *намЭкает*
ЦитатаЛьвица ()
тюю!! куда тебе! только разорваться если
ну вот видишь, бывает
ЦитатаЛьвица ()
недалече, как в Логове, ты признала злой саму себя или эта почетная характеристика зависит от местоположения? То бишь, в Логове злая ты, а здесь - я?
эмм... рассекретили, демет
ЦитатаЛьвица ()
Чтобы Пашка счел нас окончательно рехнувшимися?
он против хны ничего не имеет
ЦитатаЛьвица ()
Не совсем уж про меня - Пё и Кей все же не дотягивают до этого высокого звания, но... что-то в этом есть)))
так и я о том... что-то
ЦитатаЛьвица ()
Эй Тссс! Это ж тайна))
эмм... да? чет я не подумала *чешет репу* а в чем суть этой тайны?
ну-с, девочки, загаю еще загадочку она простая, потому чуток усложним, лишив цвета Вряд ли это опытную Ольгу собьет со следа, но все же итак, что это?
а я пойду в самое начало... Оля, погнали *машет сигнальным флажком*
Добавлено (15.07.2015, 19:23) --------------------------------------------- однако, как это необычно смотреть вот так... когда все знакомо и в то же время все в первый раз словно серия 1
Паяль тут красотка!!! Вот прямо очень красивая Гарима бесит прямо сразу Блин, ну даже Шаши сомневается, и реально... нах отдавать дочку в жадную семью, а ей неймется, замуж скорее Пайялку и все тут А о Куши она подумала? Если сейчас уже Шаши заложил все, что имел, то явно у него уже не откуда было бы взять приданое для второй дочери И вот какой момент не поняла... Гарима постоянно называет будущую свекровь Пайял сестрой чья, интересно? Гаримы, Шаши? Что-то я вот не помню, чтобы дальше упоминалось, что у них еще есть сестры что у одной, что у второго *чешет репу* Второй момент... я не врубилась... на кой черт Куши поперлась в Шиш Махал? Или Пайялку собирались отдать за сына Малика, т.е. за кузена Арнавки? *челюсть на полу* Повеселил момент... - и где же твой принц? - Ммм? *взгляд в небо* а, да вон же он, летит на вертолете, прелесть моя карамельная *это закадровый голос, в моей голове который, канеш* Ну и Арни... демет, нев*бенно крут! Просто вах И совсем другой он тут А приземлилась Куши ему в руки весьма адресно... и вообще, Куши же просила Богиню благословить ее? Ну дЫк... чем не благословение? Она в нужные руки дочь свою неразумную и кинула
кстати, смотрела я серию и все время в голове прокручивала главу фика... там все прямо именно так и расписано, именно это и читаю по лицу Арни... умница автор!!! поскакала я дальше смотреть
Добавлено (15.07.2015, 20:06) --------------------------------------------- серия 2
Ах, АСР во всей красе *зачеркнуто* злобе *зачеркнуто* ярости... в АСРостости каече И тут уже начинаются чудеса! Папочка с документами чудесным образом вернулась в руки Куши, хотя ее ж явно отобрали... раскалывали девчонку на шпиоанж, и даже бумажки, что были у нее в руках не проверили? реалли? *глаза закатила* Отдаю должное Гариме... ну и Стар не стали выносить сор из избы и устраивать разборки на людях!!! Ах, это прямо бальзам на душу после БЛ Кушичку жалко до слез Змеиное логово под названием семья показало себя шикарно И славный образ Шаши, что отложился в моей голове ранее, начал покрываться пылью потому как я вижу... что хоть и золотой он человек, но не мужик! вот ваще не мужик! слова молвить не в силах супротив своей змееподобной супружницы мымля, каече печалит это мну Если против сестрицы еще хоть иногда слова у него вырываются, то Гарима может молоть всяческую чушь и поперек ей ни слова да и отстоять свое мнение в вопросе свадьбы тоже мог бы, демет, стукнул бы кулаком по столу и все... я вот сразу вспоминаю Арни, когда защищал Куши... от это я понимаю МУЖИК *глаза-сердечки* И очень мне тут нравится Паялка!!!! Вот кто и сестру поддержал и слова правильные утешения нашел, умница она тут!!! Не знай я, какой сучной она может стать, прямо полюбила бы ее всей душой Ну и да здравствуют первые джалеби!!! а серию то закончили как.. интригующе прямо можно подумать, что Кушичка решила себя того... ага... похерить
демет... с такой скоростью, Оль, ты будешь со мной мучиться, чую я постараюсь дальше усмирить свой словесный фонтан и смотреть быстрее хотя бы серий по 5 но на сегодня, увы, все мне уже через 20 минут вечерний моцион совершать да укладывать себя, любимую, баиньки завтра постараюсь начать пораньше Хорошего вечера всем!!!
Добавлено (16.07.2015, 18:53) --------------------------------------------- Приветик всем!!! Какая-то печальная статистика... как ток я прочно обоснуюсь в теме, из нее все исчезают АУ!!! Больные, хде вы? а я пошла в КНЭЛ дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ