Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:09 | Сообщение # 76
Унесенная Смерчем
Статус:
Намасте, КНЭЛовички мои дорогие!!! Я сегодня ездила на Индийскую ярмарку Ух, скакала и прыгала у прилавков аки дитё, муж закатывал глаза и ржаль с меня И тут были браслеты подобным моим, которые я со Шри-Ланки привезла, и стоят копейки!!! Я ж конечно сразу к прилавку прилипла. все перещупала, перегладила, но... решила, что у меня все цвета и так уже есть Муж сказал "вон твои точки, покупай!" (это про тики), а я чет посмотрела на них... ну разве я нацеплю? нет ведь... так и не взяла зато нашла серьги-колокольчики, я себе такие с синими камушками на прошлой ярмарке купила вот
балдею от них, такие классные! Тут тоже долго выбирала цвет, но в итоге купила 2 пары с черными бусинами... чтоб вроде как под все Себе и Люлику-Львице и еще купила сурик - карандаш-тени черный, завтра опробую, и если не смазывается в течении дня, схожу еще куплю! а то у меня все карандаши на глазах к обеду уже плывут... даже самые дорогие Каече, день прожит не зря!
Цитатаlittle_hamster ()
Сама уж жду не дождусь повеселиться охота
уже скоро... завидую по-хорошему
Цитатаlittle_hamster ()
Авось чего приглянется из моих запасов
ага, записала в загашничек
Цитатаlittle_hamster ()
Неа, не читала, рекомендуешь?)
рекомендую!!! все 3 книги ржачные! Еще очень люблю Невесту и Механическое сердце К.Деминой
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
такая гифка красивая! себе забрала этот танец ближе к концу? А то еще не встречала его
Это не из сериала, Бри, это Барун с Санайкой на каком-то шоу отплясывали
Муж сказал "вон твои точки, покупай!" (это про тики), а я чет посмотрела на них... ну разве я нацеплю? нет ведь... так и не взяла зато нашла серьги-колокольчики, я себе такие с синими камушками на прошлой ярмарке купила вот
Согласна, вроде прикольно, но к чему их, побаловаться разве что разок Серьги красивые, хорошо прибарахлилась
Цитатаtess79 ()
и еще купила сурик - карандаш-тени черный
О я тоже вечно карандашами пользуюсь Черные, синие, зеленые, бирюзовые - люблю это дело)
Цитатаtess79 ()
рекомендую!!! все 3 книги ржачные!
Окай, возьму на заметку
Цитатаtess79 ()
Еще очень люблю Невесту и Механическое сердце К.Деминой
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:34 | Сообщение # 78
love forever
Статус:
Привет всем!
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
НК спрашивает Арнава о романтических моментах с Кхуши, а Арнав рассказывает: она вылила на меня чашку кипятка, , накинулась на меня с ножом, лишила голоса, оставила голодать и я упал в обморок так вот оказывается какие у него пристрастия
как горд он был, рассказывая все это обожаю эти серии, тут впервые появляется тот самый Арнав, от которого мурашки следующие 100 серий)
Цитатаtess79 ()
100 способов досадить АСР
кстати, никто не ждал, что Арнав найдет дневник Куши? Тот самый, в котором она написала способы насолить ему?
Цитатаtess79 ()
грозный АСР
обожаю эти серии, такая ностальгияяяяя
Цитатаtess79 ()
ну и уже влюбленного Арнавку для контраста
ну просто услада для глаз *залипла* но сколько же геля на него стали выливать
Цитатаtess79 ()
Сегодня причине нашей общей болезни исполняется аж 4 года!!! Однако срок
4 года с начала съемок 1 серии?
Цитатаtess79 ()
ах, люблю как она его ночевать у себя оставила урурур
да, никак нельзя забирать руку, вдруг любимая проснется
Цитатаtess79 ()
этот Арнав выносит мну моСк *смайлик-высунутый язык*
как же мне нравится это ч/б красотище! я бы на рабочий стол поставила, но это слишком будет
мы и не сомневались приятного просмотра отписывайся, будем вместе с тобой ностальгировать
Хах я оправдала ожидания Постараюсь)
ЦитатаRRRRRj ()
Ностальгия - вторая встреча
Мне прям они оба так тут нравятся, Арнав в белой косыночке, прям вах И Кхуши в белом очень красиво смотрится)
ЦитатаRRRRRj ()
Ностальгия - пятая встреча двойной шок, однако
О! Я только недавно этот момент глянула, дааа, у него был бескультурный шок Я когда первый раз смотрела, основательно охренела, когда он ее отпустил падать! Это ж уму непостижимо... Сейчас смотрю серию где она его с диктофоном облапошила
да я представляю: выстраданный диплом! кстати, а какая тебе присвоена квалификация? ты же что-то иностранное изучала, да?
Цитатаlittle_hamster ()
Мне прям они оба так тут нравятся, Арнав в белой косыночке, прям вах happy И Кхуши в белом очень красиво смотрится)
и мне нравятся)) Арнав в этом платке почему-то сексуально смотрится, хотя это же религиозная косынка У индусов кожа темная, им очень идет белое, но они его редко носят
Цитатаlittle_hamster ()
О! Я только недавно этот момент глянула, дааа, у него был бескультурный шок
Цитатаlittle_hamster ()
Я когда первый раз смотрела, основательно охренела, когда он ее отпустил падать! Это ж уму непостижимо...
да, еще с таким лицом, будто это норма
Цитатаlittle_hamster ()
Сейчас смотрю серию где она его с диктофоном облапошила
ой, я обожаю эти серии, где она его делает у него такое офигевшее лицо, он долго отходит от поражения, залипает основательно))
На злобу дня: порой мне кажется, что мой муж хочет поступить так же
Нам... намасте
Кхуши Кумааари Гуптааа. Аааа!
Добавлено (11.06.2015, 10:04) --------------------------------------------- Какой же Арнав в этих сериях секси. Я перематывала эти моменты раз 100
Арнав
Чуть позже принесу еще первый чмок. Ох, какой же у него там был взгляд...
да я представляю: выстраданный диплом! кстати, а какая тебе присвоена квалификация? ты же что-то иностранное изучала, да?
Еще ничего не присвоено, в июле выпуск Ну а так я бакалавр международных отношений со знанием иностранных языков
ЦитатаRRRRRj ()
и мне нравятся)) Арнав в этом платке почему-то сексуально смотрится, хотя это же религиозная косынка У индусов кожа темная, им очень идет белое, но они его редко носят
ППКС! Очень крутая косыночка)) А белый вроде у них цвет траура или что-то в это роде.
ЦитатаRRRRRj ()
да, еще с таким лицом, будто это норма
Даже то, что он возможно видел, что там коробки, не умаляет его проступка
ЦитатаRRRRRj ()
ой, я обожаю эти серии, где она его делает у него такое офигевшее лицо, он долго отходит от поражения, залипает основательно))
Дааа, у них такое противостояние прям ух
ЦитатаRRRRRj ()
Намасте, девушки! Прощу прощение,что так долго не появлялась в теме, сессия... Как у вас дела, дорогие? little_hamster, дорогая, поздравляю тебя с успешной защитой! Мы в тебе и не сомневались! Умница!
RRRRRj,
Цитата
как ты прям на 1 серию попала surprised я попала на 103 с гирляндами)) но озвучка ужас, согласна wacko
Ой,Оль, лучше бы не попадала,честное слово Озвучка практически убила всё желание смотреть сериал Но,Вика зашла в группу по КНЭЛ в ВК и понеслось Я даже намеривалась завоять фф Вот,что делает движущееся сила масс
Цитата
все мы этим грешны
Ну что уж тут поделаешь,цепкий этот АСР зараза tess79,
не без этого, но не сказать, чтоб сильно я просто не люблю
ЦитатаRRRRRj ()
кстати, никто не ждал, что Арнав найдет дневник Куши? Тот самый, в котором она написала способы насолить ему?
слушай, чет я и подзабыла, а ведь точно это был бы прикол!!! надо идею фика такую предложить авторам в группе
ЦитатаRRRRRj ()
но сколько же геля на него стали выливать
это дааа порой хотелось просто голову ему помыть
ЦитатаRRRRRj ()
4 года с начала съемок 1 серии?
с начала выхода 1 серии в эфир, я так поняла
ЦитатаRRRRRj ()
как же мне нравится это ч/б красотище! я бы на рабочий стол поставила, но это слишком будет
да, шикарен
ЦитатаRRRRRj ()
Раба вэээээ, ооо, раба вэээээ
скринов с этого момента естессно от Анечки, я других уже и не воспринимаю Девочки, огромная просьба, если будете эти скрины куда-то выставлять в другое место, указывайте автора, пдлиззз, Аню очень огорчает, когда ее работы выдают за свои, а они легко узнаваемы
залип
красавица она
есть от чего голову потерять
Цитатаlittle_hamster ()
Я к вам с радостной новостью - защитила диплом и я рада до умопомрачения
Урааа!!! Поздравляю, ты умница!!!!
Цитатаlittle_hamster ()
Не удержалась и кинулась пересматривать КНЭЛ
ахаха... вот это я понимаю, наш человек!!!
Цитатаlittle_hamster ()
О! Я только недавно этот момент глянула, дааа, у него был бескультурный шок Я когда первый раз смотрела, основательно охренела, когда он ее отпустил падать! Это ж уму непостижимо...
ЦитатаRRRRRj ()
много болтаешь?
ЦитатаRRRRRj ()
Какой же Арнав в этих сериях секси. Я перематывала эти моменты раз 100
ЦитатаRRRRRj ()
Чуть позже принесу еще первый чмок. Ох, какой же у него там был взгляд...
урурур
Цитатаlittle_hamster ()
Ну а так я бакалавр международных отношений со знанием иностранных языков
круто!!! пойдешь в магистратуру? специальность шикарная, конечно ах, как я всегда мечтаю знать английский... но лень моя почему-то сильнее этой мечты
ЦитатаВиточка ()
Прощу прощение,что так долго не появлялась в теме, сессия...
у всех свои заботы, главное совсем не теряйся
ЦитатаВиточка ()
Я даже намеривалась завоять фф Вот,что делает движущееся сила масс
я почитываю фф в группе вк еще чуток заскриненной красоты вам кину от Ани Яковлевой
little_hamster, дорогая, поздравляю тебя с успешной защитой! Мы в тебе и не сомневались! Умница!
Цитатаtess79 ()
Урааа!!! Поздравляю, ты умница!!!!
Огромное спасибо! Нервотрепка кончился и я свободеееен
Цитатаtess79 ()
ахаха... вот это я понимаю, наш человек!!!
Да тут и гифки и скрины и все такое - ням-ням, я-то уже не помню толком что было, оказалось-то, что я не год назад смотрела, а аж целых два года назад!
Цитатаtess79 ()
круто!!! пойдешь в магистратуру? специальность шикарная, конечно ах, как я всегда мечтаю знать английский... но лень моя почему-то сильнее этой мечты
Ой не Я сейчас настолько устала, что мне нужен перерыв) На магистратуру, возможно, в следующем году, а пока поработаю, поразвлекаюсь Завтра-завтра, уже завтра холи, е-е-е
Приветик девочки!!! Обещала я как-то Оле продублировать сюда свой пост о косяках КНЭЛ вот, нашла
Мы и правда, обсудили уже КНЭЛ со всех сторон, но... я хочу поговорить об удивительных вещах biggrin коих в нашем сериале набирается немало совсем biggrin Но обратила я внимание на них только при повторном просмотре tongue Двери Шантивана. Ах, ну до чего ж загадочные двери wacko Кому-то они всегда открыты... ну смотришь и заходят просто так, и не только жильцы, а и Куши заходила когда еще тут не жила. Но порой двери обижаются, и перестают открываться biggrin даже хозяевам... и стоять им приходиться, звонить в звонок и ожидать, когда ж кто-нить соизволит им открыть biggrin Копилки Куши. О, это прелесть прелестная! Они у нее, похоже, размножаются! biggrin Реально, как минимум три штуки она точно разбила... а то и больше. Как удобно, чуть что - хрясь хрюшку об пол - и богачка! biggrin и когда ж копить только успевала? tongue Бассейн. этот товарищ мне прям покоя не дает biggrin такое место заколдованное! С одной стороны - это место всех паролей и явок, тут постоянно кто-то что-то подслушивает и видит то, что вроде как не должен. С другой - это место, куда запросто можно вытолкать спать жену и никто ничего не заподозрит вообще surprised И еще... так и не могу понять, на каком он этаже? surprised Ясно видно, что окно в гостиной выходит на бассейн, в Карвачот вообще Куши от бассейна сразу в гостиную выходила, но... капец, это же но! Из спальни Арнава тоже выход к бассейну, и они в спальню поднимаются на 2 этаж! surprised Или они там потом опять спускаются? wacko Или бассейна у них два? абсолютно идентичных biggrin Каече... замутка пямо, хоть едь вот в этот отель и расследование проводи biggrin Менди Уже озвученное Аленкой! Да, эта весчь тоже волшебная! Она способна то появляться. то исчезать biggrin Живет своей жизнью на руках Куши понимаешь biggrin Причем ведь и формы разные принимает! На Мехенди ей рисовали узорами все ладони, и она их так явно показала всем, а когда Арнав отвез Куши в сад с розами, к своей матери, там тоже очень четко показали ладонь Куши и совершенно иной рисунок! Красивущий, кстати happy Но... уже в следующей серии этот рисунок испарился biggrin В 348 так ваще... то чистая рука, то в менди... загадошно, ой загадошно biggrin Живот Анжели. Вот тут ваще интересно. Специально следила за ней во второй раз biggrin Конечно в сари не очень заметно, и все же... Анжели была плоской на первых ритуалах Арши, а потом бац! И уже выкатывается с огромным пузом surprised Это он что у нее, как шар воздушный надулся? tongue Руки Куши! Ох, уж эти руки biggrin ТОже понимаешь где хотят, там и бродят. Это я про сцены, где Арнав ее на руках держит, или просто держит biggrin И тогда рука Куши то лежит на его плече, то нет... от кадра к кадру... забавные ручки tongue Мангалсутра Куши... вы заметили, что она поменялась? где-то в 212 серии на ней была уже та, которую Арнав ей на второй свадьбе надел, фигурная wink А первая была попроще tongue Лампа... вот что точно волшебная biggrin в сцене Сена. Откель она там взялась? Ведь не было же, светлячков зря что ль ловили? А пошла Куши переодеваться и нате, лампа-то даже слишком ярко горит, приходится пламя уменьшать biggrin И хотела ж вам давно уже сказать главный косяк сценаристов (вроде мы ждали Наташу и не обсуждали wacko ну есичо повторюсь) это второе Дивали!!! Это же откровенный такой ляп sad На первое Дивали Куши лично объясняет Лавании значение этого праздника, Куши твердо верит в то, что это праздник света, а не шума! Она категорически против петард-хлопушек и прочая, потому что изготавливая их на заводах гибнут маленькие дети!!! Это все ЕЕ слова! И что мы слышим на второе Дивали? Арнаву приходится убеждать Куши, что нельзя покупать петарды и даже хлопушки, и что это... омг... праздник не шума, а СВЕТА! surprised Ну не нонсенс? wacko Мелочей, конечно, еще полно, но вот это основное, что резануло мне глаз
Цитатаlittle_hamster ()
Огромное спасибо! Нервотрепка кончился и я свободеееен
счастливое состояние!!! пусть оно подольше продлится
Цитатаlittle_hamster ()
Да тут и гифки и скрины и все такое - ням-ням, я-то уже не помню толком что было, оказалось-то, что я не год назад смотрела, а аж целых два года назад!
ты у нас прямо старожил
Цитатаlittle_hamster ()
Ой не Я сейчас настолько устала, что мне нужен перерыв) На магистратуру, возможно, в следующем году, а пока поработаю, поразвлекаюсь Завтра-завтра, уже завтра холи, е-е-е
главное работу найти по специальности или у тебя уже на примете?
Ну а так я бакалавр международных отношений со знанием иностранных языков
ну как же круто звучит!
Цитатаlittle_hamster ()
А белый вроде у них цвет траура или что-то в это роде
да. вот какие у нас разные культуры стали, мы черный на траур, они белый. мы белый на свадьбу, они красный. хотя в древности мы тоже красный надевали)
Цитатаlittle_hamster ()
Это вообще жракааа, Ааааа
ЦитатаВиточка ()
Прощу прощение,что так долго не появлялась в теме, сессия...
понимаем) сдала, или еще немного помучиться надо? как же я радуюсь, что у меня сессия не летом
ЦитатаВиточка ()
Как у вас дела, дорогие?
продолжаем знакомство с индийскими сериалами - смотрим БЛ)
ЦитатаВиточка ()
Ой,Оль, лучше бы не попадала,честное слово biggrin Озвучка практически убила всё желание смотреть сериал dry Но,Вика зашла в группу по КНЭЛ в ВК и понеслось biggrin Я даже намеривалась завоять фф biggrin Вот,что делает движущееся сила масс
спасибо контакту) даже фанф? а то не стала? какая идея была?
Цитатаtess79 ()
не без этого
а какие именно благовония? что за запах?
Цитатаtess79 ()
слушай, чет я и подзабыла, а ведь точно это был бы прикол!!! biggrin надо идею фика такую предложить авторам в группе
предложи, я бы почитала
Цитатаtess79 ()
залип
конкретно целая раба ве проиграла
Цитатаtess79 ()
есть от чего голову потерять
она красавица в этой серии) а заметила, что это красное сари один в один с сари из тери-мери? зеленое которое?
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:07 | Сообщение # 89
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!! За окном просто премерзкая погода у меня холод и серость и сырость... такое чувство, что небо просто прохудилось именно над нашим городом... настроение потому какое-то никакое Бл не вкатывает, работа не работается... и лишь скрины Анечки обладают обычным волшебством
ЦитатаRRRRRj ()
как же я радуюсь, что у меня сессия не летом
а уж как я радуюсь, что все мои сессии позади правда экзамены то и дело все равно сдавать приходится, причем по всяким абсолютно мерзко-скучным дисциплинам, типа пром.безопасности
ЦитатаRRRRRj ()
а какие именно благовония? что за запах?
да я в них не разбираюсь, Оль... говорю же, не люблю
ЦитатаRRRRRj ()
она красавица в этой серии) а заметила, что это красное сари один в один с сари из тери-мери? зеленое которое?
не обращала внимания, ну да, похоже
ЦитатаRRRRRj ()
Первый чмок
ЦитатаRRRRRj ()
Самодовольный Арнав
какой бы красоты кинуть вам? Чет я начинаю запутываться, что уже показывала, а что еще нет вы просите если что, эпизоды Вроде бы Ранжи у нас еще не было? Обожаю эти скрины, просто шикардятина
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:35 | Сообщение # 90
love forever
Статус:
Цитатаtess79 ()
Двери Шантивана. Ах, ну до чего ж загадочные двери wacko Кому-то они всегда открыты... ну смотришь и заходят просто так, и не только жильцы, а и Куши заходила когда еще тут не жила. Но порой двери обижаются, и перестают открываться biggrin даже хозяевам... и стоять им приходиться, звонить в звонок и ожидать, когда ж кто-нить соизволит им открыть
да, и ключа причем ни у кого нет
Цитатаtess79 ()
Копилки Куши. О, это прелесть прелестная! Они у нее, похоже, размножаются! biggrin Реально, как минимум три штуки она точно разбила... а то и больше. Как удобно, чуть что - хрясь хрюшку об пол - и богачка! biggrin и когда ж копить только успевала?
а еще заначка за салманом спрятанная
Цитатаtess79 ()
Бассейн. этот товарищ мне прям покоя не дает biggrin такое место заколдованное! С одной стороны - это место всех паролей и явок, тут постоянно кто-то что-то подслушивает и видит то, что вроде как не должен.
это точно!
Цитатаtess79 ()
С другой - это место, куда запросто можно вытолкать спать жену и никто ничего не заподозрит вообще
как я поняла, бассейна 2, и арнав ее выгнал на верху, а место паролей - внизу
Цитатаtess79 ()
И еще... так и не могу понять, на каком он этаже? surprised Ясно видно, что окно в гостиной выходит на бассейн, в Карвачот вообще Куши от бассейна сразу в гостиную выходила, но... капец, это же но! Из спальни Арнава тоже выход к бассейну, и они в спальню поднимаются на 2 этаж! surprised Или они там потом опять спускаются? wacko Или бассейна у них два? абсолютно идентичных biggrin Каече... замутка пямо, хоть едь вот в этот отель и расследование проводи
ответила выше)
Цитатаtess79 ()
Менди Уже озвученное Аленкой! Да, эта весчь тоже волшебная! Она способна то появляться. то исчезать biggrin Живет своей жизнью на руках Куши понимаешь biggrin Причем ведь и формы разные принимает! На Мехенди ей рисовали узорами все ладони, и она их так явно показала всем, а когда Арнав отвез Куши в сад с розами, к своей матери, там тоже очень четко показали ладонь Куши и совершенно иной рисунок! Красивущий, кстати happy Но... уже в следующей серии этот рисунок испарился biggrin В 348 так ваще... то чистая рука, то в менди... загадошно, ой загадошно
да, менди жило собственной жизнью, но у них там столько серий, а эпизодов и сцен еще больше, неудивительно, что все стирается. только почему за этим никто не следил((
Цитатаtess79 ()
Живот Анжели. Вот тут ваще интересно. Специально следила за ней во второй раз biggrin Конечно в сари не очень заметно, и все же... Анжели была плоской на первых ритуалах Арши, а потом бац! И уже выкатывается с огромным пузом surprised Это он что у нее, как шар воздушный надулся?
да, как раз в серии, когда шьям приходит в шантиван, когда никого нет, анжали с плоским животом, причем стоит голым боком сверкает, а затем живот появляется
Цитатаtess79 ()
Руки Куши! Ох, уж эти руки biggrin ТОже понимаешь где хотят, там и бродят. Это я про сцены, где Арнав ее на руках держит, или просто держит biggrin И тогда рука Куши то лежит на его плече, то нет... от кадра к кадру... забавные ручки
Цитатаtess79 ()
Мангалсутра Куши... вы заметили, что она поменялась? где-то в 212 серии на ней была уже та, которую Арнав ей на второй свадьбе надел, фигурная
да, первая слишком длинная была)
Цитатаtess79 ()
Лампа... вот что точно волшебная biggrin в сцене Сена. Откель она там взялась? Ведь не было же, светлячков зря что ль ловили? А пошла Куши переодеваться и нате, лампа-то даже слишком ярко горит, приходится пламя уменьшать
вот тут я тоже валялась
Цитатаtess79 ()
второе Дивали!!! Это же откровенный такой ляп sad На первое Дивали Куши лично объясняет Лавании значение этого праздника, Куши твердо верит в то, что это праздник света, а не шума! Она категорически против петард-хлопушек и прочая, потому что изготавливая их на заводах гибнут маленькие дети!!! Это все ЕЕ слова! И что мы слышим на второе Дивали? Арнаву приходится убеждать Куши, что нельзя покупать петарды и даже хлопушки, и что это... омг... праздник не шума, а СВЕТА! surprised Ну не нонсенс?
вот этого, кстати не помню. после второй свадьбы вообще не особо помню все, только что повторные ритуалы у них почему-то отличались
Цитатаtess79 ()
За окном просто премерзкая погода у меня cry холод и серость и сырость... такое чувство, что небо просто прохудилось именно над нашим городом... настроение потому какое-то никакое
у вас часто такая погода? кстати, а какая разница во времени?
Цитатаtess79 ()
скрины Анечки обладают обычным волшебством
хороши они были, чертяки, в этой сцене, только ражли за кадром, аки кони
Цитатаtess79 ()
а уж как я радуюсь, что все мои сессии позади
Цитатаtess79 ()
Чет я начинаю запутываться, что уже показывала, а что еще нет
вот я тоже но любоваться на арши всегда в радость
Цитатаtess79 ()
Вроде бы Ранжи у нас еще не было?
неа)
Цитатаtess79 ()
ух, как золлл
сколько бы не злился, а на сцену вышел
Цитатаtess79 ()
клептоман снова в деле
Цитатаtess79 ()
от следующих красот у мну дух перехватывает
щетина Арнава, конечно... *улетела* И от макияжа Куши тащусь - глаза нереальные)
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:29 | Сообщение # 91
Повелитель вампиров
Статус:
Вика как всегда блин чёрти когда заходит в тему Доброго время суток, девочки Как ваши дела? tess79,
Цитата
у всех свои заботы, главное совсем не теряйся
Если только меня эта сессия не сожрёт я уже похожа на один большой оголённый нерв
Цитата
я почитываю фф в группе вк biggrin
Я тоже RRRRRj,
Цитата
понимаем) сдала, или еще немного помучиться надо? как же я радуюсь, что у меня сессия не летом cool
Ещё один экзамен 19 * наижутчайший просто * и два зачёта тоже не простых, мой кошмар до 27 числа Везёт тебе, а у меня всё лето с этим инстом псу под хвост практически
Цитата
продолжаем знакомство с индийскими сериалами - смотрим БЛ)
Просветите того кто в танке,что за сериал?
Цитата
спасибо контакту) даже фанф? а то не стала? какая идея была?
Контакт рулит! Но я фф свои там никогда не выкладываю в основном на Книги фанфиков * там кстати тоже есть парочку фф по КНЭЛ, но честно не читала*. Ой, да что мне токо в голову не лезло: и фф на тему если бы Арнавчик не смог бы переступить через то,что мать Кхуши разрушила семью его родителей и не приехал на свадьбу, а Кхуши умотала куда-нибудь из Индии, ну и потом так лет через 10 они бы встретились и по поводу Анджали были некие альтернативки * всё-таки жалко мне её ОЧЕНЬ *,да и ещё там парочку сюжетных линий изменить бы Всё-таки люблю я альтернативки Вот сдам сессию засяду за что-нибудь по этому фандому, а то у меня на ПК документов 20 наверное, а всё никак до ума истории довести не могу
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:16 | Сообщение # 92
Ars longa, vita brevis
Статус:
Девочки, намасте, дорогие Все выходные прогуляла То на Холи, то по Москоу гуляли, в такие места забрели в центре, то и не скажешь, что в Москве Сегодня в ЦПКиО фотографировались на выпускной альбом и просто гуляли Купила себе кроссовки, завтра с утра начну бегать Смотрю запоем кнэл, умиляюсь Сейчас у меня момент празднования Тэджа, когда Арши подносами стукнулись, все разлетелось и в храме, когда ей от голода поплохело - у меня сердце скакало - как он к ней несся, как кузнечик, чтоб поймать
Добавлено (14.06.2015, 23:16) --------------------------------------------- Кстааати, вы там про фики вещали Если что-то стоящее и интересное? Делитесь, не будьте жмотиками
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:29 | Сообщение # 93
love forever
Статус:
Приветик!
ЦитатаВиточка ()
у меня всё лето с этим инстом псу под хвост практически
а практика будет?
ЦитатаВиточка ()
Просветите того кто в танке,что за сериал?
Бесконечно люблю Один из самых популярных на данный момент, место только не помню. Ты только с кнэлом знакома?
ЦитатаВиточка ()
Всё-таки люблю я альтернативки
очень недурные идеи, особенно я бы прочитала через 10 лет. только мне жалко куши, замуж ей нельзя, а то мои нервы не выдержат наличие другого, а так получается старой девой ей ходлить. бедная я бы еще почитала про несколько лет спустя с присутствием шьяма. таки он никого не крал, развелся с анжали, как и куши с арнавом не смогли бы признаться в чувствах и произошло бы все строго по контракту. а вот дальше - это же громадный простор для фантазии! чего только можно намудрить
ЦитатаВиточка ()
Вот сдам сессию засяду за что-нибудь по этому фандому, а то у меня на ПК документов 20 наверное, а всё никак до ума истории довести не могу
пиши-пиши, да нам докладывай об успехах
Цитатаlittle_hamster ()
То на Холи, то по Москоу гуляли, в такие места забрели в центре, то и не скажешь, что в Москве
а что в тех местах не так-то было?
Цитатаlittle_hamster ()
Купила себе кроссовки, завтра с утра начну бегать
одобрямс! кто бы меня пнул бегать
Цитатаlittle_hamster ()
Смотрю запоем кнэл, умиляюсь tongue Сейчас у меня момент празднования Тэджа, когда Арши подносами стукнулись, все разлетелось и в храме, когда ей от голода поплохело - у меня сердце скакало - как он к ней несся, как кузнечик, чтоб поймать
дяяяяя, летел он к ней галопом и водички дал - все трого по плану богини люблю эти серии) себе поставить что ли в комплект)
Цитатаlittle_hamster ()
Я та, что рыжая wink Особо не фоткали, гаджеты берегли
Bad Request нету фоток
Цитатаlittle_hamster ()
Кстааати, вы там про фики вещали cool Если что-то стоящее и интересное? Делитесь, не будьте жмотиками
это к Тане. она мне парочку недавно скинула, но я боюсь начинать читать, вдруг погрязну в фанфикшене кнэла, это будет окончательный конец сумеркам
Юль, очень классные фото! Ну расскажи нам вкратце: откуда брали краски, как вообще там все было?
Вкратце, Оль - не такой крутой Холи, к сожалению, каким мог бы быть А не вкратце = Мы туда приехали, народу полно, прошли три заслона и общупования доблестной полиции. Как туда попадаешь, так как ты чистенький на тебя практически моментально начинается охота Палаток с красками было много - пакетик 150 р. Я купила 2 штуки, мне вполне хватило) Ближе к сцене толкучка, мы там тоже потоптались, но самое фиговое было - это музыка. Вроде бы организатор LoveRadio, а было не найс. На сцену выпускали какие-то непонятные русские коллективы со своими песнями, которых большинство не знает, соответственно, толком не потанцуешь. Все это все друг друга посыпают(не забываем об этом). Выбравшись это толпы мы потопали туда, где можно было что-то скушать - пригнали туда много маленьких фургончиков. Вот они были классные, цены приемлемые, видно, что готовят, и вкуснятина - такой кесадильи в том же Кофе-Хаусе отродясь не было. Перекусили и вернулись к площади. В тот момент кто-то додумался включить хитовые песни, под поплясали. А потом прицепились к длиннющему паровозику, который мотал нас по всей площади - весело однако Бежишь, тебя сверху посыпают Огромнейший минус - это невнимательные родители с маленькими детьми, так как такими забегами, нашим паравозом свили двух деток, и если б не тормознули, было бы все совсем плохо Было много ребят с голыми торсами Гуляли с табличками "бесплатных объятий" Хотя для меня, конечно, диковато видеть девочек и мальчиков лет по 12-13, зазывающие "обнять и поцеловать" В целом впечатления приятные и необычные) Забавно было домой ехать, на тебя в метро все таращятся А потом я еще с подругой встретилась в торговом центре, там сидели в фуд-корте, я своей моськой цветной всех развлекала. Прямо с предвкушением ждала, что когда домой поеду, где-нибудь на гаишников наткнусь, их позабавлю, ан нет не попались, к моему сожалению А нагляднее Холи можно здесь глянуть
ЦитатаRRRRRj ()
вот это стимуляция! в любом случае ты бегаешь, а это главное))
Пока далеко не убежала Еще после занятий у меня икры деревянные Ковыляю еле-еле
ЦитатаRRRRRj ()
ага, красиво она в обмороки встает) Вот тут еще)
Ага, ох, я сейчас встану в обморок, лови меня Я уже перевалила рубеж 50 серий Лаванья переехала к ним в дом)) У меня тут такая идея фикс после просмотра - сходить в индийский ресторан, а то смотрю, аж слезой давлюсь А уж голубая мечта вообще - попробовать индийский хлеб и джалеби Хотя последние в принципе можно самой приготовить, но у меня прямо сердце кровью обливается, как подумаю, сколько масла нужно
народу полно, прошли три заслона и общупования доблестной полиции
с этим в последнее время строго. что ни праздник - так вот они!
Цитатаlittle_hamster ()
Как туда попадаешь, так как ты чистенький на тебя практически моментально начинается охота
представляю)
Цитатаlittle_hamster ()
Палаток с красками было много - пакетик 150 р. Я купила 2 штуки, мне вполне хватило)
а в руку прямо из пакетика сыпала? были ли у кого-нить подносы?
Цитатаlittle_hamster ()
но самое фиговое было - это музыка. Вроде бы организатор LoveRadio, а было не найс. На сцену выпускали какие-то непонятные русские коллективы со своими песнями, которых большинство не знает, соответственно, толком не потанцуешь
музыка создает атмосферу праздника. ну хоть потом исправились))
Цитатаlittle_hamster ()
пригнали туда много маленьких фургончиков. Вот они были классные, цены приемлемые, видно, что готовят, и вкуснятина - такой кесадильи в том же Кофе-Хаусе отродясь не было.
а индийское что-то было?
Цитатаlittle_hamster ()
А потом прицепились к длиннющему паровозику, который мотал нас по всей площади - весело однако biggrin Бежишь, тебя сверху посыпают
Цитатаlittle_hamster ()
Было много ребят с голыми торсами
омг! это несомненный плюс!
Цитатаlittle_hamster ()
В целом впечатления приятные и необычные) Забавно было домой ехать, на тебя в метро все таращятся
Цитатаlittle_hamster ()
после занятий у меня икры деревянные wacko Ковыляю еле-еле
ты только бегаешь, или еще чего?
Цитатаlittle_hamster ()
Ага, ох, я сейчас встану в обморок, лови меня
наш мачо-мэн уже летит к тебе
Цитатаlittle_hamster ()
У меня тут такая идея фикс после просмотра - сходить в индийский ресторан, а то смотрю, аж слезой давлюсь happy А уж голубая мечта вообще - попробовать индийский хлеб и джалеби biggrin Хотя последние в принципе можно самой приготовить, но у меня прямо сердце кровью обливается, как подумаю, сколько масла нужно
давай, мы жадные до чужих впечатлений я хотела джалеби попробовать сделать, но как подумаю об их калорийности, руки сами опускаются
Девочки приветик!!! Вот уже который день никак не могу дойти до этой темы... лимит времени заканчивается еще в пути поэтому, сегодня я пришла сюда в первую очередь Горячую облоху сразу покажу... эх, я б такой романчик почитала
ЦитатаRRRRRj ()
как я поняла, бассейна 2, и арнав ее выгнал на верху, а место паролей - внизу
не-а, один! это очень долго и нудно обсуждалось в группе с аргументами, скринами и т.п. и всеобщее компетентное мнение - ОДИН ибо, одинаковые бассейны еще можно представить, а вот совершенно идентичные деревья при них - вряд ли, плюс лестница наверх... т.е бассенй определенно на первом этаже! и эта лестница есть всегда
ЦитатаRRRRRj ()
у вас часто такая погода? кстати, а какая разница во времени?
наша погода как женщина - непредсказуема и капризна сегодня снова лето началось... +25, я прям не знаю за что хвататься чтоб успеть поносить время +2 от Москвы Т. е. когда в Москве 10 вечера. у меня уже полночь и я вижу десятые сны
ЦитатаВиточка ()
Если только меня эта сессия не сожрёт я уже похожа на один большой оголённый нерв
переживешь! проверено
ЦитатаВиточка ()
Ещё один экзамен 19 * наижутчайший просто
о, завтра? Удачи тебе!!! Держу кулачки!
ЦитатаВиточка ()
и два зачёта тоже не простых, мой кошмар до 27 числа
ну неделька всего осталась, крепись, друх
ЦитатаВиточка ()
Ой, да что мне токо в голову не лезло: и фф на тему если бы Арнавчик не смог бы переступить через то,что мать Кхуши разрушила семью его родителей и не приехал на свадьбу,
самый распространенный сюжет средь авторов и что вас так тянет-то в эту сторону? я сразу решила, что такой сюжет читать не буду!!! Потому как мое разочарование в Арнаве в таком случае было бы просто оглушительным и бесповоротным, даже думать не хочу Однако... читаю один, демет
ЦитатаВиточка ()
Вот сдам сессию засяду за что-нибудь по этому фандому, а то у меня на ПК документов 20 наверное, а всё никак до ума истории довести не могу
давай, давай, направляй энергию в нужное русло
Цитатаlittle_hamster ()
Все выходные прогуляла То на Холи, то по Москоу гуляли, в такие места забрели в центре, то и не скажешь, что в Москве Сегодня в ЦПКиО фотографировались на выпускной альбом и просто гуляли
здорово!!! Если погода позволяет, что не гулять
Цитатаlittle_hamster ()
Купила себе кроссовки, завтра с утра начну бегать
ааа.... умница какая!!!
Цитатаlittle_hamster ()
Кстааати, вы там про фики вещали Если что-то стоящее и интересное? Делитесь, не будьте жмотиками
тебе законченные иль в процессе? Я люблю творчество Вали Папыкиной Сейчас читаю фик "Окончание соглашения" просто прусь но он пишется еще Сюжет: Арнав улетел в Лондон, похищения не было! Через 2 недели вернулся, а там еще чуть и срок их контракта закончился. Куши уходит. Естессно, Арнаву "перепадает" оставленное ею письмо для родителей и наш орел летит во след... Многие считают, что Арнав тут слишком слащавый... не знаю, мне по душе, читаю и млею Фик в группе Вали в вк... не знаю, можно ли ссыль давать? Если надо, давай лучше пришлю в лс Вчера Аленка мне дала наводку еще на один фик... и мне тоже нравится! Но он тоже пишется ТОже в вк, в другой группе. Сюжет: Арши+Пакаш таки едут на Бали! Ну и их отпуск сейчас там полным ходом развивается Есть у меня еще в ворде фик, он закончен. Альтернативный ход в серии со вторым освобождением Арнава... Куши не падает с обрыва, а ее увозит Шьям. Написано ИМХО шикарно, и это именно его я прислала Ольге Он маленький совсем, на часок чтения Если хочешь - давай электронку, пришлю ну есть еще один фик, который читаю... о нем ниже
ЦитатаRRRRRj ()
особенно я бы прочитала через 10 лет. только мне жалко куши, замуж ей нельзя, а то мои нервы не выдержат наличие другого, а так получается старой девой ей ходлить. бедная
вот я наткнулась на отрывок не с начала, потому и не поняла сразу, что тут как раз сюжет, где Арнав отказался жениться но... понравился слог, и вообще как-то понравилось, демет, что я уже ушла в начало, и хоть меня все равно злит эта мысль, но таки читаю однако, пишется медленно. Сюжет: Арнав отказался жениться на Куши под наговорами Дади. Действие начинается спустя 6 лет. Арнав приезжает домой после долгого отсутствия, все эти годы он слонялся по миру. Куши привозит в Дели сына (ну вы понимаете чей, дЫ?) поступать в школу. Собственно, она полна горечи и НЕпрощения, Арнав полон раскаяния и шока от осознания, что у него 5летний сын... пока что ситуация совершенно патовая, т.к. сердце Куши сковано льдом (прям горжусь, демет), а Арнавка сходит с ума от бессилия. Автор хорошо владеет словом. Меня канеш умиляет столь неправдоподобный словарный запас и мыслительные способности 5го ребенка, но... ради слога , я просто закрываю на это глаза, ну пусть будет Вундеркинд... это же мини-АСР так что если кто заинтересовался, тоже могу сослать в группу в вк. Ну и все эти группы, что я назвала, увы РАЗНЫЕ И чтобы читать, придется в них вступить
ЦитатаRRRRRj ()
я бы еще почитала про несколько лет спустя с присутствием шьяма. таки он никого не крал, развелся с анжали, как и куши с арнавом не смогли бы признаться в чувствах и произошло бы все строго по контракту. а вот дальше - это же громадный простор для фантазии! чего только можно намудрить
Оль, в Валином фике, что "Окончание соглашения" как раз все по контракту и Шьям на месте Правда с Анжали он разводится не собирался... по своей воле
Цитатаlittle_hamster ()
Меня жадность пинает Купила кросы, жалко потраченных денег, вот и вышла на пробежку)
какой шикарный стимул! я в январе перед отпуском тоже купила кроссы. В отпуск в них съездила и лежат теперь спокойненько... чет меня жадность не пинает... неправильная она какая-то, видимо?
Цитатаlittle_hamster ()
Минутошку что-то вроде того народу полно было, не сфоткаться толком
ах, как крутооооо!!!!!
ЦитатаRRRRRj ()
Приветик! Нам сделали оформление!
а я зашла и не заметила... ворона, блин красота, Оль!!!!
Цитатаlittle_hamster ()
Вкратце, Оль - не такой крутой Холи, к сожалению, каким мог бы быть
а не скажешь по твоему рассказу, по фотам
Цитатаlittle_hamster ()
потом прицепились к длиннющему паровозику, который мотал нас по всей площади - весело однако
здорррово... ну я просто чувствую драйвовую атмосферу через твой пост
Цитатаlittle_hamster ()
Хотя для меня, конечно, диковато видеть девочек и мальчиков лет по 12-13, зазывающие "обнять и поцеловать"
Цитатаlittle_hamster ()
А уж голубая мечта вообще - попробовать индийский хлеб и джалеби
хлеб? ты имеешь ввиду паратхи? лепешки матлаб? хлеба в нашем понимании у них нет а лепешки - это очень вкусно!!! Чиз-гарлик мои любимые, могла только их и есть на обед Хотя просто Баттер-паратхи тоже объедение... ммм... вспомнила и слюной изошла а вот джалеби не встречала
Цитатаlittle_hamster ()
Хотя последние в принципе можно самой приготовить, но у меня прямо сердце кровью обливается, как подумаю, сколько масла нужно
а у меня когда подумаю, сколько в них потом жира
ЦитатаRRRRRj ()
я хотела джалеби попробовать сделать, но как подумаю об их калорийности, руки сами опускаются
вот-вот, Оль, поддерживаю
Цитатаlittle_hamster ()
Бегаю, пытаюсь правильно питаться, пресс с приседаниями и плюс еще программа какая-то ударных 30 минут(чуть не сдохла после
омг... я впал в благоговейный трепет Юлик, я тобой гордюсь
Добавлено (18.06.2015, 17:13) --------------------------------------------- ну хоть чуточку красот вам от Анечки кину еще 81 серия
какой шикарный стимул! я в январе перед отпуском тоже купила кроссы. В отпуск в них съездила и лежат теперь спокойненько... чет меня жадность не пинает... неправильная она какая-то, видимо?
У меня просто характер такой, с налетом Скруджа МакДака Не то чтоб я жадина, но домовитая
Цитатаtess79 ()
здорррово... ну я просто чувствую драйвовую атмосферу через твой пост
Цитатаtess79 ()
хлеб? ты имеешь ввиду паратхи? лепешки матлаб? хлеба в нашем понимании у них нет а лепешки - это очень вкусно!!! Чиз-гарлик мои любимые, могла только их и есть на обед Хотя просто Баттер-паратхи тоже объедение... ммм... вспомнила и слюной изошла а вот джалеби не встречала
Да уж не про буханку говорю Да, я про лепешки) Как уж там они называются, я не в курсе)
Цитатаtess79 ()
омг... я впал в благоговейный трепет Юлик, я тобой гордюсь
У меня каждое лето конкретное обострение похудения
Добавлено (24.06.2015, 21:00) --------------------------------------------- Ой, девоньки, смотрю 75 серию, где Кхуши Арнава чаем облила, потом извиняться пришла, я прям тааааю, такая у Арнавчика сладкая полуулыбка ааа
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ