Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:50 | Сообщение # 127
Унесенная Смерчем
Статус:
серии 3-5
серия 3 ну вот и Шаши опомнился и толкнул добрую речь в поддержку Куши, да еще и соседи молодцы... от когда чужие люди лучше родной маменьки про тетку-сушку ваще молчу А Арнав в машине едет в одном костюме-рубашке-галстуке, а выходит из нее в храм уже в другом наряде... ахаха... чудеса ахаха... я ржу :D Муж сразу встрепенулся и спрашивает "это ты что, Куши что ли смотришь? Или это Фархад стал смешным?" Ну как она за ним неслась!!! О, блин, еще бы, прЫнц ускользает... догнать немедля! столько разрушений на пути и ради чего? чтобы вновь превратиться в кролика перед удавом :D :D серия 4 вот же она неугомонная... как муха назойливая :D разбудила спящего льва, демет ахаха... не человек, а кусок сахара... ржу :D как верно сказанула АСР такой асиаристый и мне так нравится тут Акаш, не похож не мямлю Куши и метла - это сильно Куши - главный счетовод в семье? эх, вот и злосчастное видео так жалко ее, бедняжку Арнавка засранец... конечно, я не думаю, что он вполне осознавал масштабы трагедии, но все же серия 5 Вот я думаю... ну к чему добрый Стар показал подобную сцену в сериале, м? Чтобы показать насколько жестоко общество в Индии? Это же капец капецный! Ладно за Куши никто не вступился, ибо все видюху увидели, но Гарима!!! женщина в возрасте, благопристойно одетая и что? оскорбляют действием среди бела дня в толпе народа... жесть ну и выход термо-Шьяма Демет, да он терминатор! деревянные лопаты об его локти разлетаются в щепки у меня все слезы ужаса на глазах засохли, ибо без смеха этот бой без правил смотреть невозможно Ну и... Шьямка реально тут герой! Не знай я его козлиную природу, прямо восхитилась бы ну и вот он... Шьямный залипон на Куши... знатненько так видиом решили сценаристы подкинуть зрителю таким образом интриху... мол вот он, робавей, кушайте блин, Куши идиотка тут нет, ну уже накосячила выше крыши, так смирись, собирай чумодачик и вали реально из города, ан нет! Мало ей было Опрять поперлась в гущу народа=мужиков... я у шоке, так мало сама еще ж и Паялку потащила :o а тетка все не устает меня удивлять... ну до чего змея! Видимо очень уж ей не хочется в Дели возвращаться, пусть, говорит, исчерпает свой позор... капец, она ли не понимает каким именно образом Куши этот позор тут черпать придется? аррр каече... первые серии для меня прямо кладезь эмоций для меня, и отнюдь не радужных порой
Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:58 | Сообщение # 128
love forever
Статус:
Цитатаlen4ikchi ()
Да. biggrin Да так, что не оторвать
знакомо, причем в двойном размере. я после 1 раза побежала по второму кругу - и тоже не оторвать
Цитатаlen4ikchi ()
317 biggrin брезжит конец тоннеля
самые сладкие серии сейчас пойдут))
Цитатаlen4ikchi ()
Кхуши - Клуша, Ксюша Арнаф - Альф, Ральф, Варан Паяль - Паяльник Акаш - Аркаш, Алкаш, Араш, Челкаш Шурина Арнава - иначе как козлом и прочими производными матерного характера не называла
про Клушу и Паяльник слышала) ну и Шьямку как только не ругают
ЦитатаЛьвица ()
Но ты ведь ждешь, ждешь этого момента, признайся, Оля?
Цитатаtess79 ()
ах, так вот ты чего ждешь?
ну спалили
Цитатаlittle_hamster ()
Ну помечтать-то можно
можно
Цитатаlittle_hamster ()
Я на сериях перед первой свадьбой, с браслетами и все такое миимимими я морально не готова к дальнейшему
ой, как я люблю те серии)) и реально грустно от последующих. вот, чую, буду смотреть и снова плакать
Цитатаlittle_hamster ()
Страшно, но круто
а американские горки и тому подобное любишь?
Цитатаlittle_hamster ()
У тебя наверное по сериям аж
не по номерам, а по событиям, да. иначе эти тысячи гифок не хранимы, запутаешься.
Цитатаlittle_hamster ()
Оо видимо у меня все-таки Рассвет все перекрыл, на Аватар плевать было
ну вы нашли, что сравнить, девочки. мы же сумеркоманы, какой аватар? хотя фильм и познавательный, но на раз, и смотреть надо в 3д. под конец так вообще одна сплошная графика
Цитатаtess79 ()
да что уж ты так скромно... зажралась я, зажралась, да!
что-то я постеснялась
Цитатаtess79 ()
не, ну самом деле в свете наших Тр-прод показатель отличный, но просто все КНЭЛбщики мои пишут ваще быстро! Практически каждый день обновление, ну по крайней мере 2 раза в неделю wink разбаловали, демет
да, показатель приличный)
Цитатаtess79 ()
эмм... Оль, так у меня в ворде ничего больше нет, я сразу вк читаю, не копирую
ой как жалко. ну буду читать то, что есть, а то погрязну еще и в поиске.
Цитатаtess79 ()
звала! но она пропала... видимо засосало КНЭЛьное болото с потрохами
ну как всплывет, так приглашай
Цитатаtess79 ()
А вот мы с Аленкой Акаша звала Какаш
Цитатаtess79 ()
итак, что это?
так, может, когда он ей сказал, что она ошибка? после того, как Анжали пыталась с ребенком покончить?
да, она мне очень нравилась ровно до того, как с ее прической что-то сделали она как-то враз потолстела (сари начала носить) и лицо округлилось от лесенки.
Цитатаtess79 ()
Гарима бесит прямо сразу angry Блин, ну даже Шаши сомневается, и реально... нах отдавать дочку в жадную семью, а ей неймется, замуж скорее Пайялку и все тут wacko А о Куши она подумала? Если сейчас уже Шаши заложил все, что имел, то явно у него уже не откуда было бы взять приданое для второй дочери
да, она меня тоже бесила сразу. главное все негодуют о приданном, но собирают и соглашаются. и зачем думать о Куши, которая родная по крови? проще отречься
Цитатаtess79 ()
И вот какой момент не поняла... Гарима постоянно называет будущую свекровь Пайял сестрой surprised чья, интересно? Гаримы, Шаши? Что-то я вот не помню, чтобы дальше упоминалось, что у них еще есть сестры что у одной, что у второго *чешет репу*
я так поняла, что они сестрой и братом называют равных себе по возрасту.
Цитатаtess79 ()
Второй момент... я не врубилась... на кой черт Куши поперлась в Шиш Махал? wacko Или Пайялку собирались отдать за сына Малика, т.е. за кузена Арнавки? *челюсть на полу*
что-то я об этом не задумывалась. но ответа нет.
Цитатаtess79 ()
Повеселил момент... - и где же твой принц? - Ммм? *взгляд в небо* а, да вон же он, летит на вертолете, прелесть моя карамельная
ага, те же мысли
Цитатаtess79 ()
Ну и Арни... демет, нев*бенно крут! Просто вах
ну так... наш красавчег
Цитатаtess79 ()
А приземлилась Куши ему в руки весьма адресно... и вообще, Куши же просила Богиню благословить ее? Ну дЫк... чем не благословение? Она в нужные руки дочь свою неразумную и кинула
на все понятно было без слов, только эти тугодумы долго соображали
Цитатаtess79 ()
славный образ Шаши, что отложился в моей голове ранее, начал покрываться пылью sad потому как я вижу... что хоть и золотой он человек, но не мужик! wacko вот ваще не мужик! слова молвить не в силах супротив своей змееподобной супружницы angry мымля, каече wacko печалит это мну wacko Если против сестрицы еще хоть иногда слова у него вырываются, то Гарима может молоть всяческую чушь и поперек ей ни слова surprised да и отстоять свое мнение в вопросе свадьбы тоже мог бы, демет, стукнул бы кулаком по столу и все...
я даже подумала по началу, что у них матриархат. бабы решают все
Цитатаtess79 ()
И очень мне тут нравится Паялка!!!! Вот кто и сестру поддержал и слова правильные утешения нашел, умница она тут!!! Не знай я, какой сучной она может стать, прямо полюбила бы ее всей душой
а все потому, что согласовано. а как рот куши закрыла, так в немилость попала
Цитатаtess79 ()
демет... с такой скоростью, Оль, ты будешь со мной мучиться, чую
Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:53 | Сообщение # 130
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!!
ЦитатаRRRRRj ()
ой как жалко. ну буду читать то, что есть, а то погрязну еще и в поиске.
хм... чет я не помню, что я тебе скидывала, надо посмотреть свой файлик *чешет репу* ну я не вижу смысла копировать тебе незаконченное, потом же проды захочется могу кинуть фик Вали (если его там нет), он закончен, хотя вот сейчас я уже фики, которые мне кажутся реально сильнее Ну если хочешь могу еще скинуть фик-предысторию Оксаны, он тоже закончен и он писан по канону... с того момента, как Арнава с Анжали выгнали из Шиш махала и ровно до того, как он порвал жемчужные завязки на чоли Куши Вообще я строго рекомендую - автор один из моих любимых, отлично пишет, Аленка подтвердит А еще... я просто фанатею вот от этого фика! Он в процессе, и искать не придется, ибо я сошлю тебя... эммм... чет я не уверена, что можно такие ссылки тут кидать, так что сошлю в лс
ЦитатаRRRRRj ()
так, может, когда он ей сказал, что она ошибка? после того, как Анжали пыталась с ребенком покончить?
не... ну я так не играю эх, идея изначально было провальной, против Оли нет приема Конечно, ДА! это оно
ЦитатаRRRRRj ()
машу в ответ, но пока топчусь на месте
и правильно, надо слабым фору давать
ЦитатаRRRRRj ()
да, она мне очень нравилась ровно до того, как с ее прической что-то сделали она как-то враз потолстела (сари начала носить) и лицо округлилось от лесенки.
согласна
ЦитатаRRRRRj ()
да, она меня тоже бесила сразу. главное все негодуют о приданном, но собирают и соглашаются. и зачем думать о Куши, которая родная по крови? проще отречься
ЦитатаRRRRRj ()
я так поняла, что они сестрой и братом называют равных себе по возрасту
хм... видимо так
ЦитатаRRRRRj ()
что-то я об этом не задумывалась. но ответа нет.
а хочется! ответа-то
ЦитатаRRRRRj ()
я даже подумала по началу, что у них матриархат. бабы решают все
у них в семье так и есть
ЦитатаRRRRRj ()
а все потому, что согласовано. а как рот куши закрыла, так в немилость попала
увы
ЦитатаRRRRRj ()
ничего, не спеши, наслаждайся
спасибо, дорогая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тань, а я только у тебя хотела спросить: муж уже следит за твоими эмоциями и реакцией на КНЭЛ? И тут читаю в сериях об этом)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Это как Рудр возле шкафа одевался, помнишь?
там тоже много чудес
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то я вот так тебя читаю, и не могу понять чему именно ты там возьмушаешся Что-то я уже мало чего помню из первых серий)))
ахаха... Ален, ну ты понимаешь, чем дело пахнет, да? Пора, пора тебе смотреть! так... ну еще одну попытку предприму таки Запутать Ольгу Что так удивило Арнавку?
Добавлено (17.07.2015, 22:26) --------------------------------------------- 6-10 серии
6 - ржунимаху... как они дорогу перебегали это треск а уж как с туктук залазили бедная Куши сама вытолкнула ее, любящая боади, демет, и сама же на нее орет... капец Шьямка так натурально играет приличного "какой молодец, врет и не краснеет. Люблю таких!" (с) ну вообще-то это шутка... не люблю я таких Но самая кульминация - как тетка в люльку мотоцикла свалилась *пат столом* а водитель-то залип... охохо, да боади еще огого жаль, искрене жаль, что сценаристы так бездарно похерили такую замануху... хай бы ухаживал за боади, глядишь добрее бы стала Ну до чего скотская эта тетка капец так и тычет Куши тем, что не родная ахаха... так держать, Куши-ди!!! Дай пять, еще б не только пылью, а и ваще этим покрывалом да по морде лице дорогой родственнице съездить ахаха... опять пат столом... вот Кушиха молоток, увела мотик без зазрения совести, я у шоке но когда я увидела лицо опять того самого мужика... фсеее Нет, ну реально это его судьба... точнее карма... ну суть же одна? Зря, зря его не сосватали за Боади И куда она поперлась, вот мне прямо интересно? Города не знает, поехала туда, не знаю куда а, ну я-то знаю, Арнавку искать!!! И ведь нашла!!! Блин, она его реально преследует... ржу Чет мне его тут так жалко ну а что он думать должен? куда ни пойдет - она под ногами крутится И кстати, сразу заметила, но все забываю сказать, Анжали таки редкостная манипуляторша вот она точно как ярмо на шее у Арни правильно он сказал "у тебя муж есть, почему он за тобой не смотрит?" Еще бы он этот вопрос непосредственно мужу догадался хоть раз бы задать 7 - демет, Арнавка такой шикардятный тут, что моя рука сама собой вырисовывает "Вася, я навеки Ваша!" и рисует снизу сердечки а как секасноон одел очоки и сел в машину... омг... я тут же пристроилась сзади... вези меня в лесок, буду насиловать И он... ну он тут не вызывает у меня непонимания... деньгами он Куши попенял, конечно, но... он ведь прав, она повредила ему машину! При этом он с нее их НЕ требовал!!! чет я была уверена, что да он же сказал ей идти с миром это Куши сама себе придумала долг...вот смотрю я на нее и вижу, что она-то сама в большей степени зазнайка, чем он ну смело так раскидываться обещаниями, которые выполнить не сможешь... имхо тупо гордость - дело хорошее, я это дело уважаю очень, но... гордыня - грех, этого у Куши не отнять, увы Ахаха... мне реально нравится этот мужик!!! куда его потом подевали? Или это и есть Хеппи и его просто сменили? ЧОрд, дайте мне сценарий в руки, я сачс пропишу великолепнейшую сценарную ветку :D Ах, это дядя Беди теперь страна знает своего героя... по имени Капец, как же меня бесит Боади... как она с ней разговаривает, и как с Пайял, это же небо и земля... вот в этом отношении мне Куши жаль до слез А, чуть не забыла, эффектный выход Манорамы на сцену!!! Я ржаль... вот это трюмошко у нее я тоже такое хочу Шьямка как по заказу нарисовался... откель он мог знать, что Куши тут просто случайность? Какие чудесатые случайности тут однако ну и вот... вот оно - явление премерзкой рожи настоящего Шьяма неее, я бы явно с этого момента его заподозрила в нехороших мыслях, даже если бы не знала 8 - эко арнавка Куши в душу-то запал, ну никак думать о нем не перестанет и меня прямо умиляет ее "мы всего лишились из-за него" *глаза закатила* а она прямо девочка-одуванчик вообще ни разу ни при чем и Мне чет жалко тут Манораму хоть я ее не особо жалую, но вот тут... прямо реально ревнует она Нани к козе, и эмм... обоснованно, демет а еще жалко мне Арнавку... Анжали его достает ужасно и чего от злился на Куши, да она его достает намного интереснее, чем Анжали Хех... так я чую, Кушичке надо было таки не в Шантиван образцы сари тащить, а в соседний дом? Ну ее ж магнитом тянет туда хде Арнавка... бедняга, ну никак ему от нее не отделаться... ржу :D от маладес, Куши, с ходу прилегла на диван.. правильно, чего уж, твой будущий дом жеж :D комната козы меня добила окончательно... у меня колики от смеха уже 9 - нда... недолго моя жалость к Манораме длилась какая она все-таки суШка кстати, реально странно... богатые люди, блин... забрали у девчонки кучу сари и вообще ничего не заплатили... вот зе? ахаха... однако сны у Куши что надо Арнавка уже в них обосновался, вот же молодец, когда только успел? 10- вот паялка тут во мне больше уважения вызывает! Сразу сказала так уверенно - в чужом городе с мужиком незнакомым практически встречаться -харам! А Куши ха полетела на встречу... эх, бестолочь *отвесила подзатыльник, любя* ахаха... блин, я реально испугалась уже за Куши, думала, счас ей прилетит, а она уже успела свалить... вот же шустрая Шьям "когда я встретил вас в Лакнау в первый раз, Вы шли спокойно и вся светились" *шок* Шьямке голову что ль продуло и выдуло память? И правда, светилась она там, за спиной матери с круглыми от страха глазами а уж какая спокойная была, не описать Вот Ману спалилась... блеск! а Нани такая строгая А Арнавчик такой миленыш!!! Утер слезки Ману блеском золота... урурур Чет я Нани тут не понимаю, она так резка с Арни... он же вполне уважителен... не узнаю прямо Нани И вот что должна признать... таки Куши приложила свою ручку к истории со Шьямом Я не то чтобы ее осуждаю, она это скорее от наивности и доверия к людям сделала, но все же... позвонила мужику САМА, встретилась с ним ОДНА, чаек попить со сладостями согласилась, да и сразу же без вопросов помощь его приняла=записала себя в его должники... ну как бэ, были, были основания у Шьмыча обнадежиться, как это не прискорбно
Добавлено (18.07.2015, 18:53) --------------------------------------------- Приветик, девочки!!! Итак, думаю я, пора мне словесный свой фонтан сводить к умеренности ибо пост, чую, не влезет, да и просмотр у меня этим делом весьма тормозится так что... постараюсь быть краткой 11 - 15 серии
11 - однако, как оно интересно у Куши получается... работа ей нужна, чтобы отдать Зазнайке 25т, а просит она разрешения, чтобы типо тетке помочь... это она надеется за 2 недели заработать и на то, и на то? Поразительная самоуверенность Люлик... ты поняла, как надо работу искать? Тем более, что у тебя не 2 недели, а целых 2 месяца, о как! На кругосветку успеешь заработать Куши такая обжора... каждый раз с этого трещу Ну хде справедливость в этом мире? почему она такая худая Шьямыч уже за углом Куши, по ходу, поджидает И вот интересно, как он работу эту ей устроил? Как Арнав мог не знать, кто ему такого работника подсунул? О... так он ее не к Арнаву направил? Место какое-то бандитское вечр перестает быть томным 12 - эффектное появление Лаванки!!! Ну надо же.. розовая коробчонка - это торт... а я-то подумала туфли И все-таки он отправил ее туда, куда я и думала таки вопрос снова на повестке дня... как Арни не знал откуда она взялась? Ахаха... вот Кушиха молодца!!! Так отчитала девицу за то, что та без очереди И куда эта ее уверенность подевалась в конкурсе мисс Индия, я удивляюсь еще один знатный косяк сценаристов Ассистентка канеш дала маху, маневр понятен, но так вот прям сразу и наглеть... хохо Чую тут Куши и свезло 13 - я все удивляюсь, почему они так реагируют на ее одежду? словно не в Индии живут или они за пределы офиса не выходят? ну и ну Ну Куши... работница, епть в суть работы еще гне вникла, а уже по телефону трещит *качает головой неодобрительно* Блин... с одной стороны, жаль Куши, что все так ржут над ней, но с другой... я сама так же ржу... ну ржачная она, демет И теперь я понимаю, почему Юлич назвал Куши глупой... вот тут она точно чудеса тупости являет... печаль Звонок Арнава Ла, трубку снимает Куши и Тань пат столом... капец, у меня стены трясутся от смеха 14 - Ну все, Арнав, в твою компанию пришло ходячее бедствие я ржу с этой работницы... то по телефону трещит, по лампады зажигает, то прогуливается... весьма и весьма продуктивна, ничего не скажешь и надо же, какая у них чувствительная сигнализация противопожарная... от свечи бац и сработала.. трескотня Хехе... Шьямка-то тоже костоправ... эвона какие у них все мужики умельцы! и Боади сразу расплылась Ах, как знатно Арнавка оскорблял работодателя Куши, не зная, что говорит о себе у меня скулы свело от смеха... серьезно муж спрашивает... ну ты же уже смотрела этот сериал? А я отвечаю: эти серии еще нет! Он прямо не верит... ну что там такого смешного И еще... Арнавик тут такой красивыыый, демет что-то когда я смотрела скрины, он мне такой был не очень... а вот сейчас смотрю на него... такой лапааа 15 - офисные крысы канеш сушки А Ла молодец! Чет я думала я сразу ее ненавидеть начну, а она мне пока нравится! и за пиццу заплатила "твой муж тут - АСР" - ахаха, 5 баллов тетя-повар! А вот и он... момент под столом!!! И первое "вот зе?" вот это нежданчик, господин АСР
даю выстрел на старт и уже оглядываюсь назад, ожидая увидеть догоняющую Ольгу
Сообщение отредактировал tess79 - Среда, 22.07.2015, 18:25
Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:44 | Сообщение # 133
Унесенная Смерчем
Статус:
Вот пока не могу даже сердиться на Арнава... ну Куши реально какой-то злой рок для него... бедняга, впервые в жизни он теряет контроль над ситуацией :D серии 16-20
16 - знаменитое падение Куши из кабинета АСР чет вот даже не могу однозначное свое отношение к этому поступку озвучить *задумалсо* в одной стороны это жестоко, безусловно с другой... Куши его подначивала так сказать, сама напросилась... учитывая, что он знал, что внизу коробки... и все равно неприятно и жалко ее блин... не знаю... вот честно нет у мнения по этому поводу, я в растерянности Вот первое Пакашкино рабавей Хахах... бедный АСР... так и читаю в его глазах "гонишь ее в дверь, так она лезет через окно!" и опять-таки... Куши бросила Арнаву вызов, он его принял, все честно... а мог ведь включить игнор сильно она его зацепила, однако, прямо сразу 17 - черД... он так сказал "Велком ту хелл" так и хоцца крикнуть "бегу, бегу, милаай!" и демет, как мне нравится их работа... с 10 утра! мне б такое счастье А, и да! Ухмыляющаяся морда лица Ла мне уже не нравится, естессно Хм... чет я не понИл... чу еще за мисс Кашьяп? Ла послал вместо себя другую что ли? хех... это какая-то другая Кашьяп? Что их там куча бродит что ль :D Бедная Нани... такой удар 18 - 19 - ну офис конечно змеиное логово, как тут Арни подобрал коллектив, диву даюсь одна другой сучнее Шьямка обработал боади по полной программе... не, ну он даже сам мысль умную озвучил - не след ему жить в доме, где две одиноких девушки, а этой гражданке все нипочем, сердечки у нее розовые в глазах противостояние Арши началось, ах, я балдею прямо!!! Как она его за пояс заткнула, когда после снятия мерок пришла я аплодироваль И пижначок... мамо моя... когда он его снимал и потом так наступал на Куши... *отодвигает Куши и бросается Арни на шею* 20 - блин, я горжусь Куши!!! Она просто воспарила в моих глазах!!! Доказала, что не лентяйка и с творческим подходом АСР ушка дар речи потерял... ржу :D ну слава яйцам, они все хоть задумываются над тем, что это неприлично - проживание Шьячыча в доме, а то я уж думала это просто очередной косяк Арнавка бесится но я вижу, как в него проникает уважение к Куши, просто он этого не признает, естессно ну и я в общем-то понимаю, почему он не разбирает средства, для него слишком важна победа
чОрд... 20 серий всего, а я уже за уши себя оттаскиваю... ибо надо сходить в другие темы... и поздно уже что ж... я ясно вижу... я бы полюбила КНЭЛ сразу!
Я вот чё подумала, пока читала Тань тебя)) Мне комментить или нет? Раз я не смотрю)) Или можно?
Алена, что за вопрос! конечно можно, и даже нужно! ну и что, что не смотришь, если помнишь как оно было, конечно, комменть а лучше б ты смотреть начала
Цитатаlittle_hamster ()
tess79, Тааань, я просто ухахатываюсь с твоих комментов! Пиши исчо!
так я ж эти серии в первый раз смотрю, потому эмоции фонтанируют! После тяжелого в эмоциональном плане для меня ЦС, и никакого в эмоциональном плане БЛ я просто наслаждаюсь сейчас
Сообщение отредактировал tess79 - Среда, 22.07.2015, 18:26
Дата: Суббота, 18.07.2015, 21:21 | Сообщение # 134
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
Надо Я Юля-Хомяк, бум знакомы
Приветик))
Цитатаlittle_hamster ()
ааань, я просто ухахатываюсь с твоих комментов! Пиши исчо!
Я тоже люблю комменты Тани))) Ты в просмотре сериала или уже посмотрела?
Цитатаtess79 ()
Алена, что за вопрос! конечно можно, и даже нужно! ну и что, что не смотришь, если помнишь как оно было, конечно, комменть а лучше б ты смотреть начала
Лучше, но пока не получится(( Меня вот что пока удерживает от комментирования...читаю и некоторых моментов и правда не помню...точнее не столько моменты, а сколько как я на них тогда реагировала...вот ты пишешь, что тут Кхуши не права, тут Арнав...а я уже и не скажу, что я тогда думала, кого виноватым считала) Но точно помню, что не везде Арнава винила)) Кхуши тоже хороша)) А на счет Нани, Тань, я как-то писала, что она вначале с Лаванией такая же(почти)как Дади была....
Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:43 | Сообщение # 135
Ars longa, vita brevis
Статус:
Цитатаtess79 ()
так я ж эти серии в первый раз смотрю, потому эмоции фонтанируют!
Да ладно? как-то я упустила этот момент
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты в просмотре сериала или уже посмотрела?
Я смотревший, но в просмотре Два года назад смотрела, сейчас сижу пересматриваю, вернее застопорилась на шладких сериях перед первой свадьбой *глаза-сердечки*
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:26 | Сообщение # 136
love forever
Статус:
Привет, девочки! У меня настроение - нуль, так я сегодня отсиживаюсь. Танюш, постараюсь завтра начать смотреть и комментировать вместе с ответами тебе))
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:07 | Сообщение # 137
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик девочки!!! Весь день то там, то сям, до сих пор не удалось посмотреть ни серии, а ломка ж уже, демет
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже люблю комменты Тани)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня вот что пока удерживает от комментирования...читаю и некоторых моментов и правда не помню...точнее не столько моменты, а сколько как я на них тогда реагировала...вот ты пишешь, что тут Кхуши не права, тут Арнав...а я уже и не скажу, что я тогда думала, кого виноватым считала)
начнешь смотреть - возвращайся к комментам и комментируй
ЦитатаღАлаяღ ()
А на счет Нани, Тань, я как-то писала, что она вначале с Лаванией такая же(почти)как Дади была....
да, Нани какая-то жесткая тут
Цитатаlittle_hamster ()
Да ладно? как-то я упустила этот момент
я же рассказывала, Юль! я смотреть начала с тех серий, на которые попала по телеку, это где он ее нес на руках домой после обрушения здания второй раз смотрела вообще с 90 серии так вот и получилось, что первые 30 с хвостиком серий я не видела, вот и наслаждаюсь теперь
Цитатаlittle_hamster ()
застопорилась на шладких сериях перед первой свадьбой *глаза-сердечки*
чую, мы тебя скоро догоним
ЦитатаRRRRRj ()
Привет, девочки! У меня настроение - нуль, так я сегодня отсиживаюсь. Танюш, постараюсь завтра начать смотреть и комментировать вместе с ответами тебе))
давай Оль, возвращай хорошее настроение Так... и, девочки-халтурщицы! Что это мы мою угадайку игнорим, ммм? Ну Оля, ясен пень, вернет настроение, придет и сразу скажет что это А остальные? давайте предположения! а я пошла смотреть!!! урурур... включаю, кстати. цензуру, на Шьяма... ну не хочу его смотреть и на Пакашей частично
Добавлено (19.07.2015, 19:07) --------------------------------------------- 21-25 серии
21- новое задание и я снова ржу Арнавка явно прямо уже забавляется, на нее глядя уронила бумаги ему на колени Хм... какие-то новые бабы на горизонте... да как она смеет Арнава "Арни" называть Так его зову только я! :D Гарима умиляет... "Куши ты и сегодня работаешь? Сегодня ДР сестры" *глаза закатила* капец, такой праздник, срочно закрыть офис да и ваще... человек целых 2 дня отработал!!! положен отдых... ржу я с них... Блин, шуба... это что? эксклюзивный мех крыс Парижских подземелий? реально, стремное пальтецо Арнав нашел лазейку, как удержать Куши... паразит он, конечно, что делает это специально а девчонки-то стоят в сторонке, бумажку в руках теребят Вот же эти девки суШки... аррр *Таня наносит боевой раскрас* И Куши тоже... под водой мех стирать? *ну и ну* а баба - истеричка И Арни... омг... у меня точно душа в пятки ушла... что он там сейчас скажет 22 - ну Арнавчик меня продолжает удивлять! Я думала, он от нее сейчас места мокрого не оставит, а он вон раздеть девку решил кхе-кхе, шалун, демет чую, движемся мы к Рабавею семимильными шагами Боади чуть не плачет, провожая Шьямку-джи... нда... патология... 2 дня минуло с его прихода, а она уж души не чает Ну вот и ОН!!! Первый залипон! Робааа-вееей Аонавчик такой лапа, я прям не можу тут [spoiler]
Куши реально красотка!!! сама слюни пускаю 23 - Ах, Лаванка, развратница... пуговичку на рубашке расстегивает, шейку АСРчику теребит... у Куши моральный шок Ну фсеее... в Арнавке разбудили горящего желанием льва, оттого он теперь и яростью объят, и начинает творит безумства уже несправедливые я одного не пойму... а распорядок рабочего времени у них хде? на заборе написан? вот бы я звонила директору спрашивать, можно ли мне уйти... чу это за ненормированный рабочий день у штатного сотрудника? чудеса А тетка все изливает желчь на голову Куши... да что за человек такой змеиной наружности? девчонка издевательства терпит, чтобы ей помочь, и опять же виновата... эх, родственнички Куши достались, не приведи Господь Нда... Арни, Арни... эх... начинаю таки я злиться и кнут скручивать Постоял рядом под зонтом и спокойно развернулся я удивляюсь, что прибежал спасать еще чего уж, шел бы куда шел... что так подчиненных нервировать? Уверена, Акаш там челюсть уже потерял, глядя как грозный АСр зонтик отбрасывает и срывается Уж не задавили б ее на парковке-то, чай не магистраль Но как же... такой шанс упустить за плечи подержаться, у него итак апосля робавея стояк жесткий (сорри за мой французский), Лаванке не дали дело довести до конца, так хоть так потешиться Жалко мне тут реально Куши... пойти кусок манника навернуть что ль с печали 24 - Блин, мне ему прямо подзатыльник отвесить хочется... ек-макарек, ну да, стой, стой, чего уж там, пялься, девчонка все равно уже замерзла, лучше места-то для робавея не придумать, чем под дождем стоять О, какие мы щедрые! готовы мокрым пижначком поделиться... толк от него канеш великий *опять глаза закатила* да еще с оскорбленьицем... ну так и нате вам, Арнавушка, этим пижначком в зад, так держать, Куши-ди!!!! Какашка тут прямо рыцарь с зонтом и лошадью хотя мог и раньше зонтом поделиться А Арнавка любимым делом занялся - поехал круги нарезать по бездорожью да разгадывать любимый ребус "почему?" "Я не буду винить себя" Хех, а то ж, не вини, милай, тут уже есть желающие тебя повинить Вах, Какашик такой милый тут, отдал дупатту, сам не зная, что отдал в нужные руки... мну умиляется прямо 25 - блин, я умиляюсь, как Шьям удивился имени начальника Куши... типо он ее не туда отправлял что ли? Эко как Кушиня Арнавке покоя то уже не дает, мечется аки тигр в клетке по комнате Закончишь до открытия офиса, говорит... к 7 утра... Тань пат столом... это хде это у них офис в 7 утра открывается? вроде как рабочий день с 10 начинался :D так Арни уже заставлял Куши ночью не спать... вот какая-то у него болезненная привязанность к работе по ночам *двигает бровями* лучше б другим делом ее ночью занял *фу, Таня, фу, пошлячка* Опачки, славненько машинку в бассейне утопили "Оу, плечиии!!" - взликовали Арнавкины руки Увы, чем развязнее ведут себя Арнавкины руки, тем сильнее клокочет в нем ярость, и тем несдержанней его язык Однако добрый ангел Анжали спешит на помощь... ну пока еще добрый Бедный чоте... Тань катается... вот же наглая деффчонка!!! Влезла в мысли, влезла в офис, так еще и место за столом отняла [/spoiler] эх... придется опять себя за уши вытягивать... ибо внезапно обнаружилось, что Тань ходит сегодня цельный день с температурой и все в толк не возьмет... чей-то мне то жарко, то холодно, голова ватная, почихачки... и только вот сейчас додумалась "гениальная" Танина голова померить температуру - бинго и в доме ни единой мало-мальски сбивающей температуру таблеточки нетути... капес... а с утра на работу... и по дороге тоже еще ничего не работает... каече если Тань выживет к завтрашнему вечеру, то приползет, а если нет меня... значит Тань слег
Сообщение отредактировал tess79 - Среда, 22.07.2015, 18:28
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:10 | Сообщение # 140
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
смотревший, но в просмотре Два года назад смотрела, сейчас сижу пересматриваю, вернее застопорилась на шладких сериях перед первой свадьбой *глаза-сердечки*
Ясно)) А я смотрела раз, потом пересматривала, а теперь вот опять собираюсь, да никак не соберусь))
Цитатаtess79 ()
Весь день то там, то сям, до сих пор не удалось посмотреть ни серии, а ломка ж уже, демет
Я этой ломки опять боюсь)))
Цитатаtess79 ()
начнешь смотреть - возвращайся к комментам и комментируй
Так и сделаю
Цитатаtess79 ()
да, Нани какая-то жесткая тут
Но потом она резко станет доброй)))
Цитатаtess79 ()
Так... и, девочки-халтурщицы! Что это мы мою угадайку игнорим, ммм?
Я сразу сдаюсь, потому что не знаю)))
Shantanel, приветик) это уже хороший показатель, если тебя с первой серии увлекло))) а сколько еще впереди таких моментов
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:12 | Сообщение # 141
love forever
Статус:
Приветище, девули! С отпуском вроде все на мази, так что мое настроение взлетело . Танюш, не получилось у меня сегодня начать, что-то весь день в салатах и готовке торта Но завтра я начинаю, так что смотри быстрее У меня 3 недели на все)
Shantanel, кого я вижу Да, выход шикарен, мне уже не терпится скорее пересмотреть. Ты очень вовремя, у нас как раз обсуждалки))
Девочки, завтра приду с ответами, сегодня праздную
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:59 | Сообщение # 148
Sarcastic bitch
Статус:
little_hamster, садистка, а У меня 26 позади почти, а я уже от нетерпения умираю. Я вообще люблю такое, но меня убивает, сколько времени они тратят на гляделки: когда его со всех ракурсов покажут - как он ее взглядом сверлит, потом ее - как она глаза опускает-поднимает-опускает-поднимает... Но музыка красивая, я люблю такие мотивчики
Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:15 | Сообщение # 149
Ars longa, vita brevis
Статус:
Shantanel,
ЦитатаShantanel ()
а я уже от нетерпения умираю.
затягивает, да? меня тогда во время сессии засосало, было вообще что-то невообразимое
ЦитатаShantanel ()
сколько времени они тратят на гляделки
это тип инди-фишка но я уж говорила, дело привычки, меня сначала тож подбешивало, смотрю по второму кругу - и все эти длительные гляделки кажутся такими естественными
Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:10 | Сообщение # 150
love forever
Статус:
ღАлаяღ, Аленчик, ты здесь! Привет твоему виндовсу! А у тебя получается заходить на предыдущие страницы? А то я сейчас смотреть начну и вдруг какой гиф кину... не застопорится у тебя?
Цитатаtess79 ()
сошлю в лс
давай. или ты уже? я чет не помню кароче, Танюш, посмотри, что ты мне кидала, и если есть что добавить - я жду. недельки через 2 надо все закачать в книгу, а то потом времени не хватит
Цитатаtess79 ()
не... ну я так не играю biggrin эх, идея изначально было провальной, против Оли нет приема
на самом деле чисто пальцем в небо
Цитатаtess79 ()
а хочется! ответа-то
да, есть пара сюжетных ходов, которые зарубили, ты уже начала их освещать, я присоединюсь в комментах
Цитатаtess79 ()
у них в семье так и есть
а ты вспомни БЛ, там тоже бабы много командуют
Цитатаtess79 ()
спасибо, дорогая!
ну это же КНЭЛ, как тут можно торопиться?
Цитатаtess79 ()
Что так удивило Арнавку?
э... а вот и не помню. но вроде это серия, когда он пришел свататься. может, то, что ему сказали, что они видеться не должны? я вообще не помню, чтобы в тех сериях он удивлялся
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне комментить или нет? Раз я не смотрю)) Или можно?
конечно! Аленчик, ты же смотрела, обсуждай с нами! а еще лучше, присоединяйся, как сможешь
Цитатаlittle_hamster ()
Пиши исчо!
ты сама-то пиши обсуждай с нами все-все)
Цитатаtess79 ()
чую, мы тебя скоро догоним
точно
ЦитатаShantanel ()
жду, когда он перестанет вести себя как последняя задница
он себя полностью оправдает, не волнуйся. мужчина с большой буквы так что пусть немного повыпендривается, в этом тоже есть своя прелесть
Цитатаlittle_hamster ()
Куда-то отдыхать махнете?)
ребенка бабушкам, а сами под Сочи. там у меня двоюродная сестра живет, так вот к ней) хотим на Олимпийский парк глянуть)
Цитатаlittle_hamster ()
Чу празднуешь?)) Отпуск? Или еще какая радость?
три года семейной жизни
ЦитатаShantanel ()
скажи мне серию
ага, хитрая там все постепенно. если хочешь знать, когда ждать прогресса: к 40 серии он начнет мучиться, а уж к 100 они все осознают, только великий и ужасный АСР так просто не сдастся зато, как Юля сказала, после 150 любо-дорого смотреть будет, одно наслаждение
ЦитатаShantanel ()
У меня 26 позади почти, а я уже от нетерпения умираю
это ты за 1 день осилила? мотала? А вообще так держать, у меня те же темпы были первый раз, заглатывала серии только так Как тебе вообще герои? Все к этому времени уже чуть проявили себя)
ЦитатаShantanel ()
Я вообще люблю такое, но меня убивает, сколько времени они тратят на гляделки: когда его со всех ракурсов покажут - как он ее взглядом сверлит, потом ее - как она глаза опускает-поднимает-опускает-поднимает...
рабавэшечки наши Ксюш, они изменятся скоро, со всех ракурсов уже будут реже показывать, а взгляды, дыхание, касания - все ОМГ! как стянешься, так рабавешечек будешь ждать и требовать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ