Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
dope | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:11 | Сообщение # 26 |
honeymoon
Статус:
|
Один из самых любимых сериалов. А какие там цитаты? Почти каждая мудрая и неповторимая.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:15 | Сообщение # 27 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Ох, меня год не было на сайте. Мне кажется, все изменилось. Я вернулась и тут же тема про "Игру престолов" Потрясающий сериал, конечно! Очень его люблю и кроме него еще и книги, по которым он снят. Третий сезон впечатляющий, но четвертый, думаю, будем еще круче. Девятая серия (если вы понимаете, о чем я) может быть и имеет пару отличий от книги, но в целом, все снято так, что я уже по-другому и не представляю. А мелодия "Рейнов из Кастамере" надолго засела в моей голове. В следующем же сезоне события примут крутой поворот. Жаль, что ждать еще почти целый год..
P.S. Рада, что нашла здесь единомышленников)) Принимайте в ряды фанатов)
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:11 | Сообщение # 28 |
Eye Fucker
Статус:
|
Они убили Рооооба! Сволочи! Ну, что за сериал? Только полюбишь какого-нибудь персонажа, как его убивают! Так было с Нэдом Старком, так было с Кхалом Дрого, и теперь с Робом... Очень надеюсь, что Джон выживет. Блин, я все-таки, как и он, верила, что Игрид не выпустит стрелу - черт возьми, три стрелы! Мои оставшиеся любимчики из Старков только он и Арья. Пусть они доживут до конца.
Ланнистеры. Подлые, мерзкие Ланнистеры опять в шоколаде. Перебить бы их всех начиная с Джофри. А пощадить только Тириона (потому что реально самый нормальный, благородный и честный мужик) и Джейме (потому что красавец, и не смотря на то, что злодей, очень притягательный красавец! да, вроде и исправляться начал) Джейме из тех подлецов, которые не конченные подлецы, которые сумели сохранить в себе, пусть и частично, благородство и верность. В таких подлецов влюбляешься. Короче, надеюсь, его увечья дальше правой руки не уйдут.
И еще одна моя любимица - Даинэрис Stormborn, Unburnt, Mother of Dragons и много чего еще. Потрясающая девушка. Сначала влюбилась именно в пару Кхала и Кхалиси, а после смерти Дрого, она прям-таки превратилась в царицу. В дракона. Восхищаюсь ею. Пока лорды семи королевств рубят друг другу головы, она потихоньку собирает армию: драконы, Безупречные, младшие сыны (под предводительством симпатичного Дарио Нахариса), завоевывает любовь народа. Думаю, в итоге именно она получит трон. Так сказать, с Таргариенов все началось, на них все и закончится.
Замечательный сериал. Люблю его за колоритных персонажей, за средневековую эпоху, за атмосферность и реалистичность. Хотя за последнее я его еще и ненавижу. Столько смертей и жестокости я не видела ни в одном сериале. И умирают как правило хорошие и достойные люди. Эх, Роб...
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:14 | Сообщение # 29 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Цитата (FoxyFry) Ну, что за сериал? какие книги, такой и сериал Цитата (FoxyFry) А пощадить только Тириона (потому что реально самый нормальный, благородный и честный мужик) он очень-очень классный
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:39 | Сообщение # 30 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата (Inmanejable) какие книги, такой и сериал еще не читала. Я и про сериал то только неделю назад узнала. Посмотрела все, что есть. Теперь почитаю. Цитата (Inmanejable) он очень-очень классный а я и не спорю)
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:16 | Сообщение # 31 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата (FoxyFry) еще не читала. Я и про сериал то только неделю назад узнала. Посмотрела все, что есть. Теперь почитаю. Почитай обязательно книги. Мнение о персонажах может еще сто раз поменяться. Но вообще да, какая книга, такой и сериал. Хотя в книге Красная Свадьба была по-моему еще более жесткой, так как там убили тех персонажей, которых не было в сериале.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:45 | Сообщение # 32 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата (•Jane•) Хотя в книге Красная Свадьба была по-моему еще более жесткой куда ж еще жестче? Когда в конце первого сезона казнили Нэда, я была в шоке. Очень полюбила я этого персонажа. Но начиная со второго сезона, на мой взгляд, в сериале прибавилось жестокости. И я как-то привыкла, научилась относится ко всей этой крови и смерти проще, не принимая близко к сердцу. Но убийство Роба и его жены и матери снова потрясли меня. А ты говоришь "еще более жесткой". Я уже не знаю, читать ли
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:11 | Сообщение # 33 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата (FoxyFry) Когда в конце первого сезона казнили Нэда, я была в шоке. Хорошо, что я к тому времени первую книгу прочла. А вообще главного же героя почти убили. Жестко было.
А вообще у них чуть поубавилось эротики. В первом сезоне ее было ого-го сколько
Цитата (FoxyFry) Но убийство Роба и его жены и матери снова потрясли меня. По книге жена его жива и живой остается до сих пор. Только жена у него совсееем другая. Вообще в сериале сделали отсебятину по этому поводу. Робб там ужасно ступил, женился вообще на девушке, которая по сути в Вестеросе никто. Из Волантиса. Да их в Вестеросе ни во что не ставят, даже если они там были очень богатым семейством. В глазах остальных Талиса осталась шлюхой Короля Севера. По книге там хоть чуть-чуть благороднее было и еще можно было бы оправдать его в глазах старика Фрея. Но Фрей сволочь, да, и скорей бы сдох уже. Не могу дождаться, когда это произойдет. Надеюсь, его убьет Арья))
Цитата (FoxyFry) Я уже не знаю, читать ли Читай, читай Я вот тоже начала смотреть сериал, но не дойдя до конца сезона все же засела за книгу. И вовремя. Иначе, смерть Неда стала бы для меня таким же шоком, как и для остальных. Зато сейчас прочла почти все книги и уже не запутываюсь в сюжете и персонажах, смотря сериал. Очень помогает. К тому же в сериале многого не показали, нет каких-либо важных и очень интересных деталей. Поэтому и не бросила до сих пор. Жаль, правда, что Мартин так долго пишет шестую книгу. Его фанаты ждут "Ветров зимы" уже два года, а я пока поменьше, но все равно уже не могу.
Кстати, первый сезон сериала очень точно снят по книге. Второй, правда, уже не так сильно. Третий, в принципе, уже получше, но все равно не так, как первый. Вся надежда моя на четвертый сезон, где будет самый экшн
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:58 | Сообщение # 34 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата (•Jane•) А вообще главного же героя почти убили. Жестко было. не то слово. Я до последнего надеялась, что вот щас кто-то придет и спасет его, что-то случится и казни не будет, Джофри смилуется (я тогда еще не знала, что он настолько гнилой), ну никак не ожидала, что меч все же опустится на его голову. Я реально была в шоке. Как те ребята в ролике Цитата (•Jane•) А вообще у них чуть поубавилось эротики. В первом сезоне ее было ого-го сколько да, они ее смертями компенсируют. И отрезанными членами. Цитата (•Jane•) Надеюсь, его убьет Арья)) у сиротинушки Арьи список все растет и растет. Она скоро будет перечислять его не перед сном, а вместо сна. Цитата (•Jane•) Жаль, правда, что Мартин так долго пишет шестую книгу. вот это и настораживает. А сколько потом 7 ждать? А как сериал будут снимать? Цитата (•Jane•) Кстати, первый сезон сериала очень точно снят по книге. Да, начало прям в копье. Я уже заметила.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:16 | Сообщение # 35 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата (FoxyFry) у сиротинушки Арьи список все растет и растет. Она скоро будет перечислять его не перед сном, а вместо сна. Эх, не хочется тебе спойлерить...
Цитата (FoxyFry) А как сериал будут снимать? Мартин сказал, что на этот случай создатели сериала знают, чем все закончится. Он их проинформировал.
Цитата (FoxyFry) И отрезанными членами. Ага. Жалко мне все же Теона. Хоть он и ублюдок, но все же хочу, чтобы он выжил.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:37 | Сообщение # 36 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата (•Jane•) Эх, не хочется тебе спойлерить... и не надо!! Цитата (•Jane•) артин сказал, что на этот случай создатели сериала знают, чем все закончится. Он их проинформировал. я теперь знаю, кого нужно пытать Цитата (•Jane•) Ага. Жалко мне все же Теона Да, я прям пожалела его, когда он раскаялся и сказал, что его настоящего отца казнили в королевской гавани. Осознал парнишка все свои ошибки. Только вот поздно.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:29 | Сообщение # 37 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата (FoxyFry) я теперь знаю, кого нужно пытать К Вашим услугам! *кланяюсь аки хоббит* Цитата (FoxyFry) Только вот поздно. Это точно. Но... Эх, спойлеры...
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:44 | Сообщение # 38 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата (•Jane•) Это точно. Но... Эх, спойлеры... Так, всё. Джейн, я с тобой больше не разговариваю, пока книги не прочитаю
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:42 | Сообщение # 39 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Цитата (FoxyFry) Так, всё. Джейн, я с тобой больше не разговариваю, пока книги не прочитаю Разговаривать можно, но не на эту тему
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:04 | Сообщение # 40 |
Eye Fucker
Статус:
|
•Jane•, классная у тебя ава - все бьют морду Джофри
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:33 | Сообщение # 41 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
FoxyFry, спасибо) так ему и надо, этому мерзкому бастарду
Сообщение отредактировал •Jane• - Пятница, 02.08.2013, 20:33 |
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:04 | Сообщение # 42 |
Eye Fucker
Статус:
|
Ребят, кто знает, когда 4 сезон стартует?
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:12 | Сообщение # 43 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) Ребят, кто знает, когда 4 сезон стартует? 6 апреля
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:07 | Сообщение # 44 |
Eye Fucker
Статус:
|
Inmanejable, спасибо. Еще два с лишним месяца ждать...
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:28 | Сообщение # 45 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) Еще два с лишним месяца ждать... Я уверена, четвертый сезон окупит все месяцы ожидания
|
|
|
|
Ануля | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:36 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Смотрела только первые 2 сезона, 1-ый понравился, 2-ой еле осилила, поэтому дальше смотреть не стала
|
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:38 | Сообщение # 47 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
тут вообще никого сейчас нет?
|
|
|
|
Ink_Heart | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:03 | Сообщение # 48 |
forever с котом
Статус:
Клубы:
|
Как же это я тему не увидела на сайте?
Обожаю ПЛиО, но полностью прочитала только до Бури Мечей и все, а остальное посредством Вики, спойлеров и кратких содержаний.
Если кто еще остался тут, можно подискуссировать на тему, кто же такие родители Джона, что будет с Дени и т.д., я обожаю эти темы. А вообще, самый такой вопрос, который меня тревожит, кем в итоге станет Азор Ахай. Вернее, кто им будет? Не знай, не знай...
Ну и, конечно, сериал засмотрела до дыр. В прошлом году настолько фанатела, что покрасила 2 белые пряди, как у Якена. Сейчас уже нет прядей, т.к. волосы испортились от осветления, но было очень...необычно.
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
|
|
|
|
Mudblood | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:34 | Сообщение # 49 |
Fight like a girl
Статус:
|
Обожаю этот сериал! Обожаю мир созданный Мартином! Очень нравится погружаться в него. Сериал люблю, хотя не жалую изменения и расхождения с книгой. Хотя, как говорится "для того чтобы интересно было". Пятый сезон с нетерпением жду и надеюсь, что здесь будут люди которые захотят обсудить сериал.
Советую читать книги обязательно
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:03 | Сообщение # 50 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вот и самый популярный сериал. Так же очень люблю его, тем более сейчас идёт новый сезон. От 6 серии в ужасе, начиталась спойлеров, и в ещё большем ужасе. Эхх, Джордж Мартин ты очень и очень жесток.
Цитата Mudblood ( ) Советую читать книги обязательно Тоже хочу прочесть, но как ясно, сериал очень отличается от книг.
|
|
|
|
Что снится дракону
|