Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лучший вокал
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
[The Believer]
Статус:
|
Вокалисты каких групп (или может быть сольных исполнителей) вам нравятся? Чей вокал вы считаете наиболее сильным, приятным? Пишите свои примеры.
Мои предпочтения: 1. Brian Molko (Placebo) 2. Matthew Bellamy (Muse) 3. Patrick Stump (Fall Out Boy) 4. Brendon Urie (Panic At The Disco) 5. Brandon Flowers (The Killers) 6. Jared Leto (30 Seconds To Mars) 7. Hayley Williams (Paramore) 8. Patrick Wolf
p.s. Сильно ограничивать не буду, но лучших вокалистов много не бывает ;-)
Сообщение отредактировал Anastazzie - Пятница, 26.06.2009, 17:15 |
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
1. Brian Molko (Placebo) 2. Matthew Bellamy (Muse) 3. Chad Gray (MuDvAyNe) 4. Trip (Twisted Method) 5. Jared Leto (30 Seconds To Mars) 6. Otep Shamaya (Otep) 7. Sarah (Guano Apes) 8. band Kittie*они все там поют* 9. Hayley Williams (Paramore) 10. Mark Maggiori (Pleymo) 11. Luke Pritchard (The Kooks) вот) это не все,но основная часть)
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
Le_Trou_Noir | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
обладатильница самого-самого сильного вокала из "действующих" певиц эт точно ALICIA KEYS
"Look up if you like me. If you like me, look up."
|
|
|
|
Katherine | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
lucky • strike
Статус:
|
Настюш, наши предпочтения совпадают наверное, потому как вот мой список: 1. Brian Molko (Placebo) 2. Matthew Bellamy (Muse) 3. Brendon Urie (Panic At The Disco) 4. Hayley Williams (Paramore) 5. Jared Leto (30STM) 6. Patrick Wolf 7. Brandon Boyd (Incubus) 8. Patrick Stump (Fall Out Boy) 9. Ryan Tedder (One Republic) 10. Brandon Flowers (The Killers) 11. Tomas Chaplin (Keane) 12. Nicole Scherzinger (The Pussycat Dolls)
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:19 | Сообщение # 5 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (heartbeat) 7. Brandon Boyd (Incubus) Quote (heartbeat) 11. Tomas Chaplin (Keane) Quote (heartbeat) 9. Ryan Tedder (One Republic) Quote (heartbeat) 12. Nicole Scherzinger (The Pussycat Dolls) аа, я забыла про них..позор на мою седую голову Quote (Le_Trou_Noir) ALICIA KEYS она хорошо поёт, но самой-самой назвать её не могу...Впрочем, на вкус и цвет фломастеры разные ^^ Вспомнила ещё, Эми Ли (Evanescence) - тоже шикарный голос
Сообщение отредактировал Anastazzie - Пятница, 03.07.2009, 16:43 |
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Anastazzie, согласна с тобой Evanescence шикарный голос
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
ЭМИ ЛИ!!!однозначно!) я её оч люблю) и такой голос - это просто божий дар) так же отмечу Бейонсе, Честера из Linkin Park, Джареда из 30 seconds to mars, Хейли из Paramore и, пожалуй, Джастина Тимберлейка (тапками не кидаться )Добавлено (05.07.2009, 17:31) --------------------------------------------- аааа еще забыла... легенду - Фреди Меркьюри из Queen
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
1. Фредди Меркури (Queen) 2. Кори Тейлор (Slipknot) 3. Брайан Молко (Placebo) 4. Джаред Лето (30STM) 5. Честер Беннигтон (Linkin Park) 6. Мэтью Беллами (Muse) 7. Лаури Юлёнен (The Rasmus) 8. Чед Крюгер (Nickelback)
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
Сообщение отредактировал ToY - Четверг, 10.12.2009, 16:06 |
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
|
Freddie Mercury на все времена. Он - Бог. Я всегда это говорю. И плевать, что его нет в живых. Он все равно лучший. Michael Jackson Король. Больше добавить нечего... Всегда в моем сердце. ну и с небес на землю: Chester Bennington очень нравится. Богатый голос. Christina Aguilera сколько бы в нее тапками не кидались, а голосок-то у девчонки отличный
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
[The Believer]
Статус:
|
вспомнила, кого ещё следует добавить в мой список: Davey Havok Paul Meany Thom Yorke Dave Gahan Chris Corner Kaleb Followill
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:21 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
1. Брайан Молко (Placebo) 2. Мэттью Беллами (Muse) 3. Андреас Берг (Deathstars) 4. Джонатан Дэвис (KoЯn) 5. Лейси Мосли (Flyleaf) 6. Крис Корнер (IAMX) 7. Пит Доэрти (Babyshambles) 8. Элисон Мосхарт (The Kills) 9. Джейкоби Шеддикс (Papa Roach) 10. Эми Ли (Evanescence) 11. Шарон ден Адель (Within Temptation) 12. Ширли Мэнсон (Garbage) 13. Тарья Турунен. 14. Анетт Ользон (Nightwish) 15. Луи Франк (Esthetic Education) 16. Билли Джо Армстронг (Green Day) черт, любимых ТАК много, тяжело выбрать...еще допишу позже) Добавлено (11.12.2009, 00:21) --------------------------------------------- а,черт, забыла Кори Тэйлора (Slipknot)
Don't forget to be the way you are.(c.)B.Molko
|
|
|
|
Cocobrayz | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:01 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Йоун Тоур Биргиссон(Sigur Rós) Jim Morrison (The Doors) первое что в голову пришло
|
|
|
|
Дикий_Ангел | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лера Лера.
Ты - мой личный сорт героина...
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:51 | Сообщение # 14 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (ѼSheepѼ) Лера Лера. вы наверное шутите.
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ѼSheepѼ) Лера Лера. о_О
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:25 | Сообщение # 16 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Дикий_Ангел) Лера Лера. Quote (Anastazzie) вы наверное шутите. я наверно тёмный лес...я такую не знаю я много потеряла?Добавлено (27.12.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Cocobrayz) Йоун Тоур Биргиссон( ой, точно) у него классный голос...неординарный)
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:02 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я наверно тёмный лес...я такую не знаю я много потеряла? не очень) это из Ранеток.
|
|
|
|
Katherine | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:09 | Сообщение # 18 |
lucky • strike
Статус:
|
Quote (Дикий_Ангел) Лера Лера. я чуть со сула не упала. хаха
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:16 | Сообщение # 19 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Эми Ли (Evanescence) 2. Тарья Турунен 3. Джаред Лето (30 Seconds to Mars) 4. Шарон Де Адель (Within Temptation)
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:14 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Для меняя лучший голос - Шарон Дженни ден Адель (Within Temptation)
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:48 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Веснушка1112) Для меняя лучший голос - Шарон Дженни ден Адель (Within Temptation) о да,Шарон шикарна
|
|
|
|
lurex | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Абсолютно согласна со всем вышеперечисленным, хороших вокалистов действительно много. Шарон Де Адель (Within Temptation) - услышав одну из ее песен, была в глубоком шоке - настолько прекрасный у нее голос. Эми Ли (Evanescence) - сильно, очень сильно.И красиво. Рианна - такой необычный голос с очень необычным звучанием. Бейонси и Джордин Спаркс - примерно так же как и с Рианной, только не настолько переливчато(не знаю, какое слово правильно подобрать ) Тэйлор Свифт - очень хорошие песни и хороший голос. Билл Каулитц (Tokio Hotel) - ужасно нравится его голос, и до, и после операции на голосовые связки, и в детстве, и сейчас.Действительно, талантливый и очень самодостаточный вокалист.
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:14 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Честер Беннингтон (Linkin Park & DBS) Мэтт Беллами (Muse) Билли Джо (Green Day) Райан Теддер (One Republic) Майк Шинода (Linkin Park) Андрей "Князь" Князев (КиШ) Джаред Лето (30 STM) Хмм... Ну вроде бы все из любимчиков
Сообщение отредактировал Lawliet - Воскресенье, 24.01.2010, 16:13 |
|
|
|
Sandie_J | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:12 | Сообщение # 24 |
|
Antony Green (Circa Survive,Saosin) Ryan Hunter(Envy On The Coast) Jonny Craig (Emarosa) Craig Owens (Chiodas) Matt Davies(Funeral for a friend) Devin Oliver (I see stars) Luke Pickett (Her words kill) Vic Fuentes (Pierce The Veil) Rody Walker (Protest The Hero) Bert McCracken (The Used)
Сообщение отредактировал Sandie_J - Суббота, 23.01.2010, 21:46 |
|
|
|
Verbena | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:04 | Сообщение # 25 |
~ I love Theodore (Chipmunk)~
Статус:
|
Hayley Williams (Paramore) Jared Leto (30STM) Taylor Swift Шерон Де Адель Эми Ли Рианна
|
|
|
|
Весна
|