Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Все знают игру "Брюнетки против блондинок"? Если ты брюнетка, то прибавляешь 5, блондинка - отнимаешь. Здесь мы пойдем по тому же принципу.
Итак, правила: 1. Если тебе нравится песня жанра Rock:прибавляешь 5 (+5) к общей сумме и выставляешь клип или видео с песней исполнителя. 2. Если тебе нравится песня жанра Pop:отнимаешь 5 (-5) от общей и суммы и так же выставляешь ролик в подтверждение. 3. Начинаем с суммы 500. Дойдем до 1000 - победа любителей Рока, до 0 - победа любителей Поп. Цель: Насладиться хорошими песнями, возможно узнать новых исполнителей, и решить в конце-концов извечный спор, что лучше - Рок или Попса
Запрещается: 1. Оскорбление пользователей 2. Разжигание конфликтов Помните, на вкус и цвет товарищей нет.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:09 | Сообщение # 107
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
youreclipse, ну я с детства люблю аниме, как начали крутить "Сейлор Мун" и "Покемон". Ну а с возрастом изменились предпочтения... Темные истории очень крутые, "Тетрадь смерти" еще посмотри - крутое! Epica всегда умела и голосом и клипом взять
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:10 | Сообщение # 111
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Solt, кукурузина да, знаю))) Я уже и сама толком не помню, вбилось в памяти просто)) А еще помню был клуб Попкорна Туда входили Корн, Корни и Корней-Чуковский
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:44 | Сообщение # 112
So Ham
Статус:
ЦитатаSatellite_Heart ()
А еще помню был клуб Попкорна Туда входили Корн, Корни и Корней-Чуковский
аж до слез))))) классная шутка. Депешей номинировали в Зал славы рок-н-ролла если в декабре они станут одними из... я просто афигею!!! хотя надежды мало ((((
720
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Вторник, 18.10.2016, 22:45
Satellite_Heart, тетрадь смерти я смотрела) Мне зашла первая часть, она нереально крута была а вот вторую досмотреть не смогла, было ощущение какое-то такое.. что тупо сливают.
ЦитатаSatellite_Heart ()
Ох, мои любимые Корни И не нужно их путать с русским эквивалентом
Пока не прочла продолжения, нехило так охренела
ЦитатаSolt ()
хотя надежды мало ((((
Почему? ПС. Да, у Линды, как и у Слот альтернативный рок, но мне та песня ну оч попсовой показалась)
И у меня было подобное ощущение, но все же аниме от этого плохим не стало.
Конечно
ЦитатаSatellite_Heart ()
Не спи, и тогда продолжишь тормозить процесс
Да сложно одну попсу искать. Я как-то больше рок и Колдуна слушаю А с Димкой я походу уже достала Во, я тут поискала какую нарезку аниме Рыцарь вампир, оказывается на песню Колдуна Дай мне силу 5 роликов Советую глянуть мульт, он классный. Смотрела пару лет назад и вроде на 4 серии меня реально пробило на слезы))
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 19.10.2016, 21:12
У Депешей сильные конкуренты, действительно много важных и заметных личностей претендуют в этот раз, впрочем, так всегда. И у Депешей нет за спиной сильного лейбла, фактически у них за спиной лишь фанаты. И так было всегда – у них был один продюсер (который был им и за мамку и за папку и за грузчика и за водилу, но никогда не диктовал им свою волю, не лез в их кухню) и они долгое время выпускались на маленьком инди лейбле, поэтому у них мало наград (нет Грэмми и есть одна Брит Эвордс, от последней номинации они вообще отказались… точнее Дэйв в интервью послал на три веселых буквы устроителей Брит Эвордс с их запоздалым чествованием и после этого скандала устроители упразднили эту номинацию))))))). Плюс эти гады не делятся – все свои альбомы они делают на собственные деньги и крупному мощному пафосному лейблу остается лишь выпускать готовый товар, без возможности влиять на процесс… и опять же бабосы!))))) всю главную выручку депеши распихают по своим карманам, лейбл получит лишь денежки за производство дисков, даже оформление ему не доверят – это сделает Антон Корбейн. Все это вкупе не дает много надежды, мы же понимаем, что все эти награды и чествования всегда немного фарс. Но с другой стороны – группа уже более 35 лет стабильно выдает новые альбомы, которые находят своих слушателей, и что интересно – ведь они умудряются собирать полные стадионы и выступать на крупных концертных площадках Европы и Америки, делая полный солд ап, при этом стараются избегать фэстов и катать программу отдельно. Вот заметьте – в 2017 г., пока они будут в туре по Европе, никто туда больше не сунется, ибо бесполезно, депешисты настойчивое убогое быдло и будут ходить лишь на депешей. Вот такая неудобная группа товарищей – вечно стоят особняком, для рока слишком легковесны, для попсы чересчур тяжелы, наград и заслуг мало, но у всех на слуху, их проще продинамить и не дать ничего.
Дата: Четверг, 20.10.2016, 20:19 | Сообщение # 119
~Озаряющая ночь~
Статус:
Solt, большое спасибо за пояснение! Очень интересно было узнать такие нюансы. Тк я за ними не слежу, то была уверена, что наград у них выше крыши, а оно вот как оказывается на самом деле... Грустно. Хотя с другой стороны, награда - это просто награда, получил и поставил на полку, а любящие фанаты - это другое: эмоции, вдохновение, энергетика, сила. Думаю, они немного проиграли, а в историю, уверена, они все равно войдут)
Никогда не знала, что у Army Of Lovers такой клип Прикольный))
Satellite_Heart, доходи)))
715
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 20.10.2016, 20:21
Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:33 | Сообщение # 122
~Озаряющая ночь~
Статус:
710
Да, Мадонна хороша В свое время моя подруга увлекалась её творчеством, книгу какую-то про нее даже читала, так что с ней я глубже знакома, чем Дебешмод)) Эта любимая, хотя вряд ли ей можно удивить))
Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:48 | Сообщение # 123
So Ham
Статус:
705 Мадж не просто хороша, она супер!!!! ведь она столько сделала для женщин, чего феминистки не смогла сделать всей кучей, со дня своего существования. Да и вообще столько сделала, что хватит на две вязанки говеных певичек))))) Ну я думаю, ты и сама знаешь, раз твоя подружка увлекалась, то и тебя посвящала Женщина создавшая мэйнстрим в попсе, но при этом никогда не ставшая частью его, зацените клип, он как раз про это))))) 705
Ща Satellite_Heart придет и офигеет с того, как рок потерял в этой борьбе, без ее чуткого участия
Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:43 | Сообщение # 125
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Solt, та все слушают поп-музыку, и у меня в запасах ее хватает)
ЦитатаSolt ()
Ща Satellite_Heart придет и офигеет с того, как рок потерял в этой борьбе, без ее чуткого участия
А вот это да... жестко вы минуснули Ну ниче, ща будем исправлять, или хотя бы поддерживать ситуацию Теперь пойдем методами потяжелее, раз рок не действует Глэм-метал в тему!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ