Rock Vs. Pop
|
|
ElSi5 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:21 | Сообщение # 1 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Все знают игру "Брюнетки против блондинок"? Если ты брюнетка, то прибавляешь 5, блондинка - отнимаешь. Здесь мы пойдем по тому же принципу.
Итак, правила:1. Если тебе нравится песня жанра Rock: прибавляешь 5 (+5) к общей сумме и выставляешь клип или видео с песней исполнителя. 2. Если тебе нравится песня жанра Pop: отнимаешь 5 (-5) от общей и суммы и так же выставляешь ролик в подтверждение. 3. Начинаем с суммы 500. Дойдем до 1000 - победа любителей Рока, до 0 - победа любителей Поп. Цель: Насладиться хорошими песнями, возможно узнать новых исполнителей, и решить в конце-концов извечный спор, что лучше - Рок или Попса Запрещается:1. Оскорбление пользователей 2. Разжигание конфликтов Помните, на вкус и цвет товарищей нет.
Ну что? Погнали?
505
|
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:59 | Сообщение # 126 |
So Ham
Статус:
|
Цитата Satellite_Heart ( ) Глэм-метал в тему! сочетание глэм-металл меню всегда немного пужает своей нарочитой гомоэротичностью и провакационностью))))))
Отвечу типичным буги-вуги, замешанном на любви к блюзу )))))) 710
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:53 | Сообщение # 128 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
710 О, ZZ Top недавно Колдун с братом в ТвТ пел
|
|
|
|
|
Solt | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:50 | Сообщение # 130 |
So Ham
Статус:
|
Цитата Satellite_Heart ( ) Solt, очень крутая песня! А то!!! Билли Гиббонс ваще крутой чувак - живет в стиле рокынролл, катается на харлее, любит дэушек и с чувством юмора у него все отлично ))))
Цитата youreclipse ( ) О, ZZ Top недавно Колдун с братом в ТвТ пел если будет время, притащи видюху сюда поглазеть
710 Божественно великолепный гений гитары - Джон Фрушанте! Музыкант уровня Хендрикса или Сатриани и в руках у него, не просто гитара, а Gretsch White Falcon эта типа розовый единорог для гитариста вощим, чо тут многа болтать, это нада слушать.
И всем прЮвет))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:21 | Сообщение # 131 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Solt ( ) если будет время, притащи видюху сюда поглазеть Охо-хо, даже если не было, нашла бы его ради такого дела Для "колдуньи" это радость)))))
Цитата Solt ( ) вощим, чо тут многа болтать, это нада слушать. Реально здорово! Очень красиво! Обалденное выступление! Сохранила себе. Очень шикарная песня! А почему типо розовый единорог? Что особенного в гитаре той? Материал или что иное?)
705
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:51 | Сообщение # 132 |
So Ham
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А почему типо розовый единорог? Что особенного в гитаре той? Материал или что иное?)
Гитара, которая есть именно на видео, винтажная (1955 г) не восстановленная, не идентичная оригинальной, а оригинальная - на таких Битлы лабали. Потом, она заслуженно считается одной из самых красивейших гитар, но... это полуакустика - предназначена для блюза и джаза, никак для металла или гранжа, фанка и иже с ними а вот Джоник смог ее вписать в типично тяжелое рок звучание, гений шо с него взять Почему розовый единорог? Таки, многие труъ митОлизты покупают ее из-за понтов, чо тут грить - гитарная линейка Белого Сокола легендарна, а потом понимают шо просто не могут на ней играть она сволачь в неумелых руках звучит как консервная банка как объяснить точнее не знаю. У Мартина Гора Гретчей штук двадцать различных моделей, он на них вообще повернут поэтому я так много знаю о них
Отлично получилось у Колдуна сделать Зи Зи Топ, даже танцовщиц для атмосферы на сцену вытащили. Отличный вкус вообще у него на музыку
710
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:25 | Сообщение # 133 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Solt, спасибо за пояснение, поняла И к гитаре нужен свой подход))
Цитата Solt ( ) а вот Джоник смог ее вписать в типично тяжелое рок звучание, гений Да, офигенно вышло
Цитата Solt ( ) Отличный вкус вообще у него на музыку Ой как приятнооооо
Из новой песни музыка что-то напоминает, а что понять не могу...
705
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:00 | Сообщение # 134 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
710
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:07 | Сообщение # 135 |
So Ham
Статус:
|
715
Эта песня из нового альбома гринов))))) который мне по случаю перепал, и я прям в приятном шоке, кто еще не слушал, советую приобщиться)))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:15 | Сообщение # 136 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Satellite_Heart, готичненько, прям как я люблю А какой там носик у гитариста... Solt, зажигательно)) Клип неординарный)
710
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 09.11.2016, 23:16 |
|
|
|
Solt | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:12 | Сообщение # 137 |
So Ham
Статус:
|
715
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:36 | Сообщение # 139 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Satellite_Heart, писец как я испугалась твоей подписи. С детства боюсь клоунов и кукол 725
|
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:36 | Сообщение # 141 |
So Ham
Статус:
|
Я щас ТвТ сматрела... и прям осталась в восторге от Колдуна, одному ему известно, что он испытывал глядя на свой грим, эти гитары и рукожопых пом звукорежиссера. Это все мелочи, но мелочи влияют... на настроение вдохновение и тыды. Но он молодцом - настоящий боец. 735
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:57 | Сообщение # 142 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Satellite_Heart, неее, для меня критично Solt, ооо, как приятно слышать такое!
730
|
|
|
|
|
Solt | Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:40 | Сообщение # 144 |
So Ham
Статус:
|
Разбавлю-ка я эту благолепную тишь песенкой))))) Только депеши могли снять клип о трагедии любви и сделать его стебом стебнейшим)))))) 735
|
|
|
|
|
nefelim | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:51 | Сообщение # 146 |
Конелюбова
Статус:
|
735
|
|
|
|
|
Solt | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:00 | Сообщение # 148 |
So Ham
Статус:
|
youreclipse, очень лиричная песня получилась. Это типа синг к новому альбому? nefelim, nefelim, прЮвет я русский рок практически не слушаю, но было прикольно ознакомиться... Satellite_Heart, NDH рулит!!!! Деро красивый мужиГ, одни глазюки чего стоят 745
Кристинка-то наша совсем выросла))))))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:45 | Сообщение # 149 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Solt, ну хочется верить, что в новому альбому, хотя Димка что-то там мяукал, что больше альбомов делать не хочет Типо раз в полгода синглы желает запускать. Но надеюсь, он погорячился. nefelim, ммм, люблю Лоуну Solt, а это что оригинальный клип? О_о Непривычно ее такой видеть))
740
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:52 | Сообщение # 150 |
Конелюбова
Статус:
|
Satellite_Heart, Ага)) пополнение) хд пополнение вообще в курсе не было, что тут такая тема есть, иначе давно приперлось бы хд Solt, ну я рада, что закинула что-то для ознакомления других хд я так то много что слушаю, но в последние года два сильно к року пристрастилась youreclipse, брооо... я можно сказать больше только из-за нее летом на Улетай и ездила хд А меня вот на ностальгию чет потянуло хд 745
|
|
|
|