Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Все знают игру "Брюнетки против блондинок"? Если ты брюнетка, то прибавляешь 5, блондинка - отнимаешь. Здесь мы пойдем по тому же принципу.
Итак, правила: 1. Если тебе нравится песня жанра Rock:прибавляешь 5 (+5) к общей сумме и выставляешь клип или видео с песней исполнителя. 2. Если тебе нравится песня жанра Pop:отнимаешь 5 (-5) от общей и суммы и так же выставляешь ролик в подтверждение. 3. Начинаем с суммы 500. Дойдем до 1000 - победа любителей Рока, до 0 - победа любителей Поп. Цель: Насладиться хорошими песнями, возможно узнать новых исполнителей, и решить в конце-концов извечный спор, что лучше - Рок или Попса
Запрещается: 1. Оскорбление пользователей 2. Разжигание конфликтов Помните, на вкус и цвет товарищей нет.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:09 | Сообщение # 107
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
youreclipse, ну я с детства люблю аниме, как начали крутить "Сейлор Мун" и "Покемон". Ну а с возрастом изменились предпочтения... Темные истории очень крутые, "Тетрадь смерти" еще посмотри - крутое! Epica всегда умела и голосом и клипом взять
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:10 | Сообщение # 111
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Solt, кукурузина да, знаю))) Я уже и сама толком не помню, вбилось в памяти просто)) А еще помню был клуб Попкорна Туда входили Корн, Корни и Корней-Чуковский
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:44 | Сообщение # 112
So Ham
Статус:
ЦитатаSatellite_Heart ()
А еще помню был клуб Попкорна Туда входили Корн, Корни и Корней-Чуковский
аж до слез))))) классная шутка. Депешей номинировали в Зал славы рок-н-ролла если в декабре они станут одними из... я просто афигею!!! хотя надежды мало ((((
720
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Вторник, 18.10.2016, 22:45
Satellite_Heart, тетрадь смерти я смотрела) Мне зашла первая часть, она нереально крута была а вот вторую досмотреть не смогла, было ощущение какое-то такое.. что тупо сливают.
ЦитатаSatellite_Heart ()
Ох, мои любимые Корни И не нужно их путать с русским эквивалентом
Пока не прочла продолжения, нехило так охренела
ЦитатаSolt ()
хотя надежды мало ((((
Почему? ПС. Да, у Линды, как и у Слот альтернативный рок, но мне та песня ну оч попсовой показалась)
И у меня было подобное ощущение, но все же аниме от этого плохим не стало.
Конечно
ЦитатаSatellite_Heart ()
Не спи, и тогда продолжишь тормозить процесс
Да сложно одну попсу искать. Я как-то больше рок и Колдуна слушаю А с Димкой я походу уже достала Во, я тут поискала какую нарезку аниме Рыцарь вампир, оказывается на песню Колдуна Дай мне силу 5 роликов Советую глянуть мульт, он классный. Смотрела пару лет назад и вроде на 4 серии меня реально пробило на слезы))
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 19.10.2016, 21:12
У Депешей сильные конкуренты, действительно много важных и заметных личностей претендуют в этот раз, впрочем, так всегда. И у Депешей нет за спиной сильного лейбла, фактически у них за спиной лишь фанаты. И так было всегда – у них был один продюсер (который был им и за мамку и за папку и за грузчика и за водилу, но никогда не диктовал им свою волю, не лез в их кухню) и они долгое время выпускались на маленьком инди лейбле, поэтому у них мало наград (нет Грэмми и есть одна Брит Эвордс, от последней номинации они вообще отказались… точнее Дэйв в интервью послал на три веселых буквы устроителей Брит Эвордс с их запоздалым чествованием и после этого скандала устроители упразднили эту номинацию))))))). Плюс эти гады не делятся – все свои альбомы они делают на собственные деньги и крупному мощному пафосному лейблу остается лишь выпускать готовый товар, без возможности влиять на процесс… и опять же бабосы!))))) всю главную выручку депеши распихают по своим карманам, лейбл получит лишь денежки за производство дисков, даже оформление ему не доверят – это сделает Антон Корбейн. Все это вкупе не дает много надежды, мы же понимаем, что все эти награды и чествования всегда немного фарс. Но с другой стороны – группа уже более 35 лет стабильно выдает новые альбомы, которые находят своих слушателей, и что интересно – ведь они умудряются собирать полные стадионы и выступать на крупных концертных площадках Европы и Америки, делая полный солд ап, при этом стараются избегать фэстов и катать программу отдельно. Вот заметьте – в 2017 г., пока они будут в туре по Европе, никто туда больше не сунется, ибо бесполезно, депешисты настойчивое убогое быдло и будут ходить лишь на депешей. Вот такая неудобная группа товарищей – вечно стоят особняком, для рока слишком легковесны, для попсы чересчур тяжелы, наград и заслуг мало, но у всех на слуху, их проще продинамить и не дать ничего.
Дата: Четверг, 20.10.2016, 20:19 | Сообщение # 119
~Озаряющая ночь~
Статус:
Solt, большое спасибо за пояснение! Очень интересно было узнать такие нюансы. Тк я за ними не слежу, то была уверена, что наград у них выше крыши, а оно вот как оказывается на самом деле... Грустно. Хотя с другой стороны, награда - это просто награда, получил и поставил на полку, а любящие фанаты - это другое: эмоции, вдохновение, энергетика, сила. Думаю, они немного проиграли, а в историю, уверена, они все равно войдут)
Никогда не знала, что у Army Of Lovers такой клип Прикольный))
Satellite_Heart, доходи)))
715
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 20.10.2016, 20:21
Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:33 | Сообщение # 122
~Озаряющая ночь~
Статус:
710
Да, Мадонна хороша В свое время моя подруга увлекалась её творчеством, книгу какую-то про нее даже читала, так что с ней я глубже знакома, чем Дебешмод)) Эта любимая, хотя вряд ли ей можно удивить))
Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:48 | Сообщение # 123
So Ham
Статус:
705 Мадж не просто хороша, она супер!!!! ведь она столько сделала для женщин, чего феминистки не смогла сделать всей кучей, со дня своего существования. Да и вообще столько сделала, что хватит на две вязанки говеных певичек))))) Ну я думаю, ты и сама знаешь, раз твоя подружка увлекалась, то и тебя посвящала Женщина создавшая мэйнстрим в попсе, но при этом никогда не ставшая частью его, зацените клип, он как раз про это))))) 705
Ща Satellite_Heart придет и офигеет с того, как рок потерял в этой борьбе, без ее чуткого участия
Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:43 | Сообщение # 125
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Solt, та все слушают поп-музыку, и у меня в запасах ее хватает)
ЦитатаSolt ()
Ща Satellite_Heart придет и офигеет с того, как рок потерял в этой борьбе, без ее чуткого участия
А вот это да... жестко вы минуснули Ну ниче, ща будем исправлять, или хотя бы поддерживать ситуацию Теперь пойдем методами потяжелее, раз рок не действует Глэм-метал в тему!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ