Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Evanescence
| |
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Evanescence (англ. Исчезновение) (произносится: Эванэ́сенс) — американская рок-группа с женским вокалом, основанная в 1998 году вокалисткой Эми Ли и гитаристом Беном Муди. Группа добилась большой популярности в начале 2003 с выходом альбома Fallen. Стиль Evanescence определяют как альтернативный метал и альтернативный рок. Дискография: Origin (4 ноября, 2000) (Bigwig Enterprises) Fallen (4 марта, 2003) (Wind-up Records) Anywhere but Home (23 ноября, 2004) (Wind-up Records) The Open Door (3 октября, 2006) (Wind-up Records)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
люблю эту группу, но мне жаль, что Муди ее покинул... мне кажется, что с ним музыка была лучше...но вокал Эмили просто нечто)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Dexo | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер! супер! на диске, на плеере, и даже где-то кассетка есть)) Добавлено (06.08.2009, 21:46) --------------------------------------------- Создание Основатели группы — вокалистка Эми Ли и гитарист Бен Муди — уроженцы маленького городка Литл Рок, штат Арканзас, США. Они познакомились в летнем лагере христианской молодёжи в 1994 году, когда им было по 13 и 14 лет соответственно. По воспоминаниям Бена Муди, он обратил внимание на Эми, когда она играла песню Meat Loaf — I Would Do Anything for Love на фортепиано. Бен Муди: Несколько лет назад Эми и я были в одном молодёжном лагере. Я играл с группой христианской музыки, а Эми была участником богослужений на открытом воздухе. Как-то в свободное время я сидел в спортзале и смотрел баскетбольный матч. На другой стороне площадки имелась сцена, на которой стояло пианино. Я сидел и просто умирал со скуки, когда вдруг до моих ушей донеслись звуки пианино, игравшего вступление к «I Would Do Anything for Love» группы Meat Loaf. Я посмотрел в ту сторону и увидел за пианино девушку, которая играла совершенно без усилий, непринужденно демонстрируя огромный талант. Когда поднявшаяся во мне волна зависти улеглась, я вскочил на ноги и побежал к пианино прямо через площадку, на которой шла игра, и представился девушке. Затем она потрясла меня ещё больше песней, которую она написала. Мне почудилось, что я в раю. Затем она запела. Я чуть не умер. У этого маленького, худенького изгоя из молодёжного лагеря был один из самых сильных и красивых голосов, какие мне доводилось слышать. Каким-то образом мне удалось уговорить её никогда больше не играть с кем-либо ещё, и с тех пор она стала моей. Эми Ли: О чём ты говоришь?! Я никогда не пела эту песню!.. Ну, может быть, и пела, но не хочу, чтобы меня ассоциировали с Meat Loaf! Несмотря на различие музыкальных вкусов (Эми имеет классическое музыкальное образование и заслушивается Tori Amos и Bjork, а Бену по душе хэви-метал 80-х), молодые люди быстро нашли общий язык. «Мы сошлись в главном — в своём отношении к музыке, — говорит Бен. — Мы понимаем друг друга без слов и заканчиваем мысли друг друга». Origin Первые демо-записи дуэта появились в 1998 году — мини-альбомы Evanescence и Sound Asleep. Несколько песен, в частности «Give Unto Me» появились в ротации местного радио, завоевав группе некоторую популярность ещё до того, как она начала давать концерты. Название группы было придумано после того, как музыканты отвергли варианты «Childish Intentions» и «Striken». Ранняя музыка Evanescence была значительно менее «тяжёлой», нежели последующие альбомы, и носила некоторые элементы готики. В 1999 году к группе присоединился клавишник и бэк-вокалист Дэвид Ходжес. С его участием группа записала первый полноформатный альбом, Origin (2000). Все партии инструментов, кроме вокала и клавишных, были записаны для альбома самим Муди, в том числе и ударные. Этот диск был выпущен на локальном лэйбле ограниченным тиражом в 2500 копий, которые были полностью проданы на концертах группы. Оригинальных записей альбома почти не осталось в продаже и они превратились в раритеты. Впоследствии Evanescence стали рассматривать этот альбом как демо, разрешив его некоммерческое распространение через Интернет. На христианских радиостанциях В 2002 году Evanescence заключили контракт с популярным лэйблом Wind-Up Records, на котором также издаются группы Creed, P.O.D., 12 Stones, Seether. Состав был доукомплектован гитаристом Джоном ЛеКомптом, ударником Роки Греем и бас-гитаристом Уиллом Бойдом. В этом составе в Лос-Анджелесе был записан альбом Fallen, на котором в качестве гостя принял участие вокалист группы 12 Stones Пол МакКой. Продюсеры Wind-Up начали продвигать группу на рынке «христанского рока», песня «Tourniquet» возглавила хит-парады христианских радиостанций. Радио KLAL-FM первым начало транслировать песню «Bring Me to Life». Эта репутация, однако, вызвала разногласия внутри группы. Дэвид Ходжес, склонявшийся к религиозной концепции, покинул Evanescence 19 декабря 2002 года. Вскоре Бен Муди в интервью категорично открестился от ярлыка религиозной музыки. Это, однако, вызвало бойкот со стороны некоторых радиостанций, чей формат был сугубо духовным. Награды * Премия «Выбор молодёжи» — лучшая рок-песня за «Bring Me To Life» (2003) * Финская металл-премия — Лучший молодой исполнитель (2003) * Премия Грэмми — лучшее исполнение рок-музыки за «Bring Me To Life» (2004) * Премия Грэмми — Лучший молодой артист за «Fallen» (2004) * Всемирная музыкальная премия — лучший рок-исполнитель (2004) * премия радио NRJ — лучший молодой иностранный артист (2004) * премия газеты New Music — дуэт года (2004) * премия радио NRJ — лучшая иностранная группа (2007) * Премия MTV Австралия— альбом года за «The Open Door» (2007) * Американское общество молодых музыкантов (ASYM) — лучшая альтернативная группа (2007) * Премия MTV Латинская Америка — лучший иностранный рок-исполнитель (2007) * NMPA — лучший автор песен — Эми Ли (18 июня 2008)
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
[The Believer]
Статус:
|
С Evanescence и Линкин Парк я начинала слушать рок. Не могу сказать, что это одна из моих любимых групп, но есть песни, которые я до сих пор люблю. Нравится вокал Эми Ли, и вообще я её уважаю.
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень люблю эту группу. Эми обладает отличным вокалом и умеет писать отличные песни. Она молодец, что после ухода Муди взяла правление группы в свои руки. Очень умная и сильная девушка. Все альбомы заслушала до дыр и с нетерпением жду выхода нового альбома, который должен выйти в следующем году.
|
|
|
|
Ирус | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:21 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люблю эту группу, а вокалом Эми Ли просто восхищаюсь!!!
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох это одна из моих самых любимых групп) У Эми Ли такой голос завораживающий и песни обалденные!) Моя самая любимая Lithium, могу часами её слушать))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:31 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
очень люблю эту группу и их песни. Хотя это и немного необычно для меня, потому что в основном я слушаю поп. Но как только слышу Evanescence, все - меня покоряют песни этой группы.
|
|
|
|
katri-el | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Обожаю! Вокал просто покоряет с первой секунды. Моя любимая група.
|
|
|
|
Fly | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:43 | Сообщение # 10 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Самый красивый женский вокал который я слышала))
|
|
|
|
ГоспожаValo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
когда то была любимой группой..)) даже сейсас бывает слушаю!! люблю альбом ORIGIN
|
|
|
|
Ronage | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:49 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
Как-то у меня на компе появился альбом Fallen неведомым образом... И понеслось=)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:42 | Сообщение # 13 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ммм....эта группа для меня много значит....а альбом Fallen - неумираем! всегда буду слушать его)))
|
|
|
|
Kamy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
А что только одна страница? Так мало любителей? Evanescence заслуживает больше)
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:41 | Сообщение # 15 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люблю группу, люблю Эми!!! Они самые классные!!! Evanescence увлеклась очень давно, жду с нетерпением новый альбом! Добавлено (03.02.2010, 18:41) --------------------------------------------- В связи с трагедией на Гаити, Evanescence решили обнародовать ранее не изданный трек Together Again. Сообщение с аккаунтов Evanescence и Amy Lee: "Пожертвуй 5, или больше долларов ОНФ, чтоб облегчить участь Гаити, и сможешь загрузить наш прежде не реализованный трек "Together Again"!" Песня оч клевая, мне понравилась!
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:18 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вау новый трек! Нужно будет скачать!))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:40 | Сообщение # 17 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Asi_Soy_Yo) Вау новый трек! Нужно будет скачать!)) Не нужно, а обязательно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zana | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:33 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень люблю я эту группу, песни у них шикарные) Подруга подсадила меня на Эванэвенсес, теперь не могу оторваться) Очень красивый голос у Эми)
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:59 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote ( Ann_Ackles) Не нужно, а обязательно!!!!!!!!!!!! Шикарная песня! Я в полном восторге! Жду теперь новый альбом, они вроде его уже записывают!)
|
|
|
|
мыффка | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:24 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Группа супер!!! Раньше ее обожала, но щас как то подостыла... Но песни еще слушаю))
Just trust the voice within - Xtina
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:14 | Сообщение # 21 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Asi_Soy_Yo) Шикарная песня! Я в полном восторге! Жду теперь новый альбом, они вроде его уже записывают!) Ага, очень скоро Эми должна нас порадовать новым альбомом ))) Думаю, это будет бомба, ведь с его выходом группа возвращается на сцену из творческого отпуска)))))
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:52 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote ( Ann_Ackles) Думаю, это будет бомба, ведь с его выходом группа возвращается на сцену из творческого отпуска Да давненько их не было слышно! Я уж боялась, что они распались, но слава Богу нет! Хотя вроде у них в группе капитальная смена состава!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:41 | Сообщение # 23 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Asi_Soy_Yo) Да давненько их не было слышно! Я уж боялась, что они распались, но слава Богу нет! Хотя вроде у них в группе капитальная смена состава! Ну да. Из прежнего состава осталась только Эми и гитарист. Плохо, что потом бывшие участники объединились в группу. Это пахнет тем, что они соревнуются с Evanescence и всей своей командой показывают, что они круче. Хотя песня We Are The Fallen - Bury me alive очень даже неплоха. Так скажем, в стиле Бена Муди.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:54 | Сообщение # 24 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Группа Evanescence возвращается Эми Ли, вокалистка группы Evanescence, выложила в сеть новое видео, где она говорит о том, что совсем скоро группа выпустит свой третий студийный альбом. Evanescence продали более 20 миллионов копий своих дисков по всему миру. Успех у них был оглушительный, но последние годы про группу почти ничего не было слышно. И вот теперь они решили вернуться с новыми творениями. (ПК)
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:32 | Сообщение # 25 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) Группа Evanescence возвращается Эми Ли, вокалистка группы Evanescence, выложила в сеть новое видео, где она говорит о том, что совсем скоро группа выпустит свой третий студийный альбом. Evanescence продали более 20 миллионов копий своих дисков по всему миру. Успех у них был оглушительный, но последние годы про группу почти ничего не было слышно. И вот теперь они решили вернуться с новыми творениями(ПК) Я посмотрела. Что-то мне не нравится как Эми выглядит... Как-то не то...
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|