Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:25 | Сообщение # 2051 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) я не знаю, но есть какой то еще бонус к прекрасной свадьбе называется прекрасное забвение. и есть вроде бы книга от лица брата тревиса, если я не путаю с другой серией
ааа погодь, зашла в оф. паблик, пытаюсь сообразить, че и как. и тут пишут, что больше не будет фильма то снимут, то не снимут, странный народ.
вспомнить бы кто такие Ти-Джей и Камилла
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:25 | Сообщение # 2052 |
alone
Статус:
Клубы:
|
я тоже уже путаюсь, бл Добавлено (19.07.2015, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) А вторая о чем? да это та же первая книга, только от лица тревиса
как солнце полуночи, но сп лучше намногоо
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:25 | Сообщение # 2053 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) да, полностью от лица тревиса То же что и в первой,только с его точки зрения? Не,не интересно.И не ново.
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:26 | Сообщение # 2054 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) вспомнить бы кто такие Ти-Джей и Камилла Ти-Джей один из братьев, не?
Я НЕ ЗНАЮ, МОЙ МОЗГ КИПИТ
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:29 | Сообщение # 2055 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Мне,кстати,про Левинсонов больше понравилась история. В книги и та и другая история раскрыта хорошо. Потом поделись впечатлениями)) Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Не,с недавних пор я так не могу.Работа у меня тяжелая,спать надо.Я теперь только на выходных читаю.((( Но думать я буду долго.Ух и нафантазирую же я!!! А я тоскаю везде свой планшет с книгами, купила даже специально большой телефон, чтобы было удобнее читать везде. Все уже за дуру принимают
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Пятую! И все в том же духе? Нафига засорять людям мозг пятью томами?! Не знаю вообще. Но я не представляю, что она там будет писать. Все тянуть историю с Гидеоном и писать об дурной Еве.
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Свадьбой,значит,дело кончилось.А вторая о чем? Оказывается, вторая книга, просто от Трэвиса. Его история и взгляд на то что было в первое книги. Короче, одни и те же события, просто с разных точек зрения)))Добавлено (19.07.2015, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата _RobSten_♥ ( ) Ти-Джей один из братьев, не? Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ НИ КОГО АХАХА
Цитата _RobSten_♥ ( ) Я НЕ ЗНАЮ, МОЙ МОЗГ КИПИТ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ РЕЧЬ
приходится листать всю переписку и догадываться
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:29 | Сообщение # 2056 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Я НЕ ЗНАЮ, МОЙ МОЗГ КИПИТ Мой тоже.И вердикт-читать НЕ БУДУ.У меня и так гора книг пылится,ждут меня.бедненькие,не дождутся. И все,девчули,я спать,завтра на работу еще пилякать.Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Воскресенье, 19.07.2015, 23:31 |
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:31 | Сообщение # 2057 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Девочки, а вообще почитайте Колин Гувер. Не пожалеете, мне её книга "Без надежды" нравится. Надо бы перечитать "Никогда, никогда" - первая книга норм, но вторая бредова. Но все же интересно, че у них происходит. От "Уродливой любви" - тащусь, надо бы тоже перечитать, тем более её экранизируют "Может, однажды" - тоже хорошая книга
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:31 | Сообщение # 2058 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ РЕЧЬ
ПРИКИНЬ ЕСТЬ КНИГИ ПРЕКРАСНОЕ ЗАБВЕНИЕ И ПРЕКРАСНОЕ ИСКУПЛЕНИЕ ЭТО СЕРИЯ ПРО БРАТЬЕВ МЭДДОКОВ НУ ТИПА БРАТЬЯ ТРЕВИСА мдаДобавлено (19.07.2015, 23:31) --------------------------------------------- евыйдет еще одна кароче, эти три книги про братьев тревиса
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:32 | Сообщение # 2059 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) И все,девчуля,я спать,завтра на работу еще пилякать.Спокойной ночи. давай, спокойный ночи и хорошего дня тебя я еще парочку страниц бредоватины почитай и тоже на боковую. ужас, такие страсти
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:33 | Сообщение # 2060 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) И все,девчуля,я спать,завтра на работу еще пилякать.Спокойной ночи спокойной ночи, я тоже потопала
Цитата BlackCrow ( ) От "Уродливой любви" - тащусь, надо бы тоже перечитать, тем более её экранизируют читала ее)
Цитата BlackCrow ( ) Девочки, а вообще почитайте Колин Гувер. мне многие советуют. наверное, надо потом почитать)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:34 | Сообщение # 2061 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) ПРИКИНЬ ЕСТЬ КНИГИ ПРЕКРАСНОЕ ЗАБВЕНИЕ И ПРЕКРАСНОЕ ИСКУПЛЕНИЕ ЭТО СЕРИЯ ПРО БРАТЬЕВ МЭДДОКОВ НУ ТИПА БРАТЬЯ ТРЕВИСА легче подохнуть, чем понять какие книга за какой идет буду знать, что Ти-Джей - это брат Трэвиса Добавлено (19.07.2015, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата _RobSten_♥ ( ) читала ее) и как тебе?)
Цитата _RobSten_♥ ( ) мне многие советуют. наверное, надо потом почитать) читай, там самый смак; мало эротики и больше чувствительности)))
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:59 | Сообщение # 2062 |
Старейшина
Статус:
|
Доброго утра и дня! Я уже на ногах.
Цитата BlackCrow ( ) почитайте Колин Гувер. Я читала аннотацию какой-то ее книги,не вдохновило.У нее все про подростков?
Цитата BlackCrow ( ) ужас, такие страсти Напомни-ка,что ты сейчас читаешь?
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:03 | Сообщение # 2063 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Доброго утра и дня! Я уже на ногах.
Доброе утро! Цитата BlackCrow ( ) и как тебе?) ну тоже не зацепило, меня в последнее время ничего не цепляет воообще история сама по себе банальная немного. как и все книги сейчас в общем. но я смотрела тизер и он оч хот хот хот. ток Арчер смазливый попался. беда беда беда
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:27 | Сообщение # 2064 |
Старейшина
Статус:
|
Посмотрела фильм "Сколько у тебя?",очень смешной.Оказалось,сняли по книге Карин Боснак.Кто-нибудь читал? Поделитесь,такая же смешная?
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:39 | Сообщение # 2065 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Посмотрела фильм "Сколько у тебя?"
Люблю этот фильм. Эванссссс
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Кто-нибудь читал? Поделитесь,такая же смешная? Я дарила ее подруге, но сама не читала. Она сказала, что смешная и пошленькая. Но не как фифти или что--то подобное. Там юморок пошлый
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:04 | Сообщение # 2066 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Эванссссс Точнооо!
Цитата _RobSten_♥ ( ) Она сказала, что смешная и пошленькая. Но не как фифти или что--то подобное. Там юморок пошлый Хммм...Даже не знаю.Мне просто ну вообще нечего читать.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:10 | Сообщение # 2067 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброго всем вечера/ночи!) Хочу поделиться впечатлениями об одной неординарной книге, которую начала читать. Итак, "Ложная слепота" Питера Уоттса. Да здравствует научная фантастика, продуманность в мельчайших деталях и завораживающее космическое путешествие. Не зря у этой книги столько премий и признание мировых критиков. А теперь маленькая ложка дегтя в этом огромном бочонке меда. Автор безусловно гениально и достоверно описывает свой мир. Но слишком он увлекается терминологией, которую без степени физика-ядерщика понять весьма проблематично. В общем, пока двойственные впечатления о книге. Но, продолжаю читать. Впереди еще добрая сотня страниц.
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:00 | Сообщение # 2068 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Я читала аннотацию какой-то ее книги,не вдохновило.У нее все про подростков? Не все. Прочитай "Уродливая любовь", там точно не про подростков)) Еще книга недавно вышла "Признайся", но никак дочитать не могу. Руки не дошли
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Напомни-ка,что ты сейчас читаешь? Дочитала. Чуть ниже в ответе.
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Посмотрела фильм "Сколько у тебя?",очень смешной.Оказалось,сняли по книге Карин Боснак.Кто-нибудь читал? Поделитесь,такая же смешная? Цитата _RobSten_♥ ( ) Эванссссс Ууу, тут любители Эванса собрались)) Я к вам примкну))) Уж больно мне нравится этот красавчик со времени Капитана Америки)))
Я дочитала книги Сильвии Дей. Те, самые, от которых я до сих пор в шоке ГГ - нереально тупая особо. Она повзрослела к середине четвертой книги. Более-менее, я дотерпела её. Сам сюжет мне нравится и идея не плохая с тайными, но характеры и поведения главных героев, просто выносят крышу. Скоро выйдет пятая книга и надеюсь последняя, потому что не стоит дальше растягивать. 7 из 10. Добавлено (23.07.2015, 15:00) --------------------------------------------- И да, я все-таки решила продолжить чтение Уорд "Братство черного кинжала". После истории Вишеса и Джейн, я приостановилась. Это кажется пятая книга серии. Ну и одновременно начну читать "Прекрасные и порочные" Сары Вульф. Кому-то нравится книга, а кому-то нет, но рейтинг довольно высокий у неё
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:25 | Сообщение # 2069 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Уж больно мне нравится этот красавчик со времени Капитана Америки))) Пересмотрела вчера Эру альтрона. Они все там такие божественные
Цитата BlackCrow ( ) Скоро выйдет пятая книга и надеюсь последняя, потому что не стоит дальше растягивать. Потом ,когда деньги закончатся, она внезапно решить выпустить книгу от лица ГГ как там его, или продолжение. Схема всех авторов, риал
Цитата BlackCrow ( ) "Прекрасные и порочные" Я читала и мне понравилось. Вторая часть есть? А то я вроде только первую читала)
А у меня сломалась электронная книга, теперь у меня депрессия. Ибо денег нет, чтоб купить какую-нибудь книгу, а читать надо. Привыкла
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:34 | Сообщение # 2070 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Пересмотрела вчера Эру альтрона. Они все там такие божественные Это уже мстители? У меня первая часть не пошла
Цитата _RobSten_♥ ( ) Потом ,когда деньги закончатся, она внезапно решить выпустить книгу от лица ГГ как там его, или продолжение. Схема всех авторов, риал Да-да, херовый маркетинговый ход, который меня взбесил. Цитата _RobSten_♥ ( ) Я читала и мне понравилось. Вторая часть есть? А то я вроде только первую читала) да, есть и вторая, но я сейчас стала читать в оригинале книги)) Любительский перевод уже есть, я скачала на всякий случай))) Цитата _RobSten_♥ ( ) А у меня сломалась электронная книга, теперь у меня депрессия. Ибо денег нет, чтоб купить какую-нибудь книгу, а читать надо. Привыкла У - у - у, бедняжка В ремонт отнести?
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:55 | Сообщение # 2071 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лень одолела меня, поэтому прочитала не так много книг за последнее время.
Нил Гейман - Звездная Пыль Сказка для взрослых. Понравился слог автора. Пусть и в переводе. Я вообще люблю сказки, хоть и выросла. С большим удовольствием посмотрю фильм. И советую всем книгу для прочтения 4,5 из 5
Эндрю Каплан - Homeland: Родина Кэрри Книга написана по мотивам сериала Homeland. Я его не смотрела, поэтому читала с удовольствием. Для тех, кто любит детективы, смотреть или читать про ФБР или про какие либо другие шпионские службы - самое то. Правда, как я выяснила, что в книгах это прошлое главной героини сериала. Но и тем не менее я после прочтения с удовольствием займусь просмотром сериала. 5 из 5
В данный момент дочитываю Кинга "Зеленая миля", Герритсен "Грешница" и читаю "Виновато море"
И 20 июля, было как два года зарегана на ливлибе)))
Сообщение отредактировал Tesoro - Четверг, 23.07.2015, 16:56 |
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:42 | Сообщение # 2072 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Это уже мстители? У меня первая часть не пошла Да, мстители. Мне нравятся обе: первая из-за Локи, моего бога Тома, а вторая вообще нравится вся! Она реально крутая. И посмеяться можно и даже всплакнуть. В общем, посмотреть стоит
Цитата BlackCrow ( ) да, есть и вторая, но я сейчас стала читать в оригинале книги)) вот все говорят мне, что б выучить англ, нужно читать книги в оригинале. но дело в том, что я не могу их читать если бы понимала там что нибудь вообще... хотя уровень инглиша у меня выше среднего.
Цитата BlackCrow ( ) В ремонт отнести? Отнесу завтра. Я даже не поняла как она сломалась. Я ее не роняла, но как ее включаешь, на экране, будто огроменная царапина и экран начинает барахлить. Кто-то мне ее сломал значит, а она стоила то не дешево. Купила ее на первую зарплату. Жила 3 года Добавлено (23.07.2015, 17:42) --------------------------------------------- BlackCrow, у тебя такой милый значок совушки
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:44 | Сообщение # 2073 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Да, мстители. Мне нравятся обе: первая из-за Локи, моего бога Тома, а вторая вообще нравится вся! Она реально крутая. И посмеяться можно и даже всплакнуть. В общем, посмотреть стоит У меня не пошли. Тридцать минут сидела, а потом вообще заснула. Фильм кончился и не стала я на повтор ставить.
Цитата _RobSten_♥ ( ) вот все говорят мне, что б выучить англ, нужно читать книги в оригинале. но дело в том, что я не могу их читать если бы понимала там что нибудь вообще... хотя уровень инглиша у меня выше среднего. Так я тоже себе так повышаю)) Читаю, не знакомое слово или выражение - иду в словарь и смотрю его. Помечаю себе, чтобы не забыть)
Цитата _RobSten_♥ ( ) Отнесу завтра. Я даже не поняла как она сломалась. Я ее не роняла, но как ее включаешь, на экране, будто огроменная царапина и экран начинает барахлить. Кто-то мне ее сломал значит, а она стоила то не дешево. Купила ее на первую зарплату. Жила 3 года Ого! У меня тоже такое было, но со старым планщетом; откуда не возьмись царапина и он полетел у меня в урну.
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:51 | Сообщение # 2074 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Читаю, не знакомое слово или выражение - иду в словарь и смотрю его. у меня проблема с словарным запасом. я разучилась учить слова я когда читала "затмение" на англе, у меня чуть голова не взорвалась. было сложно оч
Цитата BlackCrow ( ) У меня не пошли. Тридцать минут сидела, а потом вообще заснула. Фильм кончился и не стала я на повтор ставить. мстители многим кажутся скучными. а я просто мега фан марвел и dc, и в восторге от каждого фильма по их комиксам, хд
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:36 | Сообщение # 2075 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Tesoro ( ) Эндрю Каплан - Homeland: Родина Кэрри Книга написана по мотивам сериала Homeland. Я его не смотрела, поэтому читала с удовольствием. Для тех, кто любит детективы, смотреть или читать про ФБР или про какие либо другие шпионские службы - самое то. Правда, как я выяснила, что в книгах это прошлое главной героини сериала. Но и тем не менее я после прочтения с удовольствием займусь просмотром сериала. Маш, как в тему твоя рекомендация! Я себе как раз усиленно искала детективчик на закуску. Обязательно ознакомлюсь.
Еще и сериал есть?
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|