Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Open_7_Days_A_WeekДата: Суббота, 18.07.2015, 21:54 | Сообщение # 2001
Старейшина

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
Особенно после того как я посмотрела мини сериал, где его играл Колин Ферт, тут то я и пропала

А мне больше Мэттью Макфейден понравился.В сериале все как-то затянуто было,вяло,а в фильме так живенько.Особенно понравилась сцена,где Элизабет отказывала Дарси.Киру Найтли не зря тогда на Оскар номинировали.

Цитата BlackCrow ()
Пока что семь книг

А на русский все перевели?

BlackCrowДата: Суббота, 18.07.2015, 22:05 | Сообщение # 2002
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Open_7_Days_A_Week, ага. На русском есть все. Тебе скинуть последовательность книг?

Robsten_♥Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:08 | Сообщение # 2003
alone

Статус:

Клубы:

Цитата Open_7_Days_A_Week ()
А мне больше Мэттью Макфейден понравился.

Этот Дарси тоже хорош, но фильм я посмотрела попозжа.
Пересматривая, всегда умираю с момента под дождем, где Дарси признается ей в любви и чуть не целует там. Ох, май харт cry
Киру Найтли не зря тогда на Оскар номинировали.

Кира вообще любит сниматься в подобных экранизациях smile Анна Каренина, Императрица, ГиП. И ей все это удается. Она мне нравится happy

Open_7_Days_A_WeekДата: Суббота, 18.07.2015, 22:21 | Сообщение # 2004
Старейшина

Статус:

BlackCrow, давай,а то я помню только первую.

Цитата _RobSten_♥ ()
Кира вообще любит сниматься в подобных экранизациях

А "Искупление" смотрела? Боже,я рыдала в конце.И она так мило смотрелась с МакЭвоем там.

Цитата _RobSten_♥ ()
но фильм я посмотрела попозжа.

А я сначала посмотрела фильм,потом прочитала книгу,потом опять посмотрела фильм happy и уже потом посмотрела сериал.Ферт,конечно,там суперкрасавчик,но не вызвал во мне сериал тех чувств,что книга,сухой какой-то,а фильм я переодически пересматриваю.

Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Суббота, 18.07.2015, 22:52

Robsten_♥Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:34 | Сообщение # 2005
alone

Статус:

Клубы:

А "Искупление" смотрела?

Смотрела и да, я радала. Я вообще люблю поплакать над книгами или фильмами, даже если это комедия или ужасы biggrin я найду повод над чем пореветь. Этот фильм в списке любимых.

фильм я переодически пересматриваю

Я после того как посмотрела его, пересматривала раз 5 на неделе, уж очень понравился подбор актеров. Идеальный. В сериале мне только Дарси, ну и немного Элизабет и нравились. А в фильме все очень подходят своим персонажам по внешности smile

Open_7_Days_A_WeekДата: Суббота, 18.07.2015, 23:01 | Сообщение # 2006
Старейшина

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
А в фильме все очень подходят своим персонажам по внешности

Согласна.Я уже когда читала книгу представляла героев с внешностью из фильма.

Цитата _RobSten_♥ ()
Я вообще люблю поплакать над книгами или фильмами

А я,как ни странно,хоть и люблю книги больше фильмов,но плачу над ними редко.Даже и не вспомню над какой книгой плакала в последний раз...Наверно,пару лет назад,когда читала финал "До встречи с тобой" Джоджо Мойес.Да,точно,над ней.Мама моя даже испугалась,так сильно я ревела.)) Я,наверно,ни над одной книгой так не плакала,как над этой.Да и вообще у Мойес все слезливо-рыдающее.))
А вот над фильмами плачу частенько.Так что в кино со мной ходить стесняются,я вся зареваная могу выдти из зала одна и все на меня косятся так,как будто я с катушек слетела.))

Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Суббота, 18.07.2015, 23:02

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 09:54 | Сообщение # 2007
alone

Статус:

Клубы:

аверно,пару лет назад,когда читала финал "До встречи с тобой" Джоджо Мойес.Да,точно,над ней.Мама моя даже испугалась,так сильно я ревела.)

О боже. как вспомню, какая у меня была истерика из-за этой книги wacko

Так что в кино со мной ходить стесняются,я вся зареваная могу выдти из зала одна и все на меня косятся так,как будто я с катушек слетела.

У меня такая же ситуация. Хоть подруга тоже бывает поплачет, но не так как я. Я даже над фильмом "Золушка" плакала cry Нам надо с тобой вдвоем ходить в кино, ахпахп

BlackCrowДата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:38 | Сообщение # 2008
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Open_7_Days_A_Week, вот вся серия НО:

1. На полпути к могиле
2. Одной ногой в могиле
3. На краю могилы
4. На дне могилы (Обреченная на раннюю могилу).
5. Эта сторона могилы
6. По одной могиле за раз
7. Подняться из могилы

Обязательно прочитай и поделись на форуме. Будет с кем обсудить серию. Не многие о ней наслышаны, к сожалению cry

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:48 | Сообщение # 2009
alone

Статус:

Клубы:

Цитата BlackCrow ()
Обязательно прочитай и поделись на форуме. Будет с кем обсудить серию. Не многие о ней наслышаны, к сожалению

блин, прочитала описание и заинтригована.
я тоже прочту biggrin

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:01 | Сообщение # 2010
Старейшина

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
Я даже над фильмом "Золушка" плакала

Боже))) Да над чем же там можно было плакать? Этот фильм же верх энтузиазма и веры в хорошее.
А у меня,знаешь,какая история была? Ходили мы с подругой на последнего "Хоббита".Говорю Ане,мол,чую,не сложится у гнома с эльфийкой,либо один помрет,либо оба.И да,когда он умирал у нее на руках я заплакала.Что там заплакала,захлебывалась просто.Поворачиваю голову-Анька тоже вся в соплях.Сидим,тихонечко ревем в платочки.Поворачиваю голову в другую сторону,там сидят две тетечки лет по сорок пять и-о боже!-тоже плачут! И тогда я поняла,что не одна такая плакса.))) И плакать в 23 года над фильмами-это не стрёмно.)))
Но в кино я себя еще хоть как-то сдерживаю,а вот если дома смотрю,да еще одна...Целый час могу слезки лить.Вот такая у меня тонко организованная душа. biggrin

Цитата _RobSten_♥ ()
блин, прочитала описание и заинтригована. я тоже прочту

О,да! Кости там ходячий секс!
Кстати,BlackCrow,тебе как больше нравится-Кости или Боунс?

Цитата BlackCrow ()
Обязательно прочитай и поделись на форуме. Будет с кем обсудить серию. Не многие о ней наслышаны, к сожалению

Знаешь,названия очень знакомые...Как бы не все я читала-то! В какой книге Кэт и Кости воевали с призраком-инквизитором,который девчонок на кострах сжигал?

Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Четверг, 23.07.2015, 23:49

BlackCrowДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:11 | Сообщение # 2011
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

О,да! Кости там ходячий секс!
Кстати,BlackCrow,тебе как больше нравится-Кости или Бэрронс?

Мне? КОСТИ И ОНЛИ КОСТИ! Он же просто мими, так трепетно относится к Кэт х)))

Знаешь,названия очень знакомые...Как бы не все я читала-то! В какой книге Кэт и Кости воевали с призраком-инквизитором,который девчонок на кострах сжигал?

Не гони лошадей, я только на четвертой, может тут и будут воевать. Откуда у тебя такие спойлеры?

Я тут параллельно читаю Сильвью Дей "Обнаженная для тебя". Уже третью книгу читаю и не знаю почему... ГГ я готова убить за её тупость. Сколько бы этот Гидеон ей не говорил, что любить её и защищает её, а она все тупит и сбегает как последняя овца. В общем, если бы на ТР можно было использовать нецензурную лексику, я бы все высказала dry

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:20 | Сообщение # 2012
Старейшина

Статус:

Цитата BlackCrow ()
Не гони лошадей, я только на четвертой,

Тогда сорри,я думала ты все прочитала.Я уже понадеялась,ты мне скажешь чем там все закончилось. Закатаю губу обратно тогда.

Цитата BlackCrow ()
КОСТИ И ОНЛИ КОСТИ!

Ага,мне тоже. И классный все-таки мужик,это да... А теперь еще и слюни подотру.

Цитата BlackCrow ()
Я тут параллельно читаю Сильвью Дей "Обнаженная для тебя".

Боже,ты читаешь это?.. А я не могла читать нормально эту фиготень,особенно в тех местах,где он называл свой орган "шишка". biggrin biggrin Меня жестко пропирала на ха-ха.Но до конца я все-таки дочитала первую.Думала,вообще-то,что и последнюю,а их три оказывается.Ну и как,он до сих пор имеет эту странную привычку давать "имена"?

BlackCrowДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:23 | Сообщение # 2013
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Тогда сорри,я думала ты все прочитала.Я уже понадеялась,ты мне скажешь чем там все закончилось. Закатаю губу обратно тогда.

А я знаю кое-какие подробности. Меня так завлекли читать. Там детки у них будут и крупная ссора surprised
Ага,мне тоже. И классный все-таки мужик,это да... А теперь еще и слюни подотру.

Побольше таких мужиков в жизни cry
Боже,ты читаешь это?.. А я не могла читать нормально эту фиготень,особенно в тех местах,где он называл свой орган "шишка". Меня жестко пропирала на ха-ха.Но до конца я все-таки дочитала первую.Думала,вообще-то,что и последнюю,а их три оказывается.Ну и как,он до сих пор имеет эту странную привычку давать "имена"?

А она как называет свое добро? Я постельные сцены пропускать стала, ибо мне просто интересно, че у них там. Я сумасшедшая, да, но черт, мне интересно че у него за тайное прошлое. Сейчас третью читаю, пока ничего нового.
Но скажи же, что эта Ева, жутка тупая.
Еще и книгу экранизировать будут, я уже побаиваюсь dry <_<

Сообщение отредактировал BlackCrow - Воскресенье, 19.07.2015, 22:24

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:25 | Сообщение # 2014
alone

Статус:

Клубы:

Да над чем же там можно было плакать?

Я плакала в конце из-за того что все хорошо закончилось, хоть и прекрасно знала судьбу Золушки smile я тогда думала о том как было бы круто, случись со мной такое, а когда понимала, что такого не произойдет то ревела еще больше, ахпхап
я очень сентиментальна и я охрененный романтик. не знаю откуда во мне такое
я вижу романтику практически во всем

Что там заплакала,захлебывалась просто.Поворачиваю голову-Анька тоже вся в соплях.Сидим,тихонечко ревем в платочки.Поворачиваю голову в другую сторону,там сидят две тетечки лет по сорок пять и-о боже!-тоже плачут! И тогда я поняла,что не одна такая плакса.))) И плакать в 23 года над фильмами-это не стрёмно.)))

о боже, хоббит. я настолько люблю властелина и хоббита. когда в последнем хоббите появлялись герои из властелина, а в конце показывали бильбо и фродо как я плакала. КАК Я ПЛАКАЛА!!!! cry cry cry
Вообще, я не думаю что плакать над фильмами это стремно ахпахп но некоторые смеются лично надо мной. будто я делаю что то офигенно смешное cry а я просто оч чувствительная и ранимая и странная

Но в кино я себя еще хоть как-то сдерживаю

меня даже толпа людей в кинотеатре не может остановить лить слезы. я не могу скрывать эмоции вообще.
помню, что я впервые заревела над фильмом в киношке на премьере последнего рассвета. с того момента у меня можно сказать традиция целая. из кинотеатра не выходить пока не зареву biggrin

Цитата BlackCrow ()
Я тут параллельно читаю Сильвью Дей "Обнаженная для тебя". Уже третью книгу читаю и не знаю почему... ГГ я готова убить за её тупость.

мне эта книга напомнила Фифти. вот серьезно
после выхода оттенков на полках и стоят только дешевая порнуха. сейчас что то стоящее из книг для взрослых найти оочень сложно

BlackCrowДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:28 | Сообщение # 2015
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Цитата _RobSten_♥ ()
мне эта книга напомнила Фифти. вот серьезно
после выхода оттенков на полках и стоят только дешевая порнуха. сейчас что то стоящее из книг для взрослых найти оочень сложно

я не знаю, но ничего прям сильно схожего с оттенками не вижу. Может я еще не дошло до момента Х, где ГГ окажется моральным ублюдком. )нет, я уже прочитала момент, где его насиловал консультант, когда он был ребенком, но у него еще дофига тайн особенно с доктором и мамашей).
Хотя, что ГГ там овца, что и тут.
Много интимных сцен что там и там, но сюжетик поинтереснее на мой взгляд smile

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:31 | Сообщение # 2016
alone

Статус:

Клубы:

Цитата BlackCrow ()
ГГ там овца

да в какие книжки не глянь бабы везде либо стервы, либо овцы. хотя это практически одно и то же biggrin

BlackCrowДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:33 | Сообщение # 2017
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Цитата _RobSten_♥ ()
да в какие книжки не глянь бабы везде либо стервы, либо овцы. хотя это практически одно и то же

ахаха, согласна. в последнее время такие книжки и встречаю. но что поделать, если моя романтическая натура требует романов и любви, а? cry

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:35 | Сообщение # 2018
alone

Статус:

Клубы:

Цитата BlackCrow ()
но что поделать, если моя романтическая натура требует романов и любви, а?

блин, вот не говори даже ничего
я точно такая же
я в поиске книг с любовью но и со смыслом, и где поменьше эротики. такие сложно найти сейчас. ибо я фанфиков перечиталась уже и даж от подробного секса в книге мне тошно sad дочиталась емае wacko

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:36 | Сообщение # 2019
Старейшина

Статус:

Цитата BlackCrow ()
Там детки у них будут и крупная ссора

Как у них могут быть дети? Они ж оба трупаки? Е-мое,точно надо дочитать!

Цитата BlackCrow ()
Еще и книгу экранизировать будут, я уже побаиваюсь

Да ладно? Это...это...Ну,блин,слов нет.Даже Оттенки по сравнению с этим прилично смотрятся.

Цитата BlackCrow ()
Но скажи же, что эта Ева, жутка тупая

А меня больше всего в книге ее друг бесил.Как его,Кэри? Шлялся со всеми подряд,а потом плакался,что его не любит никто по-настоящему.Где логика? wacko

Цитата _RobSten_♥ ()
у меня можно сказать традиция целая. из кинотеатра не выходить пока не зареву

biggrin biggrin

Цитата _RobSten_♥ ()

Та же фигня.Как под копирку только с другими именами и названиями.А у наших я вообще ничего хоть мало-мальски стоящего не видела.

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:39 | Сообщение # 2020
alone

Статус:

Клубы:

Цитата BlackCrow ()
Еще и книгу экранизировать будут, я уже побаиваюсь

сейчас что только не экранизирует.
слышали, что прекрасного подонка то все таки уже готовятся снимать. я вот не представляю на что там смотреть. меня прям бомбит из за этого biggrin

А у наших я вообще ничего хоть мало-мальски стоящего не видела

я наших авторов современнки вообще не трогаю. туфта одна встречалась раньше.

BlackCrowДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:40 | Сообщение # 2021
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Как у них могут быть дети? Они ж оба трупаки? Е-мое,точно надо дочитать!

Потом расскажу,я сама толком не поняла, но мне их точно наобещали)))

Да ладно? Это...это...Ну,блин,слов нет.Даже Оттенки по сравнению с этим прилично смотрятся.

Женское любопытство во мне не умерло. Что оттенки что и это - фигня!

А меня больше всего в книге ее друг бесил.Как его,Кэри? Шлялся со всеми подряд,а потом плакался,что его не любит никто по-настоящему.Где логика?

Ага, он! Я тебе больше скажу; у него там оргия была в квартире, Ева застала их и Гидеон спас её. Лучше бы не спасал dry

Цитата _RobSten_♥ ()
блин, вот не говори даже ничего
я точно такая же
я в поиске книг с любовью но и со смыслом, и где поменьше эротики. такие сложно найти сейчас. ибо я фанфиков перечиталась уже и даж от подробного секса в книге мне тошно дочиталась емае

друг мой, может посоветуем друг-другу книг? я вон, в больницу ложусь, буду скучать там и книгами отвлекаться))) если надо - могу прислать скрины своих книг или кинуть ссылку на Литмир)))

Добавлено (19.07.2015, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата _RobSten_♥ ()
сейчас что только не экранизирует.
слышали, что прекрасного подонка то все таки уже готовятся снимать. я вот не представляю на что там смотреть. меня прям бомбит из за этого

опаньки! я упустила этот момент. мне книга нравится, хоть и читала давно. актеров выбрали?
там Трэвис лапочка biggrin

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:41 | Сообщение # 2022
alone

Статус:

Клубы:

Цитата BlackCrow ()
если надо - могу прислать скрины своих книг

было бы здорово

Цитата BlackCrow ()
друг мой, может посоветуем друг-другу книг?

те книги, что нравятся мне, ты скорее всего уже прочитала давным давно biggrin

BlackCrowДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:47 | Сообщение # 2023
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Цитата _RobSten_♥ ()
было бы здорово

тебе под спойлер все запихнуть? я кину только то что сейчас есть, планшет далеко от меня на данный момент)))
Цитата _RobSten_♥ ()
те книги, что нравятся мне, ты скорее всего уже прочитала давным давно

ой, давай уже, выкладывай шо ты там почитываешь biggrin biggrin

кто есть на литмире? быстро добавили меня!
www.litmir.co/p/?u=389496
(ссылки же разрещены на подобные сайты?)

Добавлено (19.07.2015, 22:47)
---------------------------------------------
_RobSten_♥, на самом деле, у меня более 500 книг biggrin я просто кое-что скринила подруге на развлекаловку biggrin biggrin

http://savepic.su/5784546.jpg
http://savepic.ru/7579746.jpg

"Бендер" - почитайте! мне очень понравилось, хоть все и типично там happy

Robsten_♥Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:51 | Сообщение # 2024
alone

Статус:

Клубы:

Цитата BlackCrow ()
тебе под спойлер все запихнуть? я кину только то что сейчас есть, планшет далеко от меня на данный момент)))

давай, запихни biggrin

Цитата BlackCrow ()
ой, давай уже, выкладывай шо ты там почитываешь

ой ну ок, смотрите

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:51 | Сообщение # 2025
Старейшина

Статус:

Цитата _RobSten_♥ ()
слышали, что прекрасного подонка то все таки уже готовятся снимать

Не читала,но слышала.Оттенки проложили не только фанфикам в печать,но и экранизациям этих фанфиков? Куда мир катится...

Цитата _RobSten_♥ ()
я наших авторов современнки вообще не трогаю. туфта одна встречалась раньше.

Ага.И это очень печально.Я бралась несколько наших авторов читать,прижился толкько Зотов и парочка книг Белянина,все остальное мимо.

Цитата BlackCrow ()
там Трэвис лапочка

Наверно,как всегда красавец под два метра ростом,сначала подлец,потом душка?

Цитата BlackCrow ()
Потом расскажу,я сама толком не поняла, но мне их точно наобещали)))

Не,ну не может у них быть детей,чисто физиологически-они же оба "застыли",ничего в их организме живого не вырабатывается,из чего детям-то взяться?

Цитата BlackCrow ()
Я тебе больше скажу; у него там оргия была в квартире,

И в подробностях-то,наверно? Фее...Чудьненько,что дальше я не стала читать?

Поиск:

Мелодия сердца