Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Суббота, 18.07.2015, 21:54 | Сообщение # 2001 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Особенно после того как я посмотрела мини сериал, где его играл Колин Ферт, тут то я и пропала А мне больше Мэттью Макфейден понравился.В сериале все как-то затянуто было,вяло,а в фильме так живенько.Особенно понравилась сцена,где Элизабет отказывала Дарси.Киру Найтли не зря тогда на Оскар номинировали.
Цитата BlackCrow ( ) Пока что семь книг А на русский все перевели?
|
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:08 | Сообщение # 2003 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) А мне больше Мэттью Макфейден понравился. Этот Дарси тоже хорош, но фильм я посмотрела попозжа. Пересматривая, всегда умираю с момента под дождем, где Дарси признается ей в любви и чуть не целует там. Ох, май харт Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Киру Найтли не зря тогда на Оскар номинировали. Кира вообще любит сниматься в подобных экранизациях Анна Каренина, Императрица, ГиП. И ей все это удается. Она мне нравится
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:21 | Сообщение # 2004 |
Старейшина
Статус:
|
BlackCrow, давай,а то я помню только первую.
Цитата _RobSten_♥ ( ) Кира вообще любит сниматься в подобных экранизациях А "Искупление" смотрела? Боже,я рыдала в конце.И она так мило смотрелась с МакЭвоем там.
Цитата _RobSten_♥ ( ) но фильм я посмотрела попозжа. А я сначала посмотрела фильм,потом прочитала книгу,потом опять посмотрела фильм и уже потом посмотрела сериал.Ферт,конечно,там суперкрасавчик,но не вызвал во мне сериал тех чувств,что книга,сухой какой-то,а фильм я переодически пересматриваю.
Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Суббота, 18.07.2015, 22:52 |
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:34 | Сообщение # 2005 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) А "Искупление" смотрела? Смотрела и да, я радала. Я вообще люблю поплакать над книгами или фильмами, даже если это комедия или ужасы я найду повод над чем пореветь. Этот фильм в списке любимых.
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) фильм я переодически пересматриваю Я после того как посмотрела его, пересматривала раз 5 на неделе, уж очень понравился подбор актеров. Идеальный. В сериале мне только Дарси, ну и немного Элизабет и нравились. А в фильме все очень подходят своим персонажам по внешности
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:01 | Сообщение # 2006 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) А в фильме все очень подходят своим персонажам по внешности Согласна.Я уже когда читала книгу представляла героев с внешностью из фильма.
Цитата _RobSten_♥ ( ) Я вообще люблю поплакать над книгами или фильмами А я,как ни странно,хоть и люблю книги больше фильмов,но плачу над ними редко.Даже и не вспомню над какой книгой плакала в последний раз...Наверно,пару лет назад,когда читала финал "До встречи с тобой" Джоджо Мойес.Да,точно,над ней.Мама моя даже испугалась,так сильно я ревела.)) Я,наверно,ни над одной книгой так не плакала,как над этой.Да и вообще у Мойес все слезливо-рыдающее.)) А вот над фильмами плачу частенько.Так что в кино со мной ходить стесняются,я вся зареваная могу выдти из зала одна и все на меня косятся так,как будто я с катушек слетела.))
Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Суббота, 18.07.2015, 23:02 |
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 09:54 | Сообщение # 2007 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) аверно,пару лет назад,когда читала финал "До встречи с тобой" Джоджо Мойес.Да,точно,над ней.Мама моя даже испугалась,так сильно я ревела.) О боже. как вспомню, какая у меня была истерика из-за этой книги
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Так что в кино со мной ходить стесняются,я вся зареваная могу выдти из зала одна и все на меня косятся так,как будто я с катушек слетела. У меня такая же ситуация. Хоть подруга тоже бывает поплачет, но не так как я. Я даже над фильмом "Золушка" плакала Нам надо с тобой вдвоем ходить в кино, ахпахп
|
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:48 | Сообщение # 2009 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Обязательно прочитай и поделись на форуме. Будет с кем обсудить серию. Не многие о ней наслышаны, к сожалению
блин, прочитала описание и заинтригована. я тоже прочту
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:01 | Сообщение # 2010 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) Я даже над фильмом "Золушка" плакала Боже))) Да над чем же там можно было плакать? Этот фильм же верх энтузиазма и веры в хорошее. А у меня,знаешь,какая история была? Ходили мы с подругой на последнего "Хоббита".Говорю Ане,мол,чую,не сложится у гнома с эльфийкой,либо один помрет,либо оба.И да,когда он умирал у нее на руках я заплакала.Что там заплакала,захлебывалась просто.Поворачиваю голову-Анька тоже вся в соплях.Сидим,тихонечко ревем в платочки.Поворачиваю голову в другую сторону,там сидят две тетечки лет по сорок пять и-о боже!-тоже плачут! И тогда я поняла,что не одна такая плакса.))) И плакать в 23 года над фильмами-это не стрёмно.))) Но в кино я себя еще хоть как-то сдерживаю,а вот если дома смотрю,да еще одна...Целый час могу слезки лить.Вот такая у меня тонко организованная душа.
Цитата _RobSten_♥ ( ) блин, прочитала описание и заинтригована. я тоже прочту О,да! Кости там ходячий секс! Кстати,BlackCrow,тебе как больше нравится-Кости или Боунс?
Цитата BlackCrow ( ) Обязательно прочитай и поделись на форуме. Будет с кем обсудить серию. Не многие о ней наслышаны, к сожалению Знаешь,названия очень знакомые...Как бы не все я читала-то! В какой книге Кэт и Кости воевали с призраком-инквизитором,который девчонок на кострах сжигал?
Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Четверг, 23.07.2015, 23:49 |
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:11 | Сообщение # 2011 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) О,да! Кости там ходячий секс! Кстати,BlackCrow,тебе как больше нравится-Кости или Бэрронс? Мне? КОСТИ И ОНЛИ КОСТИ! Он же просто мими, так трепетно относится к Кэт х)))
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Знаешь,названия очень знакомые...Как бы не все я читала-то! В какой книге Кэт и Кости воевали с призраком-инквизитором,который девчонок на кострах сжигал? Не гони лошадей, я только на четвертой, может тут и будут воевать. Откуда у тебя такие спойлеры?
Я тут параллельно читаю Сильвью Дей "Обнаженная для тебя". Уже третью книгу читаю и не знаю почему... ГГ я готова убить за её тупость. Сколько бы этот Гидеон ей не говорил, что любить её и защищает её, а она все тупит и сбегает как последняя овца. В общем, если бы на ТР можно было использовать нецензурную лексику, я бы все высказала
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:20 | Сообщение # 2012 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата BlackCrow ( ) Не гони лошадей, я только на четвертой, Тогда сорри,я думала ты все прочитала.Я уже понадеялась,ты мне скажешь чем там все закончилось. Закатаю губу обратно тогда.
Цитата BlackCrow ( ) КОСТИ И ОНЛИ КОСТИ! Ага,мне тоже. И классный все-таки мужик,это да... А теперь еще и слюни подотру.
Цитата BlackCrow ( ) Я тут параллельно читаю Сильвью Дей "Обнаженная для тебя". Боже,ты читаешь это?.. А я не могла читать нормально эту фиготень,особенно в тех местах,где он называл свой орган "шишка". Меня жестко пропирала на ха-ха.Но до конца я все-таки дочитала первую.Думала,вообще-то,что и последнюю,а их три оказывается.Ну и как,он до сих пор имеет эту странную привычку давать "имена"?
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:23 | Сообщение # 2013 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Тогда сорри,я думала ты все прочитала.Я уже понадеялась,ты мне скажешь чем там все закончилось. Закатаю губу обратно тогда. А я знаю кое-какие подробности. Меня так завлекли читать. Там детки у них будут и крупная ссора Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Ага,мне тоже. И классный все-таки мужик,это да... А теперь еще и слюни подотру. Побольше таких мужиков в жизни Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Боже,ты читаешь это?.. А я не могла читать нормально эту фиготень,особенно в тех местах,где он называл свой орган "шишка". Меня жестко пропирала на ха-ха.Но до конца я все-таки дочитала первую.Думала,вообще-то,что и последнюю,а их три оказывается.Ну и как,он до сих пор имеет эту странную привычку давать "имена"? А она как называет свое добро? Я постельные сцены пропускать стала, ибо мне просто интересно, че у них там. Я сумасшедшая, да, но черт, мне интересно че у него за тайное прошлое. Сейчас третью читаю, пока ничего нового. Но скажи же, что эта Ева, жутка тупая. Еще и книгу экранизировать будут, я уже побаиваюсь <_<
Сообщение отредактировал BlackCrow - Воскресенье, 19.07.2015, 22:24 |
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:25 | Сообщение # 2014 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Да над чем же там можно было плакать? Я плакала в конце из-за того что все хорошо закончилось, хоть и прекрасно знала судьбу Золушки я тогда думала о том как было бы круто, случись со мной такое, а когда понимала, что такого не произойдет то ревела еще больше, ахпхап я очень сентиментальна и я охрененный романтик. не знаю откуда во мне такое я вижу романтику практически во всем
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Что там заплакала,захлебывалась просто.Поворачиваю голову-Анька тоже вся в соплях.Сидим,тихонечко ревем в платочки.Поворачиваю голову в другую сторону,там сидят две тетечки лет по сорок пять и-о боже!-тоже плачут! И тогда я поняла,что не одна такая плакса.))) И плакать в 23 года над фильмами-это не стрёмно.)))
о боже, хоббит. я настолько люблю властелина и хоббита. когда в последнем хоббите появлялись герои из властелина, а в конце показывали бильбо и фродо как я плакала. КАК Я ПЛАКАЛА!!!! Вообще, я не думаю что плакать над фильмами это стремно ахпахп но некоторые смеются лично надо мной. будто я делаю что то офигенно смешное а я просто оч чувствительная и ранимая и странная
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Но в кино я себя еще хоть как-то сдерживаю меня даже толпа людей в кинотеатре не может остановить лить слезы. я не могу скрывать эмоции вообще. помню, что я впервые заревела над фильмом в киношке на премьере последнего рассвета. с того момента у меня можно сказать традиция целая. из кинотеатра не выходить пока не зареву
Цитата BlackCrow ( ) Я тут параллельно читаю Сильвью Дей "Обнаженная для тебя". Уже третью книгу читаю и не знаю почему... ГГ я готова убить за её тупость. мне эта книга напомнила Фифти. вот серьезно после выхода оттенков на полках и стоят только дешевая порнуха. сейчас что то стоящее из книг для взрослых найти оочень сложно
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:28 | Сообщение # 2015 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) мне эта книга напомнила Фифти. вот серьезно после выхода оттенков на полках и стоят только дешевая порнуха. сейчас что то стоящее из книг для взрослых найти оочень сложно я не знаю, но ничего прям сильно схожего с оттенками не вижу. Может я еще не дошло до момента Х, где ГГ окажется моральным ублюдком. )нет, я уже прочитала момент, где его насиловал консультант, когда он был ребенком, но у него еще дофига тайн особенно с доктором и мамашей). Хотя, что ГГ там овца, что и тут. Много интимных сцен что там и там, но сюжетик поинтереснее на мой взгляд
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:31 | Сообщение # 2016 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) ГГ там овца да в какие книжки не глянь бабы везде либо стервы, либо овцы. хотя это практически одно и то же
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:33 | Сообщение # 2017 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) да в какие книжки не глянь бабы везде либо стервы, либо овцы. хотя это практически одно и то же ахаха, согласна. в последнее время такие книжки и встречаю. но что поделать, если моя романтическая натура требует романов и любви, а?
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:35 | Сообщение # 2018 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) но что поделать, если моя романтическая натура требует романов и любви, а? блин, вот не говори даже ничего я точно такая же я в поиске книг с любовью но и со смыслом, и где поменьше эротики. такие сложно найти сейчас. ибо я фанфиков перечиталась уже и даж от подробного секса в книге мне тошно дочиталась емае
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:36 | Сообщение # 2019 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата BlackCrow ( ) Там детки у них будут и крупная ссора Как у них могут быть дети? Они ж оба трупаки? Е-мое,точно надо дочитать!
Цитата BlackCrow ( ) Еще и книгу экранизировать будут, я уже побаиваюсь Да ладно? Это...это...Ну,блин,слов нет.Даже Оттенки по сравнению с этим прилично смотрятся.
Цитата BlackCrow ( ) Но скажи же, что эта Ева, жутка тупая А меня больше всего в книге ее друг бесил.Как его,Кэри? Шлялся со всеми подряд,а потом плакался,что его не любит никто по-настоящему.Где логика?
Цитата _RobSten_♥ ( ) у меня можно сказать традиция целая. из кинотеатра не выходить пока не зареву
Цитата _RobSten_♥ ( ) после выхода оттенков на полках и стоят только дешевая порнуха. сейчас что то стоящее из книг для взрослых найти оочень сложно Та же фигня.Как под копирку только с другими именами и названиями.А у наших я вообще ничего хоть мало-мальски стоящего не видела.
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:39 | Сообщение # 2020 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Еще и книгу экранизировать будут, я уже побаиваюсь сейчас что только не экранизирует. слышали, что прекрасного подонка то все таки уже готовятся снимать. я вот не представляю на что там смотреть. меня прям бомбит из за этого
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) А у наших я вообще ничего хоть мало-мальски стоящего не видела я наших авторов современнки вообще не трогаю. туфта одна встречалась раньше.
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:40 | Сообщение # 2021 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Как у них могут быть дети? Они ж оба трупаки? Е-мое,точно надо дочитать! Потом расскажу,я сама толком не поняла, но мне их точно наобещали)))
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Да ладно? Это...это...Ну,блин,слов нет.Даже Оттенки по сравнению с этим прилично смотрятся. Женское любопытство во мне не умерло. Что оттенки что и это - фигня!
Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) А меня больше всего в книге ее друг бесил.Как его,Кэри? Шлялся со всеми подряд,а потом плакался,что его не любит никто по-настоящему.Где логика? Ага, он! Я тебе больше скажу; у него там оргия была в квартире, Ева застала их и Гидеон спас её. Лучше бы не спасал
Цитата _RobSten_♥ ( ) блин, вот не говори даже ничего я точно такая же я в поиске книг с любовью но и со смыслом, и где поменьше эротики. такие сложно найти сейчас. ибо я фанфиков перечиталась уже и даж от подробного секса в книге мне тошно дочиталась емае друг мой, может посоветуем друг-другу книг? я вон, в больницу ложусь, буду скучать там и книгами отвлекаться))) если надо - могу прислать скрины своих книг или кинуть ссылку на Литмир)))Добавлено (19.07.2015, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата _RobSten_♥ ( ) сейчас что только не экранизирует. слышали, что прекрасного подонка то все таки уже готовятся снимать. я вот не представляю на что там смотреть. меня прям бомбит из за этого опаньки! я упустила этот момент. мне книга нравится, хоть и читала давно. актеров выбрали? там Трэвис лапочка
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:41 | Сообщение # 2022 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) если надо - могу прислать скрины своих книг было бы здорово
Цитата BlackCrow ( ) друг мой, может посоветуем друг-другу книг? те книги, что нравятся мне, ты скорее всего уже прочитала давным давно
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:47 | Сообщение # 2023 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) было бы здорово тебе под спойлер все запихнуть? я кину только то что сейчас есть, планшет далеко от меня на данный момент))) Цитата _RobSten_♥ ( ) те книги, что нравятся мне, ты скорее всего уже прочитала давным давно ой, давай уже, выкладывай шо ты там почитываешь
кто есть на литмире? быстро добавили меня! www.litmir.co/p/?u=389496 (ссылки же разрещены на подобные сайты?)Добавлено (19.07.2015, 22:47) --------------------------------------------- _RobSten_♥, на самом деле, у меня более 500 книг я просто кое-что скринила подруге на развлекаловку
http://savepic.su/5784546.jpg http://savepic.ru/7579746.jpg
"Бендер" - почитайте! мне очень понравилось, хоть все и типично там
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:51 | Сообщение # 2024 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) тебе под спойлер все запихнуть? я кину только то что сейчас есть, планшет далеко от меня на данный момент))) давай, запихни
Цитата BlackCrow ( ) ой, давай уже, выкладывай шо ты там почитываешь ой ну ок, смотрите
|
|
|
|
Open_7_Days_A_Week | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:51 | Сообщение # 2025 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата _RobSten_♥ ( ) слышали, что прекрасного подонка то все таки уже готовятся снимать Не читала,но слышала.Оттенки проложили не только фанфикам в печать,но и экранизациям этих фанфиков? Куда мир катится...
Цитата _RobSten_♥ ( ) я наших авторов современнки вообще не трогаю. туфта одна встречалась раньше. Ага.И это очень печально.Я бралась несколько наших авторов читать,прижился толкько Зотов и парочка книг Белянина,все остальное мимо.
Цитата BlackCrow ( ) там Трэвис лапочка Наверно,как всегда красавец под два метра ростом,сначала подлец,потом душка?
Цитата BlackCrow ( ) Потом расскажу,я сама толком не поняла, но мне их точно наобещали))) Не,ну не может у них быть детей,чисто физиологически-они же оба "застыли",ничего в их организме живого не вырабатывается,из чего детям-то взяться?
Цитата BlackCrow ( ) Я тебе больше скажу; у него там оргия была в квартире, И в подробностях-то,наверно? Фее...Чудьненько,что дальше я не стала читать?
|
|
|
|
Двойные стандарты. The Office
|