А я сижу с телефона!
|
|
tessy18 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Я сижу на ТР с мобильного с самой регистрации) Подумала и поняла, что скорее всего я не одна такая!) Думаю мы могли бы объединится и обсудить плюсы и минусы, а так же возможно эти минусы искоренять и вносить какие- нибудь предложения! И конечно наши двери всегда открыты для компьютерных посетителей сайта! :-)
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:54 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Я сейчас тоже иногда сижу с телефона.Конечно в этом много недостатков-нельзя просмотреть свои закладки или поблагодарить автора репутацией и наградой за новую главу фанфика.
|
|
|
|
tessy18 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:25 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Da(((vobshe menishe vozmojnostey.zato klasno chto mojno gde bi ti ne nahodilsya zayti,proveriti pochtu ili forumi.ya vot kogda dolgo v doroge i chitayu chto-nibudi)
|
|
|
|
belle_fleur | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
Конечно,много минусов,если сидеть в интернете с телефона.но у меня есть и плюс.у меня сильно глаза болят от монитора компьютера,поэтому мне удобнее фанфики читать с телефона.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Я захожу с телефона на сайт, что бы почитать фанф или новости, проверить лс, когда нет доступа к компьютеру или проблемы с интернетом. Это очень удобно. Легкая, мобильная версия сайта малофункциональна, но очень удобна.
|
|
|
|
tessy18 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Ya voobshe dumala o tom shtob fanfiki mojno skachivati na telefon i chitati)txt format legko mojno peredelivati v jar.i tak rebyata kotorie sidyat s telefona mogut skachivati sebe fanf)
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:18 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Я также практически всегда на TR выхожу с телефона. Честно, даже и не могу придумать ни одного минуса в этом. Может, я ещё слишком недавно зарегистрирована, поэтому не вижу особой разницы монитора от экрана телефона.
|
|
|
|
tessy18 | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:44 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Toje tak dumayu)s telefona znachitelino proshe chitati.glazam proshe
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:15 | Сообщение # 9 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Я, как то пробовала выйти с телефона, но ничего путного не вышло. На сайт то я зашла, а вот на свой профиль нет. Телефон не принимает.
Капризная персона.
|
|
|
|
виктоша | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:27 | Сообщение # 10 |
ВикТошик
Статус:
|
Я тоже сижу с телефона плюсы конечно в том что глаза не устают но минус что нельзя открывать сполеры.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:23 | Сообщение # 11 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Инода бывает, что тоже с телефона. Конечно, плохо что у меня телефон не открывает спойлеры, жа и репутацию нельзя повышать - но я делаю заклвдки и с компа потом все улыживаю. Можно конечно пользоватся полной версией сайта, но я не люблю долго ждать... А больше всего раздражает сенсорная клавиатура... Но все равно это очень удобно...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Амирова | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:00 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
я тоже сижу с телефона, очень удобно читать, еще удобнее то что телефон с кверти клавиатурой, минусы есть конечно.есть некоторые фанфы где главы только с помощью спойлеров открываются
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:34 | Сообщение # 14 |
bomber
Статус:
|
Да, бывает, иногда сижу с телефона: удобно, когда компьютера нет под рукой, а хочется проверить, не написали ли тебе, или почитать фанфики. Люблю мобильную версию: загружается быстро и ничего лишнего прокручивать не надо. Ну а минусы той же легкой версии: нельзя повысить репу ии награду, но это для меня менее важно, т.к. это всегда можно сделать потом с компа.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:45 | Сообщение # 15 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Огромный минус - Опера ни в планшете, ни в мобильном не открывает спойлеры; а в версии PDA, вроде, вообще спойлеры не работают, это жестоко неудобно, когда авторы главы загоняют под спойлеры
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:56 | Сообщение # 16 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, да, спойлер - одна из самых больших проблем. Согласна с Shantanel, очень плохо, когда главы скрывают, приходится заходить с компа. Еще один минус - коды. Когда, например, нужно ответить. Никто не знает, если самому написать код, он будет работать? Я просто не пробовала. Еще плохо, что нельзя повысить репутацию или отправить награду... А вообще, это довольно-таки удобно. Жаль только, что есть эти минусы, но в мире нет ничего идеального))))
|
|
|
|
LittleMoon | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:29 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сейчас сижу с телефона))) Школа иногда жутко скучная штука) Плюсов много, а вот из минусов - спойлеры да и вообще глаз не радует этот бело-синий фон.
|
|
|
|
♥Kisa♥ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:05 | Сообщение # 18 |
Колдун
Статус:
|
Я тоже иногда сижу, когда не дома бываю) Quote (LittleMoon) да и вообще глаз не радует этот бело-синий фон. Наоборот. Хорошо, что бело-синий, а то настоящий дизайн сайта загружался бы очень долго. А так быстро и удобно)
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:27 | Сообщение # 19 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Время от времени тоже сижу с телефона
|
|
|
|
CORRA | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:44 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я вот вынужденно сижу с телефона, ноутбук накрылся(((( и скажу вам, не очень удобно!
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:45 | Сообщение # 21 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
CORRA, О да.. мне тоже не удобно.
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:05 | Сообщение # 22 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
С телефона мне в данный момент удобней сидеть и да соглашусь со многими спойлеры меня убивают, а когда включаю полную версию то плохо грузит
Сообщение отредактировал @Люльчик@ - Воскресенье, 29.03.2015, 00:39 |
|
|
|
Бегущая_по_волнам | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:00 | Сообщение # 23 |
Pretty Little Liar
Статус:
|
Часто сижу и с телефона, и с компьютера. Минусы есть. но они совершенно незначительны)
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:42 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я даже регистрировалась с телефона, с компа очень редко сижу. Минусов много но мне так удобней.
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:54 | Сообщение # 25 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Когда по магазинам хожу, часто заглядываю на ТР с телефона. Или если что-то важное.
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Среда, 05.12.2012, 16:21 |
|
|
|