Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
А я сижу с телефона!
tessy18Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Я сижу на ТР с мобильного с самой регистрации) Подумала и поняла, что скорее всего я не одна такая!) Думаю мы могли бы объединится и обсудить плюсы и минусы, а так же возможно эти минусы искоренять и вносить какие- нибудь предложения! И конечно наши двери всегда открыты для компьютерных посетителей сайта! :-)

Flaming_RoseДата: Вторник, 04.12.2012, 09:51 | Сообщение # 26
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

С телефона теперь захожу по утрам biggrin Когда просыпаюсь, чтобы расшевелить мозги biggrin

Marian=)Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:49 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

В данный момент сижу с телефона,так как ноутбук в ремонте.
"+ "
- люблю читать фанфики с телефона.Для меня это очень удобно из за размера экрана.
- можно зайти на сайт где бы я не находилась.
- легкая версия быстро грузится и удобная в использовании.
"-"
- спойлеры!!!
- нельзя смотреть видео.
- нельзя слушать радио.

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

SaffronkaДата: Четверг, 13.12.2012, 21:16 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читаю фанфы только с телефона...очень удобно,быстро грузиться, и не надо постоянно увеличивать размер текста, как это бывает на планшете и ноуте

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

СelestialОfficeДата: Суббота, 20.07.2013, 20:54 | Сообщение # 29

Статус:

Сочетаю, но с компьютера конечно же удобней.

AltiДата: Вторник, 13.08.2013, 19:41 | Сообщение # 30
Эльф

Статус:

Сижу с телефона,даже регистрацию с телефона делала) Не знаю почему у многих не получается,но репу поднимать,награды вручать и открывать спойлеры у меня получается. Минус только в том что невозможно слушать радио.

KrisiPatzДата: Суббота, 31.08.2013, 00:14 | Сообщение # 31
Человек

Статус:

У меня тоже с компом проблемы, с самой регистрации с телефона сижу:) привыкла, на компьютере уже сложно)

Topaz_sightДата: Суббота, 21.06.2014, 02:21 | Сообщение # 32
Эльф

Статус:

хорошая моб.версия, но увы, когда смотришь обновления фанфикшна, находишь заинтересовавший фанф, а в главе нет ссылки на форум, приходится лезть в поиск и искать по нему. печальтоска

catten07Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:08 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Я тоже сижу всегда с телефона, так как времени катострафически не хватает выходить с компьютера.

PandaKetДата: Пятница, 12.06.2015, 00:15 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Редактирование сообщений. Это определенно один из самых главных минусов мобильной версии, приходится врубать полную и увеличивать на экране.
Да и вообще все вспомогательные окошки вроде изменения репутации или отправки наград тоже немного глючат. Приходится повторять действия много раз.
Однако на компе мобильная версия идеальна!
Если бы я выставляла баллы от 1 до 10, то я бы поставила мобильной версии 9. Недостатки только в мелочах biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Зимняя роза