Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
А я сижу с телефона!
tessy18Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Я сижу на ТР с мобильного с самой регистрации) Подумала и поняла, что скорее всего я не одна такая!) Думаю мы могли бы объединится и обсудить плюсы и минусы, а так же возможно эти минусы искоренять и вносить какие- нибудь предложения! И конечно наши двери всегда открыты для компьютерных посетителей сайта! :-)

Flaming_RoseДата: Вторник, 04.12.2012, 09:51 | Сообщение # 26
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

С телефона теперь захожу по утрам biggrin Когда просыпаюсь, чтобы расшевелить мозги biggrin

Marian=)Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:49 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

В данный момент сижу с телефона,так как ноутбук в ремонте.
"+ "
- люблю читать фанфики с телефона.Для меня это очень удобно из за размера экрана.
- можно зайти на сайт где бы я не находилась.
- легкая версия быстро грузится и удобная в использовании.
"-"
- спойлеры!!!
- нельзя смотреть видео.
- нельзя слушать радио.

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

SaffronkaДата: Четверг, 13.12.2012, 21:16 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читаю фанфы только с телефона...очень удобно,быстро грузиться, и не надо постоянно увеличивать размер текста, как это бывает на планшете и ноуте

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

СelestialОfficeДата: Суббота, 20.07.2013, 20:54 | Сообщение # 29

Статус:

Сочетаю, но с компьютера конечно же удобней.

AltiДата: Вторник, 13.08.2013, 19:41 | Сообщение # 30
Эльф

Статус:

Сижу с телефона,даже регистрацию с телефона делала) Не знаю почему у многих не получается,но репу поднимать,награды вручать и открывать спойлеры у меня получается. Минус только в том что невозможно слушать радио.

KrisiPatzДата: Суббота, 31.08.2013, 00:14 | Сообщение # 31
Человек

Статус:

У меня тоже с компом проблемы, с самой регистрации с телефона сижу:) привыкла, на компьютере уже сложно)

Topaz_sightДата: Суббота, 21.06.2014, 02:21 | Сообщение # 32
Эльф

Статус:

хорошая моб.версия, но увы, когда смотришь обновления фанфикшна, находишь заинтересовавший фанф, а в главе нет ссылки на форум, приходится лезть в поиск и искать по нему. печальтоска

catten07Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:08 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Я тоже сижу всегда с телефона, так как времени катострафически не хватает выходить с компьютера.

PandaKetДата: Пятница, 12.06.2015, 00:15 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Редактирование сообщений. Это определенно один из самых главных минусов мобильной версии, приходится врубать полную и увеличивать на экране.
Да и вообще все вспомогательные окошки вроде изменения репутации или отправки наград тоже немного глючат. Приходится повторять действия много раз.
Однако на компе мобильная версия идеальна!
Если бы я выставляла баллы от 1 до 10, то я бы поставила мобильной версии 9. Недостатки только в мелочах biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Он - его копия