А я сижу с телефона!
|
|
tessy18 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Я сижу на ТР с мобильного с самой регистрации) Подумала и поняла, что скорее всего я не одна такая!) Думаю мы могли бы объединится и обсудить плюсы и минусы, а так же возможно эти минусы искоренять и вносить какие- нибудь предложения! И конечно наши двери всегда открыты для компьютерных посетителей сайта! :-)
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:51 | Сообщение # 26 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
С телефона теперь захожу по утрам Когда просыпаюсь, чтобы расшевелить мозги
|
|
|
|
Marian=) | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:49 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
В данный момент сижу с телефона,так как ноутбук в ремонте. "+ " - люблю читать фанфики с телефона.Для меня это очень удобно из за размера экрана. - можно зайти на сайт где бы я не находилась. - легкая версия быстро грузится и удобная в использовании. "-" - спойлеры!!! - нельзя смотреть видео. - нельзя слушать радио.
Не царевна я и не принцесса Просто девушка и поэтесса
|
|
|
|
Saffronka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:16 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я читаю фанфы только с телефона...очень удобно,быстро грузиться, и не надо постоянно увеличивать размер текста, как это бывает на планшете и ноуте
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
|
|
|
|
СelestialОffice | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:54 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Сочетаю, но с компьютера конечно же удобней.
|
|
|
|
Alti | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:41 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Сижу с телефона,даже регистрацию с телефона делала) Не знаю почему у многих не получается,но репу поднимать,награды вручать и открывать спойлеры у меня получается. Минус только в том что невозможно слушать радио.
|
|
|
|
KrisiPatz | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:14 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
У меня тоже с компом проблемы, с самой регистрации с телефона сижу:) привыкла, на компьютере уже сложно)
|
|
|
|
Topaz_sight | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:21 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
хорошая моб.версия, но увы, когда смотришь обновления фанфикшна, находишь заинтересовавший фанф, а в главе нет ссылки на форум, приходится лезть в поиск и искать по нему. печальтоска
|
|
|
|
catten07 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:08 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Я тоже сижу всегда с телефона, так как времени катострафически не хватает выходить с компьютера.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 12.06.2015, 00:15 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Редактирование сообщений. Это определенно один из самых главных минусов мобильной версии, приходится врубать полную и увеличивать на экране. Да и вообще все вспомогательные окошки вроде изменения репутации или отправки наград тоже немного глючат. Приходится повторять действия много раз. Однако на компе мобильная версия идеальна! Если бы я выставляла баллы от 1 до 10, то я бы поставила мобильной версии 9. Недостатки только в мелочах
|
|
|
|