Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Пятница, 14.10.2016, 01:03 | Сообщение # 626
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Приветули) Не спрашиваю можно ли, просто влезаю в очередь. Чтобы тебе скучно не было
Начуди мне, пожалуйста, милашность к Хэллоуину Вот исходник - КЛИК. Авку из девушки справа, она милее Мой ник где-то меленько. Ну, и если будет уместно, то по центру эту надпись: КЛИК-2 (вместе с совушкой и тыковкой над буквами)
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:27 | Сообщение # 638
Светик, добрый вечер) Я тут к тебе за комплектом) Сразу хочу сказать, что мне не очень срочно. И к этому заказу буду очень требовательна, каждую детальку буду смотреть
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:34 | Сообщение # 639
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЭлен159 ()
Светик, добрый вечер) Я тут к тебе за комплектом) Сразу хочу сказать, что мне не очень срочно. И к этому заказу буду очень требовательна, каждую детальку буду смотреть
Бремя дракона http://twilightrussia.ru/forum/308-10914-1 (история в сборнике) Саммари: На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет прекрасная принцесса. Уже много лет она ждет принца, который избавит ее от проклятья. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мне нужна обложечка и баннеры 600х600 100х100 (если можно, то гиф) 580х120 550х220 160х600
Сказочка обычная, незамысловатая - замок, дракон и принцесса! Принцессу представляю из Рапунцель - вот примерно такую деваху. А дракон должен не просто сидеть, летать, а как бы быть ее другом - то есть она или на нем летит, сидит, или стоит, положив руку дружески ему на морду. Рыцаря тоже можно - но не центрально в сюжете.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:21 | Сообщение # 649
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Ну вот и я прискакала, наконец-то. Только договариваемся, очень злобно и очень страшно
Ключевая должна быть гифка, от первой до последней сек, на фоне чего-то. Наколдуешь чудеса, чтоб мой клоун вылазил неожиданно: вот чистый фон и бац - сердечный приступ Гифка для подписи. Вот гифка поменьше, для авы (чтоб не ужимать гифу). Аву или такую или эту изначально простые, ну или анимированнную, тогда оба варианта совместно (чтоб клоун мотнул головой). P.S. только не используй мои картиночки авы, это так, скрин а потом пейнт Вариации фона не окончательные, можешь подобрать что-то свое, но сложно было сыскать подходящее: #1, #2, #3, #4, #5. P.S. я склоняюсь больше всего к 1 фону, там и темный участок есть, куда гифку можно втыкнуть. + если будет уместно, надпись "Ку-Ку!", так же исчезающей, и каким-то нестандартным шрифтом.
Оформилась. Все, спасибо за внимание. Музы и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ