Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:40 | Сообщение # 683
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля, дорога, я снова стучусь в твой кабинет и надеюсь на твою помощь. Я хочу сделать два комплекта , если возможно, у меня совершенно бунтарское настроение, хочется чего-то необычного и фото выбрала именно такие Аватары: 155*155, подписи: 500*320
Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:04 | Сообщение # 687
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля, дорогая, спасибо раза, что тебе понравилось, я сама в восторге от этих картинок !
lyolyalya, Dunysha, девочки, спасибо, работать в тандеме с Юлей одно удовольствие, всегда с большим нетерпением жду готовые работы, а Джексон в этих необычных образах необыкновенно харизматичен
Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:51 | Сообщение # 693
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, Спасибо тебе большое! Сижу как дура любуюсь им. Мне очень нравится! Все круто и спасибо тебе большое за то что терпишь мои причуды! Люблю тебя! еще раз спасибо! Мне все нравится!
Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:58 | Сообщение # 695
Повелитель вампиров
Статус:
ღ★Bridget★ღ, Если ты за мой комплект! То это Эльвира повелительница тьмы! Ты что в детстве это был очень крутой фильм! Поварская книга, демоны собаки и так далее...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ