Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
155х155, 500х250. мой ник - Аврора, текст - Eva Mendes Цвета - летние, яркие. Хочу веселый, задорный и сочный комплект Можно с анимацией, что-нибудь ненавязчивое
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:04 | Сообщение # 359
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Юльчик4400, Юль я все ни как не могу насмотреться на обложку "Протяни мне руку-2" можешь мне из нее комплектик сделать Элис и Джас с ребенком на руках , а вместо девочки надпись "счастье в твоих руках" и соответственно название произведения убрать с подписи и авы.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:26 | Сообщение # 361
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Юльчик, это просто чудо!! Так нежно, солнечно, тепло. Лето, лето, лето Красота. Еще и цвета офигенные, такие и хотела. Думала будет 1 комплект, а тут такой сюрприз и их два!!! Дважды спасибо тебе
Я не нашла такой картинки, но можно ли сделать Кристен велосипедисткой и поставить крупным планом? Если нет, то можешь сменить фоновую картинку на более фиолетовую окраску и просто вставить мой ник и твою подпись, как автора?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ