Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Цвет.гамма, эффекты и т.д.: что-то можно серо-серебряное или бордовое надписи: на аве мой ник, подпись: Ragione e passione sono timone e vela della nostra anima navigante
Очень прошу вас сделать для меня подпись, пожалуйста. В качестве основы фото http://st-im.kinopoisk.ru/im....420.jpg Этого уважаемого человека поместите на первый (главный) план, пожалуйста, а на общем фоне данную цитату:
Число «Пи». Отношение длины окружности к диаметру. И это только начальные цифры. Они продолжаются дальше. До бесконечности. И никогда не повторяются. Это значит, что последовательность в десятичных знаках этой цепочки содержит все сочетания цифр. Дата вашего рождения, код шкафчика, ваш номер социального страхования. Все они находятся где-то в этом ряду. А если вы превратите эти цифры в буквы, вы получите каждое существующее слово, встретите его в любой возможной комбинации. Первый звук, который вы произнесли во младенчестве, имя того, кто вам нравится, вся история вашей жизни, с начала до конца. Всё, что мы произносим и делаем... Все бесконечные возможности Вселенной скрыты в этом одном простом круге. А уж как вы используете эту информацию... Для чего сочтёте её полезной... Это решать вам.
Гарольд Финч. Person of Interest
Если Гарольд "залезет" на текст - не страшно. В подписи пусть будет только его верхняя часть корпуса примерно до середины плеча (примерно так http://www.toimg.net/managed/images/10219239/w482/h298/image.jpg ). Попрошу избегать при коррекции различных "размытостей" и прочих шумов, мне этого не очень хотелось бы. Люблю контрастность. В остальном полностью полагаюсь исключительно на вашу фантазию. Размер 450*300
Пожалуйста, сделайте аватарку из этой гифки!http://ipic.su/img/img7/fs/OGO.1421611099.gif. можете также мой ник туда добавить или еще по своему вкусу:)
Я человек, не обладающий даром создавать шедевры, поэтому буду с нетерпением ждать творения ваших талантливых рук(если кто-нибудь возьмется) Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Может кто-то придумает как обыграть эту картинку, чтобы из нее вышел аватар 155*155 и подпись 500*300? Было бы здорово если бы был указан мой ник.. Заранее благодарю!
всем привет я хотела бы оставить заказ на аватар размером 155*155. чтобы одно изображение мягким, не резким, мерцанием менялось на другое и обратно. среди волков интересует только белая волчица, других не рассматривать к реализации. фон выберите наиболее подходящий на ваше усмотрение, хотя мне нравятся оттенки тёмно-синего и зелёный цвет. но вам всё же виднее какой цвет лучше сочетается с исходными данными.
всем привет я хотела бы оставить заказ на аватар размером 155*155. чтобы одно изображение мягким, не резким, мерцанием менялось на другое и обратно. среди волков интересует только белая волчица. фон выберите наиболее подходящий на ваше усмотрение, хотя я предпочла бы для девушки - светлого оттенка, можно снежный фон, а для волчицы - можно тот же лес, только темнее или намного зеленее, чем на изображении. но вам всё же виднее какой цвет лучше сочетается с исходными данными.
Приветик! В размерах не разбираюсь.... Наверное нормальний... :D Хотела бы аватарку и подпись. На них Ярко синий фон, два влюбленных силуета которые обнимаются и смотрят на звезды. Звезди нарисованы, пару штук. И мерцающее, Всё это должно порой обводить сияние, желтое в виде сердца. Если не очень понятно простите. В любом случае буду благодарна! Исходники:
Сообщение отредактировал marina_malina - Суббота, 08.08.2015, 16:15
Девушки, кто свободен и кому приглянется фотосет, хочу заказать комплект. Времени сделать себе нет, а переодеться хочется. :D Ава - стандарт, подпись - 500*280. Остальное - на откуп исполнителю ;)
Здравствуйте, буду очень признательна, если кто-нибудь поможет))) хочется и очень нужен комплектик с Генри Кавиллом)) Но аватарки надо две... стандартную, 155х155, и еще 180х180 пикселей Подпись стандартную))) Ник указывать не надо.
Если возьмете первую, то можно попробовать впихнуть туда лошадь (можно и на заднем фоне, расплывчато)? Если не получится сделать это красиво, то я не настаиваю))) поскольку сама толком ни до чего додуматься не смогла... Ко второй никаких требований нет)) Если говорить в целом, то жестких условий к комплекту тоже не предъявляю))) полный полет фантазии мастера))) может быть как черно-белая, так и цветная или же использование любого другого фильтра, но только чтобы не очень яркое... Ну вот пожалуй и все)))
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, авочки) Вот из этой И если бы можно было совместить, как-то два фото в одну аву: 1 и 2 Может, какую-то анимацию применить. Если нельзя, то сделайте, просто из 2-й аву. Размер авок 155*155. Спасибо
[/admingreen]Здравствуйте! Сделайте пожалуйста аву и подпись по фильму "Он - дракон", выбор картинок предоставляю вам, желательно чтобы были главные герои и дракон, цветовую гамму красную с белым и их вариации, шрифт и т.п. также вам на выбор. Короче море романтики Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал christy-christine - Воскресенье, 03.01.2016, 20:07
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:02 | Сообщение # 950
Здравствуйте) Девочки, а можно у вас комплект заказать? Так захотелось чего-нибудь весеннего, а за окном снег да мороз. Нечто яркое, желтое или зеленое. Можно и солнышка добавить. Чуть не забыла, можно еще надпись вот эту добавить: "Просто люби меня."
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ