Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:57 | Сообщение # 852
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добрый день. Подскажи, пожалуйста, можно ли заказать подпись для фанфа "Перекрестье Миров", что бы её возможно было разместить в качестве рекламы. Для меня самой указания размеров - китайская грамота. Девушка на подписи:
Хотелось бы себе приобрести гиф комплект. Надеюсь, что по этом части здесь кто нибудь работает.))))))
Аватарка 150х150 вот исходники: http://cs6215.userapi.com/u90856091/docs/6702d38788a2/1_1.gif может как то поменять форму или немного изменить колор, может быть как то высветлить, вообщем на ваше усмотрения) Подпись ох ну тут даже не знаю может 500х200 Исходник: http://alfa.gifs-planet.com/new/3170.gif тоже самое в принца пи, что и с аватаркой. форма, цвет или насыщенность и конечно же мой ник на подписи и аватарке.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:57 | Сообщение # 866
Эльф
Статус:
Клубы:
Доброго времени суток! Можете мне пожалуйста сделать подписи к аватаркам (размер максимальный) 1.ава Из этих картинок подпись: первая вторая третья
2.ава Подпись: Эту главной, но чтобы она не сильно выделялась на фоне остальных 2 3 Оборки у подписей у первой можно волнистую или штриховку у второй мне бы хотелось со снежинками, если такая вообще имеется , если нет то какую-нибудь другую, но только не квадратную.. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:09 | Сообщение # 869
Человек
Статус:
ПРиветик всем ! очень хочется набор авочек и подписей с надписью"Happy New Year" Хочется чтобы они были в снежиночках, вообщем с новогодним настроением. Закруглениями Буду очень благодарна. Вот ссылочки на картинки
Заранее огромное спасибочки
Сообщение отредактировал Migelochka - Воскресенье, 23.12.2012, 19:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ