Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:49 | Сообщение # 876
Драmоmанка
Статус:
Всем привет. Не знаю, кто из фотошоперов может работать с анимацией, поэтому пишу сюда. Мне нужен комплект (аватар 150*150 и подпись 500*200) из этой и этой картинок. Хотелось бы весь комплект видеть черно-белым с, может быть, каким-то ярким акцентом.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:06 | Сообщение # 879
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Цитата (Furiae)
Всем привет. Не знаю, кто из фотошоперов может работать с анимацией, поэтому пишу сюда. Мне нужен комплект (аватар 150*150 и подпись 500*200) из этой и этой картинок. Хотелось бы весь комплект видеть черно-белым с, может быть, каким-то ярким акцентом.
Furiae, вопрос такой: цветное изображение тоже приводить к чёрно-белому, как на анимации? Или оставлять именно цветным?
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:36 | Сообщение # 883
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
привет всем) хотелось бы комплект размер аватар 150*150 и подпись 500*200 исходники: 12 выбирать можно из этих двоих любой какой захочется на подписи написать: Dereliquit improuise... Et te requiret nos expectamus. остальное оставляю на ваш вкус) заранее спасибо)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:13 | Сообщение # 885
Sweater Weather
Статус:
Добрый вечер! Хотелось бы заказать набор из этого исходника. Размеры обычные. На подписи фраза: "Я по тебе не скучаю, но ты все равно возвращайся, ладно?" Заранее спасибо
Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:59 | Сообщение # 890
Хочу Быть Смелой
Статус:
Здравствуйте. Мне хотелось бы аватарку 155*155 вот из этого изображения. Можно сделать её чёрно-белой и где-нибедь с краю написать IrishaIrisha. Заранее спасибо.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Сообщение отредактировал IrishaIrisha - Пятница, 22.02.2013, 07:59
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:00 | Сообщение # 894
Sweater Weather
Статус:
Здравствуйте, уважаемые фотошоперы. Я бы хотела заказать анимационный комплект из этого видео. Подпись: Значит моменты: сначала с 0:18 до 0:22 - момент падения (здесь, когда Ватсон кричит надо написать: Sherlock!), затем подряд кадр на 0:47-48 - где он резко вскакивает и с 0:50-52, где он лежит с горьким видом, а в конце могила Шерлока с 0:54 Аватарка: с 0:45 до 0:47 - начиная от того, где он бежит, до момента, где вскакивает Заранее спасибо Отменено
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Пятница, 12.04.2013, 20:25
всем привет!!! я бы хотела заказать комплект ( подпись и вот такую надпись Nuovi eventi, vecchie storie, per tutti è quello di Venezia. аватар. или с боку, снизу напишите мой ник ( хочется чтобы комплект был в стиле венеции) заранее спасибо)) подпись
Guten Abend! Я тут увлеклась компьютерными играми... Короче, сделайте мне комплектик с Радунхагейду (Коннор Кенуэй) Особых пожеланий нет. Размеры стандартные, углы закругленные. Можно использовать картинку из Фан-Арта.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:40 | Сообщение # 898
Вампир
Статус:
Клубы:
[img]http://[/img] Здравствуйте дорогие девочки) Первый раз прошу помощи в создании аватара, хотя хочу еще и подпись) А можно еше попросить сделать аватар и подпись с ДЕленой, не смогла определиться с картинкой, поэтому полностью полагаюсь на ваше усмотрение Буду очень признательна за помощь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ