Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:49 | Сообщение # 876
Драmоmанка
Статус:
Всем привет. Не знаю, кто из фотошоперов может работать с анимацией, поэтому пишу сюда. Мне нужен комплект (аватар 150*150 и подпись 500*200) из этой и этой картинок. Хотелось бы весь комплект видеть черно-белым с, может быть, каким-то ярким акцентом.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:06 | Сообщение # 879
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Цитата (Furiae)
Всем привет. Не знаю, кто из фотошоперов может работать с анимацией, поэтому пишу сюда. Мне нужен комплект (аватар 150*150 и подпись 500*200) из этой и этой картинок. Хотелось бы весь комплект видеть черно-белым с, может быть, каким-то ярким акцентом.
Furiae, вопрос такой: цветное изображение тоже приводить к чёрно-белому, как на анимации? Или оставлять именно цветным?
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:36 | Сообщение # 883
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
привет всем) хотелось бы комплект размер аватар 150*150 и подпись 500*200 исходники: 12 выбирать можно из этих двоих любой какой захочется на подписи написать: Dereliquit improuise... Et te requiret nos expectamus. остальное оставляю на ваш вкус) заранее спасибо)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:13 | Сообщение # 885
Sweater Weather
Статус:
Добрый вечер! Хотелось бы заказать набор из этого исходника. Размеры обычные. На подписи фраза: "Я по тебе не скучаю, но ты все равно возвращайся, ладно?" Заранее спасибо
Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:59 | Сообщение # 890
Хочу Быть Смелой
Статус:
Здравствуйте. Мне хотелось бы аватарку 155*155 вот из этого изображения. Можно сделать её чёрно-белой и где-нибедь с краю написать IrishaIrisha. Заранее спасибо.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Сообщение отредактировал IrishaIrisha - Пятница, 22.02.2013, 07:59
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:00 | Сообщение # 894
Sweater Weather
Статус:
Здравствуйте, уважаемые фотошоперы. Я бы хотела заказать анимационный комплект из этого видео. Подпись: Значит моменты: сначала с 0:18 до 0:22 - момент падения (здесь, когда Ватсон кричит надо написать: Sherlock!), затем подряд кадр на 0:47-48 - где он резко вскакивает и с 0:50-52, где он лежит с горьким видом, а в конце могила Шерлока с 0:54 Аватарка: с 0:45 до 0:47 - начиная от того, где он бежит, до момента, где вскакивает Заранее спасибо Отменено
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Пятница, 12.04.2013, 20:25
всем привет!!! я бы хотела заказать комплект ( подпись и вот такую надпись Nuovi eventi, vecchie storie, per tutti è quello di Venezia. аватар. или с боку, снизу напишите мой ник ( хочется чтобы комплект был в стиле венеции) заранее спасибо)) подпись
Guten Abend! Я тут увлеклась компьютерными играми... Короче, сделайте мне комплектик с Радунхагейду (Коннор Кенуэй) Особых пожеланий нет. Размеры стандартные, углы закругленные. Можно использовать картинку из Фан-Арта.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:40 | Сообщение # 898
Вампир
Статус:
Клубы:
[img]http://[/img] Здравствуйте дорогие девочки) Первый раз прошу помощи в создании аватара, хотя хочу еще и подпись) А можно еше попросить сделать аватар и подпись с ДЕленой, не смогла определиться с картинкой, поэтому полностью полагаюсь на ваше усмотрение Буду очень признательна за помощь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ