Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:42 | Сообщение # 838
Оборотень
Статус:
А кто-нибудь может мне сделать аватарку анимированную?) Из Дневников вампира, там где Кетрин на банкете так забавно мордашкой делает, когда она еще Бони схватила а та дверь открыла))
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:10 | Сообщение # 844
Колдун
Статус:
Здравствуйте, дорогие мастера фотошопа! Снова пришла за обновкой Итак, хочу я пару комплектиков...
1. Сделайте что-нибудь из этой фотографии. Что-нибудь такое осеннее... Может, добавить желтых и красных красок? В общем, вдохновитесь там Если есть какая-нибудь цитата "в тему", пишите в подпись, если нет - обойдемся
2. И соорудите что-нибудь фееричное из этой, этой, этой и/или этой фотографии. На аве первая пусть будет. А вот в подпись можно все 4 (3) поместить. Только чтобы все это гармонично смотрелось
Размеры: ава - максимальный размер, подпись - аналогично. Одно условие - не прямоугольный комплект: кружочками, резной, овальный, листиком вырезанный (ну, это для 1, если что), но не прямоугольный/квадратный И яркие, пожалуйста, комплекты сделайте, чтобы они не были бледными и ненасыщенными.
Ну, вроде все. Буду очень благодарна тому, кто возьмется за работу!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:04 | Сообщение # 847
Эльф
Статус:
Здраствуйте.) Хотелось бы аву-максимального размера и подпись.И какая подпись такая и ава.В стиле осень.Чтобы было еще красочно и ярко. А дальше все на ваше усмотрение.И картинки тоже на ваше усмотрение.) Кто заинтересовался-милости прошу.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:37 | Сообщение # 848
Эльф
Статус:
Клубы:
Доброго времени суток! Можете мне пожалуйста сделать подписи к аватаркам (размер максимальный) 1.ава Из этих картинок подпись: первая вторая третья
2.ава Подпись: Эту главной, но чтобы она не сильно выделялась на фоне остальных 2 3 Оборки у подписей у первой можно волнистую или штриховку у второй мне бы хотелось со снежинками, если такая вообще имеется , если нет то какую-нибудь другую, но только не квадратную.. Спасибо.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:29 | Сообщение # 850
Эльф
Статус:
Vishenka♥, Боже,мой!Какая красотень! Ты волшебница...Я прям словами выразить не могу.)Блин,я только сегодня дала заказ а ты уже сделала..Спасибо спасибо спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ