Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Добрый день, дорогие фотошоперы! Итак, я пришла сюда, поддавшись тем ужасным новостям о Крис. А так как я рьярная фанатка Робстен, то прошу кого-нибудь сделать мне пару комплектиков. Что ж, начнем. 1-ый комплект Соорудите мне что-нибудь живое и яркой из этой фотографии и этой/этой. 2-ой комплект Из этого, этого и этого (Тэйлора только уберите).
На подписях написать "Stay strong, Kristen"(2 комплект) и "RobSten is Unbroken" (1 комплект). Единственное условие подпись и ава не должны быть прямоугольными, а там уж как ваша душа изволит Размер - как у меня сейчас. И про надпись не забудьте. ПыСы. Если к вам в голову придет гениальная мысль, то можете чуть поменять картинки во втором комплекте, я не против ;)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:05 | Сообщение # 806
Es Tu Amor
Статус:
Здравствуйте!!! Сделайте, кто-нибудь, пожалуйста, комплектик!!! Аватарку вот из этой Размер 140*140. Подпись из этой Размер и форму на ваше усмотрение!!! Спасибо!!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:12 | Сообщение # 810
Хочу Быть Смелой
Статус:
Здравствуйте, сделайте мне, пожалуйста, аватарку 155х155 вот из этой фотографии. Еще написать сбоку IrishaIrisha. Знаю, не сказать, чтобы очень сложно, но я сама полный профан в этом . Заранее спасибо.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:38 | Сообщение # 820
Эльф
Статус:
Клубы:
Всем привет! Можете мне пожалуйста сделать яркий, сочный осенний комплектик Вот исходники: 1,2,3, 4,5 Из 1 аву, а из остальных подпись Концы набора , если можно, сделайте не стандартные , а какие- нибудь необычные И вот эту надпись Осень - это сны листопада... в подписи написать Размеры: ава (150 на 150) , подпись какая получится
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:01 | Сообщение # 821
Вампир
Статус:
Здравствуйте, девушки! Можете вы мне сделать аватар и подпись с Сэмом Клафлином... Я подобрала несколько фотографий, может быть вы используете одну или несколько из них) 1 2 3 4 И можно на подпись добавить вот эту цитату: life is too damn short to be following these rules! Заранее спасибо!
Хотела бы попросить вас, девочки, новый наборчик с Робом. Примерно такой же, как у меня сейяас стоит. Ну что качается размеров, яркости, четкости и тд...
подпись - 420х160 (хочется чтобы в подписи были две или несколько фотографий Роба крупным планом, можно выделить его глаза, волосы - что-нибудь одно как бы. Хочется чтобы подпись была четкой и яркой но в одной цветовой гамме. Плюс еще если можно тонкую рамочку по контуру подписи, можно даже полупрозрачную или в цвет подписи. Можно даже подпись сделать в серых, темно - коричневых или черных цветах, может быть даже ч/б. Потому что я сижу на готическом стиле и темные наборы (как у меня сейчас) мне очень нравится как смотрятся в этом стиле форума)
аватар - 150х150 (желательно лицо Роба на аватарке делать не очень крупно, средне как бы, когда очень крупно - мне не очень нравится, но если приближенный план то глаза тогда выделите как-нибудь пожалуйста Я бы предпочла чтобы цветовая гамма аватарки была такая же, как и у подписи (нравится наборы в одном стиле. И Рамочку полупрозрачную по контуру аватарки тоже, как и в подписи. Фотка Роба на аватарке может быть совсем другой, не такой нкак на подписи. Главное чтобы аватарка и подпись смотрелись красиво, в одной гамме и стел. Можно и ту же самую фотку как и на подпис - на ваш выбор).
фотки (если эти не подойдут, используйте другие на ваш выбор): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Короче как-то так, ну и расписалась я тут... Помните - все написанное это только пожелания мои, но они не обязательны. Буду рада всему, что сделаете для меня.
Еще кое-что: можно на подписи (если влезет) как бы не очень крупно, но написать мой ник - SHERRY (вот как на подписи у меня сейчас). И, кто возьмется за мой заказ - напишите свой ник на подписи - art by... (люблю когда работы подписанные). Большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ