Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:09 | Сообщение # 755
Вампир
Статус:
Девушки, всем доброго летнего вечера! Я вас прошу сделать мне аватарку и подпись) с вот этой фотографией вот И надписью "Mirror, which the women believe most of all, these are the eyes of men." Заранее пасибо
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:37 | Сообщение # 760
Человек
Статус:
Клубы:
Дамы добрый день!) Я к вам за помощью! Хотелось бы обзавестись новым комплектом. аватарка 155х155 вот это фото. Можно что нибудь с ней сделать может быть необычной формы или как нибудь высветлят или придать какой нибудь необычный оттенок, вообщем как то так) И не большую подпись что бы еще уместился вмести с ним и мой баннер) вот фото на подписи хотелось бы видеть надпись "Вечность - это только начало" тоже схема такая же цвет необычные может высветление и форма хотя тут все на ваше усмотрение. Буду очень благодарна если кто нибудь из вас возьмется за работу
Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:46 | Сообщение # 763
Невозможное возможно
Статус:
Привет дорогие художники я хотела бы заказать комплект. Ава 150*150. Баннер 500*300 исходники: 1,2 Пожелание, хотела бы что бы ваша фантазия гуляла по полной. Жду комплектик. Заранее спасибо
Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:37 | Сообщение # 764
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
всем привет хотелось бы заказать комплектик ава 1 подпись 2 и написать"Сегодня День Рожденья мой !!! Желаю жить без грусти и печали, и Счастье как ромашки собирать, чтоб трудности меня не огорчали, всю жизнь смеяться и не тосковать!!!:)" заранее огромное спасибо
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:07 | Сообщение # 767
Эльф
Статус:
Hi! Сможете сделать мне какой-нибудь коллаж на аватарку из этих фоток: http://www.prdisk.ru/images/players_minifoto/popup_preview_chris_evans83.jpg http://st.kinopoisk.ru/im/wallpaper/9/0/6/kinopoisk.ru-Chris-Evans-906004--w--800.jpg http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/chris-evans/chris-evans-20070808-295777.jpg http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110830-chris-06.jpg http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/9/0/5/kinopoisk.ru-Chris-Evans-905995.jpg ???
И если можно попробуйте сделать подпись из этого: http://25.media.tumblr.com/tumblr_m47p8a5e8W1rvcmqgo1_500.gif А в конце картинки как-нибудь написать: CHRIS EVANS* (или что-то в этом роде)
В общем полностью полагаюсь на вашу фантазию и мастерство)))
Привет! Я бы хотела заказать себе аватарку и баннер. 1 - фото это аватарка, а изображение gif на баннер. Было бы здорово если бы аминацию сделать только на кусочке изображения, а остальные было бы просто фон на котором написано "Awesome Chris Evans". Не знаю смогла правельно объяснить, короче пусть уж будет как получится. Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:56 | Сообщение # 773
Человек
Статус:
Привет)) Я-бы хотела заказать фото и подпись из вот этих фото ( 1, 2 ) из них обоих слепить что-нибудь и фото (№2). Всё на усмотрение автора . Заранее спасибо!!!
Дорогие девушки добрый всем вечер! Я тут очень давно не появлялась и вот решила придти именно сюда с просьбой о новом комплекте! Хочу себе новую аватарку и подпись))))))
Аватарка:
аватарка должна быть размером 155х155. с вотетой фоткой http://media2.onsugar.com/files....Con.jpg Ничего сверхестественного просить не буду можно сделать не обычную свето гамму, а можно оставить все как есть это уже на выбор мастера который возмется сделать. Единственное что хотелось бы сделать это не обычную форму не квадрат и не круг. Можно что то сделать в виде капельки можно сделать с закругленными концами можно еще что нибудь придумать))))
Подпись:
Подпись сделать не большого размера уж точно не максимального с вот этой фоткой http://i.ytimg.com/vi/rTdCYB_G4V8/0.jpg ВНИМАНИЕ! если тому кто возмет заказ захочется можно фото аватарки и фото подписи поменять местами и сделать наоборот) на подписи хотелось бы видеть надпись "Pathological Robsten!" если можно сделать эту надпись каким нибудь красивым шрифтом и может если можно сделать что бы только одна она мегала. Но если не получится и бог с этим.) Так что можно сделать какой нибуть калор к фото))))))
Ну вообщем и все))))))) Буду очень рада если кто нибудь возьмется за работу!)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ