Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:09 | Сообщение # 755
Вампир
Статус:
Девушки, всем доброго летнего вечера! Я вас прошу сделать мне аватарку и подпись) с вот этой фотографией вот И надписью "Mirror, which the women believe most of all, these are the eyes of men." Заранее пасибо
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:37 | Сообщение # 760
Человек
Статус:
Клубы:
Дамы добрый день!) Я к вам за помощью! Хотелось бы обзавестись новым комплектом. аватарка 155х155 вот это фото. Можно что нибудь с ней сделать может быть необычной формы или как нибудь высветлят или придать какой нибудь необычный оттенок, вообщем как то так) И не большую подпись что бы еще уместился вмести с ним и мой баннер) вот фото на подписи хотелось бы видеть надпись "Вечность - это только начало" тоже схема такая же цвет необычные может высветление и форма хотя тут все на ваше усмотрение. Буду очень благодарна если кто нибудь из вас возьмется за работу
Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:46 | Сообщение # 763
Невозможное возможно
Статус:
Привет дорогие художники я хотела бы заказать комплект. Ава 150*150. Баннер 500*300 исходники: 1,2 Пожелание, хотела бы что бы ваша фантазия гуляла по полной. Жду комплектик. Заранее спасибо
Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:37 | Сообщение # 764
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
всем привет хотелось бы заказать комплектик ава 1 подпись 2 и написать"Сегодня День Рожденья мой !!! Желаю жить без грусти и печали, и Счастье как ромашки собирать, чтоб трудности меня не огорчали, всю жизнь смеяться и не тосковать!!!:)" заранее огромное спасибо
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:07 | Сообщение # 767
Эльф
Статус:
Hi! Сможете сделать мне какой-нибудь коллаж на аватарку из этих фоток: http://www.prdisk.ru/images/players_minifoto/popup_preview_chris_evans83.jpg http://st.kinopoisk.ru/im/wallpaper/9/0/6/kinopoisk.ru-Chris-Evans-906004--w--800.jpg http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/chris-evans/chris-evans-20070808-295777.jpg http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110830-chris-06.jpg http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/9/0/5/kinopoisk.ru-Chris-Evans-905995.jpg ???
И если можно попробуйте сделать подпись из этого: http://25.media.tumblr.com/tumblr_m47p8a5e8W1rvcmqgo1_500.gif А в конце картинки как-нибудь написать: CHRIS EVANS* (или что-то в этом роде)
В общем полностью полагаюсь на вашу фантазию и мастерство)))
Привет! Я бы хотела заказать себе аватарку и баннер. 1 - фото это аватарка, а изображение gif на баннер. Было бы здорово если бы аминацию сделать только на кусочке изображения, а остальные было бы просто фон на котором написано "Awesome Chris Evans". Не знаю смогла правельно объяснить, короче пусть уж будет как получится. Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:56 | Сообщение # 773
Человек
Статус:
Привет)) Я-бы хотела заказать фото и подпись из вот этих фото ( 1, 2 ) из них обоих слепить что-нибудь и фото (№2). Всё на усмотрение автора . Заранее спасибо!!!
Дорогие девушки добрый всем вечер! Я тут очень давно не появлялась и вот решила придти именно сюда с просьбой о новом комплекте! Хочу себе новую аватарку и подпись))))))
Аватарка:
аватарка должна быть размером 155х155. с вотетой фоткой http://media2.onsugar.com/files....Con.jpg Ничего сверхестественного просить не буду можно сделать не обычную свето гамму, а можно оставить все как есть это уже на выбор мастера который возмется сделать. Единственное что хотелось бы сделать это не обычную форму не квадрат и не круг. Можно что то сделать в виде капельки можно сделать с закругленными концами можно еще что нибудь придумать))))
Подпись:
Подпись сделать не большого размера уж точно не максимального с вот этой фоткой http://i.ytimg.com/vi/rTdCYB_G4V8/0.jpg ВНИМАНИЕ! если тому кто возмет заказ захочется можно фото аватарки и фото подписи поменять местами и сделать наоборот) на подписи хотелось бы видеть надпись "Pathological Robsten!" если можно сделать эту надпись каким нибудь красивым шрифтом и может если можно сделать что бы только одна она мегала. Но если не получится и бог с этим.) Так что можно сделать какой нибуть калор к фото))))))
Ну вообщем и все))))))) Буду очень рада если кто нибудь возьмется за работу!)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ