Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Сначала я даже подумала,что перепутала фанфик или пропустила главу,нааааастолько для меня был неожидан переход от довольно проникновенного и лиричного диалога героев в прошлой главе к резким саркастическим пикировкам в этой. Уууух,пришлось резко спускаться с небес на землю и осознавать,что общение Гермиона и Драко далеко от Джона и Леты
Надеюсь,неожиданное открытие Гермионы поможет им поскорее сбросить все маски и пойти навстречу друг другу.
Vivett, это Вы верно подметили, что отношениях двух "пар" абсолютно противоположны. И это-то как раз поводит к тому, что быстро у героев разобраться не получится... А глава, как всегда, раз в день, так что где-нибудь через часик, как с делами разберусь, будет обновление)
Ха, как говорится, зачем нам враги, когда нас и друзья, не хило так, подставляют! Ага! Так Малфой замечал все изменения во внешности, что предпринимала Греёнджер! Это что же получается-то? *подмигивает*...
Ай да Малфой! Какую бурную деятельность развил по поиску девушки. А она-рядом. Так он себя быстро доведет до эмоционального истощения. Конечно Гермиона сжалится и признается. И будет всем счастье. Shantanel, спасибо. Обещали выкладывать главы ежедневно и слово держите.
Shantanel, привет! Нуууу чтоооо такооое-тоо! Я едва сдерживаю слезы :'( Я прочитала, наверное,больше сотни разных фф,но ни за одного персонажа я так не переживаю,как за Драко. За него мне особенно больно в любой истории.
И сейчас я просто изнываю от тоски Злюсь на Гермиону! Зачем она все разрушает :( Ладно, я очень надеюсь, что это только из-за того,что она напугана.
Искренне жду следующей главы.
Сообщение отредактировал Vivett - Пятница, 27.05.2016, 04:19
Shantanel, спасибо за главу! поиски девушки сидящей рядом, что может быть комичнее(но тут это трагедия) мне прям везет в последнее время на фанфы где Драко подавлен, по той или иной причине и снова сердце жалостью обливается за наших главных героев наверно вопрос не по теме, но мне до чертиков любопытно что за фильм у тебя на аватарке и в подписчи
Ай да Малфой! Какую бурную деятельность развил по поиску девушки. А она-рядом. Так он себя быстро доведет до эмоционального истощения. Конечно Гермиона сжалится и признается. И будет всем счастье.
А Малфой, думаете, после таких поисков легко примет, что она молчала, видя его страдания?)
ЦитатаSGA ()
Shantanel, спасибо. Обещали выкладывать главы ежедневно и слово держите.
А чего б не держать, если читателям так удобнее) Я же для того и выкладываю - чтобы не только самой от истории кайф получить, но и поделиться им с другими
ЦитатаVivett ()
Shantanel, привет! Нуууу чтоооо такооое-тоо! Я едва сдерживаю слезы :'( Я прочитала, наверное,больше сотни разных фф,но ни за одного персонажа я так не переживаю,как за Драко. За него мне особенно больно в любой истории.
Да, в этой истории Драко действительно в таком положении, что даже его едкости не скрывают боль, которую он в себе носит
ЦитатаVivett ()
И сейчас я просто изнываю от тоски Злюсь на Гермиону! Зачем она все разрушает :( Ладно, я очень надеюсь, что это только из-за того,что она напугана.
Ну а как же... Она ведь не догадывается, что Малфой нормально воспримет именно ее, ту, которую он так обижал и унижал (и продолжает это делать)... Да и сама она, в силу пытливости и логичности своего ума принимаем решение не сердцем, поэтому и убеждена, что ничего хорошего из этой истории не выйдет...
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
поиски девушки сидящей рядом, что может быть комичнее(но тут это трагедия) мне прям везет в последнее время на фанфы где Драко подавлен, по той или иной причине и снова сердце жалостью обливается за наших главных героев
А для меня эта история, хоть она и не вчера вышла, - откровение, поскольку я обычно искала такие фики, где страдает она, а не он... А тут такая полярность, что я просто... пропала. Влюбилась в историю, ведь тут и ее страдашки тоже есть - просто 2 в 1
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
наверно вопрос не по теме, но мне до чертиков любопытно что за фильм у тебя на аватарке и в подписчи
Это потрясающий индийский современный сериал "Как назвать эту любовь?", с которого я улетаю от восторга уже почти год как - это заразно, но этот наркотик того стоит)) И, как видишь, я готова пиарить сериал и дальше
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:43 | Сообщение # 41
Sarcastic bitch
Статус:
SGA, и то верно... Хотя у меня за Драко сердце особенно ныло, ведь он столько лет ее любил, а потом с таким усердием искал Лету, надеясь заглушить безответное, бесперспективное чувство, а все вон как повернулось...
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:23 | Сообщение # 43
Sarcastic bitch
Статус:
Vivett, ситуация сложная, это правда. Но они оба повели себя как дети: он, когда побоялся признаться в своих чувствах, а она, когда смолчала, зная, что играет с ним, видя, как он при этом мучается. Так что теперь им пора повзрослеть и обсудить все без утайки
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:58 | Сообщение # 45
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Да, Малфой не изменяет себе- разыскивает себе пару, унижая другую девушку. Так по- Драконски!
Добавлено (30.05.2016, 08:58) --------------------------------------------- Последняя глава показала, что между ними могут быть нормальные диалоги-дискуссии, плавно переходящие во флирт. Эх, если бы гордыню, да проглотить, всё было бы намного-много-мнго раньше! А сейчас, мир, да любовь...или нет, какой мир, побольше,,дискуссий" от которых они, оказывается заводятся
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:22 | Сообщение # 46
Эльф
Статус:
отстрадались наши герои спасибо за историю, было интересно! немного пропустила концовку, но быстро наверстала упущенное) я думаю нашим героям стоит спасибо сказать Гарри, если бы не бумажки(которые к слову я тоже не люблю :D) возможно Гермиона бы не отважилась на разговор, а Малфой слишком гордый...
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 21:08 | Сообщение # 47
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Да, Малфой не изменяет себе- разыскивает себе пару, унижая другую девушку. Так по- Драконски!
Он ее унижал не просто так и в последней главе как следует высказал ей все свои мотивы
ЦитатаkotЯ ()
Последняя глава показала, что между ними могут быть нормальные диалоги-дискуссии, плавно переходящие во флирт. Эх, если бы гордыню, да проглотить, всё было бы намного-много-мнго раньше! А сейчас, мир, да любовь...или нет, какой мир, побольше,,дискуссий" от которых они, оказывается заводятся
В споре рождается истина (с)
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
отстрадались наши герои спасибо за историю, было интересно! немного пропустила концовку, но быстро наверстала упущенное) я думаю нашим героям стоит спасибо сказать Гарри, если бы не бумажки(которые к слову я тоже не люблю :D) возможно Гермиона бы не отважилась на разговор, а Малфой слишком гордый...
Совсем не пропустила, главу я выложила меньше суток назад, так что все очень быстро) Я думаю, онА бы отважилась - просто из чувства справедливости. Не смогла бы она себе простить, если бы из-за нее у него начались бы проблемы с Авроратом... Ну а там пошло бы и поехало
Shantanel, милая,привет! Я обожаю тебя,я обожаю эту историю!
Она невероятна,великолепна,прекрасна,нежнааа.Я влюбилась! Огромное-огромное тебе спасибо за то,что она появилась здесь.Я запомню ее надолго,ибо в ней абсолютно все,что я люблю.
Вот так вот портить жизнь и издеваться... а потом самому бояться на глаза показаться! Но в конце концов признаться и себе и ей в своих чувствах! В некоторых моментах его хочется придушить... но на то он и Малой везде и во всем! Спасибо за такую захватывают уютный Историю!
Очень интересная и милая получилась история. И я рада, что Герм рассталась с Уизли. Не пара он ей. А вот яркий, вдумчивый Драко - то ,что Мерлин прописал. Рядом с ним она всегда будет в тонусе, а он рядом с ней станет мягче, позволит хорошим качествам проступить и взять верх. Ведь рядом с правильной женщиной и плохой мужчина станет хорошим. Спасибо за выкладку! За их метания, мысли, действия и честность в конце. И да, дискуссии их ждут знатные!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ