Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Сначала я даже подумала,что перепутала фанфик или пропустила главу,нааааастолько для меня был неожидан переход от довольно проникновенного и лиричного диалога героев в прошлой главе к резким саркастическим пикировкам в этой. Уууух,пришлось резко спускаться с небес на землю и осознавать,что общение Гермиона и Драко далеко от Джона и Леты
Надеюсь,неожиданное открытие Гермионы поможет им поскорее сбросить все маски и пойти навстречу друг другу.
Vivett, это Вы верно подметили, что отношениях двух "пар" абсолютно противоположны. И это-то как раз поводит к тому, что быстро у героев разобраться не получится... А глава, как всегда, раз в день, так что где-нибудь через часик, как с делами разберусь, будет обновление)
Ха, как говорится, зачем нам враги, когда нас и друзья, не хило так, подставляют! Ага! Так Малфой замечал все изменения во внешности, что предпринимала Греёнджер! Это что же получается-то? *подмигивает*...
Ай да Малфой! Какую бурную деятельность развил по поиску девушки. А она-рядом. Так он себя быстро доведет до эмоционального истощения. Конечно Гермиона сжалится и признается. И будет всем счастье. Shantanel, спасибо. Обещали выкладывать главы ежедневно и слово держите.
Shantanel, привет! Нуууу чтоооо такооое-тоо! Я едва сдерживаю слезы :'( Я прочитала, наверное,больше сотни разных фф,но ни за одного персонажа я так не переживаю,как за Драко. За него мне особенно больно в любой истории.
И сейчас я просто изнываю от тоски Злюсь на Гермиону! Зачем она все разрушает :( Ладно, я очень надеюсь, что это только из-за того,что она напугана.
Искренне жду следующей главы.
Сообщение отредактировал Vivett - Пятница, 27.05.2016, 04:19
Shantanel, спасибо за главу! поиски девушки сидящей рядом, что может быть комичнее(но тут это трагедия) мне прям везет в последнее время на фанфы где Драко подавлен, по той или иной причине и снова сердце жалостью обливается за наших главных героев наверно вопрос не по теме, но мне до чертиков любопытно что за фильм у тебя на аватарке и в подписчи
Ай да Малфой! Какую бурную деятельность развил по поиску девушки. А она-рядом. Так он себя быстро доведет до эмоционального истощения. Конечно Гермиона сжалится и признается. И будет всем счастье.
А Малфой, думаете, после таких поисков легко примет, что она молчала, видя его страдания?)
ЦитатаSGA ()
Shantanel, спасибо. Обещали выкладывать главы ежедневно и слово держите.
А чего б не держать, если читателям так удобнее) Я же для того и выкладываю - чтобы не только самой от истории кайф получить, но и поделиться им с другими
ЦитатаVivett ()
Shantanel, привет! Нуууу чтоооо такооое-тоо! Я едва сдерживаю слезы :'( Я прочитала, наверное,больше сотни разных фф,но ни за одного персонажа я так не переживаю,как за Драко. За него мне особенно больно в любой истории.
Да, в этой истории Драко действительно в таком положении, что даже его едкости не скрывают боль, которую он в себе носит
ЦитатаVivett ()
И сейчас я просто изнываю от тоски Злюсь на Гермиону! Зачем она все разрушает :( Ладно, я очень надеюсь, что это только из-за того,что она напугана.
Ну а как же... Она ведь не догадывается, что Малфой нормально воспримет именно ее, ту, которую он так обижал и унижал (и продолжает это делать)... Да и сама она, в силу пытливости и логичности своего ума принимаем решение не сердцем, поэтому и убеждена, что ничего хорошего из этой истории не выйдет...
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
поиски девушки сидящей рядом, что может быть комичнее(но тут это трагедия) мне прям везет в последнее время на фанфы где Драко подавлен, по той или иной причине и снова сердце жалостью обливается за наших главных героев
А для меня эта история, хоть она и не вчера вышла, - откровение, поскольку я обычно искала такие фики, где страдает она, а не он... А тут такая полярность, что я просто... пропала. Влюбилась в историю, ведь тут и ее страдашки тоже есть - просто 2 в 1
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
наверно вопрос не по теме, но мне до чертиков любопытно что за фильм у тебя на аватарке и в подписчи
Это потрясающий индийский современный сериал "Как назвать эту любовь?", с которого я улетаю от восторга уже почти год как - это заразно, но этот наркотик того стоит)) И, как видишь, я готова пиарить сериал и дальше
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:43 | Сообщение # 41
Sarcastic bitch
Статус:
SGA, и то верно... Хотя у меня за Драко сердце особенно ныло, ведь он столько лет ее любил, а потом с таким усердием искал Лету, надеясь заглушить безответное, бесперспективное чувство, а все вон как повернулось...
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:23 | Сообщение # 43
Sarcastic bitch
Статус:
Vivett, ситуация сложная, это правда. Но они оба повели себя как дети: он, когда побоялся признаться в своих чувствах, а она, когда смолчала, зная, что играет с ним, видя, как он при этом мучается. Так что теперь им пора повзрослеть и обсудить все без утайки
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:58 | Сообщение # 45
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Да, Малфой не изменяет себе- разыскивает себе пару, унижая другую девушку. Так по- Драконски!
Добавлено (30.05.2016, 08:58) --------------------------------------------- Последняя глава показала, что между ними могут быть нормальные диалоги-дискуссии, плавно переходящие во флирт. Эх, если бы гордыню, да проглотить, всё было бы намного-много-мнго раньше! А сейчас, мир, да любовь...или нет, какой мир, побольше,,дискуссий" от которых они, оказывается заводятся
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:22 | Сообщение # 46
Эльф
Статус:
отстрадались наши герои спасибо за историю, было интересно! немного пропустила концовку, но быстро наверстала упущенное) я думаю нашим героям стоит спасибо сказать Гарри, если бы не бумажки(которые к слову я тоже не люблю :D) возможно Гермиона бы не отважилась на разговор, а Малфой слишком гордый...
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 21:08 | Сообщение # 47
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Да, Малфой не изменяет себе- разыскивает себе пару, унижая другую девушку. Так по- Драконски!
Он ее унижал не просто так и в последней главе как следует высказал ей все свои мотивы
ЦитатаkotЯ ()
Последняя глава показала, что между ними могут быть нормальные диалоги-дискуссии, плавно переходящие во флирт. Эх, если бы гордыню, да проглотить, всё было бы намного-много-мнго раньше! А сейчас, мир, да любовь...или нет, какой мир, побольше,,дискуссий" от которых они, оказывается заводятся
В споре рождается истина (с)
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
отстрадались наши герои спасибо за историю, было интересно! немного пропустила концовку, но быстро наверстала упущенное) я думаю нашим героям стоит спасибо сказать Гарри, если бы не бумажки(которые к слову я тоже не люблю :D) возможно Гермиона бы не отважилась на разговор, а Малфой слишком гордый...
Совсем не пропустила, главу я выложила меньше суток назад, так что все очень быстро) Я думаю, онА бы отважилась - просто из чувства справедливости. Не смогла бы она себе простить, если бы из-за нее у него начались бы проблемы с Авроратом... Ну а там пошло бы и поехало
Shantanel, милая,привет! Я обожаю тебя,я обожаю эту историю!
Она невероятна,великолепна,прекрасна,нежнааа.Я влюбилась! Огромное-огромное тебе спасибо за то,что она появилась здесь.Я запомню ее надолго,ибо в ней абсолютно все,что я люблю.
Вот так вот портить жизнь и издеваться... а потом самому бояться на глаза показаться! Но в конце концов признаться и себе и ей в своих чувствах! В некоторых моментах его хочется придушить... но на то он и Малой везде и во всем! Спасибо за такую захватывают уютный Историю!
Очень интересная и милая получилась история. И я рада, что Герм рассталась с Уизли. Не пара он ей. А вот яркий, вдумчивый Драко - то ,что Мерлин прописал. Рядом с ним она всегда будет в тонусе, а он рядом с ней станет мягче, позволит хорошим качествам проступить и взять верх. Ведь рядом с правильной женщиной и плохой мужчина станет хорошим. Спасибо за выкладку! За их метания, мысли, действия и честность в конце. И да, дискуссии их ждут знатные!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ