Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Саммари:Он не может покинуть комнату. Её комнату. И виновен в этом лишь Орден. Он заперт в замкнутом пространстве. Что-то произойдёт. Он сойдёт с ума. А может, и нет...
Предупреждения: ООС, AU, PostHBP (без учета 7-ой книги, но некоторые моменты из нее все же позаимствованы автором), ненормативная лексика. Статус: оригинал закончен / перевод в процессе (временно приостановлен)
От Shantanel: Поскольку история сложная и требует у переводчика времени на работу над каждой новой главой, обновления на TR происходит ориентировочно раз в месяц в 20-х числах. Такой разрыв берется на случай, чтобы не вышло так, что все имеющиеся главы опубликовались, а продолжения потом долгое время нет - брошенки создавать не в моих интересах, а потому темпы размещения умеренные. Надеюсь на ваше понимание в данном вопросе. Лучше читать по главу раз в месяц, чем потом несколько ждать обновления.
Данный фф является победителем Dramiome Awards в номинациях "Лучший фанфик по Драмионе" и "Лучшая сюжетная линия в фанфике по Драмионе"; а также The Tumblr Dramione Awards в номинациях "Лучший фанфик" и "Лучший автор фанфикшена".
Дата: Вторник, 30.05.2017, 18:07 | Сообщение # 114
Конелюбова
Статус:
Урааа... побежала читать))) это я вовремя сюда заглянула хд
Добавлено (30.05.2017, 18:07) --------------------------------------------- Тэд ушел... Тео и Дромеде будет труднее всех... Однако, я очень рада, что Драко все больше начинает сомневаться))) Герми я смотрю тоже решила посеять сомнения в Гарри, относительно Снейпа по крайней мере... Ох боюсь не долго она будет молчать по поводу Драко... спасибо за главу))) и почему мне кажется что скоро случится что-то плохое?
Однако, я очень рада, что Драко все больше начинает сомневаться))) Герми я смотрю тоже решила посеять сомнения в Гарри, относительно Снейпа по крайней мере... Ох боюсь не долго она будет молчать по поводу Драко..
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:13 | Сообщение # 119
Sarcastic bitch
Статус:
Новая глава уже активна! P.S. На данный момент эти главы - все, что есть. Перевод временно приостановлен, но переводчик дает положительные прогнозы. Поэтому давайте все вместе пожелаем замечательной Ульяне Agripina вдохновения, сил на работу и времени, чтобы успешно решать проблемы в реале. И, конечно же, поблагодарим ее, что переводит для нас такую сложную, но невероятно интересную историю! P.P.S. Разумеется, как только перевод будет обновлен, новая глава появится и у нас. Не пропадайте :)
Вот это Тео повеселился - два самых ярых противника крязнокровок Слизерина, попались на крючок. А может это матукшка судьба решила развлечься от скуки. Но что есть, то и увидел Тео. Ненависть сумсшедшей Беллатрис по-сути спасла ребятам жизнь. Потому что попади они сразу к ТЛ, то никто бы уже не смог их вытащить.
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 08:59 | Сообщение # 123
Конелюбова
Статус:
Я прибег и убег читать хдд
Добавлено (22.11.2018, 15:38) --------------------------------------------- Я просто ужасный человек. Просто ужасно слабохарактерный человек, который, не смотря на всю свою загруженность и недосып, не может отказать себе в удовольствии перечитать хд
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ