Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Саммари:Он не может покинуть комнату. Её комнату. И виновен в этом лишь Орден. Он заперт в замкнутом пространстве. Что-то произойдёт. Он сойдёт с ума. А может, и нет...
Предупреждения: ООС, AU, PostHBP (без учета 7-ой книги, но некоторые моменты из нее все же позаимствованы автором), ненормативная лексика. Статус: оригинал закончен / перевод в процессе (временно приостановлен)
От Shantanel: Поскольку история сложная и требует у переводчика времени на работу над каждой новой главой, обновления на TR происходит ориентировочно раз в месяц в 20-х числах. Такой разрыв берется на случай, чтобы не вышло так, что все имеющиеся главы опубликовались, а продолжения потом долгое время нет - брошенки создавать не в моих интересах, а потому темпы размещения умеренные. Надеюсь на ваше понимание в данном вопросе. Лучше читать по главу раз в месяц, чем потом несколько ждать обновления.
Данный фф является победителем Dramiome Awards в номинациях "Лучший фанфик по Драмионе" и "Лучшая сюжетная линия в фанфике по Драмионе"; а также The Tumblr Dramione Awards в номинациях "Лучший фанфик" и "Лучший автор фанфикшена".
Дата: Вторник, 30.05.2017, 18:07 | Сообщение # 114
Конелюбова
Статус:
Урааа... побежала читать))) это я вовремя сюда заглянула хд
Добавлено (30.05.2017, 18:07) --------------------------------------------- Тэд ушел... Тео и Дромеде будет труднее всех... Однако, я очень рада, что Драко все больше начинает сомневаться))) Герми я смотрю тоже решила посеять сомнения в Гарри, относительно Снейпа по крайней мере... Ох боюсь не долго она будет молчать по поводу Драко... спасибо за главу))) и почему мне кажется что скоро случится что-то плохое?
Однако, я очень рада, что Драко все больше начинает сомневаться))) Герми я смотрю тоже решила посеять сомнения в Гарри, относительно Снейпа по крайней мере... Ох боюсь не долго она будет молчать по поводу Драко..
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:13 | Сообщение # 119
Sarcastic bitch
Статус:
Новая глава уже активна! P.S. На данный момент эти главы - все, что есть. Перевод временно приостановлен, но переводчик дает положительные прогнозы. Поэтому давайте все вместе пожелаем замечательной Ульяне Agripina вдохновения, сил на работу и времени, чтобы успешно решать проблемы в реале. И, конечно же, поблагодарим ее, что переводит для нас такую сложную, но невероятно интересную историю! P.P.S. Разумеется, как только перевод будет обновлен, новая глава появится и у нас. Не пропадайте :)
Вот это Тео повеселился - два самых ярых противника крязнокровок Слизерина, попались на крючок. А может это матукшка судьба решила развлечься от скуки. Но что есть, то и увидел Тео. Ненависть сумсшедшей Беллатрис по-сути спасла ребятам жизнь. Потому что попади они сразу к ТЛ, то никто бы уже не смог их вытащить.
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 08:59 | Сообщение # 123
Конелюбова
Статус:
Я прибег и убег читать хдд
Добавлено (22.11.2018, 15:38) --------------------------------------------- Я просто ужасный человек. Просто ужасно слабохарактерный человек, который, не смотря на всю свою загруженность и недосып, не может отказать себе в удовольствии перечитать хд
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ