На следующее утро
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 22.11.2016, 00:14 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Автор: atalanta84 Оригинальное название: The Morning After Бета оригинала: Bunney
Переводчик: Shantanel
Разрешение на перевод: с разрешения администрации Дисклеймер переводчика: не претендую ни на что, кроме перевода
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Fluff, Romance Рейтинг: MT Размер: мини
Саммари: Все на следующее утро выглядит не радужно, если ты вынуждена надеть ту же одежду, что и прошлой ночью...
От переводчика: Этот забавный и милый перевод выполнен в подарок в эту дату неспроста: сегодня день рождения отмечает такой же милый, веселый, просто прекрасный человек, моя дорогая подруга - Аня Annetka! И этот перевод для нее в качестве скромного подарка от Похитительницы собак (посвященные в тайну этого странного прозвища поймут)! Любимая моя грязнокровочка! Читай и просвещайся А если серьезно, то я поздравляю тебя с твоим днем рождения! Желаю тебе почаще быть счастливой и пореже грустить - без второго не познаешь первого, но уж не перебарщивай дорогая! И позитива тебе, побольше позитива!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:19 | Сообщение # 2 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Вахххххх, Шантик, спасибо тебе за такой замечательный подарок! Обязательно в ближайшее время прочитаю! Люблю тебя, моя хорошая!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:31 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Annetka, все для тебя
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:19 | Сообщение # 4 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Дорогая моя и любимая Шантик! У меня слезы на глазах выступили, когда я прочитала про Похитительницу собак. Я уже и сама забыла, моя сама знаешь какая подруга, а ты вспомнила! Уххххх, ты делаешь из меня тряпку! А грязнокровочку оставь в далеком прошлом, я уже раза 5 не грязнокровочка! Вот! Оххххх и какая же горячая история, прям ваххххх! Сороколетний Драко, заваливающий пьяную Герми - тут даже пахнет сексом! Я прям насладилась, спасибо тебе большое, мое Золотце! Такой приятный подарок. Люблю тебя сина-сина =*Добавлено (25.11.2016, 15:19) --------------------------------------------- О, чуть не забыла! Обложка огооооонь! Прям ввххх! В принципе, пора уже прекращать удивляться!
|
|
|
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 26.11.2016, 09:23 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Почему, ну, почему ты меня не позвала на этот миник?!!! Сижу лыблюсь как последняя идиотка Такой крутой миник! Просто отпад) Я давно хотела почитать,что-нибудь стоящие из разряда "взрослой" Драмионы и вот ОНО! Ксюш, работа потрясающая,шикарная,великолепная, замечательная,крышесносная и такая милая В общем, этот перевод сделал моё утро и явно поднял настроение! Прелесть Annetka, Ань, поздравляю с прошедшим Днём Рождения, всех благ тебе, всегда позитивного настроения и удачи во всех твоих начинаниях! И спасибо, что благодаря такому знаменательному празднику TR получил такой замечательный перевод
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 26.11.2016, 09:24 |
|
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:49 | Сообщение # 7 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Annetka, грязнокровочка - это за то, что так мало фиков о Драмионе читаешь Я ж потому и написала - просвещайся!
Но-но-но!!! Главная грязнокровка - Лимон! А я чистокровный маг!
Виточка, Спасибо!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:24 | Сообщение # 8 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Annetka ( ) Но-но-но!!! Главная грязнокровка - Лимон! А я чистокровный маг!
Только не по фанфикам - тут она тебя сделала
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:44 | Сообщение # 9 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ах,какой чудесный подарок! История шикарная! Такая редкость читать о таких отношениях между парой такого возраста. Хорошо, что они волею милостивой судьбы всё же оказались вместе.
банер:
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:59 | Сообщение # 10 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
kotЯ, спасибо, Котюшка! Безумно счастлива, что смогла порадовать историей не только именинницу! Сама люблю такую Драмиону (хотя покажите, какую не люблю, да? ), так что переводила с удовольствием, а теперь и ваши комментарии читаю с удовольствием!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:07 | Сообщение # 11 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Shantanel, Оригинал всегда круче фанфиков! :-Р
|
|
|