Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночь хороших снов
vsthemДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:08 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Оригинальное название: A Good Night's Sleep
Автор: NJ Coffee Queen
Перевод: Irisé ϟ
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Жанр: Hurt/comfort
Тип: Гет
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Саммари: Иногда утешение приходит совершенно неожиданно.
Разрешение на размещение перевода: получено.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 02.11.2013, 23:10

DeruddyДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:05 | Сообщение # 2
Nothing is impossible

Статус:

Как поется в одной песне, "Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое; И не друзья и не враги..."
Мне кажется, что это как раз про них smile

vsthemДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:17 | Сообщение # 3
Long to live

Статус:

Deruddy, согласна smile Непонятно, куда все это (то, что она будет приходить и уходить, когда хочется) их заведет, но надеюсь, что однажды возникнет определенность.

ЗубикДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:13 | Сообщение # 4
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Мне кажется, что они сами себя боятся и боятся признаться себе в чувствах к друг другу. Поэтому пока довольствуются только такими приходами/уходами.
Атмосферная вещь, мне понравилось!
Ксюша, спасибо, что разместила историю
happy

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

vsthemДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:29 | Сообщение # 5
Long to live

Статус:

Зубик, думаю, что так и есть. Спасибо, что прочла и оставила отзыв! Я рада, что понравилось, Настюш happy

✿Meloni✿Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:15 | Сообщение # 6
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

эх, как бы хотелось увидеть эту историю не зарисовкой, а фанфиком макси)

Ksushenka, спасибо за размещенние)

vsthemДата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:32 | Сообщение # 7
Long to live

Статус:

✿Meloni✿, но всегда можно самим подумать о том, что дальше будет с героями. Спасибо за интерес к истории и отзыв!

LenerusДата: Среда, 13.11.2013, 01:04 | Сообщение # 8
Lumos!

Статус:

Хм... Такое странное ощущение на душе. Как-то так необычно...

В момент прочтения были такие мысли:
Цитата Текст статьи
Каждую ночь парень сжимал подушку рядом с ним

А смысл? Удивительно как он себе резиновую Зину не купил или у волшебников нет таких магазинов?

Цитата Текст статьи
Но этого никогда не происходило.

Удивительно, правда? А он думал, что раз волшебник и закончил Хогвардс, то по одному его желанию подушки становятся людьми! При том, именно теми людьми, которых хотят волшебники, закончившие Хогвардс! angry

Цитата Текст статьи
Гермиона, вероятно, уже и забыла о тех ночах,

Ну да! Девушки же с такой легкостью пускают в свою постель... поспать!!! Что потом уже и забывают об этом! Подумаешь! Мелочь какая!

Цитата Текст статьи
Постарайся не слишком залить пол,

*закатила глаза*

Цитата Текст статьи
может быть, понимание того, что прошло уже три недели и два дня с того момента, как она в последний раз хорошо спала ночью.

А может понимание того, что если не она, то никто своей пятой точкой и не пошевелит, а так и будет тихо тискать подушку?

Все! Я определилась со своими мыслями! Я зол! Зол на Драко! Потому как (как всегда) женщинам приходится делать первые шаги! Ррррррррррррррр!

Ладно, так и быть. Остыну. Может выспится, осознает, что выспаться хорошенько можно и не в большом, пустующем и холодном Мэноре, а в маленькой жутко скромной квартирке.

Спасибо большое за произведение! Хоть оно и маленькое, зато о! сколько мыслей! biggrin

vsthemДата: Среда, 13.11.2013, 01:31 | Сообщение # 9
Long to live

Статус:

Lenerus, спасибо большое за такой необычный комментарий! Ну, я не знаю, насчет магазинов с резиновыми Зинами smile но тут есть два варианта: либо их, правда, нет, либо Драко нужна одна вполне конкретная девушка, причем, живая, а не резиновая, и скорее ближе к действительности второе. А вот что касается превращения подушки в человека, то Драко ведь волшебник, почему бы ему не верить в чудо?) Не злитесь на него, все будет хорошо, просто Гермиона чуть посмелее, думаю.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 13.11.2013, 01:32

LenerusДата: Среда, 13.11.2013, 10:24 | Сообщение # 10
Lumos!

Статус:

Я проснулась сегодня в хорошем настроении. Поэтому сегодня я к Драко более благосклонна. biggrin Если уж нашему аристократу не хватает чутка смелости, то его счастье, что Гермиона училась на Гриффиндоре, а выпускники этого факультета смелостью славятся.

Вообще поражает то, что смелости на то, чтобы в принципе сойтись в одной кровати и перешагнуть через "вопрос о крови", хватило! Хотя конечно одно дело по молодости до войны, а другое, когда выросли и начинается настоящая взрослая жизнь-рутина.

Цитата Ksushenka ()
Драко ведь волшебник, почему бы ему не верить в чудо?)

Думаю, профессор МакГонаггол могла бы с ним поспорить smile Как-никак она вела трансфигурацию smile Но не будем об этом. Будем о хорошем!

Спасибо большое еще раз за произведение и диалог! happy

vsthemДата: Среда, 13.11.2013, 12:18 | Сообщение # 11
Long to live

Статус:

Lenerus, Драко рад, что на него сердятся меньше) и к "вопросу о крови"... Думаю, они, правда, повзрослели и больше не задумываются о таких вещах. Все же война прошла, произошла переоценка ценностей, и то, что казалось главным, стало незначительным.
Спасибо еще раз за отзыв и прочтение истории!

АнгелДемонДата: Среда, 13.11.2013, 15:46 | Сообщение # 12
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо автору за фф!
Ksushenka, спасибо, что поделилась им))
Эх, так мило и в тоже время грустно. Теперь они так и будут только видеться по ночам? Надеюсь, что все-таки однажды это перерастет во что-то большое и светлое happy

LenerusДата: Среда, 13.11.2013, 17:06 | Сообщение # 13
Lumos!

Статус:

Меня этот фф не отпускает! biggrin
Цитата АнгелДемон ()
Теперь они так и будут только видеться по ночам?

Представила себе, что так и будут друг к дружке ездить. Сначала подушками поменяются, потом зубные щетки оставят...

АнгелДемонДата: Среда, 13.11.2013, 17:22 | Сообщение # 14
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Lenerus ()
Представила себе, что так и будут друг к дружке ездить. Сначала подушками поменяются, потом зубные щетки оставят...

Да-да, и будут уверять, что они просто "приятели", которые всего лишь не могу спать друг без друга biggrin

LenerusДата: Среда, 13.11.2013, 18:14 | Сообщение # 15
Lumos!

Статус:

Цитата АнгелДемон ()
Да-да, и будут уверять, что они просто "приятели", которые всего лишь не могу спать друг без друга biggrin

Ну да! Приходит Гермиона с чуваком домой после какой-нить свиданки, а там Драко кровать расстилает! И Гермиона, мило улыбаясь чуваку, объясняет ему, что ни-ни! Они только спят вместе! Как дети со своими игрушками.

ღSensibleღДата: Среда, 13.11.2013, 18:37 | Сообщение # 16
Мир в прорези маски

Статус:

Замечательное произведение! Не читала до этого пару Гермиона/Драко, но все равно решилась))
Думаю никто не против, что я буду "разбирать" фф по частям biggrin и при прочтении делать "пометки" wink
1) Драко в самом начале представлен как неординарная личность...
2) Гермиона брюнетка? wacko ТО ли это от того что я не смотрела последние четыре части... толи я не права... но вроде бы она всегда была блондинкой...
3) Он уже влюблен в нее? С самого начала?
4) Почему она так легко "повелась"? Дала своему врагу себя обнять?

Эх... много вопросов осталось.... на многие сможет только автор...

В общем зарисовочка мне понравилась! Довольно милая, нежная, романтичная. Описывает врагов, которые не смотря ни на что поддерживают друг друга... но у меня появилось ощущение, что была предыстрия... или этот миник стал полноценнной историей...
Очень милый был момент, кода Гермиона спросила про цвет постельного белья.... наверное так оно и есть... Драко хотел быть хорошим....

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

LenerusДата: Среда, 13.11.2013, 18:49 | Сообщение # 17
Lumos!

Статус:

Цитата vida ()
Гермиона брюнетка? wacko ТО ли это от того что я не смотрела последние четыре части... толи я не права... но вроде бы она всегда была блондинкой...

surprised surprised surprised блондинкой?? ты жжешь однако! biggrin biggrin biggrin

Цитата vida ()
Дала своему врагу себя обнять?

Дала обнять, так еще и в кровать уложить! Более того, довели историю до необходимости взаимного сна! На самом деле такой полет для фантазии. Было бы здорово такое почитать!

АнгелДемонДата: Среда, 13.11.2013, 19:19 | Сообщение # 18
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Lenerus ()
Ну да! Приходит Гермиона с чуваком домой после какой-нить свиданки, а там Драко кровать расстилает! И Гермиона, мило улыбаясь чуваку, объясняет ему, что ни-ни! Они только спят вместе! Как дети со своими игрушками.

Хотела бы я себе такую "игрушку" biggrin

Цитата vida ()
Не читала до этого пару Гермиона/Драко, но все равно решилась))

У, думаю, что ты не пожалеешь happy

Цитата vida ()
Драко в самом начале представлен как неординарная личность...

О, дааа. Он такой всегда spiteful

LenerusДата: Среда, 13.11.2013, 19:22 | Сообщение # 19
Lumos!

Статус:

Цитата АнгелДемон ()
Хотела бы я себе такую "игрушку" biggrin

Тебе Драко или Гермиону? biggrin За Драко прошу становиться в очередь! tongue

vsthemДата: Среда, 13.11.2013, 20:10 | Сообщение # 20
Long to live

Статус:

АнгелДемон, пока только по ночам, думаю, будут встречаться, а там, может, и изменится что-то) спасибо за внимание к истории и комментарий!

vida, ох, ты начала знакомство с парой с истории, выложенной мною? Мне приятно, не скрою) Гермиона никогда не была блондинкой, точно говорю тебе, а что касается того, что позволила врагу себя обнять, то думаю, что после войны отношение ко всему меняется, и у нее, и у него изменилось отношение к друг другу.
Спасибо за отзыв, рада, что история понравилась, тем более что она у тебя первая прочитанная по этой паре) первый блин не комом)

П.С. я читаю сейчас сумеречный фанфик, в котором Белла приходит каждую ночь к Эдварду, потому что только друг с другом они могут спать, именно спать, и не видеть кошмаров в это время.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 13.11.2013, 21:37

ღSensibleღДата: Четверг, 14.11.2013, 01:26 | Сообщение # 21
Мир в прорези маски

Статус:

Ksushenka, спасибо огромное)) Этот фик ославил для меня только положительные эмоции! Из-за этого, это именно Вам нужно сказать спасибо, что поделились с ней!

Цитата Ksushenka ()
П.С. я читаю сейчас сумеречный фанфик, в котором Белла приходит каждую ночь к Эдварду, потому что только друг с другом они могут спать, именно спать, и не видеть кошмаров в это время.

Я поняла, про какую историю Вы говорите)) но Белла и Эдвард - это святое biggrin им можно все cool

Добавлено (14.11.2013, 01:26)
---------------------------------------------

Цитата Lenerus ()
блондинкой?? ты жжешь однако!

Я, конечно, такая biggrin но повторю)) Я не смотрела ГП))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

vsthemДата: Четверг, 14.11.2013, 18:31 | Сообщение # 22
Long to live

Статус:

vida, пожалуйста!)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:40 | Сообщение # 23
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова