|
Love in Another Host/Любовь в другом носителе
|
|
|
|
| dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:46 | Сообщение # 26 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ксюш, Катюш, спасибо вам за это чудо!!! Это мой первый фик по "Гостье", и я так рада, что прочитала его! Такой милый, добрый, наполненный любовью! Я чуть не растеклась вся, читая эту прелесть! И, конечно, жаль, что закончился так скоро. Я только разбежалась, настроилась на разговор Мелани и Ани, а тут конец... но все равно впечатления от истории только положительные.
Спасибо, что взялись за перевод, мне безумно понравилось.
|
| |
|
|
| kiko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:23 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус: 
|
Обожаю фанфики по Гостье!!! А такие милые - тем более))))) Спасибо! Очень понравилось)
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:54 | Сообщение # 28 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата Vida (  ) "Гостью" я тоже не смотрела и не читала  но прочитала фик! Не знаю, как Вы так умудряетесь что-то понимать... Все-таки хоть книга, хоть фильм могут о мире, созданном Стефани Майер, хоть какое-то представление дать, чтобы понять суть рассказа...
Цитата Vida (  ) На сколько я поняла: Ани - инопланетянка... но не смотря на это, мысли у нее совершенно человеческие! Ани - это душа-инопланетянин, вживленное в человеческое тело. Раньше она была в теле Мелани, потом ей нашли другое тело - события такой перемены пересказывать долго. Мыслит она как человек по одной причине - "вживляясь" в новое тело, Душа узнает все мысли, которые были у предыдущего обладателя тела. Поэтому отношения у героев совсем непростые... Эм, как-то так
Цитата dianochkaaa (  ) Ксюш, Катюш, спасибо вам за это чудо!!! Спасибо за оценку, Диаш! Мы рады, что тебе понравился этот миник (за него, кстати, спасибо Легушке - она нашла это сокровище)
Цитата dianochkaaa (  ) И, конечно, жаль, что закончился так скоро. Я только разбежалась, настроилась на разговор Мелани и Ани, а тут конец... Надеюсь, у нас с Катрин еще найдется время (желание-то вроде есть ), чтобы перевести еще милостей по "Гостье"
Цитата kiko (  ) Обожаю фанфики по Гостье!!! А такие милые - тем более))))) Спасибо! Очень понравилось) Нам с Катей безумно приятно! Спасибо большое за Ваш отзыв!
|
| |
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:01 | Сообщение # 29 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) Не знаю, как Вы так умудряетесь что-то понимать... Все-таки хоть книга, хоть фильм могут о мире, созданном Стефани Майер, хоть какое-то представление дать, чтобы понять суть рассказа...
На момент прочтения истории, я анализировала свои эмоции при прочтения разных фф по разным фандомам, что бы понять, что меня заинтересует)) и читала все подряд)) но это огромный плюс истории, что я все поняла не смотря на то, что не читала "Гостью"!
Цитата Shantanel (  ) Ани - это душа-инопланетянин, вживленное в человеческое тело. Раньше она была в теле Мелани, потом ей нашли другое тело - события такой перемены пересказывать долго. Мыслит она как человек по одной причине - "вживляясь" в новое тело, Душа узнает все мысли, которые были у предыдущего обладателя тела. Поэтому отношения у героев совсем непростые... Эм, как-то так
Спасибо за краткое описание))))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:35 | Сообщение # 30 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата Vida (  ) я все поняла не смотря на то, что не читала "Гостью"! Ну, я бы не сказала, что все Ваши выводы верны, так что я советую прочитать книгу - это потрясающее произведение. И больше будет понятно, и интересно - события захватывают с первых строк и не отпускают до самого финала. А после хочется еще...
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:36 | Сообщение # 31 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Наконец-то этот замечательный перевод по Гостье получил наградку Поздравляю!
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:51 | Сообщение # 32 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Валлери, спасибо, Свет! Особенно за то, что так болела за него
|
| |
|