Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Love in Another Host/Любовь в другом носителе
ShantanelДата: Суббота, 24.08.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям

Оригинальное название: Love in Another Host
Автор: seeleyboothfan

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Lega & Shantanel
Дисклеймер: не претендуем ни на что, кроме перевода

Рейтинг: T
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Ани/Йен

Саммари: Действие происходит после окончания «Гостьи». Какой станет жизнь Ани рядом с Йеном, когда она окажется в теле Лепы? Изменятся ли чувства молодого человека? Сможет ли она любить его по-прежнему, находясь в новом теле?

От переводчиков: Еще одна милая зарисовка о любимых героях от нас. Очень надеемся, что она вам понравится!

Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru

Читать 24.08.13

Другие переводы по «Гостье» при совместной работе Lega и Shantanel (список обязательно будет пополняться):

Исповедь (мини, Анни/Иен, T)

dianochkaaaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:46 | Сообщение # 26
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксюш, Катюш, спасибо вам за это чудо!!! Это мой первый фик по "Гостье", и я так рада, что прочитала его! Такой милый, добрый, наполненный любовью! Я чуть не растеклась вся, читая эту прелесть! И, конечно, жаль, что закончился так скоро. Я только разбежалась, настроилась на разговор Мелани и Ани, а тут конец... но все равно впечатления от истории только положительные.

Спасибо, что взялись за перевод, мне безумно понравилось. happy

kikoДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:23 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

Обожаю фанфики по Гостье!!! А такие милые - тем более)))))
Спасибо! Очень понравилось)

ShantanelДата: Среда, 29.01.2014, 18:54 | Сообщение # 28
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Vida ()
"Гостью" я тоже не смотрела и не читала biggrin но прочитала фик!

Не знаю, как Вы так умудряетесь что-то понимать... Все-таки хоть книга, хоть фильм могут о мире, созданном Стефани Майер, хоть какое-то представление дать, чтобы понять суть рассказа...

Цитата Vida ()
На сколько я поняла: Ани - инопланетянка... но не смотря на это, мысли у нее совершенно человеческие!

Ани - это душа-инопланетянин, вживленное в человеческое тело. Раньше она была в теле Мелани, потом ей нашли другое тело - события такой перемены пересказывать долго. Мыслит она как человек по одной причине - "вживляясь" в новое тело, Душа узнает все мысли, которые были у предыдущего обладателя тела. Поэтому отношения у героев совсем непростые... Эм, как-то так smile

Цитата dianochkaaa ()
Ксюш, Катюш, спасибо вам за это чудо!!!

Спасибо за оценку, Диаш! Мы рады, что тебе понравился этот миник (за него, кстати, спасибо Легушке - она нашла это сокровище) happy

Цитата dianochkaaa ()
И, конечно, жаль, что закончился так скоро. Я только разбежалась, настроилась на разговор Мелани и Ани, а тут конец...

Надеюсь, у нас с Катрин еще найдется время (желание-то вроде есть biggrin ), чтобы перевести еще милостей по "Гостье" happy

Цитата kiko ()
Обожаю фанфики по Гостье!!! А такие милые - тем более))))) Спасибо! Очень понравилось)

Нам с Катей безумно приятно! Спасибо большое за Ваш отзыв! happy

ღSensibleღДата: Среда, 29.01.2014, 19:01 | Сообщение # 29
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Shantanel ()
Не знаю, как Вы так умудряетесь что-то понимать... Все-таки хоть книга, хоть фильм могут о мире, созданном Стефани Майер, хоть какое-то представление дать, чтобы понять суть рассказа...

На момент прочтения истории, я анализировала свои эмоции при прочтения разных фф по разным фандомам, что бы понять, что меня заинтересует)) и читала все подряд)) но это огромный плюс истории, что я все поняла не смотря на то, что не читала "Гостью"!

Цитата Shantanel ()
Ани - это душа-инопланетянин, вживленное в человеческое тело. Раньше она была в теле Мелани, потом ей нашли другое тело - события такой перемены пересказывать долго. Мыслит она как человек по одной причине - "вживляясь" в новое тело, Душа узнает все мысли, которые были у предыдущего обладателя тела. Поэтому отношения у героев совсем непростые... Эм, как-то так

Спасибо за краткое описание))))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

ShantanelДата: Среда, 29.01.2014, 19:35 | Сообщение # 30
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Vida ()
я все поняла не смотря на то, что не читала "Гостью"!

Ну, я бы не сказала, что все Ваши выводы верны, так что я советую прочитать книгу - это потрясающее произведение. И больше будет понятно, и интересно - события захватывают с первых строк и не отпускают до самого финала. А после хочется еще... happy

ВаллериДата: Пятница, 11.12.2015, 22:36 | Сообщение # 31
Любовь сильнее смерти

Статус:

Наконец-то этот замечательный перевод по Гостье получил наградку smile Поздравляю!

ShantanelДата: Пятница, 11.12.2015, 22:51 | Сообщение # 32
Sarcastic bitch

Статус:

Валлери, спасибо, Свет! Особенно за то, что так болела за него happy

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:59 | Сообщение # 33
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сказка о принцессе и войне