Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Написано на конкурс мини-фиков "Во власти строк..." по цитате:
Всемогущий, ты выдумал пару рук, сделал, что у каждого есть голова,- отчего ты не выдумал, чтоб было без мук целовать, целовать, целовать?! (Владимир Маяковский "Облако в штанах")
Саммари:Шерлок и Ирэн решают сыграть в игру "Правда или желание".
И еще одна прелесть от Танюшки, tess79
Шикарно! Просто слов не подобрать, Игра полутонов и полуслов, И в образы, что удалось создать, Я верю безусловно, то основа из основ.
Отличный стиль, сюжет так затянул, Что забывала я порой вздохнуть. Кто тут обманул, а кто тут обманул, Все ясно, но реальность не свернуть.
Спасибо, Автор, Вам за Ваш талант, За шторм, бушует что в душе. История такая - бриллиант! За женщину, которую "шерше".
За краткий миг, когда закрыт Чертог, И правит бал лишь страсть и красота. Понравилось безумно - вот итог, Читать такое постоянно - вот мечта!
От автора: Спасибо всем за отзывы к этим историям. Ваши комментарии - лучшая награда для автора (думаю, другие участники конкурса со мной согласятся)). Спасибо и за похвалы, и за критику, и за эмоции, что вы мне дарили каждым своим словом. Главное, что вы не остались равнодушны.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Суббота, 27.02.2016, 18:09
Оххх, тока увидела слово ШерлокЛэнд, сразу кинулась сюда Отмечусь тут
FoxyFry, ещё раз хочу сказать спасибо за шикарные истории
Правильные поступки мой первый фф прочитанный по Шерлоку, и он безумно классный!
Ну и история про Шерлока и Ирэн.....Тут даже не знаю, что сказать! Потрясающая работа Как раз сижу пересматриваю Шерлока и любуюсь на эту пару! Всё же надеюсь, что когда-нибудь они снова встреться! Спасибо за возможность прочесть про эту необычную и очень красивую пару
Буду заходить в надежде на новые истории по любимому Социопату
А вот я пришла сказать огромное спасибо за то, что твои работы по сериалу, который мне вааааапще незнаком (не видела ни минуты, чесслово, только рекламу), пробудили желание всё-таки посмотреть Шерлока - это раз, были понятны от начала и до конца - это два. Вторую, к сожалению, прокомментировать не успела, но хочу сказать, что парочка у них та ещё - горяча! Особенно Ирэн порадовала - всё-таки такие образы героинь всегда привлекают внимание и остаются в памяти. Ишшо раз спасибо за на удивление приглянувшиеся истории, Ириш! Честно признаться, была уверена, что "Побег" какое-нибудь место да займёт, жаль, что не вышло( Но ведь признание читателей - это главное, верно? Если напишешь что-нибудь ещё - зови обязательно!
Сообщение отредактировал Aelitka - Среда, 28.05.2014, 16:10
Обязательно смотри. Я рада, что у меня подруга в свое время настояла, чтобы я посмотрела)) Крайне необычный сериал.
ЦитатаAelitka ()
Вторую, к сожалению, прокомментировать не успела
А я так ждала!! Комментарий к Поступкам мне очень польстил. Сидела радостная и вдохновленная)) *да-да, комменты вдохновляли меня на дописание Побега))*
ЦитатаAelitka ()
но хочу сказать, что парочка у них та ещё - горяча! Особенно Ирэн порадовала - всё-таки такие образы героинь всегда привлекают внимание и остаются в памяти.
Ох, эта парочка. Тебе надо посмотреть 1 серию 2 сезона))
ЦитатаAelitka ()
Честно признаться, была уверена, что "Побег" какое-нибудь место да займёт, жаль, что не вышло
Вот ведь как! А я ставила на Поступки. Даже сомневалась, стоит ли отправлять Побег на конкурс. Потом, правда (после первых отзывов), поняла, что действительно стоило отправить
ЦитатаAelitka ()
Но ведь признание читателей - это главное, верно?
Верно! Именно период чтения и комментирования приносит большую часть наслаждения и иногда удовлетворения)) А голосование - это одни нервы
ЦитатаAelitka ()
Если напишешь что-нибудь ещё - зови обязательно!
Обязательно. У меня ведь еще третья работа была начата. Но я ее не закончила - вдохновение меня покинуло
Я почти здесь)) Пока, галопом по Европам и только про "Побег из реальности", можно?) Итак, Ира, эта история меня покорила/зацепила/ошарашила/заворожила. Подбери любой понравившийся эпитет, и ты не прогадаешь. Именно это я и чувствовала во время прочтения. Твоя история, герои - это то, что я искала на протяжении всего конкурса, и не находила. Настолько они каноничные, продуманные, цельные, живые. Мое тебе: "Браво" относительно них. Сюжет. Вся эта игра настолько в духе Шерлока и Ирэн. настолько естественно она туда вписалась, словно так и было в сериале. а ты просто перенесла это на бумагу. высшая степень мастерства, умничка! А теперь расскажи мне, почему ты сомневалась, и не хотела выкладывать это чудо? я не понимаю..
Итак, Ира, эта история меня покорила/зацепила/ошарашила/заворожила. Подбери любой понравившийся эпитет
А можно все? Я все подчеркиваю)) Спасибо, Чеширик, я и под работой твой коммент несколько раз перечитывала, радуясь как ребенок, и тут теперь почитаю (еще несколько раз )
Цитатаdariatwillige ()
А теперь расскажи мне, почему ты сомневалась, и не хотела выкладывать это чудо?
Это чудо я начала писать в первые дни конкурса. Идея сразу в голову пришла. Но на третьей странице у меня начался ступор - не могла и строчки написать. Отложила фанф в сторону, начала писать Поступки, которые, к слову, шли очень легко и написались буквально дня за три-четыре. А Побег я потом до конца конкурса мучила. Очень трудно шел - некоторые сцены переписывала по несколько раз. В итоге - я просто перестала чувствовать историю. У меня при прочтении не было совершенно никаких эмоций. Пустота. Можно сказать, писала "вслепую" =)) Головой, а не чувствами. Потому и не хотела отправлять - я не понимала, какие эмоции эта история может вызвать, и как на нее отреагируют. Потому что сама ничего не чувствовала. Вот как-то так Все же решилась отправить в самый последний день, думала, комментаторы скажут, что не так и что нужно исправить)) Поэтому восторженные отзывы для меня действительно стали сюрпризом. Я делала ставку на Поступки.
*здесь могла бы быть обложка, сделанная вашими руками*
Если вдохновение посетит меня до сессии...
"Поступки" прошли у меня мимо, я фиг знает, в чем там суть и т.д., но Джона было жалко А за правильные поступки Шерлоку стоило сильнее врезать и послать на все стороны
ЦитатаFoxyFry ()
Я делала ставку на Поступки.
Ты думала, мужская дружба завоюет большую любовь, чем игривая зарисовка об отношениях Мужчины и Женщины?
Ты думала, мужская дружба завоюет большую любовь, чем игривая зарисовка об отношениях Мужчины и Женщины?
В моем случае эта ставка себя оправдала Хотя я не сказала бы что оцениваю Побег меньше Поступков, но если бы мну приперли к стенке и заставили выбрать, я бы тоже поставила на Поступки И именно меж ними и Каслом я до последней минуты металась FoxyFry, приветик!!! Ирочка, спасибо тебе за потрясающие работы!!! Тем более они потрясающие для меня, что сериал прошел "мимо" Нет, я смотрела... и даже не одну серию, а несколько в попытках постичь причины столь восторженных отзывов, но вот как-то... не впечатлило, мну скуШШновато Но твои истории... о, это совершенно другой мир для меня!!! Поступки... Я вообще слишком близко к сердцу принимаю понятие "дружба", и такое отношение к ней мну глубоко волнует. Ватсона было жаль, прямо до слез И он мне так почему-то близок и понятен, прям к груди бы прижала Шерлок... ну он мне всегда казался бездушной скотиной, уж прости Но ты открыла его с совсем другой стороны, и я... просто не смогла не проникнуться симпатией и к нему! Так сказать, понять и простить Чего уж тогда о Джоне говорить? Конечно, простил Читалось мне ооочень интересно, эмоционально и гораздо зрелищнее, чем смотрелось в свое время сериал!!! Браво, Ирочка!!! Побег... Я понимаю, что писала ты по сериалу, но... прости мну эту читательскую вольность, я видела в этой истории Шерлока киношного и Дауни мл., а Ирэн - о, в этой роли я вижу лишь МакАдамс (ну просто сериальной Ирэн я не видела в принципе) И так мне эта история вписалась в канву - просто блеск! Поверила каждому слову и конечно, прочувствовала! И всю силу их чувств и всю их невозможность Эти товарисЧи друг друга стоят! А уж как цитата тут гармонична - просто супер! Спасибо, Ириш, за доставленное удовольствие читать твои работы!!! Вдохновения тебе и пополнения этой теме!
Спасибо, Чеширик, я и под работой твой коммент несколько раз перечитывала, радуясь как ребенок, и тут теперь почитаю (еще несколько раз biggrin )
все восторги полностью заслужены) я вот еще раз сейчас перечитала "Побег" помурлыкала от удовольствия.
ЦитатаFoxyFry ()
Это чудо я начала писать в первые дни конкурса. Идея сразу в голову пришла. Но на третьей странице у меня начался ступор - не могла и строчки написать. Отложила фанф в сторону, начала писать Поступки, которые, к слову, шли очень легко и написались буквально дня за три-четыре. А Побег я потом до конца конкурса мучила. Очень трудно шел - некоторые сцены переписывала по несколько раз. В итоге - я просто перестала чувствовать историю. У меня при прочтении не было совершенно никаких эмоций. Пустота. Можно сказать, писала "вслепую" =)) Головой, а не чувствами. Потому и не хотела отправлять - я не понимала, какие эмоции эта история может вызвать, и как на нее отреагируют. Потому что сама ничего не чувствовала. Вот как-то так wacko
вот удивительно мне это читать, честно. Я читала и Побег, и Поступки. Но вот в Поступках... я даже не знаю, как сказать... не было для меня магии. Вот эту работу я действительно восприняла "головой", а не сердцем. Все твои мучения с "Побегом" окупились сторицей. Для меня, по крайней мере. Очень хорошо у тебя получается писать "вслепую". Возможно, тебе и нужно было отключиться от этой истории, посмотреть на нее со стороны.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Четверг, 29.05.2014, 19:19
"Поступки" прошли у меня мимо, я фиг знает, в чем там суть и т.д
Надо бы тебе ознакомиться с первоисточником
ЦитатаЭlиs ()
А за правильные поступки Шерлоку стоило сильнее врезать и послать на все стороны
См. выше.
ЦитатаЭlиs ()
Нет. Я уже в предыдущем посте написала причины моей неуверенности)) Она не в содержании, а... в подаче, что ли. Не была уверена, что написала хорошо. Похоже, мне все-таки нужна бета, в качестве "эмоционального" компаса Спасибо, Коть, и за комментарий, и за голос. Зная, какой ты привередливый читатель, и после твоего нелестного отзыва о Поступках, я была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что Побег тебе понравился
tess79, привет, Танюш! В первую очередь спасибо тебе за потрясающие стихотворные комментарии)) Бальзам на душу!
Цитатаtess79 ()
сериал прошел "мимо"
Как говорится, на вкус и цвет, все Шерлоки разные)) Я в щенячьем восторге от сериала
Цитатаtess79 ()
Но твои истории... о, это совершенно другой мир для меня!!
Забавно! Ведь я по сути придерживалась канона, лишь копнула поглубже, чтобы добраться до чувств Шерлока. Ведь в сериале он, как ты говоришь -
Цитатаtess79 ()
он мне всегда казался бездушной скотиной
Так оно и есть! Он социопат. Он избегает общества других людей, но Джон сумел пробиться сквозь его стену отчуждения. Он стал для него другом. И Шерлок, осознавая, что кто-то не просто способен, а стремится дружить с ним, сам стал меняться, открываться навстречу этой дружбе. Это очень сложный и необычный, а потому безумно интересный персонаж, и мне было страшно писать фф по Шерлоку, потому что очень трудно передать его. Судя по отзывам, получилось не плохо))
Цитатаtess79 ()
Читалось мне ооочень интересно, эмоционально и гораздо зрелищнее, чем смотрелось в свое время сериал!!!
Я этому безумно рада
Цитатаtess79 ()
прости мну эту читательскую вольность, я видела в этой истории Шерлока киношного и Дауни мл., а Ирэн - о, в этой роли я вижу лишь МакАдамс
Прощаю Сама очень люблю в этих ролях и Дауни мл, и МакАдамс (помню, горевала, когда Мориарти убил ее героиню) И собссно, не важно, чьи мордашки представлять, сами образы Шерлока Холмса и Ирэн Адлер неизменны))
Цитатаtess79 ()
сериальной Ирэн я не видела в принципе
Советую посмотреть 1 серию 2го сезона (к слову, моя любимая)))) Там можно в полной мере насладиться Этой Женщиной))
Цитатаtess79 ()
Спасибо, Ириш, за доставленное удовольствие читать твои работы!!
После таких комментариев хочется радовать читателей снова и снова Спасибо, Танюш. Если вдруг еще что-нибудь наваяется, обязательно позову!
dariatwillige, добрый вечер, Дашик)
Цитатаdariatwillige ()
я вот еще раз сейчас перечитала "Побег" помурлыкала от удовольствия.
Мурлыкай в свое удовольствие, сколько пожелаешь))
Цитатаdariatwillige ()
Но вот в Поступках... я даже не знаю, как сказать... не было для меня магии. Вот эту работу я действительно восприняла "головой", а не сердцем.
Наверное, Побег просто мне настолько примелькался, что я перестала его воспринимать - он виделся мне лишь набором букв и запятых
Цитатаdariatwillige ()
Все твои мучения с "Побегом" окупились сторицей
Рада слышать)) Катюшка (Инворднесс) не даст соврать, когда отправляла работу, писала ей о своих сомнениях. Она сказала, что я накручиваю
Цитатаdariatwillige ()
Возможно, тебе и нужно было отключиться от этой истории, посмотреть на нее со стороны.
tess79, привет, Танюш! В первую очередь спасибо тебе за потрясающие стихотворные комментарии)) Бальзам на душу!
всегда пожалуйста!
ЦитатаFoxyFry ()
Забавно! Ведь я по сути придерживалась канона, лишь копнула поглубже, чтобы добраться до чувств Шерлока. Ведь в сериале он, как ты говоришь -
ну у тебя все очень канонно, просто воспринимается мне совершенно иначе ярче и эмоциональнее, а оттого и интереснее
ЦитатаFoxyFry ()
Это очень сложный и необычный, а потому безумно интересный персонаж, и мне было страшно писать фф по Шерлоку, потому что очень трудно передать его. Судя по отзывам, получилось не плохо))
Интересный! Не спорю! Но предпочитаю скучного Ватсона У тебя прекрасно получилось, Ир! И я впервые симпатизирую Шерлоку... твоему Шерлоку
ЦитатаFoxyFry ()
И собссно, не важно, чьи мордашки представлять, сами образы Шерлока Холмса и Ирэн Адлер неизменны))
Ну и ладненько
ЦитатаFoxyFry ()
Советую посмотреть 1 серию 2го сезона (к слову, моя любимая)))) Там можно в полной мере насладиться Этой Женщиной))
хм... внешне мне не очень ну, это уже сложившийся стереотип в моей голове... там прочно сидит Рейчел, и все теперь неизменно будут выдерживать конкуренцию с ней, а ломать стереотипы, как известно, сложно Но при наличии времени я дам и этой Ирэн шанс и посмотрю
ЦитатаFoxyFry ()
После таких комментариев хочется радовать читателей снова и снова
и это прекрасно!
ЦитатаFoxyFry ()
Спасибо, Танюш. Если вдруг еще что-нибудь наваяется, обязательно позову!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:42 | Сообщение # 14
Eye Fucker
Статус:
Эlиs,
ЦитатаЭlиs ()
Ты мне ток хоть какие-нибудь опорные пожелания оставь)
Напишу тогда у тебя в теме.
ЦитатаЭlиs ()
Я счас в Сплетниц
Меня разочаровал этот сериал. Где-то до 3го сезона ниче так, нормально, а потом смотрела лишь бы досмотреть (мучил вопрос, кто же эта сплетница))). 6 сезон (самый маленький, кстати, всего 10 серий) смотрела наверное полгода. Никак не могла себя заставить
ЦитатаЭlиs ()
Она будет прыгать и кричать от восторга в нужных местах
что-то вроде этого
ЦитатаЭlиs ()
Ну-у, не такой уж у меня нелестный отзыв tongue Просто иногда я за "все плохо" для историй
А, я просто тебя не так поняла)) Т.е. надо было драму развести? Нет, не вышло бы. Джон не может не простить Шерлока. Вот такая у них крепкая любофф)))
tess79,
Цитатаtess79 ()
ярче и эмоциональнее, а оттого и интереснее
Ну, я прям не перестаю мурлыкать от удовольствия))
Цитатаtess79 ()
ну, это уже сложившийся стереотип в моей голове... там прочно сидит Рейчел, и все теперь неизменно будут выдерживать конкуренцию с ней, а ломать стереотипы, как известно, сложно
Да, и не надо ломать. Я не против Рейчел, повторюсь - она мне тоже нравится))
Цитатаtess79 ()
Но при наличии времени я дам и этой Ирэн шанс и посмотрю
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:08 | Сообщение # 15
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Я догадывалась, что эти истории от одного автора, потому что обе очень хорошо написаны Я даже проголосовала за "Правильные поступки" как-то сразу запомнилась описание настоящей мужской дружбы. Я Шерлока посмотрела пока только половину, поэтому описанного в расскаже еще не посмотрела - поэтому было очень интересоно и трогательно. Шерлок так переживал за Джона. Наверное именно написанием мужской дружбы эта работы и запомнилась мне А "Побег из реальности" тоже шикарен. Как я писала уже хорошо передала образы героев))) И я люблю истории про игру "Правда и желание" Спасибо за запоминающиеся работы
Я догадывалась, что эти истории от одного автора, потому что обе очень хорошо написаны
Мне вот кстати было интересно, заметно, что истории от одного автора или нет)) Я понятия не имею, есть ли у меня некий стиль, как у других фикрайтеров, по которому их сразу узнают Но достаточно того, что хорошо написано)) Меня это радует))
ЦитатаВладка ()
Я даже проголосовала за "Правильные поступки"
Я видела Спасибо, было очень приятно))
ЦитатаВладка ()
Шерлок так переживал за Джона.
Смотри сериал дальше - он там очень за него переживает. На все готов ради него!
ЦитатаВладка ()
Наверное именно написанием мужской дружбы эта работы и запомнилась мне
У них потрясающая дружба! Я ничего не выдумывала - это все есть в каноне
ЦитатаВладка ()
А "Побег из реальности" тоже шикарен
Как оказалось, да! Отклик на эту работу стал для меня настоящим сюрпризом. Оооочень приятным
ЦитатаВладка ()
И я люблю истории про игру "Правда и желание"
У меня еще есть парочка любимых игр - может Шерлок с Ирэн снова устроят себе веселые выходные))
Эlиs, ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не помню, сколько я уговаривала тебя. А неважно, главное, что теперь ты в теме и ты тим Ирэн/Шерлок А новую серию смотрела? Спецвыпуск?
FoxyFry, я даже на ФБ кой-чего перевела, хочешь глянуть? Со спецвыпуска и начала В кругу друзей семьи серия зашла, так что я, недолго думая (в этот раз), пошла смотреть с начала
Ну, ничего, бывает и такое Там вроде особых спойлеров не было, если не считать "Previously on Sherlock" в самом начале
Да все, что я оттуда вынесла - что Шерлок жив, а Мориарта мертв А по остальным сериям вообще не в курсе, хоть вы и в Выхухолятнике, помню, Ирэн вовсю обсуждали
ЦитатаFoxyFry ()
Наверное много шампусика уже было поглощено
Поглощен был ликер, но задолго до серии Сработали предшествующие обсуждения и восклицания: "Как, ты не смотрела?!"
ЦитатаFoxyFry ()
А ты читала миники, которые я тут выкладывала? не мои, другого автора из жж.
Я тебя всю прочитала Миники сложно зашли сначала из-за внешности авторской, а потом из-за того, что совместную жизнь героев я слабо представляю х) Но суть уловлена верно, ага))
Я тебя и на фикбуке нашла, даже что-то и там написала
Сработали предшествующие обсуждения и восклицания: "Как, ты не смотрела?!"
раньше это на тебе не срабатывало)) видимо, был достигнут некий лимит
ЦитатаЭlиs ()
Я тебя всю прочитала
это так мило
ЦитатаЭlиs ()
Я тебя и на фикбуке нашла, даже что-то и там написала
сидела щас вспоминала пароль от ФБ видела там твой коммент, добавила тебя в избранных авторов, обязательно прочитаю, но не сегодня - я спать. Постараюсь почаще сюда забегать - нам обязательно надо обсудить все серии))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ