Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
History Proceeds / История Продолжается
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Автор: LanaLuna11 Бета: amberit
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Саундтреки фанфика: ♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫ ♫ ABBA - Just like that ♫ ♫ Collage – Quanto Ti amo ♫ ♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫ ♫ John Doe - I Will Always Love You ♫ ♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫ ♫ Chicago - You're The Inspiration ♫ ♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫ ♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫ ♫ The People - Felichita ♫ ♫ Carrara - Shine on Dance ♫ ♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫ ♫ Elton John - The One ♫ ♫ Fancy - Flames Of Love ♫
Трейлер к фанфику от Lesenok:
Постоянные Читатели: 1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:01 | Сообщение # 301 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ZmeA666 ( ) Фух...,вот тебе значит цвяточки,за все части и ещё в придачу!)))))))) Я блин польщена Прям куча роз как от Такседомаска
Цитата ZmeA666 ( ) А то что-то отказался сайт их принимать...,в первых главах смогла отправить,а дальше никак!(( Наверное, лимит количества вот и глюки. Теперь ясно, что ты сюда добавляешь, что у тебя все виснет
Цитата ZmeA666 ( ) Вот не любит меня и мой комп этот сайт,хоть убейся!) Я тебя люблю. Этого должно хватить.
Цитата ZmeA666 ( ) Спасибо тебе дорогая,огромное,за этот прелестный фф,который и фанфом то обзывать язык не поворачивается!))) Ну, назови, как называется. Это тебе спасибо, что все-таки дошла. Я тебе очень благодарна))) Добавлено (07.10.2014, 21:01) ---------------------------------------------
Ура, добавлена предпоследняя глава 2-ой части. Всем приятного прочтения.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Среда, 08.10.2014, 00:32 | Сообщение # 302 |
Carpe Diem
Статус:
|
Итак. Едрид Мадрид!! Лен! Уфф... ё ма ё! Я аж воспылала!! Это же ух... мм... даа.. ох.. гм. я это.. даже завидовать начала принцессе.. в начале главы. Да. Ибо далее, я была права.. появилось зло.. хотя, лучше бы это был ее отец... Но эти сцены... мне пришлось идти в холодный душ! Лен, до чего ты меня доводишь?? Я боюсь представить, что будет со мной, когда будут постельные сцены с Сейей.... уф. я же тогда сгорю нахрен... мля... Все. Пиши пропала. Милые мои молодые... все. халява кончена. зло не дремлет. И кстати, чем за сила то у мамы??? Хотя, мне кажется это был отголосок силы усы, галактики... хотя и не факт.. Спасибо за главу!!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:23 | Сообщение # 303 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
я всегда жду с нетерпением продолжения. мне показалась или глава значительно изменилась от первоначальной версии? если да , то этот вариант мне очень нравиться столько чувст эмоций. Враг не дремлит? это кто-то из старых или так сказать родственник вернулся отомстить? У Мамору сила? жду продолжения.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:50 | Сообщение # 304 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) Едрид Мадрид!! Лен! Ша Я слушаю...
Цитата RouzKallen ( ) даже завидовать начала принцессе.. в начале главы. Да кто бы не завидовал, имя такого парня, который тебя лелеит и обожает, пылинки сдувает. Я бы сама кайфовала.
Цитата RouzKallen ( ) появилось зло.. хотя, лучше бы это был ее отец... С ума сошла? Да там бы катастрофа случилась, и полетели бы головы всех. Мне даже страшно представить Кажись, демон не существеннее папши Усаги был бы!
Цитата RouzKallen ( ) мне пришлось идти в холодный душ! Лен, до чего ты меня доводишь?? Я? Ниче не знаю. Мне как-то преспокойно писать такое, хоть и выворачиваешь душу наизнанку.
Цитата RouzKallen ( ) Я боюсь представить, что будет со мной, когда будут постельные сцены с Сейей.... уф. я же тогда сгорю нахрен... мля.. ой ой до этого еще далековато будет. Но елки палки, даже сейчас описывая секс главных героев, не могу представить Усу с Сейей. Имею ввиду, не то что бы не могу, нет, я могу, в смысле... после ласок Усы и Мамору сейчас, трудновато перейти на Сейю. Что должно произойти между влюбленными, чтобы они до такого докатились?
Цитата RouzKallen ( ) И кстати, чем за сила то у мамы? У мамы? Какой мамы?
Цитата RouzKallen ( ) Хотя, мне кажется это был отголосок силы усы, галактики... хотя и не факт.. Эмм... ну, должно же у них обоих быть сила. Неправильно как-то, если принца Земли обделили.
Цитата Dunysha ( ) я всегда жду с нетерпением продолжения. А я с нетерпением жду ваши отзывы. А ты редко приходишь продолжить общение.
Цитата Dunysha ( ) мне показалась или глава значительно изменилась от первоначальной версии? Она кардинально изменилась Я изменила на 90 процентов все. Мне первая версия вообще не понравилась.
Цитата Dunysha ( ) то этот вариант мне очень нравиться столько чувст эмоций. Уж поверь, трудно было написать, как того хотела моя душа, но вывернула ее наизнанку
Цитата Dunysha ( ) Враг не дремлит? Никогда
Цитата Dunysha ( ) это кто-то из старых или так сказать родственник вернулся отомстить? Все тебе скажи. Пусть пока поработает ваша фантазия.
Цитата Dunysha ( ) У Мамору сила? А почему бы и нет? По манге у него была сила, а в аниме одни розы остались Не честно.
Цитата Dunysha ( ) жду продолжения. Я так хочу, чтобы уже была готова последняя глава, но я не садилась ее еще писать. Отвелкают меня.
|
|
|
|
Launisch | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:15 | Сообщение # 305 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Тэксь, вот и я наконец-то добралась до форума. Так как после длительного перерыва мне сложно сразу погрузиться в атмосферу истории, так что и оперативность комментирования глав пока будет хромать. Итак, что-то я малость заплутала на волнах памяти Усаги под конец первой части первой главы. Мне показалось или в тексте было несколько несостыковок? Например, Юпитер говорила, что Королева не совсем хорошо отнеслась к помолвке своей дочери с земным принцем, но из диалога матери с дочерью создалось совсем иное впечатление. Плюс, в воспоминании о гибели Серенити и Эндимиона, разве не Селеной звали королеву? Просто по тексту получилось, что "Королеве Серенити, потерявшей дочь, осталось только предаться горю, использовать всю силу Серебряного Кристалла..."
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:19 | Сообщение # 306 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) я с нетерпением жду ваши отзывы. А ты редко приходишь продолжить общение. ну с телефона это трудно сделать.
Цитата LanaLuna11 ( ) Она кардинально изменилась Я изменила на 90 процентов все. Мне первая версия вообще не понравилась. первый вариант был как бы сказать "детским языком" написан. а сейчас уже опыт есть и это видно по тексту.
Цитата LanaLuna11 ( ) Все тебе скажи. Пусть пока поработает ваша фантазия.
ну ты хоть намекни и будем мучется дальше. в старом варианте я вот так и не поняла кто это но их вроде было трое.
Цитата LanaLuna11 ( ) почему бы и нет? По манге у него была сила, а в аниме одни розы остались Не честно. вот меня тоже напрягала мужик и без силы, бегает красивые слова с розами раскидывает. надеюсь ты в девушку его превращать не будешь наделив силой? А то как то не серьезно будет. Сейя не в счет он с другой планеты у них свои законы
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:35 | Сообщение # 307 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Launisch ( ) Тэксь, вот и я наконец-то добралась до форума. Так как после длительного перерыва мне сложно сразу погрузиться в атмосферу истории, так что и оперативность комментирования глав пока будет хромать. Ничего страшного. Ты главное пришла, а для меня это очень многое значит. Спасибо, Кать.
Цитата Launisch ( ) Мне показалось или в тексте было несколько несостыковок? Например, Юпитер говорила, что Королева не совсем хорошо отнеслась к помолвке своей дочери с земным принцем, но из диалога матери с дочерью создалось совсем иное впечатление. Нет, все верно. Принц и принцесса - два враждующих клана. Изначально она не знала Эндимиона настолько хорошо, как после всего случившегося на Луне. С течением времени, когда отношения дочери и земного принца притерпели изменения, мать поняла, что он очень сильно любит ее, и поменяла свое отношение.
Цитата Launisch ( ) Плюс, в воспоминании о гибели Серенити и Эндимиона, разве не Селеной звали королеву? Просто по тексту получилось, что "Королеве Серенити, потерявшей дочь, осталось только предаться горю, использовать всю силу Серебряного Кристалла..." Вообще Королеву звали Селенити, а дочь Серенити. Селена - по сути это Богиня Луны. В аниме много раз Королеву называли Серенити, но это не так. Я могла случайно букву не поменять, либо на тот момент я еще мангу не прочла
Цитата Dunysha ( ) ну с телефона это трудно сделать. Оу, да, я с телефона тоже много чего прокомментировать не могу. Лишь только если просто отзыв написать.
Цитата Dunysha ( ) первый вариант был как бы сказать "детским языком" написан. а сейчас уже опыт есть и это видно по тексту. Вот, наш человек. Там пипец какой детский язык... я когда прочла, подумала, это че, я писала? Какой ужас. И как такое могло еще нравиться??? А щас опыта уже выше крыши, поэтому так долго и пишу, что мысли вроде есть, но чтобы снова не писать бред, приходиться думать над правильными фразами, дабы и читать было приятно. И чтобы еще мне нравилось.
Цитата Dunysha ( ) в старом варианте я вот так и не поняла кто это но их вроде было трое. Молчи, женщина! Вот в третьей части и будем думать, кто да что. А ту пока только тень в балахоне. Могу лишь сказать одно - это важный персонаж всей истории.
Цитата Dunysha ( ) вот меня тоже напрягала мужик и без силы, бегает красивые слова с розами раскидывает. надеюсь ты в девушку его превращать не будешь наделив силой? Ты че прикалываешься? Оставь на это Сейю, он у нас недо-парень, недо-девушка, хватит и его одного. С Мамору будем играть жестко и по особому.
Цитата Dunysha ( ) А то как то не серьезно будет. Сейя не в счет он с другой планеты у них свои законы А чего Сейя? Он щас на земле, он в игре. Скоро появится в истории. Добавлено (08.10.2014, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата LanaLuna11 ( ) В аниме много раз Королеву называли Серенити, но это не так. Я могла случайно букву не поменять, либо на тот момент я еще мангу не прочла А вообще почему щас не изменила, фиг знает, слепая значит стала...
|
|
|
|
Rubyna | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:12 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус:
|
я все еще немного теряюсь на этом форуме, посему, буду краткой. очень рада, что продолжение фанфика идет полным ходом и автор его не забрасывает. за это от меня отдельное огромное спасибо слог у вас просто прекрасен, как у опытного, пищущего десятилетиями писателя)) от этого читать вдвойне приятнее. и надеюсь на скорейшее появление проды. в особенности той, что еще никто из ваших фанатов не видел
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:00 | Сообщение # 309 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Rubyna ( ) я все еще немного теряюсь на этом форуме, посему, буду краткой. Привыкнешь. И намекни хоть, как тебя звать? А то из профиля не слишком понятно, знаю я тебя лично или нет. Говорят, краткость - сестра таланта. В моем случае не обязательно быть краткой
Цитата Rubyna ( ) очень рада, что продолжение фанфика идет полным ходом и автор его не забрасывает. за это от меня отдельное огромное спасибо Уфф, пожалуйста. Я сама радуюсь, когда сажусь за него и понимаю, что есть муза... и она дает писать... так, как хочу.
Цитата Rubyna ( ) слог у вас просто прекрасен, как у опытного, пищущего десятилетиями писателя)) Десятилетиями? Я, конечно, польщена но Боже, сколько ж мне лет-то тогда?
Цитата Rubyna ( ) и надеюсь на скорейшее появление проды. в особенности той, что еще никто из ваших фанатов не видел О да, сама горю от нетерпения. Жаль, не получится сразу перевернуть страницу и продолжить с того места, где застряла
Спасибо, что зашла))
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:00 | Сообщение # 311 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) Прости подлеца! Просто дел много... институт начался... Подлец улетел домой, само собой Ох, институт( Ты тоже из-за него пропадаешь, как и многие? Надолго бывает? Но. смотрю, тебя тут два дня уже не было.
Цитата RouzKallen ( ) Не мамы, а Мамору. Я сократила Госпидя, мамой его еще никто не называл Мымро, Маморик, Мымрик и еще кучей других прозвищ может быть, но... ладно, постараюсь учесть, но привыкать не хочется Уж лучше Мамо-ча...
Цитата RouzKallen ( ) от зла отделались легким испугом Легким испугом? Ничего себе. Где это такое было? Да там чего только не случилось. Стекло разбили, ребят порезало, пришлось даже зашивать кое-кому кое-что, голова болела, кровь текла, да пипец напугали их там. И еще сила темная пришла, завертелось, закружилось и помчалось колесом. Вот это легкий испуг называется. Ай-яй!
Цитата RouzKallen ( ) а от папашки бы и не отбились бы.. пфф. Он же как муха.. приставучий. Бугагага.. я представила его лицо.. ой не могу... Черт, я планирую с ним кое-что написать. Страсти-мордасти. Поэтому молчи, дамочка, покуда я щас себе такого напредставляю...
Цитата RouzKallen ( ) По поводу постельных сцен с Сейей... даже как-то обидно наверное.. Ну...
Цитата RouzKallen ( ) далее если брать во внимание зло.. Я... мне кажется, они расстанутся из-за зла этого... как-то так. Из-за зла? Что оно может наворотить такого?
Цитата RouzKallen ( ) я могу понять почему она отдалась Сейе.. Кто сказал, что она отдалась? Я такого не говорила.
Цитата RouzKallen ( ) но вот Мамору я не пойму Отчего? Мало ли с ним может случиться. Может, Уса ему не скажет?
Цитата RouzKallen ( ) хех.. ну вот 100 пудов, я первая кто будет плеваться кирпичами в его сторону.. Ги-хи. Как там говорится, пусть первым бросит в меня камень тот, кто не грешил.
Цитата RouzKallen ( ) Ах да.. мне очень нравится, что ты сделала из этой парочки кроликов я же такая извращуга, что мне это и мило Кролики скоро затухнут
Ахх, спасибо, что зашла. Прямо в тот момент, когда я пишу. Опять дофигища выходит.
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:50 | Сообщение # 313 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) LanaLuna11, привет. Я подписываюсь. Ойййй, мамочки... Какая неожиданная встреча
Цитата Alin@ ( ) Все-таки освежу память этой историей. Но с твоей точки зрения. Я старалась далеко не отходить от оригинала. Но, конечно, это мое виденье истории. Надеюсь, будет не пошло и временами грамотно написано, хотя Бета старается) Просто незаменимая пчелка, эта амберит
Цитата Alin@ ( ) Вот все-таки не зря мне в детстве попал журнал с Сейлор, где говорилось что девочка может стать воином. Мечты, мечты. Я могу тебе таких бесбашенных историй про это рассказать, что обалдеешь
Ой мама... Алинчик, даже не знаю, что сказать, я так рада, что ты пришла. Никого из оставшейся братии мне пока не увенчалось успехом сюда затащить, но я рада, что ты пришол располагайся. Уверена, я тебе не дам скучать, так что, приготовься, о героях я люблю поговорить Ну и... Главное, чтоб ты не сбежал Для меня каждый из вас на вес золото.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:12 | Сообщение # 314 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Ойййй, мамочки... Какая неожиданная встреча Такого восторга давно от тебя не видела. Цитата LanaLuna11 ( ) Я старалась далеко не отходить от оригинала. Но, конечно, это мое виденье истории. Надеюсь, будет не пошло и временами грамотно написано, хотя Бета старается) Просто незаменимая пчелка, эта амберит Думаю у вас сложился хороший тандем. Цитата LanaLuna11 ( ) Я могу тебе таких бесбашенных историй про это рассказать, что обалдеешь Вау! Еще вспомнила как все время кричала про Такседо Маск ^_^. До чего сама героиня его не заметила сразу, что, да как? Не волнуйся, я не люблю убегать. Уж если начала, то не оставлю это.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:09 | Сообщение # 315 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Такого восторга давно от тебя не видела. Еще много будет таких возгласов Запрягла коней, так не отпусти поводья
Цитата Alin@ ( ) Думаю у вас сложился хороший тандем. Надеюсь, что так
Цитата Alin@ ( ) До чего сама героиня его не заметила сразу, что, да как? В смысле не заметила? По-моему она его с первой серии таки и заметила. Он же ей на помощь пришел. Или ты не об этом?
Цитата Alin@ ( ) Не волнуйся, я не люблю убегать. Уж если начала, то не оставлю это. Да ты тут не часто сидишь. Раньше не успеешь отвернуться, уже ответ ждет на форуме. А сейчас пришлось почти сутки твоего ответа ждать. Бегаешь, бегаешь
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:16 | Сообщение # 317 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Все с тобой ясно Ловлю на слове, воробей
Цитата Alin@ ( ) Я о том, что он положил на нее глаз. ) В оригинале. ) Ну, не сразу. Как обычный чел - они оба друг друга терпеть не могли. И лишь в образе воинов что-то друг к другу чувствовали
Цитата Alin@ ( ) Честное скаутское, это во всем виноват Интернет. Вчера пыталась добавить ответ. Я обиделась на него. Да, это еще тот гаденыш. Я все время на него ворчу.
Цитата Alin@ ( ) Ух...уже скопировала первую главу. Сильно, двадцать страниц. Хочу начать завтра. Да уж, это начало сильное такое. Хотя, главы как-то сейчас пошли не маленькие. В самом начале еще такой разогревчик а потом уже попрет, так попрет.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:54 | Сообщение # 318 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ну не знаю я тогда! Из-за чего. Тогда могут расстаться настолько влюбленные и любящие люди, если не из-за гипноза? И это.. я имела ввиду, что Уса не против воли, а по собственному желанию.. Сейя никогда бы в жизни не сделал такого с ней!!! И это.. кличка Мамору, я выберу Мымра Бугага.
Ой да.. институт много сил отнимает.. хотя И учусь всего три дня в неделю.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:06 | Сообщение # 319 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) Ну не знаю я тогда! Из-за чего. Тогда могут расстаться настолько влюбленные и любящие люди, если не из-за гипноза? А в жизни такого не случается? Из-за каких-то ошибок, поступков, решений. Да все что угодно может стать причиной. Не обязательно всему виной зло. Но это я так, гипотетически.
Цитата RouzKallen ( ) И это.. я имела ввиду, что Уса не против воли, а по собственному желанию.. Посмотрим. Еще бы ее против воли потащили! Увидишь. Скоро доберусь до этой чертовой следующей части... все никак прям!
Цитата RouzKallen ( ) Сейя никогда бы в жизни не сделал такого с ней!!! Хмм... Он у нас мальчик тоже с характером. Вот не надо
Цитата RouzKallen ( ) И это.. кличка Мамору, я выберу Мымра Бугага. Бу! Лучше бы я не говорила. Это мои старые знакомые все время прикалывались, а мама в свое время называла Мымрик. Я так злилась... еще в детстве. А я сама больше люблю Маморик, наверное.
Цитата RouzKallen ( ) Ой да.. институт много сил отнимает.. хотя И учусь всего три дня в неделю. Не хило ты устроилась, красавица Мне бы так в свое время. А в остальные дни тут будешь обитать?
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:21 | Сообщение # 320 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Ловлю на слове, воробей Что-то ты решила теперь меня птичкой все время называть. Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, не сразу. Как обычный чел - они оба друг друга терпеть не могли. И лишь в образе воинов что-то друг к другу чувствовали Ох, как вспомню все эти моменты, так забавно становится. Цитата LanaLuna11 ( ) Да, это еще тот гаденыш. Я все время на него ворчу. тоже самое. У нас каждый день так восстание машин, все друг друг мучаем. Цитата LanaLuna11 ( ) Да уж, это начало сильное такое. Хотя, главы как-то сейчас пошли не маленькие. В самом начале еще такой разогревчик а потом уже попрет, так попрет. Не удержалась. Небольшой спойлер. Продолжение вечером. Очень хорошее вступление. Всегда есть желание чего-то достичь и обрести самое важное в жизни. Мм…как романтично. Дождь, спешка и предстоящие приятные хлопоты в виде свидания. Ничего себе, так еще парень оказывает поддержку в учебе. Это неоценимо. Мамору мне с каждой строчкой еще больше нравится. Как прелестно, и здесь есть розы. Рада, что это не меняется. Что ли попросить себе комплект с Такседо, он такой милашка. Но все-таки коты вне конкуренции. 2. Неожиданно… певица или тренер. Вот так выбор! Что ж, пожалуй, есть все-таки объединяющая характеристика – спортивный дух. Без него никак. 3.Ами настолько мудрая. И добилась все-таки своего. 4. Так что это за парень появился на горизонте. Пить к сердцу мужчины лежит через желудок. ) 5. Так Рей тоже думает покорить сцену. Но ведь в каждую минуты что-то может измениться. 6. Да уж…Бывает такое. Ну, опоздала она. Но это не так уж его смущает. Привык. У них такая идиллия. Непривычно читать мысли мужчины здесь. Но это такая изюминка. И словно у них столько стимулов быть вместе. Ох уж эти 4 года разницы, меня вот тоже иногда преследует, но на это волне можно закрыть глаза и не вспоминать. Так что это за мальчик из кустов выбрался?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:41 | Сообщение # 321 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Что-то ты решила теперь меня птичкой все время называть. А у меня почему-то у всех какие-то клички
Цитата Alin@ ( ) Ох, как вспомню все эти моменты, так забавно становится. Я иногда освежаю в памяти, чтобы все помнить. А помнить все - это жесть
Цитата Alin@ ( ) У нас каждый день так восстание машин, все друг друг мучаем. Ага Обычно в самый ответственный момент такое происходит. Когда не надо, инет более-менее работает, а когда надо - хоть ты тресни
Цитата Alin@ ( ) Не удержалась. Наш человек
Цитата Alin@ ( ) Небольшой спойлер. Эээ не люблю я их, если они раскрывают то, что читатель ждет, но...
Цитата Alin@ ( ) Продолжение вечером. Куда уже вечерее? У меня пол первого ночи.
Цитата Alin@ ( ) Очень хорошее вступление. Всегда есть желание чего-то достичь и обрести самое важное в жизни. Спасибо за теплые слова.
Цитата Alin@ ( ) Дождь, спешка и предстоящие приятные хлопоты в виде свидания. Дааа свидания... скоро их ждут более горячие сцены. И герои станут меняться на глазах, их характеры, вероятно, в чем-то тоже
Цитата Alin@ ( ) Ничего себе, так еще парень оказывает поддержку в учебе. Это неоценимо. Ну, это ж Маморик. Он ее любит, хоть по началу Уса и ленивая была и учиться ненавидела.
Цитата Alin@ ( ) Мамору мне с каждой строчкой еще больше нравится. Баааа... ты как я. А то вечно почти всем нравится Сейя. Но погоди, может, потом он тебе разонравится
Цитата Alin@ ( ) Как прелестно, и здесь есть розы. Рада, что это не меняется. Пока что есть
Цитата Alin@ ( ) Что ли попросить себе комплект с Такседо, он такой милашка. Хаха
Цитата Alin@ ( ) Но все-таки коты вне конкуренции. Коты и Токседо - здорово!
Цитата Alin@ ( ) 2. Неожиданно… певица или тренер. Вот так выбор! Что ж, пожалуй, есть все-таки объединяющая характеристика – спортивный дух. Без него никак. Ну, это пока вступление. Через большое количество глав я начну и с героями играть, а пока над главными героями поиздеваюсь
Цитата Alin@ ( ) 3.Ами настолько мудрая. И добилась все-таки своего. Ну да, она у нас умничка)
Цитата Alin@ ( ) 4. Так что это за парень появился на горизонте. Пить к сердцу мужчины лежит через желудок. ) Мотоки. Он же и был всегда. Лучший друг Мамору.
Цитата Alin@ ( ) 5. Так Рей тоже думает покорить сцену. Но ведь в каждую минуты что-то может измениться. Это ее мысли, но вряд ли она пойдет на сцену, ибо, как ты и сказала выше, многое может измениться.
Цитата Alin@ ( ) 6. Да уж…Бывает такое. Ну, опоздала она. Но это не так уж его смущает. Привык. У них такая идиллия. Непривычно читать мысли мужчины здесь. Но это такая изюминка. Поверь, агнста этих двух у меня хватает
Цитата Alin@ ( ) И словно у них столько стимулов быть вместе. Ох уж эти 4 года разницы, меня вот тоже иногда преследует, но на это волне можно закрыть глаза и не вспоминать. Ах, мне б такого мужчину.
Цитата Alin@ ( ) Так что это за мальчик из кустов выбрался? Самый главный вопрос, да? Просто прохожий мальчик. Мало ли что он там делал в кустах
Юлагодарствую за столь сокровенный отзыв. Чувствую себя на все сто
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:36 | Сообщение # 322 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) А у меня почему-то у всех какие-то клички Какая тогда у тебя будет? Цитата LanaLuna11 ( ) Я иногда освежаю в памяти, чтобы все помнить. А помнить все - это жесть Согласно. Я с Википедией читала. Цитата LanaLuna11 ( ) Наш человек Цитата LanaLuna11 ( ) Эээ не люблю я их, если они раскрывают то, что читатель ждет, но... Так мне еще столько предстоит... Цитата LanaLuna11 ( ) Куда уже вечерее? У меня пол первого ночи. Так у меня тоже самое было. Цитата LanaLuna11 ( ) Спасибо за теплые слова. Не за что. Цитата LanaLuna11 ( ) Дааа свидания... скоро их ждут более горячие сцены. И герои станут меняться на глазах, их характеры, вероятно, в чем-то тоже Так уже с первой главы это чувствуется. Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, это ж Маморик. Он ее любит, хоть по началу Уса и ленивая была и учиться ненавидела. Так когда рядом любимый, то сложно о другом думать. Цитата LanaLuna11 ( ) Баааа... ты как я. А то вечно почти всем нравится Сейя. Но погоди, может, потом он тебе разонравится Будет видно Цитата LanaLuna11 ( ) Пока что есть Смущает меня это слово "пока". Цитата LanaLuna11 ( ) Коты и Токседо - здорово! Да! Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, это пока вступление. Через большое количество глав я начну и с героями играть, а пока над главными героями поиздеваюсь Не надо Цитата LanaLuna11 ( ) Мотоки. Он же и был всегда. Лучший друг Мамору. Так, надо посмотреть в Вики. Цитата LanaLuna11 ( ) Это ее мысли, но вряд ли она пойдет на сцену, ибо, как ты и сказала выше, многое может измениться. Ой Цитата LanaLuna11 ( ) Поверь, агнста этих двух у меня хватает Цитата LanaLuna11 ( ) Ах, мне б такого мужчину. И мне бы. Цитата LanaLuna11 ( ) Самый главный вопрос, да? Просто прохожий мальчик. Мало ли что он там делал в кустах Да так, мало ли. А то иногда от некоторых персонажей можно много ожидать... Цитата LanaLuna11 ( ) Юлагодарствую за столь сокровенный отзыв. Чувствую себя на все сто Ура! Я старалась.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:47 | Сообщение # 323 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Какая тогда у тебя будет? Ну дык придумай
Цитата Alin@ ( ) Согласно. Я с Википедией читала. Что читала с ней? Краткое содержание?
Цитата Alin@ ( ) Так мне еще столько предстоит... Постепенно и ты втянешься
Цитата Alin@ ( ) Так у меня тоже самое было. И как ты только высыпаешься
Цитата Alin@ ( ) Так уже с первой главы это чувствуется. Ну да, время идет...
Цитата Alin@ ( ) Не надо Надо, Федя, надо! Больная фантазия не дремлет!
Цитата Alin@ ( ) Да так, мало ли. А то иногда от некоторых персонажей можно много ожидать... Ну ты насмешила
Цитата Alin@ ( ) Ура! Я старалась. Эхх хорошо-то как.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:01 | Сообщение # 324 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Ну дык придумай Подумаю ) Цитата LanaLuna11 ( ) Что читала с ней? Краткое содержание? Вспоминала визуально кто есть кто. Цитата LanaLuna11 ( ) И как ты только высыпаешься Когда поздно ложусь, то утром хорошо просыпаюсь. Как-то так. Цитата LanaLuna11 ( ) Надо, Федя, надо! Больная фантазия не дремлет! Вот зачем. Жизнь и без того сложная штука. Цитата LanaLuna11 ( ) Ну ты насмешила Это я умею Цитата LanaLuna11 ( ) Эхх хорошо-то как. Она его очень любит. Так быстро Мамору ушел. И еле сдерживался. Теперь у Мамору есть человек, который приминает всем сердцем его любовь. Только вот между ними поставили преграду. Ёлки-иголки, это же не просто так пробрались в его сны? Найдется управа на это зло. Вай, какая будет романтика, если они вместе отправятся на море.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:17 | Сообщение # 325 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Вспоминала визуально кто есть кто. Ну это тоже важно
Цитата Alin@ ( ) Когда поздно ложусь, то утром хорошо просыпаюсь. Ну ты монстр, я так не умею.
Цитата Alin@ ( ) Теперь у Мамору есть человек, который приминает всем сердцем его любовь. Давно уже есть И это так прекрасно.
Цитата Alin@ ( ) Ёлки-иголки, это же не просто так пробрались в его сны? Найдется управа на это зло. Не так просто, конечно. Ну как, может и найдется.
Цитата Alin@ ( ) Вай, какая будет романтика, если они вместе отправятся на море. Самый сон, читай дальше. Буду ждать твоих отзывов) Прям жду каждый день.
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|