Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
History Proceeds / История Продолжается
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Автор: LanaLuna11 Бета: amberit
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Саундтреки фанфика: ♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫ ♫ ABBA - Just like that ♫ ♫ Collage – Quanto Ti amo ♫ ♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫ ♫ John Doe - I Will Always Love You ♫ ♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫ ♫ Chicago - You're The Inspiration ♫ ♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫ ♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫ ♫ The People - Felichita ♫ ♫ Carrara - Shine on Dance ♫ ♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫ ♫ Elton John - The One ♫ ♫ Fancy - Flames Of Love ♫
Трейлер к фанфику от Lesenok:
Постоянные Читатели: 1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16 |
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:43 | Сообщение # 276 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Перечитала еще раз, хорошее произведение как и мультик, в моменты когда мне особо хреново на душе этот мультик помогает привести мысли в порядок. Когда же продолжение? когда будут новые испытания героям? когда любовь добро и спаведливость победит ?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:35 | Сообщение # 277 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) хорошее произведение как и мультик Спасибо за оценку. Но для меня это не мультик. Это аниме. А то, что я пишу, точно мультиком не назовешь. Тут все по-взрослому.
Цитата Dunysha ( ) в моменты когда мне особо хреново на душе этот мультик помогает привести мысли в порядок. О да, я так и начала писать, отдыхая мыслями, а вылилось все в макси-материал
Цитата Dunysha ( ) Когда же продолжение? С этим сложно. На меня столько всего навалилось, что до фика даже не добраться. Но как-нибудь обязательно вернусь.
Цитата Dunysha ( ) когда будут новые испытания героям? Их будет много. Обязательно дождемся.
Цитата Dunysha ( ) когда любовь добро и спаведливость победит ? А вот с этим пока сложно. Я еще сама не знаю, кто у меня в самоооооммммм конце победит. Добавлено (24.08.2014, 21:35) --------------------------------------------- Добавлена новая главка. Уряяя, выродилась наконец-то.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:01 | Сообщение # 278 |
Статус:
|
ура! ура! так приятно вновь окунуться в в увлекательный мир Сейлор Мун. Меня всегда порожала Ами, как в таком хрупком застенчевом человечке храниться сила мужество и отвага. Да влюбленных жалко сново разлука и любящие сердца будут томиться ожиданием встречи. Кенжи уж очень строгий отец, да узнай он что Усаги не дай бог забеременеет, снесет все и всех от бешенства. буду ждать продолжения. спасибо за главу
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:29 | Сообщение # 279 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, мда...взаимоотношения Отцов и детей всегда были не просты... И сколько бы я не была на стороне молодых, отца тоже понять можно! Какому отцу понравится осознавать, что его дочка. маленький ангел уже выросла и уже желает принадлежать другому мужчине! огромное спасибо за главу! надеюсь, что ты станешь радовать новыми главами еще чаще))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:21 | Сообщение # 280 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) ура! ура! так приятно вновь окунуться в в увлекательный мир Сейлор Мун. А как мне-то приятно наконец дописать главу приятно возвращаться к любимой истории, жаль, времени мало на нее
Цитата Dunysha ( ) Меня всегда порожала Ами, как в таком хрупком застенчевом человечке храниться сила мужество и отвага. Так она тоже девушка с характером. Она что-то чувствует к Эндрю, но пока сопротивляется
Цитата Dunysha ( ) Да влюбленных жалко сново разлука и любящие сердца будут томиться ожиданием встречи. Ну, разлука это не будет долгой. Потом они еще охх как оторвутся
Цитата Dunysha ( ) Кенжи уж очень строгий отец, да узнай он что Усаги не дай бог забеременеет, снесет все и всех от бешенства. Ну, не слишком строгий. Он очень волнуется за Усаги, однако правду она ему сказать не может.
Цитата Dunysha ( ) буду ждать продолжения. спасибо за главу Пожалуйста
Цитата Bella_Ysagi ( ) мда...взаимоотношения Отцов и детей всегда были не просты... К сожалению. Но таковы родители. Всегда переживают.
Цитата Bella_Ysagi ( ) Какому отцу понравится осознавать, что его дочка. маленький ангел уже выросла и уже желает принадлежать другому мужчине! Да никакому. Он всегда будет видеть в ней ребенка.
Цитата Bella_Ysagi ( ) надеюсь, что ты станешь радовать новыми главами еще чаще)) Я до ужаса хочу радовать чаще, правда.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:25 | Сообщение # 281 |
Carpe Diem
Статус:
|
вот и я. щас у меня кто-то огребет по полной... это что же за отец твою ж мать то?! че за нах?! он ужасно злой! и то, что Уса сказала Мамо.. что типо потом поймет... да нихрена он не поймет!!! эт оне отец... это пидераст. все. такс... с этим ясненько... идем дальше. по поводу разговора огня и луны... хм.. так какого фига Рей не придупредила!?!?!? че за ботва!? тоже мне, предсказательница... жаль тут не было Сейи... от прочтения середины... ммм я аж воспылала! Агась... в рот мне чих-пых! как же я скучала милые вы мои!!! уф.. какие они... пылкие... нет.. даже голодные.. да! именно голодные... ммм я в восторге от этого... ааа ништяк, зажигай!!! в общем, глава мне понравилась. КРОМЕ!!!! ее дебильного отца... он очень ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ круто загнул палку... гомодрил блин.... пффф сволочь. Да!!! давай Уса!!!! беги!! тебя не только Мамо примет, но и звезда у тебя личная есть!!!! хехехе Ну Лен... спасибо тебе за долгожданную главу... я даже сначала не вдуплила, что ты имела ввиду, говоря, что ИП снова с нами... а тут бабах! и усе... я воспылала и все... в рот мне колбаску!!! я получила уйму эмоций!! хихихи и разнообраааазных эмоций хаха спасибо за главу!!! и сасибо за оповещение!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:41 | Сообщение # 282 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) вот и я. Ну здрасти
Цитата RouzKallen ( ) щас у меня кто-то огребет по полной... Я? Что я сделала?
Цитата RouzKallen ( ) это что же за отец твою ж мать то?! че за нах?! Отец как отец. Волнуется за свою проблемную дочь.
Цитата RouzKallen ( ) он ужасно злой! и то, что Уса сказала Мамо.. что типо потом поймет... да нихрена он не поймет!!! эт оне отец... это пидераст. все. Ты не права. Твой ребенок вечно где-то носится, не бывает почти дома, попадает в больницу, да и парень ее тебе не нравится. Ты желаешь для нее лучшего будущего. Уса не может сказать отцу, кто она и что делает. А он видит то, что у него перед глазами. А уж к Мамору он тоже не питает таких АХ чувств
Цитата RouzKallen ( ) такс... с этим ясненько... идем дальше. Хм
Цитата RouzKallen ( ) по поводу разговора огня и луны... хм.. так какого фига Рей не придупредила!?!?!? че за ботва!? тоже мне, предсказательница... Ты внимательно читаешь или как? Что было в прошлой главе? Она не успела сообщить, так как увидела видение перед тем, как ее тень вырубила. Мне че-то надоедает объяснять очевидные вещи. Смотрю, внимательность и увлеченность мало у кого есть.
Цитата RouzKallen ( ) жаль тут не было Сейи... Передохните от него. Все-таки тут двое и без него прекрасно справляются
Цитата RouzKallen ( ) от прочтения середины... ммм я аж воспылала! Тушись там давай
Цитата RouzKallen ( ) Агась... в рот мне чих-пых! как же я скучала милые вы мои!!! Не больше моего Я наконец добралась до главы.
Цитата RouzKallen ( ) уф.. какие они... пылкие... нет.. даже голодные.. да! именно голодные... ммм я в восторге от этого... ааа Ну тады в следующей главе совсем сгоришь Бум голод утолять.
Цитата RouzKallen ( ) КРОМЕ!!!! ее дебильного отца... он очень ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ круто загнул палку... гомодрил блин.... пффф сволочь. Хватит ругаться. А то получишь замечание. Отец со своей колокольни в чем-то прав.
Цитата RouzKallen ( ) Да!!! давай Уса!!!! беги!! тебя не только Мамо примет, но и звезда у тебя личная есть!!!! хехехе Нет, рановато ты с побегом пришла. Она еще даже в институт не поступила... какая ей жизнь с парнем?
Цитата RouzKallen ( ) Ну Лен... спасибо тебе за долгожданную главу... я даже сначала не вдуплила, что ты имела ввиду, говоря, что ИП снова с нами... Я так и подумала, что вы не сразу врубитесь
Цитата RouzKallen ( ) в рот мне колбаску! Ой! Пошлячка
Цитата RouzKallen ( ) спасибо за главу!!! и сасибо за оповещение! На здоровье. Добраться бы до следующей главы
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:28 | Сообщение # 283 |
Carpe Diem
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) ы не права. Твой ребенок вечно где-то носится, не бывает почти дома, попадает в больницу, да и парень ее тебе не нравится. Ты желаешь для нее лучшего будущего. Уса не может сказать отцу, кто она и что делает. А он видит то, что у него перед глазами. А уж к Мамору он тоже не питает таких АХ чувств я тоже не питаю к мамо таких АХ чувств. но все равно. он слишком перегнул палку. Цитата LanaLuna11 ( ) Ты внимательно читаешь или как? Что было в прошлой главе? Она не успела сообщить, так как увидела видение перед тем, как ее тень вырубила. Мне че-то надоедает объяснять очевидные вещи. Смотрю, внимательность и увлеченность мало у кого есть. но но ну ну.. тьфу! ну ну но но! я внимательно читаю! это же любимый фандом и да.. но все равно. могла бы она и поорать... хотя... тут палка двух концов.. Цитата LanaLuna11 ( ) Передохните от него. Все-таки тут двое и без него прекрасно справляются но все равно... эт же Сейя!!!! Цитата LanaLuna11 ( ) Тушись там давай это сложнооооо хаахах у меня нет тут огнетушителя
Цитата LanaLuna11 ( ) Не больше моего Я наконец добралась до главы. юппиии Цитата LanaLuna11 ( ) Ну тады в следующей главе совсем сгоришь Бум голод утолять. охохохо.... в рот мне колбаску... я же так сгорю.... едрид твою на лево!!!
Цитата LanaLuna11 ( ) Хватит ругаться. А то получишь замечание. Отец со своей колокольни в чем-то прав. вот именно! в чем-то.. совсем чуть-чуть!!! Цитата LanaLuna11 ( ) Нет, рановато ты с побегом пришла. Она еще даже в институт не поступила... какая ей жизнь с парнем? а разве с милый не рай в шалаше?? Цитата LanaLuna11 ( ) Ой! Пошлячка кто?? я??? ты вообще о чем!? \ Цитата LanaLuna11 ( ) На здоровье. Добраться бы до следующей главы быстрей добирись!!! быстрей!! ты меня проспойелира.. так что я хочцу новую главу!!!! я ж уже пылаю!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:51 | Сообщение # 284 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) я тоже не питаю к мамо таких АХ чувств. но все равно. он слишком перегнул палку. А я питаю. Однако ты не ценишь его за другое. Ты видишь его глазами девушек и Усаги. Ты видишь его в ином свете, со стороны. А представь если ты любишь... Да и Мамору Кенджи не знает ведь.
Цитата RouzKallen ( ) но но ну ну.. тьфу! ну ну но но! я внимательно читаю! это же любимый фандом и да.. но все равно. могла бы она и поорать... хотя... тут палка двух концов.. Не читай подиагонали, тогда и запомнишь все.
Цитата RouzKallen ( ) но все равно... эт же Сейя!!!! И что? Для меня идеал Мамору. Он куда больший мужчина. Но тут бессмысленно спорить.
Цитата RouzKallen ( ) это сложнооооо хаахах у меня нет тут огнетушителя Ну, мне это знакомо
Цитата RouzKallen ( ) в рот мне колбаску... я же так сгорю.... едрид твою на лево!!! Ничего, колбаска, не колбаска, а как-то же в первой части ты вытерпела.
Цитата RouzKallen ( ) а разве с милый не рай в шалаше?? Не знаю. Но точно эта жизнь сейчас не для наших героев. Как-то невовремя?!
Цитата RouzKallen ( ) кто?? я??? ты вообще о чем!? Я про колбаску и ротик. Фииии
Цитата RouzKallen ( ) быстрей добирись!!! быстрей!! ты меня проспойелира.. так что я хочцу новую главу!!!! я ж уже пылаю! Экономь нервы. Придется терпеть.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:01 | Сообщение # 285 |
Carpe Diem
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) А я питаю. Однако ты не ценишь его за другое. Ты видишь его глазами девушек и Усаги. Ты видишь его в ином свете, со стороны. А представь если ты любишь... Да и Мамору Кенджи не знает ведь. видимо мне сложно представить. Я никогда не любила и даже не была влюблена. извини. я сужу так, как вижу. и получается вверх тормашками.. но хотя бы что-то Цитата LanaLuna11 ( ) Не читай подиагонали, тогда и запомнишь все а подиагонали, это как? Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, мне это знакомо уф... ахаха и кто же тут у нас извращенка, а? Цитата LanaLuna11 ( ) Ничего, колбаска, не колбаска, а как-то же в первой части ты вытерпела. ох, Лен, как же ты жестока! ты не ценишь свою любимую самую первую Пчешечку!! Цитата LanaLuna11 ( ) Не знаю. Но точно эта жизнь сейчас не для наших героев. Как-то невовремя?! может быть... но все равно.. Цитата LanaLuna11 ( ) Я про колбаску и ротик. Фииии а что тут такого? я люблю колбаску. особенно копченую.. с сальцом.. мммм Цитата LanaLuna11 ( ) Экономь нервы. Придется терпеть. эт осложно... я ведь уже пылаю
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:43 | Сообщение # 286 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) Я никогда не любила и даже не была влюблена. извини. Оу, печально. Любовь - это очень тяжело и прекрасно одновременно. Я вижу любовь между Усой и Мамориком. Да и когда пишу, это прочувствую. И также с любовью Сейи.
Цитата RouzKallen ( ) а подиагонали, это как? Что-то пропуская, что-то забывая и не обращая внимание. Поверь, у нас у всех такое есть.
Цитата RouzKallen ( ) ахаха и кто же тут у нас извращенка, а? Чуууу так я ж ниче не предпринимаю. Огнетушителей нету.
Цитата RouzKallen ( ) ох, Лен, как же ты жестока! ты не ценишь свою любимую самую первую Пчешку Не правда. Я вас всех люблю... очень-очень
Цитата RouzKallen ( ) а что тут такого? я люблю колбаску. особенно копченую.. с сальцом.. мммм Не говори мне про сало. Это запретная тема
Цитата RouzKallen ( ) эт осложно... я ведь уже пылаю ну что мне с тобой делать.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:50 | Сообщение # 287 |
Carpe Diem
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) ну что мне с тобой делать. любить, кормить и никогда не отпускать Цитата LanaLuna11 ( ) Оу, печально. Любовь - это очень тяжело и прекрасно одновременно. Я вижу любовь между Усой и Мамориком. Да и когда пишу, это прочувствую. И также с любовью Сейи. это хорошо. может скоро и я познаю... малоли что там завтра случиться то и вдруг, я изменю свое мнение
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:10 | Сообщение # 290 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) я не понимаю их чувств и не могу здраво рассудить их поступки в той или иной ситуации. Ну, в некоторых ситуациях и мы не были. Просто можно прочувствовать и представить. Однако я тебя поняла.
Цитата RouzKallen ( ) Я снова смотрела видео... и ой. Лен, мне кажется я ой как буду тут возмущаться и бодаться Что? Где? Чего такое? В видео не слишком много показано, что есть в фике.
Цитата RouzKallen ( ) Но все равно... как бы я не любила Сейю... и их пару с Усаги... мне кажется, что я могу с улыбкой на губах читать про мамо и усу... и я уже буду счастлива Это радует, знаешь ли
Цитата RouzKallen ( ) И когда настанет тот день, когда я все таки познаю счастья любить и быть любимой... я перечитаю эту историю и отдельно напишу тебе целое письмо. договорились? Госпидя, будьте счастливы, детки Добавлено (21.09.2014, 19:10) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава, всем приятного чтения.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:27 | Сообщение # 291 |
Carpe Diem
Статус:
|
А вот новая глава. Что я могу сказать... спасибо! Я и не знала что они стали такими озабоченными кроликами. Бугагага И шинго такой злой.. еще и компания у него такая стремная...уф.. Да.. на месте Усы многие ощущали бы себя шлюхой.. за встречи нужно платить. Что за бред?! Да. Ты была права Лен.. он отец и он считает что его дочка еще мала для отношений. А Мамо еще и старше.. он боится что ей разобьют сердце. И что-то мне не нравится идея мамы Усы с поездкой с Мамо... что-то там не так.. вот чест слово! в рот мне чих-пых, там что-то случиться!! Спасибо за новую главу
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:03 | Сообщение # 292 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) Что я могу сказать... спасибо! Как-то грустно, но пожалуйста
Цитата RouzKallen ( ) Я и не знала что они стали такими озабоченными кроликами. Бугагага Есть такое дело Еще какими. Следующая глава будет жаркой во всех смыслах. Да, знаю, обещала в этой, но не вышло.
Цитата RouzKallen ( ) И шинго такой злой.. еще и компания у него такая стремная...уф.. Шинго всегда был засранцем, насчет компании ничего удивительного. Может, повзрослеет, поумнеет
Цитата RouzKallen ( ) Да.. на месте Усы многие ощущали бы себя шлюхой.. за встречи нужно платить. Что за бред?! Не парься.
Цитата RouzKallen ( ) Да. Ты была права Лен.. он отец и он считает что его дочка еще мала для отношений. А Мамо еще и старше.. он боится что ей разобьют сердце. Че это с тобой вдруг случилось? Ты же была его ярой противницей
Цитата RouzKallen ( ) И что-то мне не нравится идея мамы Усы с поездкой с Мамо... что-то там не так.. вот чест слово! в рот мне чих-пых, там что-то случиться!! Какая ты догадливая елки-палки
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:07 | Сообщение # 293 |
Carpe Diem
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Как-то грустно, но пожалуйста почему грустно?? Цитата LanaLuna11 ( ) Есть такое дело Еще какими. Следующая глава будет жаркой во всех смыслах. Да, знаю, обещала в этой, но не вышло. Уф.. я аж воспылала! Цитата LanaLuna11 ( ) Шинго всегда был засранцем, насчет компании ничего удивительного. Может, повзрослеет, поумнеет может быть.. хотя не факт..
Цитата LanaLuna11 ( ) Че это с тобой вдруг случилось? Ты же была его ярой противницей ну я просто посмотрела с двух сторон... вспомнила своего отца... так что как то так.. но все равно, он перегибает палку... хотя Мамо тут прям рыцарь в сияющих доспехах.. пфф Цитата LanaLuna11 ( ) Какая ты догадливая елки-палки аппа.. в рот мне колбасу! зачем же ты подтвердила.. я же теперь спать не буду... буду мучаться, что же там произойдет.. хотяя.. есть у меня предположение.. Что в самый пикантный момент.. явится либо папаша Усы.. либо это новое зло снова напакосничает.. Вот раздразнила ты меня.. елки палки..
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:10 | Сообщение # 294 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Привет трудяга и просто большая умница! Спасибо огромное за продолжение твоей истории! С нетерпением жду всегда выхода глав!)
Итак, меня просто убило отношение Шинго к сестре! Он конечно никогда не был ангелом, но тут он престал перед мной просто отвратительным, мерзким, надменным, бесчувственным сопляком! По которому ремень просто плачет! Так и хотелось всю дурь из него выбить, хотя я не люблю насилие...но тут, аж руки чесались!
Отец Усы прям таки тоже не порадовал, но как сказал Мамору, "его можно понять"! Ведь для него Усаги всегда останется его малюткой) Хотя бы Икуко на стороне нашей пары, и то хорошо... Поддержка никогда не лишняя...
Надеюсь поездку Усы и Мамору загород ничто не испортит....и эта вылазка пройдет на ура)
Ты кстати, смотришь перерисованную SM, которая щас выодит? Как тебе?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:58 | Сообщение # 295 |
Статус:
|
Ура! Продолжение! Спасибо, все так по семейному мило и спокойно, ну не считать подраскового бунтарства Шинго. Мама такая милая добрая понимающая, ах всем бы такую.
Спасибо, жду продолжения
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:22 | Сообщение # 296 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) почему грустно?? Мне показалось, что было сказано не с радостными нотками, но могу ошибаться
Цитата RouzKallen ( ) Уф.. я аж воспылала! Спокойно, чума, камин я еще не разжигала.
Цитата RouzKallen ( ) может быть.. хотя не факт.. Не факт, соглашусь
Цитата RouzKallen ( ) ну я просто посмотрела с двух сторон... вспомнила своего отца... так что как то так.. но все равно, он перегибает палку... Всем нам так кажется, но не нам его судить
Цитата RouzKallen ( ) хотя Мамо тут прям рыцарь в сияющих доспехах.. пфф Ооо не долго тебе осталось так считать Скоро станешь камнями в него кидаться!
Цитата RouzKallen ( ) аппа.. в рот мне колбасу! зачем же ты подтвердила.. я же теперь спать не буду То скажу вам, то не скажу, определися уже, читатель
Цитата RouzKallen ( ) Что в самый пикантный момент.. явится либо папаша Усы.. либо это новое зло снова напакосничает.. Вот раздразнила ты меня.. елки палки.. Ого, я как-то даже прифигела от того, что ты такое ждешь... мммм навела меня на мысли.
Цитата Bella_Ysagi ( ) LanaLuna11, Привет трудяга и просто большая умница! Здаровки))) Да уж, трудимся, не покладая рук.
Цитата Bella_Ysagi ( ) С нетерпением жду всегда выхода глав!) Рада слышать. Сама рада, когда выкладываю
Цитата Bella_Ysagi ( ) Итак, меня просто убило отношение Шинго к сестре! Он конечно никогда не был ангелом, но тут он престал перед мной просто отвратительным, мерзким, надменным, бесчувственным сопляком! По которому ремень просто плачет! Так и хотелось всю дурь из него выбить, хотя я не люблю насилие...но тут, аж руки чесались! Да, по Шинго ремень плачет. Жаль, что папаша ему не всыплет, волынку тянет
Цитата Bella_Ysagi ( ) Отец Усы прям таки тоже не порадовал, но как сказал Мамору, "его можно понять"! Ведь для него Усаги всегда останется его малюткой) Да уж, отцы и дети
Цитата Bella_Ysagi ( ) Хотя бы Икуко на стороне нашей пары, и то хорошо... Поддержка никогда не лишняя... Мамочка у нее очень хорошая
Цитата Bella_Ysagi ( ) Надеюсь поездку Усы и Мамору загород ничто не испортит....и эта вылазка пройдет на ура) Что ж, поживем-увидим)
Цитата Bella_Ysagi ( ) Ты кстати, смотришь перерисованную SM, которая щас выодит? Как тебе? Перерисованная... как-то это странно звучит Но вообще да, смотрю. Не в слишком я восторге. Много минусов и Мамору не красивый. Радует, что девки красотки и то, что сюжет именно по манге идет. Это я всегда хотела в аниме.
Цитата Dunysha ( ) Спасибо, все так по семейному мило и спокойно, ну не считать подраскового бунтарства Шинго. Агась, более-менее спокойная глава местами правда жарковато было.
Цитата Dunysha ( ) Мама такая милая добрая понимающая, ах всем бы такую. Ах да мечта, а не женщина.
Цитата Dunysha ( ) Спасибо, жду продолжения Пожалуйста, стараюсь, как могу.
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 24.09.2014, 04:23 | Сообщение # 298 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Перерисованная... как-то это странно звучит Но вообще да, смотрю. Не в слишком я восторге. Много минусов и Мамору не красивый. Радует, что девки красотки и то, что сюжет именно по манге идет. Это я всегда хотела в аниме. Я в крайнем не восторге.... Как-то эта рисовка меня печалит!(( Лучше бы какую-нибудь OVA нарисовали! и то, толку больше получилось!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:11 | Сообщение # 299 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата RouzKallen ( ) Ну с меня не убудет, я камнями и словами кидаться люблю Да, да, проходили уже Даже больно было
Цитата RouzKallen ( ) Что значит определиться?? А мне нравиться и так Ну я вредная, что сказать.
Цитата RouzKallen ( ) Как это без камина?? Я же уже пылаю! Да будет камин, будет, не переживай. Просто я пока еще его не зажгла
Цитата Bella_Ysagi ( ) Я в крайнем не восторге.... Как-то эта рисовка меня печалит!(( Лучше бы какую-нибудь OVA нарисовали! и то, толку больше получилось! Ну ничего не поделаешь. Современное аниме сплошь и рядом мне не оч нравится, раньше вот рисовали что надо. Но мне нравится сюжет манги, а не аниме! Добавлено (05.10.2014, 22:11) --------------------------------------------- Новая глава отправлена бете. Ура! Я это дописала!
|
|
|
|
ZmeA666 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:20 | Сообщение # 300 |
Человек
Статус:
|
¶¶ _¶¶¶¶ ¶¶__¶¶ ¶¶__¶¶¶ ¶¶__¶¶¶ ¶¶_¶¶¶¶ _ ¶¶¶¶ ____¶ ¶¶¶¶_¶ ¶¶_¶¶_¶___¶¶¶¶ ¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶___¶ ___¶¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶ _____¶¶¶____¶_¶¶¶ _¶____¶____¶_¶¶¶¶ _¶¶¶___¶__¶_¶_¶¶¶ _¶¶¶¶¶__¶_¶¶_¶¶¶ _¶__¶¶¶_¶_¶¶¶¶¶ _¶¶_¶¶¶ ¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶¶ __¶¶¶¶ ¶00000¶_¶000000¶ _____¶¶000000¶ ¶000000¶ __¶¶¶¶¶000000¶ ¶000000¶¶¶¶¶ ¶000000000000¶ ¶00000000000¶ ¶0000000000¶¶¶¶¶¶¶0000000000¶ _¶00000000¶§§§§§¶¶§00000000¶ ___¶¶¶¶¶¶¶§§§§§§§§¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶00000000¶§§§§§§§¶00000000¶ ¶0000000000¶¶¶¶¶¶¶0000000000¶ ¶000000000000¶ ¶00000000000¶ __¶¶¶¶¶000000¶ ¶000000¶¶¶¶¶ ______¶000000¶ ¶000000¶ ______ ¶00000¶_¶000000¶ _______ ¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶¶_¶¶ ___________¶¶¶¶¶_¶¶____¶¶ _________¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶____¶¶ ________¶¶¶___¶¶_¶¶¶_¶¶_¶¶ _______¶¶__¶¶_¶¶__¶¶__¶¶¶¶ _______¶¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶___¶¶¶ ______¶¶¶¶___¶¶____¶¶_¶_¶¶ ______¶¶¶_¶¶_¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶ _____¶¶_¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶ ____¶¶_¶¶¶¶ ___¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶ ¶¶
_______________________¶¶¶¶¶¶ ________________________¶¶¶___¶¶ ______________________¶¶¶______¶___¶¶ ___________________¶¶¶¶¶¶_¶____¶¶¶¶¶¶¶ __________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶ __________________¶___¶¶¶¶¶¶¶________¶¶ _________________¶¶_____¶¶______¶____¶¶ ________________¶¶________¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶ _______________¶¶__________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶ _¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶ __¶¶___¶¶¶____¶¶_________¶¶¶¶___________¶¶ ___¶¶_¶__¶¶__¶¶¶____¶¶__¶¶______________¶¶ ____¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶__¶_¶¶_¶¶_______________¶ _____¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶_____________¶¶ ______¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶__¶____¶_______¶¶ _________¶¶¶_¶¶__¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶_¶¶___¶¶ __________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶ _____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _________________¶¶¶¶__¶¶____¶¶____¶¶¶¶ ________________¶¶¶¶____¶¶____________¶¶¶ _______________¶¶¶¶______¶¶¶¶___________¶¶ ______________¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶ ______________¶¶¶______________¶¶¶____¶¶¶¶¶ _____________¶¶¶¶_______________________¶¶¶ _____________¶¶¶_________________________¶¶ _____________¶¶¶ _____________¶¶¶ ______________¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ____¶¶_________¶¶¶__¶_¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ____¶¶_________¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ____¶¶__________¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ____¶¶___________¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ___¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ___¶¶____________¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶_____________¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶_______________¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶______________¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶_____________¶___¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶¶________________¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶_______________¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶_________________¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶__________________¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶_________________¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶________________¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶¶_________________¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶¶______________¶___¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶________________¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶______________¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ___¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ____¶¶¶________¶_¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ______¶¶¶___________¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶ _______¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶ _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __________________¶¶¶¶¶¶ ___________________¶¶_¶¶ ___________________¶¶_¶¶ ___________________¶¶_¶¶ ___________________¶¶_¶ ___________________¶¶_¶ ___________________¶¶¶¶ ___________________¶¶¶¶ ____________________¶¶¶ ____________________¶¶¶ ____________________¶¶¶ ____________________¶¶¶ ____________________¶¶¶ ___________________¶¶¶¶ ___________________¶¶_¶ ___________________¶¶_¶¶ ___________________¶¶_¶¶ ___________________¶¶¶¶¶ __________________¶¶¶¶¶¶¶ ________________¶¶¶¶___¶¶¶¶ ______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _________¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________________¶¶¶¶¶¶¶ ____________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ___________¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶¶ __________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶ __________¶¶¶_____¶¶¶¶¶_________¶¶¶ __________¶¶¶_____¶¶¶¶¶_________¶¶¶ __________¶¶¶______¶¶¶¶________¶¶¶ ________¶__¶¶¶_____¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶______¶¶¶ _¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶________¶¶¶ _¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶ _¶¶¶____________¶¶¶¶___¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶__________¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶____________¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶_____________¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶ ___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__________¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶¶¶¶________¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶ ______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __________¶¶¶_______¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __________¶¶¶________¶¶¶______¶¶ _________¶¶¶_________¶¶¶¶_____¶¶ _________¶¶¶_________¶¶¶¶¶___¶¶¶ __________¶¶¶_______¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶ __________¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶¶¶ ___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶ ______________¶¶¶¶¶____¶¶¶ ______________________¶¶¶ ____________¶_________¶¶ ____________¶¶_______¶¶ ___________¶¶¶¶______¶¶_____¶¶¶¶ __________¶¶¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶_¶¶¶ _________¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶_____¶¶ _________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶______¶¶ __________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_______¶¶ __¶¶¶¶¶¶¶_¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_______¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_____¶¶_____¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_____¶¶______________¶¶¶ ___¶¶¶¶¶¶___¶___¶______¶¶__♥L♥O♥V♥E_____¶¶ _____________¶_¶¶______¶¶________________¶¶ ______________¶¶_______¶¶_______________¶¶ ______________¶¶_______¶¶______________¶¶ ______________¶¶¶______¶¶____________¶¶ _____________¶¶__¶¶____¶¶_________¶¶¶ _____________¶¶___¶¶___¶¶_____¶¶¶¶ _____________¶¶____¶¶__¶¶¶¶¶¶¶ _____________¶
_______________________¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶ _______________________¶1¶__¶¶1¶¶¶¶¶¶¶1 _______________________¶__¶1¶1¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _______________________¶___¶¶__¶¶111¶¶_¶¶¶ ______________________¶¶__1¶_____11_11¶¶¶¶¶ ______________________¶__1¶________1111_111¶¶ _____________________¶¶_1¶_______¶¶1______1¶¶ _____________________¶__¶______¶¶1______1¶1 _____________________¶_¶1_____¶¶_______1¶ _____________________¶1¶1___1¶________1¶ ______________________¶¶¶___¶_________¶ _¶¶¶____________________¶¶1¶________1¶ _¶¶¶¶¶¶¶________________¶_1¶11____1¶¶ __¶11111¶1________¶¶____¶¶__1¶¶1¶¶¶1 __¶111111¶¶____1¶¶1¶____¶¶¶¶¶ __¶¶111111¶1__¶¶111¶1__¶¶1 ___¶¶111111¶_1¶11111¶_¶¶1 ____1¶¶111¶__¶111111¶¶¶¶ ______¶111¶¶__¶1111¶¶¶¶ ____¶¶¶1111¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶111111¶¶¶¶11111¶ ¶¶¶11111111¶¶1¶111¶¶____1¶¶¶¶ ___¶¶¶1111¶1___¶¶¶11__1¶¶111¶ ______¶¶¶¶¶_____¶1¶__¶¶11111¶ ________________¶¶__¶1111111¶ _______________¶¶¶__¶111111¶¶ ______________1¶¶____¶1111¶¶____¶¶¶¶¶ ______________¶1¶_____¶¶¶¶¶___1¶¶¶111¶¶¶1 _____________1¶¶_____¶¶______1¶111111111¶¶ _____________¶1¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1111111¶¶ _____________¶1¶¶¶¶1_¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶1 ____________1¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶ ____________¶¶¶_____¶11111¶1 ____________¶¶1_____¶111111¶ ___________1¶¶______¶¶11111¶ ___________¶¶¶_______¶¶111¶1 ___________¶¶1_________¶¶¶¶ ___________¶¶1___________¶¶ ___________¶¶_____________¶
____________________##??# __________________######## __________________###??#### ______________#_###????#####______### ____________##########??????#####?###???### ___________####???####???######?####????###### __________####???####??#############???######## _________####???#####?#??????????###?###????????#### _________###???#####?##??????#######?##??????????#### __________###??####??##????##???#??###??######??????## __________###??###???##????##???#??##??###????###????### _________###??###???###??###??###?##?###??##???##???#### ______###########????##??###??#?###?####??#????##???##?## ____######?######?????#??###?##?###?####??##??###???#???## __###????##???####????#??###?##?###?####???####???###???### __###???##????####????#??###?##?###??####????????###????### ???##??###??##???##??#####??###??###########??????##????## ????#??##????#???####?####??####??#########??????###????## ?????#?##????#??###########??#####?????#############??## ####????####??##?????########????#############??????##?# _#####???###??###?????###?#####????#######?##???????##?## ___####??###??#####???####?#######????####???????###?### ___####??###???###########??############??????####??## ______##???###??????????####????????????????####?????###??# ______##????###??????????####????????????####????????##?# ______##?????###?????????######???????####??????##???## ______##?????#######????????###################?????#### _____##??###############?????######???#######??????#### ____######################???????????################## _____________######?????######???#????############???#### ____________########?????#########???###########??????### __________##########?####???####???????###??????????????### _________############????????###??????###???????###????### ____________#############??#########????????######## _____________###############???#####??????????##### ______________###_######____##########?????????### #_________________####_####___###___###???????### ###_______________###_#####_________####?????### #####____________###__#####________#####???#### ######__________###__######________########## #??###________###___#####___________### ###?####_____####____#####____________________ #??#?##____####______##__________________ ####?##____####___________________________ #######____####__________________________ #####____#####__________________________ __#____#####__________________________ ___##_####__________________________ ____####___________________________ __#####___________________________ #####_______________________________ ####____________________________#____ ####____________________________#_____ ######_________________________##_______ ######________________________###________ ######______________________######________ #######___________________########_______ #########______________#########?#______ ########_____________###########?#______ ######_____________#####?####??###_____ #####_____________###?#######??###_______ #####_____________###?######??####________ #####_____________#########?#??###___________ #####_____________#########???###____________ #####_____________#########???###_____________ #####_____________#####?#??#####_____________ ####_____________####?##########____________ ####_____________############_________________ ####_______________#######_________________________ #####_______________##____________________________ ######____________##______________________________ #####___________###_______________________________ #####_________##_________________________________ ######_____##_________________________ ####___####__________________________ ########___________________________ #####__________________________ #####________________________ ####_______________________ ####________________________ ####_________________________ ####__________________________ #####________________________ ####________________________ ####_______________________ ####_____________________ #####__________________ #####________________ #####______________ ########_________ #######________ #####_________ ####________ ###______ ##____ #__
.............. ......{`--♥.-.' } ............... ....{;..\,__... -'/} ....._.;_'.-._ …{..'-`.♥_;..-' ; ...{`--.♥-.'_,} …`'--.._..-'... .._.;_'.-._ .{;..\,__...-'/ }…._.;_'.-._ ...{`--.♥-.'_,} .{..'-`.._;..-' ;.{`--.♥-.'_,}. {;..\,__.. .-'/} ....`'--.._..-' .{;..\,__...-'/ .{..'-`.._ ;..-} ........,--\\.. ,-"…`'--.._..- .....--.._..- ...... ....._.;_'.-._. .... ||......// ..........{`--. ♥-.'_,}.,-"-... ..//.,-"-. . ........{;..\,_ _...-'/ ....'-.\.// (..'-...\ ………..{..'-`.._; ..-'. ,/. // ;---, ......../ ....-'.)\\...... ... /.,-"-....\ ........\,---'` ...\\.......// . (..'-.....\ ............... ......\\ ..// ............... .../_\\Y//_\ ............... ..(_,-}={-,_) ............... ....\_//((\_/ ............... ......//))(\ ............... .....(/..)) ........ ..........(/ ...((
_____________________________¶¶_____¶¶ __________________________¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶ _________________________¶¶¶¶11¶¶¶¶¶¶1¶¶ _________________________¶¶¶¶¶11111¶111¶¶ _________________________¶¶¶¶111111¶1111¶¶¶ _______________________¶¶¶¶¶¶¶1¶1¶1¶¶11¶¶1¶¶ ______________________¶¶11¶¶¶¶111111¶11¶¶1¶¶ _____________________¶¶11111¶¶¶11111¶¶111¶¶ ____________________¶¶1111111¶¶1111111¶¶¶¶ ___________¶_______¶1111111¶11¶¶1111¶¶¶¶¶ ___________¶______¶111111111¶11¶¶1¶¶¶111¶ ___________¶¶____¶1111111111111¶¶¶111111¶ ___________¶¶¶__¶¶11¶111111111¶¶11111111¶ ____________¶¶¶¶¶111111111111¶1111111111¶ ____________¶¶¶¶11111111111¶¶11111111111¶ ____________¶¶¶¶111111111¶¶¶111111111111¶____¶¶ ______¶¶¶¶__¶¶¶¶11111111¶¶¶1¶11111111111¶__¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1111¶111¶¶¶1111111¶111¶11¶¶¶¶¶¶__¶¶ __¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶1111111¶¶¶¶¶1111111¶11111¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶1¶¶¶¶¶¶¶¶11111111¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶1111111¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111111¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111111111¶¶¶¶¶¶¶¶ _______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1111¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶ ____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ___________________¶¶¶¶¶¶¶¶ ___________________¶¶¶¶¶¶¶ ____________________¶¶¶¶¶ ____________________¶¶¶¶¶ ____________________¶¶¶¶¶ ____________________¶¶¶¶ ____________________¶¶¶ ___________________¶¶¶ ___________________¶¶¶ __________________¶¶¶¶ _________________¶¶¶¶¶ _________________¶¶¶¶¶ __________________¶¶¶
──────████────████ ─────██░░░██──█░░░░█──████ ───██░░░░░░░██░░░░░░██░░░░█ ───█░░░░░░░░░░█░░░░░█░░░░░█████ ────█░░░░░░░░░░█░░░██░░░██░░░░██ ───███░░░░░███████████░█░░░░░░░░█ ─██░░░██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒███░░████░░█ ─█░░░░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███░░░░███ ─█░░░░░█████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░██ ─█░░░██░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░░░█ ──█░██░░░░░░███████████████░░░░░░█ ───██░░░░░░██░░░░░░██░░░░░███░░░██ ───█░░░░░░█░░░░░░░░░█░░░░░░░█████ ───█░░░░░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░██ █████░░░██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░█████ █▒▒▒▒█████░░░░░░░░░███░░░░░░██▒▒▒█ █▒▒▓▓▒▒▒▒▒██░░░░░███████░░░██▒▓▓▒█ ─█▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒███████████████▒▓▓▒▒▒█ ─██▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒██▒█▓█▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒█ ──██▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒██▓█▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒█ ────███▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒█▓█▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒█ ──────███▒▒▒▒▒▒██▓▓█▓▓▓▒▒▒▒▒██ ─────────██████─█▓█▒▒▒▒▒▒▒██ ───────────────█▓█─███████ ──────────────█▓█ ─────────────█▓█ ────────────█▓█ ───────────█▓█ ──────────█▓█ ─────────█▓█ ────────█▓█ ────────█▓█ ────────█▓█
________________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11 _______________1¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _____________1¶¶1111¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶1 ____________¶¶¶1111¶¶___1______1¶_¶¶111111¶¶ __________1¶¶¶1¶¶¶¶¶1__¶____¶___¶__¶11¶¶11¶1 _________¶¶¶111¶¶1¶¶¶¶1¶¶11_¶¶¶¶¶_¶¶11¶¶1¶¶ _________¶¶1111¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶__¶11¶¶1¶¶ __________¶¶¶111¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__¶¶1¶¶1¶¶11 _______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶111111¶111¶¶¶¶¶¶1¶¶1¶¶¶¶1 _______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶1¶¶11111¶¶¶ _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111111¶¶¶¶11111111¶¶1 ________1¶¶¶¶1111¶¶11¶¶¶¶¶11111111¶¶¶1111111¶¶¶¶¶ _____1¶¶¶¶1¶¶¶1111111111¶¶¶¶¶¶111¶¶¶11111¶¶¶¶¶¶1 ____¶¶¶11111¶¶¶¶11111111111¶¶¶¶¶¶¶¶1111¶¶¶1 ____¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶11111111111111¶¶¶¶1¶¶¶ _______1¶¶¶¶¶11¶¶¶¶¶11111111111111¶¶¶¶1 ___________¶¶¶111¶¶¶¶¶¶11111111¶¶¶1 _____________¶¶¶1111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶ _____1_11__1_____1¶¶¶1______¶¶¶ 11¶¶¶1¶¶11 _1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___________¶¶¶ 1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11 __1¶¶¶¶¶¶¶¶1¶1¶¶¶¶¶_________¶¶¶ ¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶1 ____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶______1¶¶_¶¶11¶¶¶¶11¶¶¶ _______¶¶¶11¶¶¶¶111¶¶1_____¶¶¶_¶1¶¶¶¶1¶¶¶¶ _________¶¶¶111¶¶¶11¶¶____1¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶1 ___________¶¶¶¶11¶¶¶¶¶____¶¶¶1111111 _____________11¶¶¶¶¶¶¶1__¶¶¶1 ________________1_____¶¶¶¶¶¶ __________¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____¶¶¶ _______1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶ _____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_¶¶¶1 ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11___¶¶¶1 ___11111____________¶¶¶¶ ___________________1¶¶¶ ___________________¶¶¶ __________________¶¶¶¶
______ (¯`v´¯) ______(¯`(█)´¯)__(¯`v´¯) _______(_.^._)__(¯`(█)´¯) _________(¯`v´¯)´(_.^._) ________(¯`(█)´¯)(¯`v´¯) _________(_.^._)(¯`(█)´¯) ____(¯`v´¯)_____ (_.^._)(¯`v´¯) ___ (¯`(█)´¯)_ (¯`v´¯)___(¯`(█)´¯) ____ (_.^._)_(¯`(█)´¯)___(_.^._) ____ (¯`v´¯)´ (_.^._) (¯`v´¯) ____(¯`(█)´¯)_█___(¯`(█)´¯) _____(_.^._)_█____(_.^._) ___________█ _________█ _______█___██_.██ ______█___███████ ______█___███████ _______█___ █████ ________█____███ _________█____█ __________█______███__███ _██_.██___█_____█████████ ███████___█____█████████ ███████___█_____ ███████ _ █████____█_______█████ ___███_____█_________█ ____█______█ ____ ████████████████(¯`v´¯)█ ███████████████(¯`(●)´¯)█ ███████████████ (_.^._)██ _███████████ (¯`v´¯)████ __██████████ (¯`(●)´¯)██ ____█████████ (_.^._)██ ______████(¯`v´¯)████ ________██(¯`(●)´¯)██ __██______█(_.^._)█______██ ___██████████████████ _____███████████████
_________________________________¶________________ ________________________________1¶¶_______________ ________________________________¶¶1_______________ ______________________________1¶1¶________________ ____________________________1¶¶¶¶¶1_______________ __________________________1¶¶11_1¶1_______________ ________________________1¶¶111__¶¶1_____11________ _111¶¶¶¶¶1111________11¶¶11¶¶111_¶¶___1¶¶1________ ____111111¶11¶_____1¶¶111111_1¶__¶¶__¶¶1__________ ___________¶11¶___¶¶1111¶¶1__11__¶1¶¶¶¶___________ ____________¶1¶¶1¶11111¶11__11___¶1¶¶¶___________¶ ____________¶1¶¶11111¶¶1_1_1¶111_¶11¶1__________¶_ ____________¶¶¶11111¶¶___1¶¶11111¶¶_¶1________1¶¶_ ___________¶¶¶11111¶1_11¶¶11111111¶_1¶______1¶¶¶__ ___________¶¶11111¶¶_11¶¶111111111¶1_¶1___1¶1¶¶___ __________1¶111111¶1¶¶111111111111¶¶_1¶__¶¶1¶¶____ __________¶¶111¶¶¶¶¶11111111111111¶¶1¶¶1¶¶1¶¶_____ __________¶¶1¶¶11¶¶111111111111111¶¶1¶¶¶1¶¶1______ __________¶¶¶111¶11111111111111111¶¶1¶11¶¶________ __________¶¶1¶¶¶¶11111111111111111¶11¶1¶¶_________ ________1¶¶¶¶¶¶¶111111111111111111¶¶¶¶¶___________ _____1¶¶¶1__¶11¶11111111111111111¶¶¶¶1____________ ___¶¶¶1_____1¶1¶1111111111111111¶¶¶_______________ __11_______¶¶¶¶¶¶1111111111111¶¶¶1________________ _11_______1¶111¶¶¶¶111111111¶¶¶1__________________ __________1¶111111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____________________ ___________¶¶1111111111¶¶11¶¶_____________________ ____________¶¶11111111¶¶¶11¶¶_____________________ _____________¶1¶11¶¶¶¶¶_1¶1¶______________________ ____________¶¶1¶¶¶¶¶1___1¶¶1______________________ ___________1¶11¶¶1______¶¶1_______________________ __________1¶11¶¶_______1¶_________________________ _________1¶11¶¶________¶1_________________________ _________¶¶1¶¶_________1__________________________ ________¶¶1¶¶_____________________________________ _______¶¶1¶¶______________________________________ ______¶¶1¶¶_______________________________________
________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶____ ____________________¶¶____________¶¶¶_____________¶¶¶¶¶_ __________________¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶________¶ ________________¶¶________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_____¶¶ ______________¶¶¶________¶_____¶¶________¶___¶¶_________¶¶ ____________¶¶¶_________¶¶¶__¶¶____¶¶¶____¶___¶____¶____¶¶ ___________¶¶_____¶¶___¶¶¶____¶______¶¶¶¶_¶__¶¶____¶____¶ __________¶¶______¶¶___¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶__¶____¶¶__¶¶ __________¶¶_______¶___¶_¶¶¶___________¶¶___¶¶___¶___¶¶ ___________¶________¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶_ _______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶___¶__________¶____¶¶_¶__¶__¶¶___¶¶¶ _______¶¶____________¶¶¶_________¶__¶¶¶______¶¶__¶¶_____¶¶¶ _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶_¶__________¶¶_¶¶_______¶¶ ___________¶¶________¶¶____¶¶¶¶_¶____________¶¶¶¶_________¶¶ ________¶¶¶¶¶¶________________¶¶_____________¶¶¶______¶¶¶¶¶¶ _____¶¶_______¶¶__________________¶¶________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶ ___¶¶__________¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶ __¶¶¶¶¶__________¶¶¶________________________¶¶¶__¶¶¶ _______¶¶¶¶_______¶¶¶¶_______________________¶¶_¶¶¶ ___________¶¶¶¶______¶¶¶____________________¶¶¶¶ ______________¶¶¶_______¶¶¶¶______________¶¶ ________________¶¶_________¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶ __________________¶¶¶________¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶ _____________________¶¶¶¶¶¶__________¶_¶__________¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________¶_¶_____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶ ¶¶_¶¶____________¶¶¶¶_¶_____________¶¶_¶___¶¶¶__________¶¶¶ __¶¶¶____¶¶__________¶¶¶____________¶_¶¶__¶¶_______¶___¶¶¶ _____¶¶_______¶¶________¶¶_________¶¶_¶_¶¶_____¶¶_____¶¶ _______¶¶________¶________¶________¶_¶¶_¶____¶¶______¶¶ __________¶¶_______¶¶_____¶¶______¶¶_¶__¶_¶¶_____¶¶¶ ____________¶¶_______¶¶____¶______¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ______________¶¶¶______¶¶________¶__¶ ___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶ _________________¶¶_¶_________¶¶__¶¶ ____________¶¶¶¶_______¶¶_____¶__¶¶ _________¶¶¶_____________¶__¶¶¶_¶¶ ______¶_____¶¶___________¶__¶¶_¶¶ _____¶_¶___________¶¶¶¶¶___¶¶_¶¶ __¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶_¶¶ _________________________¶¶_¶¶ ________________________¶¶_¶¶ _______________________¶¶__¶ ______________________¶¶_¶¶ ______________________¶¶__¶
____________________________________1¶¶¶__________ ___________________________________¶¶¶1¶¶1________ __________________________________¶¶¶1¶¶¶¶¶_______ _________________________________¶¶11111¶¶¶¶______ ________________________________¶¶1111111¶¶¶______ ______________________________1¶¶11111111¶1¶______ _____________________________¶¶111111111¶¶1¶¶_____ _____________________________¶1111111111¶¶11¶1____ _____________________________¶1111111111¶¶11¶¶____ __________________1¶¶¶1_1____¶1111111111¶¶11¶¶____ __________________¶11¶¶¶¶1___1¶111111111¶¶11¶¶____ _________________¶1¶¶¶1¶¶¶¶___¶¶11111111¶111¶_____ _________________¶¶¶111111¶¶¶__¶¶111111¶¶¶¶¶¶_____ _________________¶1¶11111111¶¶1_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶11______ _________________¶¶¶¶111111111¶¶____¶1¶___________ _________________1¶1¶¶111111111¶¶___¶1¶___________ _________________1¶11¶¶111111111¶1__¶¶1___________ _________________1¶111¶¶11111111¶1_¶1¶____________ __1______________1¶111¶¶11111111¶1_¶¶¶____________ _¶¶¶¶¶¶¶¶1________¶¶111¶1111111¶¶__¶¶1____________ _¶1¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶11¶¶¶111¶¶1__1¶¶_____________ ¶¶¶111111111111¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____¶¶¶_____________ 1¶¶¶1111111111111¶¶__11¶¶11¶¶_____¶¶¶_____________ _1¶1¶1111111111111¶1_______¶¶1____¶¶______________ __¶¶1¶¶11111111111¶¶1______1¶¶____¶¶______________ ___¶111¶¶1111111111¶¶_______¶¶¶___¶¶______________ ___1¶111¶¶¶1111111¶¶1_______¶¶¶___¶¶______________ ____1¶1111¶¶11111¶¶__________¶¶¶__¶¶1_____________ _____1¶1111¶¶111¶¶1__________1¶¶1_¶1¶_____________ ______1¶¶¶11¶¶¶¶¶¶¶1__________¶¶¶1¶¶¶_____________ ________1¶¶¶¶¶¶__1¶¶¶1_________¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶______ ___________________¶¶¶¶1_______1¶111111¶¶¶¶¶¶1____ ____________________1¶¶¶¶______¶¶11111¶¶111¶¶¶¶1__ ______________________1¶¶¶1____¶111111¶11111111¶¶¶ ________________________¶¶¶¶__1¶11111¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶1 _________________________¶¶¶¶_¶111111¶1¶__________ ___________________________¶¶¶¶111111¶1¶__________ ____________________________¶¶1¶¶1111¶1¶__________ _____________________________1¶1¶¶111¶1¶__________ ______________111_____________¶¶1¶11¶¶1¶__1¶¶_____ ___________11¶¶¶¶¶11__________¶¶¶1¶1¶¶1¶_¶¶¶¶_____ __________¶¶¶11111¶¶¶¶¶¶¶¶11__¶1¶11¶¶11¶¶¶1¶1_____ _________¶¶1111¶¶¶¶1_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶1¶¶11¶¶11¶1_____ ________1¶1111¶¶_______¶¶11¶¶¶¶111¶1¶1¶¶111¶______ _______¶¶111¶¶1_________1¶¶111¶¶111¶1¶¶111¶1______ _______¶111¶¶_____________¶¶1111¶¶1¶1¶¶111¶_______ _______¶¶11¶_______________¶¶1111¶¶¶¶¶1111¶_______ _______¶¶1¶1________________¶11111¶¶¶¶1111¶_______ _______1¶¶¶__________________¶11111¶¶¶1111¶¶______ ________11___________________¶¶111111¶11111¶______ ______________________________¶111111¶¶111¶¶______ ______________________________1¶111111¶¶111¶______ _______________________________1¶111111¶11¶¶______ ________________________________1¶111111¶11¶1_____ _________________________________¶¶11111¶¶1¶¶_____ __________________________________1¶1111¶¶11¶_____ ___________________________________1¶¶111¶11¶_____ _____________________________________1¶¶1¶11¶1____ _______________________________________11¶¶1¶¶____ ___________________________________________¶¶¶____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶1__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶¶¶1___1¶¶¶1___11¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1___1¶¶____1¶¶______¶¶¶¶1¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____1¶1____¶1_____1¶¶1___11¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____¶¶1___11______¶¶______1¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1111¶¶1____¶1____1____1_11______1¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1____1¶1____¶1___1____1_______1_1¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_____11____¶___11___1______111¶¶¶11¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1______1____¶___1___1_____111111_____¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_____11___1_____11____1¶1__________¶ ¶¶¶¶¶¶¶111¶1¶¶¶_____¶__11_1111____111________1_11¶ ¶¶¶¶¶¶1______1¶¶____¶111111¶1¶__1¶1________1111¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶1________1¶¶_1¶11111111¶¶¶1______11_¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶1_________¶¶11111111111¶1___11111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1______1111111111111¶1¶¶1___1________1¶¶ ¶¶¶¶¶¶111¶1__¶_111111111111111¶¶11______________1¶ ¶¶¶1___________11111111111111¶1______________11_¶¶ ¶¶___________11_1111111111111¶1¶11_1_1______111¶¶¶ ¶¶1______111_1¶11111111111111__111__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶11____1111111111¶¶¶1__________1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶11____1¶_1¶111111¶¶¶1_1¶1___________1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶_______11¶___¶11¶1¶¶¶¶1____11___________1¶¶¶¶¶¶ ¶¶______1¶1___1___¶1_1¶__¶1_____11__________1¶¶¶¶¶ ¶_____1¶1____1___11__1¶__11______¶¶¶11___111¶¶¶¶¶¶ ¶1__¶¶¶_____1____1___1____1_______1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶____11____1____1____11_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_¶ ¶¶¶¶_____¶1____11___11____1¶________¶¶¶¶¶¶111_11_¶ ¶¶¶1___111_____1____¶¶_____¶¶1______¶¶¶¶¶¶_11111_¶ ¶¶____11¶1____1_____¶1_____¶¶¶______1¶¶¶¶¶1111111¶ ¶¶1_111¶¶__________1¶______¶¶¶¶11_1_¶¶¶11111111111 ¶¶¶¶¶¶¶¶_____1¶____¶1_____1¶¶¶¶¶1_¶¶¶1¶111111111_1 ¶¶¶¶¶¶¶_____1¶_____111____111¶¶¶1¶¶¶¶11111111111¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶____1¶¶____11111______¶¶¶1¶¶¶¶¶_1111111__¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____1¶111111___¶¶¶_¶¶¶¶¶11111111_1¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__11¶¶111111111¶¶¶_¶¶¶¶¶¶_111111¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶1¶¶¶¶¶11111__11¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11111¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶11¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
Фух...,вот тебе значит цвяточки,за все части и ещё в придачу!))))))))
А то что-то отказался сайт их принимать...,в первых главах смогла отправить,а дальше никак!((
Вот не любит меня и мой комп этот сайт,хоть убейся!)
Короче....я тут была,коменты по оставляла...,обещание выполнила и да,я очень жду новую часть,так и знай!
Спасибо тебе дорогая,огромное,за этот прелестный фф,который и фанфом то обзывать язык не поворачивается!)))
|
|
|
|
Dracolis
|