Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рассвет
|
| |
|
Lemis | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:51 | Сообщение # 76 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Скоро *ну не совсем скоро* выход рассвета, все мы уже видели трейлер *кто не видел, бегом смотреть*, может пока есть время поделимся фан-артами на самое ожидаемое в фильме?
У меня вот остров Эсми
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:42 | Сообщение # 78 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Lemis) У меня вот остров Эсми Красиво
|
|
|
|
Фыва | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:47 | Сообщение # 79 |
Маг
Статус:
|
Всё хочу увидеть
|
|
|
|
mdallas | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:27 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
нетерпится увидеть!! осталось так малог. ух. надеюсь экранизация не расстроит
|
|
|
|
Quraspia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:17 | Сообщение # 81 |
Гном
Статус:
|
После просмотра данного фильма, действительно любопытно что именно могут нам предоставить продюсеры. Буду надеяться, что экранизация не получит такое кол-во золотой малины, какое получила вторая экранизация серии Сумерок. :)
|
|
|
|
Alvis | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:47 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иду сегодня на предпремьерный показ на 24.00 по Киевскому времени. Столько ожиданий, и как быстро время прошло!!!
|
|
|
|
Ksebos | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:25 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жду первых комментариев о фильме, а потом сделаю вывод идти в кинотеатр или нет.
|
|
|
|
Alvis | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:52 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Впечатления неоднозначные, я немного разочарована, если честно. Мне многого не хватило, настолько все быстро и сжато по поводй эмоций и переживаний героев, что непонятно, зачем растягивать на 2 серии. Джейкоб вообще какой-то лузер, нет его агрессии, поступков,, просто стоит смотрит на Беллу и Эдварда. Но я вообще из команды Джейкоба, так что ИМХО))) А так, конечно, свадьба, медовый месяц - обалдеть, Б. и Э. так смотрят друг на друга, грим Б. беременной - жесть, уважуха гримерам. Но Б. совершенно не мучается так, как в книге, она все время полусидит на диване, как ни в чм не бывало. Короче, много экшна, но очень не хватает того напряжения и эмоций главных героев, которое есть в книге и которое было в Сумерках-1. Очень жду других мнений))
|
|
|
|
Чипка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:42 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак, начнем сначала... Фильма начался с того самого момента из трейлера, где Джейкоб эффектно бросает приглашение на свадьбу под струи дождя, скидывает рубашку и превращается в волка. (Я была уверена, что все начнется с момента, где Белла на заправке в новой бронированной машине. Ну да ладно... ) А дальше быстрая подготовка к свадьбе... Наверно, хуже Беллы никто не ходит в свой первый раз на каблуках (Это стоит один раз увидеть. Она так ими смешно шкребла... ) Чарли такой милашка, при чем весь фильм. Я его и раньше обожала, но тут настал апогей моих чувств к этому потрясному копу... То, как он сказал, что не даст ей упасть- эти глаза, полные отчаяния, я долго буду помнить=)) Наверно, почти все отцы так быглядят на свадьбах дочерей. Действительно, как загнанный зверек...Билли Берк крут.=) Волнение Беллы перед алтарем...и тут снова на помощь приходит отец. И вот настал момент истины (по крайней мере, для меня=) Частично=)))) - я увидела платье. И поняла, что влюбилась. Именно таким я себе его и представляла. Если вы ожидаете увидеть на экране платье- торт с кучей рюшек и воланов, корсетом и проч. проч. дребеденью - то могу сразу разочаровать. Платье очень тонкое. Именно так я могу его охарактеризовать. Тонкое, нежное, простое, но достойное истинной принцессы. И Белла была ею. Их клятвы прозвучали довольно романтично, особенно слова про "пока смерть не разлучит нас..."(Эд так усмехнулся на этом моменте... Вот жук ) А дальше банкет- эти тосты- такие неловкие, правдивые, от души. И снова Чарли побил всех. Но Эдвард не отстал от него сильно. (Повторять слова не стану, а то весь интерес пропадет ) И вот оно...Медовый месяц... Потрясно... Потрясно красиво и потрясно коротко... Сжали, как могли. Но по мне, так это было очень чувственно. Ребята молодцы. А по утру они проснулись. Бедный Эд, он по-моему, хотел опять уйти в группу девственников... Когда увидел, что сделал с женушкой своей, поэтому начали они играть в шахматы, в походы ходить и т.д. и т.п.- в общем, настоящий медовый месяц... Затем эти скромные попытки соблазнить Эдварда легкой прогулкой в нижнем белье- это было нечто... И она-таки его сделала...=) И вот тут то начинается самое основное- она понимает, что внутри нее что-то есть и это что-то еще и толкается... Эд в глубоком шоке. Очень впечатлил Роб, таким жестким я его еще не видела. ТОже мои тусклые фразы просто испортят впечатление, поэтому умолкаю. Это нужно просто увидеть. Но самое страшное впереди... Беременная Белла- это просто кошмар. Огроменный живот, который по-моему, мог уместить в себе пятерых детишек по году каждый, дистрофичная Белла, Розали возле нее, словно волчица и Эдвард, обезумевший от ужаса... Но Белла смогла и тут его склонить на свою сторону. К концу беременности он уже целует ее живот, гладит малышку и говорит, что тоже любит ее... (Это выглядело немного странно, но очень нежно одновременно) Просто жутчайший момент для меня был в момент купания беременной Беллы. У меня мурашки пробежались по коже. Это действительно страшно...Лицо Эдварда выражает все без единого звука. И вот они роды. То, как неестественно скривилась Белла(Переломал ей малыш позвоночник, я так понимаю) Этот хруст по залу и снова ужас бежит по венам. Действительно страшно. Он ее убивает. Почти убил. Дальнейшие действия не поддаются простому набору слов. Но Эдвард , а вернее Роб, для меня стал выше на планку. То, как он качал Беллу(имею ввиду, что оказывал реанимацию), когда уже даже Джейк отчаялся, ушел и рыдал на лестнице(парень действительно плакал. И я вместе с ним) - я впечатлена. Его любовь, поистине, безгранична. Не знаю, это, конечно, мое субьективное мнение, но этот момент переплюнул все, что было снято до этого во всей саге. Отчаяние, шок, боль, безумство - Эдвард и вправду обезумел. Но пошел-таки сражаться с волками. Отдельное слово хотелось сказать о Белла, потому как слышала отзывы в зале, что она якобы переигрывает. Я ее абсолютно понимаю. Так, рассказываю, о чем я веду речь: как только она осознает, что беременна, ее материнский инстинкт начинает зашкаливать по всем параметам. Она идет на все- думаю, все итак знаю сюжет, перечислять не буду. И то, что Эдвард не подходит к ней почти всю беременность, убивало и меня и ее... Быть настолько самоотверженной, настолько матерью еще до рождение этого существа- ведь ты не знаешь, кто это внутри, но он явно сильнее тебя и разрушает изнутри- очень стремительно и мучительно. Она четко осознает, что исход будет смертельным- и на все мольбы Эдварда отвечает одинаково- это ребенок, у тебя останется часть меня. Не знаю, то ли я такая чувственная, то ли действительно они очень хорошо сыграли роли.Я им верила. Эта жертвенность в Белле просматривается еще с самых первых строк первой книги. Точно не помню, но эту фразу однозначно, помнят все: "Я мало думала о смерти. Но отдать жизнь за любимого человека- не самая худшая смерть..."(Простите за неточности, но эта фраза действительно, как нельзя кстати в этой ситуации.) Она уверяет, что носит под сердцем самое дорогое, самое любимое. И она действительно любит этого крошу-мутанта, и та отвечает ей взаимностью. И пусть она слаба физически, но эмоционально она превосходит абсолютно всех в фильме. Ее сила в любви, теперь я это понимаю. Я действительно верила Крис в Рассвете, она вжилась в роль, срослась с животом, действительно с каждой минутой умирала, увядала на глазах. Это исхудавшее лицо совсем молодой девчонки, но уже столько повидавшей. Она действительно МАТЬ, и никто не смог ее остановить. Эдвард смог оценить это лишь под конец, но и сам смог насладиться редкими моментами счастья в последние дни Беллы-человека. Много всего интересного произошло за эти 135 минут. Всего не упомнишь, но, мне кажется, я итк расписала тут половину фильма. Остальное стоит увидеть. Фильм понравился, я увидела то, что и ожидала. Не было разочарования, лишь иногда возникало странное чувство недосказанности. Конечно, если ты не читал книгу- разобраться во всех нюансах почти нереально. Особенно тема с запечатлением.(Это вообще отдельная история. Джейк очень эффектно упал на колени перед ребенком и тут-то все и поняли. И снова лицо Эдварда бесценно. Джейку точно достанется во второй части... ) Мой вердикт: особо не растянуто, но некоторые моменты не ясны. Впечатления до сих пор, хотя смотрела еще днем. Особое внимание хочу обратить на музыку: Я полюбила сагу за ее необычную музыкальную подборку. Эта нежность, готичность, кантри и что-то еще завораживают каждой нотой, каждым звуком. Подобрана идеально. Я была счастлива услышать колыбельную Беллы в Рассвете, Flighless bird(осожаю ее) в обработке - они сделали фильм своим, родным и таким близким по духу. Картер Бервел - талантливейший человек. Восхищаюсь им и его творчеством. Так тонко подбирать может только он. Он навсегда останется в моей душе, как самый чувственныйЮ романтичный, но в то же время и с легким налетом трагизма с музыке. Саунд точно впишется в мой плей-лист...=) Фух, вроде я все сказала. Надеюсь, что не сильно растянула с дискуссией, но высказаться очень хотелось. Я не разочарована, как это было от Затмения. Даже не разочарована, а - даже и не знаю, как это выразить. Но эмоции при просмотре Затмения были на пару ступенек менее яркими. Надеюсь, кому-нибудь мой комментарий будет интересен=)))
|
|
|
|
Зяба | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:50 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Сходила сегодня на фильм......разочарована. От эмоций книги не передано и десятой части. Абсолютно не понравилось сопровождение музыкальное, ну вообще как то музыка с картинкой местами не сочетаются. Джейкоб какой-то просто размазня получился, где его характер......момент где он становиться вожаком, альфа самцом просто не о чем.Только в конце после запечетления с Ренесми он хорош Розали как то тоже невнятно играет, в книге она словно сама мать опекает Беллу и любого готова порвать,а тут как то хило Все что удалось это лишь интимные сцены. З.Ы.И очень огорчило свадебное платье Беллы З.З.Ы. Все таки большую роль играет музыка....если бы она была более чувственная,то наверн впечатления от фильма были бы лучше
Сообщение отредактировал Зяба - Четверг, 17.11.2011, 22:52 |
|
|
|
Bell_se91 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:07 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О ГОСПОДи. я посомтрела фильм. Это просто сказка)) Большая благодарность режиссеру. Я сидела в кинотеатре и готова была кричать от радости, это просто неописуемое ощущение. Такая красивая игра актеров, такие чувства не способны показать на экране, но им удалось. Эдвард, ну просто лапуля)))
|
|
|
|
Misuriya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:59 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Хочу поделиться своим впечатлением после просмотра фильма: Я бы сказала, что фильм на твердую четверку! Временами забавный, временами трагичный. Очень порадовал тост Эмета, а реакция Чарли была бесценной! Медовый месяц не был затянут (чего я очень опасалась), весь фильм, в принципе, очень динамичный. Белла действительно выглядела больной, но это, наверное, по большей части заслуга гримеров!:) НО...меня совершенно не впечатлило свадебное платье, а свадебный макияж.... такое ощущение что актрисе забыли поменять имидж после съемок в "Welcome to the Rileys". Так же, на мой совершенно не профессиональный взгляд, порой музыка совершенно не соответствовала ситуации. Но, не смотря на все эти небольшие недостатки, после просмотра фильма осталось положительное впечатление!
|
|
|
|
ОжЕшКа | Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:53 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
А мне очень понравился фильм. Еще бы медовый месяц поподробнее Но понятно, что это уже не для всех зрителей было бы. И так хорошо все.
|
|
|
|
perl | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:01 | Сообщение # 90 |
Rose Frost
Статус:
|
Я хочу видеть всё. Просмо наблюдать, как герои со страниц любимой книги оживают. Как сказка становится чуочку реальней и ближе. Чтобы можно было проигрывать любимые моменты раз за разом и не капли не заскучать. Просто чтобы мир стал немного понятнее!
|
|
|
|
Urja | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:46 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Ребята, помогите пожалуйста определить. Мне очень нравится мелодия из фильма, а я не могу ее скачать! она начинается на 2:30 секунде и потом ее красивый самый момент на 3:13 минуте по этой ссылке. Можете дать ссылку, где можно скачать ее? умоляю! http://www.youtube.com/watch?v=XozyE-ITt-c&feature=related
|
|
|
|
RSTX_UA | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:28 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
Кто еще не сходил на фильм - вот тута его можно скачать: http://letitbit.net/download/65190.68951220fe7523b12ab9b0d2363c/Sumerki_.2011_TS..avi.html
|
|
|
|
В кадре
|